PDA

Просмотр полной версии : Отсутствие бланков ПТС и водительских удостоверений в ГАИ.

Taylor
19.06.2010, 13:36
Уже неделю езжу без прав:eek:
13 числа у меня истек срок ВУ. Прохожу медосмотр, плачу штрафы, фоткаюсь и еду в ГАИ, как законопослушный водитель, чтоб заменить права. При входе в ГАИ висит объява: Бланков водительсктих удостоверений нет. Не выдаются!
Спрашиваю, когда будут? Дали телефон для справки. Дескать звоните, интересуйтесь, скоро появятся. Звоню каждое утро. Обещают на следующей неделе.
А пока дано распоряжение не задерживать таких, как я (устное по всей вероятности). Разрешено ездить в пределах своего 21-го региона. За пределы не выезжать!

Собственно вопрос такой: это только у нас в Чувашии такая хрень или в других регионах так же?

FINANSIST
19.06.2010, 13:56
Собственно вопрос такой: это только у нас в Чувашии такая хрень или в других регионах так же?
:rolleyes: у нас тоже очень часто так бывает, и даж бланков загран-паспортов. Особенно, когда правительство не платит конторе по выпуску всякой такой спец. продукции - они прекращают отгрузку. Вот потом все и останавливается. Ну у правильных служивых в ящиках всегда есть на стратегический запас. Но дефецит рождает монополизм - сверхприбыль:negative::bomba:

MYXA
19.06.2010, 14:16
taylor, у нас какое-то время назад перестали выдавать "маленькие" карточки прав, типа на них денех нету и когда будут не известно. Но хоть большие выдают.

Duglas
19.06.2010, 14:18
taylor, у нас какое-то время назад перестали выдавать "маленькие" карточки прав, типа на них денех нету и когда будут не известно. Но хоть большие выдают.

У нас наоборот, в большинстве пунктов обмена только маленькие:yes:

Dodger
19.06.2010, 15:26
А у нас в городе разметку нарисовали только в этом году. Три года ездили на глазок. :eek:

Volzhanin
19.06.2010, 15:48
А у нас в городе разметку нарисовали только в этом году. Три года ездили на глазок. :eek:

У нас все улицы после зимы залатали в марте, а одну только щас начали. Была как после бомбежки. А разметку до сих пор на всех никак не обновят:wacko:

Aleks1970
19.06.2010, 16:50
taylor, Вчера только с женой поменял права, получил пластик. Все в наличии.

slavkin
19.06.2010, 17:07
ПрОдали все!:crazy:

Taylor
19.06.2010, 18:32

Мне по барабану, я бы и большие взял. Никаких нет уже 2 недели!!! За пределы республики выехать не могу. А нада.
Когда купил Тура около месяца на учет поставить не мог, т.к не было бланков ПТС.
Вернее были (оказывается) пришлось идти через заднее крыльцо.:mad:
За полгода до этого жене машину 2!!! месяца на учет поставить не мог.
Пришлось покупать блатной номер, на такой нашлось:mad:
Короче, разгильдяйство и беспредел.

alextka
20.06.2010, 21:45
Влад, держись!!!!!:drinks: Вообще-то, бардак и беспредел, характерный для всей страны, у вас там как-то концентрированней!:wacko: Зато город красивый!:good::drinks:

Andreas
21.06.2010, 05:53
в москве была такая же ситуация в том году. Летом у меня заканчивались права, но я заранее в мае решил озаботиться заменой. Оказалось, что ни больших, ни малых не дают, "нет бланков". А далше прикол, московские гайцы взяли у областных бланки, все отличие - в серии (москва 77, подмосковье - 50), но печать ставят московскую. Гайцы на трассах не нарадовались - столько "клиентов" было сразу, им же не объясняли "нововведений"..

Advocat
21.06.2010, 11:44
В Мск больше не выдают права -пластиковые карточки. Теперь только большие.
Непонятно с чем это связано вообще:russian_ru::frown:

Aleks1970
21.06.2010, 11:50
Advocat, ты имеешь ввиду у вас картонки выдают?

Duglas
21.06.2010, 11:51

Мск начала процедуру отделения от остальной части страны:yes::crazy:

Роман@V6_TDI
21.06.2010, 12:10

Advocat, ты имеешь ввиду у вас картонки выдают?

Вот нормативный акт - регулирующий формат ВУ Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации о введении в действие водительского удостоверения (http://www.rg.ru/2009/07/21/autoprava-dok.html)
http://img138.imageshack.us/img138/5759/drive01.jpg
Но в виду того - что новый образец ВУ еще не готов старые действуют.

Старые (http://base.garant.ru/12114641/)имеют 2 вида
http://img823.imageshack.us/img823/7307/plastikovieprava.jpg http://img689.imageshack.us/img689/5605/voditydostvn1.gif

Duglas
21.06.2010, 12:16
Это я чего новые-старые 25 мая получил?:frown: Поторопился.

Aleks1970
21.06.2010, 12:21
Duglas, да успокойся ты (с), пока они новые напечатают, уже срок менять придет... Я в пятницу пластик получил, до 2020 года:biggrin:

Advocat
21.06.2010, 13:01
ты имеешь ввиду у вас картонки выдают
Пока да:rolleyes:
Мск начала процедуру отделения от остальной части страны
Организую туры для жителей Мск по России:rolleyes::crazy:

Duglas
21.06.2010, 13:15
Организую туры для жителей Мск по России
Я буду твоим представителем по Красноярскому краю:yes:, при нормальной оплате такое :crazy::wacko: тут покажу:rolleyes: