Просмотр полной версии : Как выбрать вторую половинку.
Камрады, не нашел тему у нас на форуме. Скажите пожалуйста, как Вы выбрали свою половинку, с которой пройти по жизни- тут преобладает возраст всем уже к сорока и процентов 80 в семье. Как найти свою подругу для жизни, какие критерии у Вас, может совет дельный додите мне и другим холостым камрадам.
Камрады, не нашел тему у нас на форуме. Скажите пожалуйста, как Вы выбрали свою половинку, с которой пройти по жизни- тут преобладает возраст всем уже к сорока и процентов 80 в семье. Как найти свою подругу для жизни, какие критерии у Вас, может совет дельный додите мне и другим холостым камрадам.
нафань.. ты че это?... оно само ят найдет ...это не АЗС на трассе с пустым баком))) я сам уже как 4 года один... да нахрен нада уж лучше одному чем абы скем... :frown::frown::frown:
нафань.. ты че это?... :
Да Мамуля мозг выедает, 33 года, надо жениться и в таком духе,думаю ты меня понимаешь.:frown:
Да Мамуля мозг выедает, 33 года, надо жениться и в таком духе,думаю ты меня понимаешь.:frown:
да блин не слушай... меня уже заставили в 22 года жениться.. ничего хорошего из этого непоулчилось.....
ябы не торопился ...Любовь на печке найдет!!! (С) русская народная пословица..
VADIM 71
23.06.2010, 19:59
Тут у многих камрадов, думаю, дочери на выданье.:rolleyes: Для потенциальных женихов предлагаю создать отдельную ветку, типа *хочу женица*, с фотами (фас, профиль), техническими характеристиками претендента + материальное положение, ну и чего хотелось-бы увидеть в потенциальной невесте:rolleyes: Будем подбирать кандидаток.:biggrin:
Aleks1970
23.06.2010, 20:01
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Со своей познакомился 18 лет назад, на свадьбе друга. Слышал, что кто знакомится на свадьбе, то это надолго. Пока это так.:russian_ru:
Тут у многих камрадов, думаю, дочери на выданье.:rolleyes: Для потенциальных женихов предлагаю создать отдельную ветку, типа *хочу женица*, с фотами (фас, профиль), техническими характеристиками претендента + материальное положение, ну и чего хотелось-бы увидеть в потенциальной невесте:rolleyes: Будем подбирать кандидаток.:biggrin:
для этого есть другие сайты))) с ветками и сучками))) (хз где ударение поставить)
отличная мысль подымать генофонд. плюс сто тебе Амиго.:good:
"Спасибо, я уже был женат" как говаривал персонаж Клуни из от заката до рассвета. К чертовой матери эти напряги.
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Со своей познакомился 18 лет назад, на свадьбе друга. Слышал, что кто знакомится на свадьбе, то это надолго. Пока это так.:russian_ru:
поймать букет что ли мне:rolleyes:
Werkstatt
23.06.2010, 20:07
Личная жизнь настроится сама собой:yes:. Главное - пресловутая искра к человеку. Далее, контрольный перепих, знакомство с родителями. Очень важны отношения родителей между собой, а также наличие их обоих в семье. Внешний вид и поведение будущего тестя, а, особенно, тёщи - значат много. Также важно, если девушка (будущая супруга) общается с тобой как будто ты - главная ценность в её жизни. Это очень похоже на отношении матери. Её внешность, запах и интеллект тебя всегда восхищают. Вкратце, как-то так...
:hi:
VADIM 71
23.06.2010, 20:08
для этого есть другие сайты.....
а наш чем хуже других?:russian_ru:
Личная жизнь настроится сама собой:yes:. Главное - пресловутая искра к человеку. Далее, контрольный перепих, знакомство с родителями. Очень важны отношения родителей между собой, а также наличие их обоих в семье. Внешний вид и поведение будущего тестя, а, особенно, тёщи - значат много. Также важно, если девушка (будущая супруга) общается с тобой как будто ты - главная ценность в её жизни. Это очень похоже на отношении матери. Её внешность, запах и интеллект тебя всегда восхищают. Вкратце, как-то так...
Фильм "Знакомство с ФАКЕРАМИ" и пиц ты на крючке.. и думаешь ... как же было офигеено... когда был свободеен)))
Георгий, вот согласен с тобой в этом случае.
а наш чем хуже других?:russian_ru:
да тут нет разделенй по вторичным половым признакам))) так можно на ТАКОГО СЯКОГО нарваться...а там уже позно будет....))) :mlol::mlol::crazy:
Также важно, если девушка (будущая супруга) общается с тобой как будто ты - главная ценность в её жизни.
на счет этого, девушки дают слабинку сейчас, у них другая Цель, больше пятаков. Разве я не прав.
Очень правильное слово Запах(всё остальное тож важно)! Если запах не тот, стоять стопудово на неё не будет!:yes::biggrin:
Werkstatt
23.06.2010, 20:11
Фильм "Знакомство с ФАКЕРАМИ" и пиц ты на крючке.. и думаешь ... как же было офигеено... когда был свободеен)))
Когда был свободен - было хуже:yes:
Aleks1970
23.06.2010, 20:12
Внешний вид и поведение будущего тестя, а, особенно, тёщи - значат много.
Ну не внешние данные... а вот поведение и отношение к жизни, это да. Ведь будущая жена в этом компоте варилась лет так 18-20:biggrin:
К чертовой матери эти напряги.
Сань, ты размножаться о собираешься?:crazy:
поймать букет что ли мне:rolleyes:
осторожней букеты разнве былвают...могут из роз)))) а могут из болезней)):rolleyes::rolleyes::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Когда был свободен - было хуже:yes:
"По тихой грусти" частенко баловался))
llpass, а ты шалун у нас:mlol:
Ну не внешние данные... а вот поведение и отношение к жизни, это да. Ведь будущая жена в этом компоте варилась лет так 18-20:biggrin:
Сань, ты размножаться о собираешься?:crazy:
Почкованием)) да не думаю об этом.
VADIM 71
23.06.2010, 20:15
на счет этого, девушки дают слабинку сейчас, у них другая Цель, больше пятаков. Разве я не прав. Не прав.. Не там снимаешь..., тьфу-ты, хотел сказать , не там знакомишься. :biggrin:
llpass, а ты шалун у нас:mlol:
неее я женюсь в предпоследний день перед смертю... чтоб наеца в доволь... а так .. любому женскому телу рад... (конечно не обезображенного майонезом)
Aleks1970
23.06.2010, 20:19
а так .. любому женскому телу рад...
Да темка вроде про то как найти вторую половинку, а не женщину на ночь. Тут вроде проблем нет ни у кого:rolleyes:
Werkstatt
23.06.2010, 20:19
на счет этого, девушки дают слабинку сейчас, у них другая Цель, больше пятаков. Разве я не прав.
Очень важно узнать какие отношения между её родителями. У меня была знакомая, у которой отец - настоящий полковник. Так он периодически буцкал свою жену - её мамашу. Как-то по-молодости он дал ей (мамаше) в ухо. Ухо перестало слышать.
А девушка та, когда у меня проблемы упали с лавашом - перешла к другому чуваку, у которого проблем с лавэ не было.
Плюс подружаки. У воспитанной и умной девушки могут быть только знакомые девушки. И это она сама такое решение должна принять для себя.
Да темка вроде про то как найти вторую половинку, а не женщину на ночь. Тут вроде проблем нет ни у кого:rolleyes:
ну ты вытаскиваешь слова из контекста... я же написал что не женеюсь...чего предираешься?):redface::redface::redface:)))
Werkstatt
23.06.2010, 20:21
"По тихой грусти" частенко баловался))
Дело не в сексе:smile:
Aleks1970
23.06.2010, 20:22
...чего предираешься?)
:tongue:
Очень важно узнать какие отношения между её родителями. У меня была знакомая, у которой отец - настоящий полковник. Так он периодически буцкал свою жену - её мамашу. Как-то по-молодости он дал ей (мамаше) в ухо. Ухо перестало слышать.
А девушка та, когда у меня проблемы упали с лавашом - перешла к другому чуваку, у которого проблем с лавэ не было.
Плюс подружаки. У воспитанной и умной девушки могут быть только знакомые девушки. И это она сама такое решение должна принять для себя.
Ты же взрослый человек... разве непоял еще что умных женщин не бывает ..
есть ДУРЫ И иесть ХИТРЫЕ... конечно они ведуться на лавэ... и пржде чем зажить с тобой (не ктебе лично) прозондируют вопрос о благосостоянии твоего лапатника
вот ишак, в печку ее:bad:.
А если по существу, очень верно все сказал.:good:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Aleks1970, отличные миниатюры, в тему как раз.:wink::yes:
ладно парни пойду светильник на кухне вешать!!! седня с москвы пришел... транспортной компаниией...
отчет выложу)))):smile::smile::smile:
Интресно, а если на заднее стекло повесить надпись "Ищу жену" и телефон, народ интерисоватсья будет? :redface:
Aleks1970
23.06.2010, 20:26
есть ДУРЫ И иесть ХИТРЫЕ... конечно они ведуться на лавэ... и пржде чем зажить с тобой (не ктебе лично) прозондируют вопрос о благосостоянии твоего лапатника
Ты прям как в анеке...
он: блин ну ты и дура!
она: не забывай, что на прошлой недели мы решили, что ты моя вторая половина :rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Интресно, а если на заднее стекло повесить надпись "Ищу жену" и телефон, народ интерисоватсья будет? :redface:
Замучаешься рихтовать корму Туарега:mlol:
ага... соглаес с Aleks1970 тогда цифры большие нада...
а еще одну цифру пропустить ... чтоб не сильно доступным казался..))))
Ты прям как в анеке...
Замучаешься рихтовать корму Туарега:mlol:
:redface: Шрифт побольше взять! :rolleyes:
Aleks1970
23.06.2010, 20:30
тогда цифры большие нада...
Объяснение в протоколе ДТП от симпатичной девушки: "Записывала номер телефона":rolleyes:
VADIM 71
23.06.2010, 20:30
llpass, всему своё время. Когда сорокет, уже не интересно слушать бред молодой дурочки, вонзился - и спать.. А ровесница -тоже не интересно, старовата, с кучей проблем и болячек. Вот и думай...:rolleyes: Как сказал один мой знакомый, закоренелый холостяк: неженатый мужчина живет как король, правда умирает как собака:cool:
чтоб не сильно доступным казался..))))
:rolleyes: не слишком доступный, это когда телефон постоянно занят
Werkstatt
23.06.2010, 20:43
Не буду столь категоричен. Когда мы познакомились с моей супругой 8 лет назад, то я жил в съёмной хате, автомобиля не было и не предвиделось. На пожрать денег не всегда хватало. Причём не день и не два, а года два так жили. На проведение свадьбы и на всю оставшуюся жизнь у меня было в наличии 200$. А через какое-то время появилась возможность решать некоторые свои материальные вопросы в большем размере.
Супруга младше меня на 9 лет. Закончила ВУЗ с красным дипломом, сейчас - в аспирантуре. Сдала кандидатский минимум. Её работы публикуют в научной периодике.
У нас двое детей:good:
Werkstatt,
так я зашо?... 2 выхода... или запусить машину времени и вернуться в ваз 2108.... или найти которая не будет сама просить ... а будет ждать когда ей дадут...)))
Aleks1970
23.06.2010, 20:47
Что то топикстартер затих:russian_ru:
Werkstatt
23.06.2010, 20:50
или найти которая не будет сама просить ... а будет ждать когда ей дадут...)))
А кто мешает найти? Если серьёзно, то во многом отношение других людей к нам зависит от того, как мы сами к ним относимся. Если демонстрировать снисходительный цинизм, то другие будут платить тем же. Или если думать, что везде одни враги, то так оно и будет.
VADIM 71
23.06.2010, 20:52
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Что то топикстартер затих:russian_ru:
время 9, поехал невесту искать
Aleks1970
23.06.2010, 20:53
Есть девушка, красавица, живет в Москве, имеет машину, трехкомнатную кв. и один недостаток. Недостатку 6 лет:rolleyes:
VADIM 71
23.06.2010, 20:57
Есть девушка, красавица, живет в Москве, имеет машину, трехкомнатную кв. и один недостаток. Недостатку 6 лет:rolleyes:
Это с какой стороны посмотреть. Зато напрягаться не надо, за тебя ужо всё сделали, к горшку приучили, опять-же по ночам не орёт...:rolleyes:
Aleks1970
23.06.2010, 21:00
Это с какой стороны посмотреть. Зато напрягаться не надо, за тебя ужо всё сделали:rolleyes:
Я думаю Игорь создаст отдельную тему и про это аспект:yes::biggrin:
VADIM 71
23.06.2010, 21:02
Я думаю Игорь создаст отдельную тему и про это аспект:yes::biggrin: В смысле? Типа, камрады, помогайте, а то напрягаться неохота?:crazy:
Aleks1970
23.06.2010, 21:03
В смысле? Типа, камрады, помогайте, а то напрягаться неохота?:crazy:
:mlol:
Не, типа, нашел половинку ( с четвертинкой), но с недостатком, чё делать?:crazy:
FINANSIST
23.06.2010, 21:17
:crazy: Усложняем уравнение... где выбирать:wacko:
VADIM 71
23.06.2010, 21:27
проще ответить, где не выбирать: в клубах, барах, ресторанах, на трассе, в банях и саунах, в школах и домах престарелых:rolleyes:
так, че такое?? че я пропустила???!! кто жениццо хочет?? все - сначала ко мну, я тут в очереди замуж первая!! :crazy::crazy::crazy:
проще ответить, где не выбирать: в клубах, барах, ресторанах, на трассе, в банях и саунах, в школах и домах престарелых:rolleyes:
а чем баня плоха ???? ... . пошли в баню заодно и помылись))):smile::smile:
ну вот.. и пополнение в наших рядах ))))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
RыжаЯ,
да мы тут о том какие женщины меркантильные желание жениться отбивают)))
Рыжая отдыхай, читай книшки, ты тут уже не нужна никому кроме меня
а ты не говори за всех-та ;) ты ш мою личку не читал ))))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а женщины меркантильные окружают только тех мужчин, которым, кроме денег, и дать женщине нечего.. ни поучиться у них нечему, ни эмоционально ничего с ними не испытаешь, вот и крутятся вокруг женщины-пиявки, которых ничего, кроме денег, не интересует..
Нафаня, мой ооочень близкий друг отложил себе 3 критерии отбора...не основные но основопоогающие:глаза ,губы,грудь))
чтоб без лишних наворотов,(тюнинг у женщин не прмиелимо для мужчин)
чтоб умела поддержать разговор,домовитая....не особо скромна,но и не слишком развратна.
не знаю я....мне сложно сказать....
RыжаЯ, ооо ...ты ,я думю,очень достойная кандидатура...
умна,сторога,исполнительна,интересна,сексуальна))) работящая....эх...была б я...мужиком....я б тя палюбила)))))
VADIM 71
23.06.2010, 21:46
Нафаня, мой ооочень близкий друг отложил себе 3 критерии отбора...не основные но основопоогающие:глаза ,губы,грудь))
чтоб без лишних наворотов,(тюнинг у женщин не прмиелимо для мужчин)
чтоб умела поддержать разговор,домовитая....не особо скромна,но и не слишком развратна.
не знаю я....мне сложно сказать....
я семь насчитал
VADIM 71, основных три....глаза губы грудь))))3Г)))
умна,сторога,исполнительна,интересна,сексуальна))) работящая....эх...была б я...мужиком....я б тя палюбила)))))
эх, дорогая, шо ж ты не мужик.. дык любящих-то достаточно, выбрать бы теперь из них.. надо ж всех посмотреть! ))))))))
Кострома
23.06.2010, 21:49
http://www.youtube.com/watch?v=ekVFC0kHjD0&feature=PlayList&p=96BFF5CDA56F62B0&playnext_from=PL&playnext=1&index=10
VADIM 71
VADIM 71, основных три....глаза губы грудь))))3Г)))
к как-же низ спины?:eek:
Главное что бы Губы не очень большие были!:rolleyes::crazy:
Роман@V6_TDI
+2. Почти тоже саме, только:
1-й 29 и недостаточек 4 года, машина, квартира и т.п.
2-й 36 и недостаточку также 4 года, но вообще без материальных и каких либо проблем...
Со своей женой (http://murashov.gallery.ru/watch?ph=k1h-bcdSc)вместе уже 12 лет (из них 9 женаты). 2 детей Агния (http://murashov.gallery.ru/watch?ph=k1h-bfGHK)и Вадим (http://murashov.gallery.ru/watch?ph=k1h-bfGG2).
Это самый удобный, и в физическом плане тоже, для меня человек!
Denchik, все должно быть пропорциАнально))))))))))))):tongue:
Добавлено через 34 секунды
RыжаЯ, вжик вжик и я мужик)))была маша,стала миша))))
Drunchik
23.06.2010, 22:08
Нафаня, почитай здесь (http://www.serann.ru/t/t472.html)О'Генри "Дары волхвов" - думаю это эталон!))
Матроскин
23.06.2010, 22:11
Усложняем уравнение... где выбирать
А тебе, я так понимаю, тоже актуально:biggrin:
что то вспомнил:
-Мойше! Говогят вы таки в Москву едете?!
-Да!
-А где остановитесь?!
-У тётки!
- У Какой?
-Ааа.., не пгинципиально... :rolleyes:
А тебе, я так понимаю, тоже актуально:biggrin:
ты то, Котэ, куда?!?!:eek:
ты ж вроде счастлиФФ в браке)
все надо делать во-время...(с) ?
я женилсо када был лейтенантом...
не было вообще ни-че-го.
зарплата 2000 рублей в Москве в 2000 году.:crazy:
у девок на маленьких машинках такое часто вижу...
на ТУРе - буишь первым:biggrin:
Werkstatt,
так я зашо?... 2 выхода... или запусить машину времени и вернуться в ваз 2108.... или найти которая не будет сама просить ... а будет ждать когда ей дадут...)))
не прокатит...
на что ловите - то и клюёт (с) ?
правда, пока в основном девачкам цитировал:biggrin:
:crazy: Усложняем уравнение... где выбирать:wacko:
жену нада искать в бибилиотеке, а не на дискатеке (с) мой курсовой :yes:
кстати, со своей женой именно около библиотеки и познакомилсо... правда в 23:40 где-та:rolleyes:
эх, дорогая, шо ж ты не мужик..
все какая то гомосятина понеслась.....
это из той оперы...
если бы да кабы))))
"если бы у бабушки был. ... й,она была бы дедушкой..."
все - сначала ко мну, я тут в очереди замуж первая!! :crazy::crazy::crazy:
...жизнь не сахар и не мёд:rolleyes: никто замуж не берёт:mlol:
Матроскин
23.06.2010, 22:32
ты то, Котэ, куда?!?!
В смысле??? :eek:
kach,
время покажет!!!!! и на страуху бывает проруха.. (С)
В смысле??? :eek:
с саветами своими заднегородскими:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Illuz0ry
23.06.2010, 22:37
12 лет был женат. Ну вот скоро буду формально холост. "Неформально" уже 2 месяца. Женюсь наверное еще раз, но буду подходить к вопросу Очень вдумчиво :о))
Матроскин
23.06.2010, 22:46
с саветами своими заднегородскими
А есть еще переднегородские???:eek:
Леха, прекращай бухать, иди поспи:wink:
у девок на маленьких машинках такое часто вижу...
на ТУРе - буишь первым:biggrin:
Думаешь прокатит? :redface:
Илюх могут начать не дефки звонить:mlol::mlol::mlol:
без понятия:hi:
деффкам даж мои пассажиры частенько звонили)))
"боишся - не делай, а сделал - не бойся" (с)
только вот в защиту меркантильных девочек, и как отец шестилетней дочки, смело могу заявить, что не приду в восторг, если избранник буит офицером... :hi:
или грузчиком... и т.д. и т.п.:biggrin:
iBear
Думаешь прокатит?
Илюх могут начать не дефки звонить
Dru77 :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:
если избранник буит офицером... :hi:
а что в этом здесь плохого?:frown: командир взвода - лейтенант в ВДВ сейчас около 40 тыщ получает:yes:
Илюх могут начать не дефки звонить:mlol::mlol::mlol:
Ахахах :mlol:
Для таких абонент занят :crazy:
Ахахах :mlol:
Для таких абонент занят :crazy:
палюбасу трубу вначале буш брать:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
23.06.2010, 23:07
палюбасу трубу вначале буш брать
а он потом будет кричать в телефон, что въезжает в туннель...и связь пропадает, а пото телефон звонившего в черный список
только вот в защиту меркантильных девочек, и как отец шестилетней дочки, смело могу заявить, что не приду в восторг, если избранник буит офицером... :hi:
или грузчиком... и т.д. и т.п.:biggrin:
как это в защиту?...:eek::eek::eek::eek:
меркантильность относиться к подаркам ...
подарки нада заслужить... а не выпрашивать и ожидать на ровном месте...
то что женщина выбирает самодостачных мужиков это нормлаьно... и к меркантильности это никак не отнситься...:hi::hi::hi:
что въезжает в туннель...
Артём, куда куда въезжает?:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Артём, куда куда въезжает?:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
даааа конфуз вышел однако...:good:)))):eek::eek::eek:
а что в этом здесь плохого?:frown: командир взвода - лейтенант в ВДВ сейчас около 40 тыщ получает:yes:
ты то должен знать, что не везде и далеко не всегда:yes:
подарки нада заслужить... а не выпрашивать и ожидать на ровном месте
как заслужить?
просто интересно... какая служба:crazy:
и что такое ровное место... и у кого:rolleyes:
Матроскин
23.06.2010, 23:16
подарки нада заслужить...
Я чот всегда думал, что подарки дарятся от чистого сердца, особенно девушкам, а они оказывается заслуживать их должны:russian_ru:
Ну и какого ты хочешь отношения от девушек после таких умозаключений???
я знаю что везде и всегда, так как оклад лейтенанта стартовый и минимальный для офицеров в войсках, так что офицеры как и раньше у дефок ценятсо:yes::biggrin:
палюбасу трубу вначале буш брать:mlol::mlol::mlol:
Буду жужжать факсом, если не женский голос :crazy: :rolleyes:
Я чот всегда думал, что подарки дарятся от чистого сердца, особенно девушкам, а они оказывается заслуживать их должны:russian_ru:
Ну и какого ты хочешь отношения от девушек после таких умозаключений???
погодика... это ты про какое чистое серце говоришь?...)))) оно было в 22 может 25 но не в 36....
Буду жужжать факсом, если не женский голос :crazy: :rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::good:
как заслужить?
просто интересно... какая служба:crazy:
и что такое ровное место... и у кого:rolleyes:
отнощением, заботой, внимаением, понимаением,и т.д.. ..... да наверно служба есть такая ... гдето...:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
а "Ровное место" из словаря Даля (помоему ) опредление, когда человек едет по ровному .... и не напрягатся....
я знаю что везде и всегда, так как оклад лейтенанта стартовый и минимальный для офицеров в войсках, так что офицеры как и раньше у дефок ценятсо:yes::biggrin:
полагаю, что с условиями о наличии подчиненных и т.д. и т.п. уважаемый оратор не знаком?:cool:а без них - 15!
и старлею то же... ну + 380 рублей(((
или речь идет о показательных бригадах? тогда о ВСЕХ офицерах тут не к месту... это утопия:confused:
Матроскин
23.06.2010, 23:24
это ты про какое чистое серце говоришь?...)))) оно было в 22 может 25 но не в 36....
Да при чем тут возраст......:eek:
Считаешь, что с тесением времени обеспеченные люди должны становится циничнее???
Werkstatt
23.06.2010, 23:25
погодика... это ты про какое чистое серце говоришь?...)))) оно было в 22 может 25 но не в 36....
Мне скоро будет сорок:biggrin: А я зачем-то подарки близким людям от души дарю и даже без повода.:russian_ru:
Да при чем тут возраст......:eek:
Считаешь, что с тесением времени обеспеченные люди должны становится циничнее???
вов причем тут циничность? я че давал обявлние ищу жену для уборки..... ? щас все делатт специально обцченые люди...
стирают -стиральнве машины.
пасуду моют посудомоечые машины..
еду говтят даже машины..
убираются уборшицы..
где утт ценичность?...
полагаю, что с условиями о наличии подчиненных и т.д. и т.п. уважаемый оратор не знаком?:cool:
почему же не знаком, даже очень, кадровый военный:yes:
Фридрих Вильгельм Ницше
Щедрость у богатого часто есть лишь особого рода застенчивость.
Франсуа Ларошфуко
Истинная любовь похожа на приведенье: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Матроскин
23.06.2010, 23:33
где утт ценичность?...
Ну а как еще расценить это сообщение???:
это ты про какое чистое серце говоришь?...)))) оно было в 22 может 25 но не в 36....
То есть в 22-25 могут быть подарки от чистого сердца, а в 36 - нет???:eek:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
как отец шестилетней дочки, смело могу заявить, что не приду в восторг, если избранник буит офицером...
Лех, да ладно тебе, во-первых, не уверен, что её будет очень сильно интересовать твое мнение, а во-вторых офицер - очень далеко не худший вариант - ты же сам был офицером:wink: и потом, неизвестно как будут жить и зарабатывать офицеры, когда доче твоей замуж захочется....:smile:
Ну а как еще расценить это сообщение???:
То есть в 22-25 могут быть подарки от чистого сердца, а в 36 - нет???:eek:
могут... еще как могут... тока уже как то разборчивей презенты...
да это опять спор не очем... вы,женатки , подругому мыслите... вы околдованы женским влиянием... вот вас и прет на подивги....))))
телефоны подруг шифруете, отмызываетсь, разрешение спрашиваете, нее это не по мне...
(безобид)
Матроскин
23.06.2010, 23:48
вы,женатки , подругому мыслите... вы околдованы женским влиянием... вот вас и прет на подивги....))))
телефоны подруг шифруете, отмызываетсь, разрешение спрашиваете, нее это не по мне...
Маладца, взял так и одним движением руки всех уровнял:rolleyes: Ясен перец, вы НЕженатики, все разные, эдакие мачо-коты гуляющие сами по себе и снисходительно смотрящие на женатиков и женщин:wink:
Тока думаю с такими рассуждениями:разве непоял еще что умных женщин не бывает ..
есть ДУРЫ И иесть ХИТРЫЕ... конечно они ведуться на лавэ...
так и останетесь любителями женщин_на_одну_ночь.... Хотя каждому свое:russian_ru:
Про 36 навеяло:
2Lhzgx4e3uU
Маладца, взял так и одним движением руки всех уровнял:rolleyes: Ясен перец, вы НЕженатики, все разные, эдакие мачо-коты гуляющие сами по себе и снисходительно смотрящие на женатиков и женщин:wink:
Тока думаю с такими рассуждениями:
так и останетесь любителями женщин_на_одну_ночь.... Хотя каждому свое:russian_ru:
страное у тя понятие... если не подвинец...значит на одну ночь?.... фигня какая то..
и чейто мне на ЖЕНАТИКОВ смотреть.... была охота... А Жены женатиков...сами глазами стреляют...
мачо-коты что это за определение ? :smile::smile::smile::smile:
Werkstatt
24.06.2010, 00:02
А зачем женатому мужчине всё это необходимо делать?:eek:
Какой смысл шифровать телефоны или разрешения выпрашивать, как в детстве? Взрослые уже дяденьки.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А Жены женатиков...сами глазами стреляют...
Амиго, а откуда у тебя такие данные про всех замужних дам? Или это только у кого-то конкретно происходит?
А зачем женатому мужчине всё это необходимо делать?:eek:
Какой смысл шифровать телефоны или разрешения выпрашивать, как в детстве? Взрослые уже дяденьки.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Амиго, а откуда у тебя такие данные про всех замужних дам? Или это только у кого-то конкретно происходит?
вы мне напоминаете старую добрую чопорную англию...
да все гуд... земля вертиться, все щасливы... все отлично!!!!
вы единственные у своих жен... и ненада Женатому мужику... ничего прятать...
парни.... вы наверно с марса!!!
Werkstatt
24.06.2010, 00:11
Многое из того что человек не испытал в своей жизни кажется ему невозможным. Или когда долго что-то болит, то появляется чувство, что боль будет вечной. Но понимая, что у других такого страдания нет, можно справедливо удивиться: "Как же так! Возможно ли это, чтобы ничего не болело?"
Матроскин
24.06.2010, 00:12
парни.... вы наверно с марса!!!
Да нет, просто не надо обо всех по себе судить:wink:
Да нет, просто не надо обо всех по себе судить:wink:
да я не про всех сужу... это вы сами под определение подсели... и ругаетесь... я рад за вас ... я не против семьи крепкой дружной сильной..
:good::good::good::good::good:
Это же КРУТОБЛ !!!!
llpass, слушал Вас... читал....
Вы в Твери тамый завидный холостяк? may be...
мои искренние поздравления!
NB. на что ловите - то и получите (с)
но нельзя вот так:
А Жены женатиков...сами глазами стреляют...
или на тверском форуме где-нидь гадости такие пишите... этт если есть опыт...
фубля принц:negative::bad::bad:
Многое из того что человек не испытал в своей жизни кажется ему невозможным. Или когда долго что-то болит, то появляется чувство, что боль будет вечной. Но понимая, что у других такого страдания нет, можно справедливо удивиться: "Как же так! Возможно ли это, чтобы ничего не болело?"
да болело... болело... 4 года побело... и на коплях морозова сидел.. и не спал.. спсибо работе... тока она вытащила из пекла...
а ты говоришь!!!!! тыже не знаешь много... отчего я так говорю....
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
llpass, слушал Вас... читал....
Вы в Твери тамый завидный холостяк? may be...
мои искренние поздравления!\
ну питер у вас поболше город будет... там у вас конкуренуция болшая... а прыткости нет УЖЕ ... понимаю....
короче понятно... !!!!! жедаю всем удачи вашией семйной жизни... тока сплюньте...
а то к полтишку одни останитесь.. от сытости семейной...
llpass, Миш поверь, я разрешения у своей жены вообще не спрашиваю!:yes:И в мобилы мои она не лазит так как телефонов баб там нет! Второй раз к женитьбе подошёл очень серьёзно.После развода пять лет гульбанил и всё искал, а потом понял что выше жопы не прыгнешь и поиски прекратил. Всё нашлось само. А теперь и гульбаним вместе до усрачки и ребёнка воспитываем и башку друг другу не сношаем!:biggrin::good:Кстати познакомились в баре (кто то говорил что взлачных местах девушек нормальных не бывает!:eek:)
llpass, Миш поверь, я разрешения у своей жены вообще не спрашиваю!:yes:И в мобилы мои она не лазит так как телефонов баб там нет! Второй раз к женитьбе подошёл очень серьёзно.После развода пять лет гульбанил и всё искал, а потом понял что выше жопы не прыгнешь и поиски прекратил. Всё нашлось само. А теперь и гульбаним вместе до усрачки и ребёнка воспитываем и башку друг другу не сношаем!:biggrin::good:Кстати познакомились в баре (кто то говорил что взлачных местах девушек нормальных не бывает!:eek:)
Ден.. так я про што?... тут то предлогалось после каждой ночи в закс идти....:smile::smile:
да подаркина лево направо раздавать...как сеятель......
Ден.. так я про што?... тут то предлогалось после каждой ночи в закс идти....:smile::smile:
да подаркина лево направо раздавать...как сеятель......
Не ну так делать просто полная блевотина! Эдак можно сто раз жениться! А подарки вообще подход не правильный,всего должно быть в меру! Лучший подарок это Я (не скромно с моей стороны)!:biggrin::yes:
согласен... остально в придачу.... мля.. мне даже стремно стало что вобще влес в разговор с людьми с марса)))). все постирал на@рен....))))
я же не донкихот... чтоб бороться ветряными мельницами)))
Запрещается правка, удаление своих собственных сообщений после появления в теме ответов на них, с целью искажения или сокрытия их первоначального смысла (например, удаление хамского сообщения, послужившего причиной аналогичного ответного высказывания). Удаление сообщений, вызвавших конфликт, возможно только по обоюдному согласию сторон, либо после извинений или признаний своей неправоты. Сюда же относится некорректное переименование названия темы.
Да... но сообщения были востановлены.... так как не гоже такие поступки...развести перепалку, а потом одному красивому поудолять свои посты. Так, что за вами нарушение. Аалогичные поступки приведут к наказаниям
llpass, все семьи разные!Одинаковых нет! Кто живёт душа в душуа кто то срётся каждый день как подорванные!Поэтому совет дать в этой теме сложно! А уж дать совет врослому мужчине как найти женщину ещё сложнее!:biggrin::yes:
«Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему». (С) Л.Толстой
Aleks1970
24.06.2010, 04:19
Слышал краем уха, мужиком не обязательно быть, чтоб полюбить:rolleyes:
ИМХО: Важно чтобы вторая половинка была умная, так как внешние ТТХ примелькаются, (а с возрастом и поменяются :smile:) а вот придя домой поговорить с хочется всегда и не только о борще.
З.Ы. Со своей познакомился таким образом, знакомая по работе спросила есть ли у меня возможность и желание научить ее подругу водить авто.Я конечно согласился, а что думаю съезжу 2-3 раза покажу как включать скорость, да трогаться с места и заодно познакомлюсь с новой дамочкой:crazy:.Кароче дамочка реально желала научиться водить авто, а я прообещавшись потратил все свои выходные и вообще все свободное время (которого у меня тогда было реально мало) в течении года на нее.Живем вместе пять лет:hi:
Illuz0ry
24.06.2010, 06:31
- Сынок, ну что за нравы такие пошли - знакомиться с будущей женой через интернет и брачные объявления в газетах.
- Пап, а ты как с мамой познакомился?
- Нормально... В покер выиграл...
Так когда подводить итог будем, нужно ведь объединить все ответы. Какая она все таки должна быть.:russian_ru:,шаблона конечно не получится, но все же какие критерии запишем.
Алекс, нарисуй плиз какой нибудь опросник, если не трудно.:yes:
Aleks1970
24.06.2010, 08:31
Нафаня, что рисовать в опроснике? грудь..опу..в глаза:rolleyes:
Нафаня, что рисовать в опроснике? грудь..опу..в глаза:rolleyes:
Сколько слов произносит в секунду, как быстро реагирует на команды:rolleyes:
Aleks1970, ну конечно, о ТТХ забывать нельзя. просто интересно кто что выберет.:russian_ru:
Aleks1970, вот вам тока ..оап и хрудь...
щас сложно найти ту половинку .....все приедаеца..люди устают..или через 5-8 лет панимают что все....
Нафаня не ищите...сама вас найдет
Aleks1970
24.06.2010, 08:39
вот вам тока ..оап и хрудь...
Ну так это ж половинка, мы и ищем чего у нас нет:rolleyes:
Ну так это ж половинка, мы и ищем чего у нас нет:rolleyes:
рудь можно накачать путем нехитрых упражнений в спорт зале...))
попу там же и так же))))люблю все упругое))):mlol:
Aleks1970
24.06.2010, 08:45
Ну так я уже:biggrin:у меня больше чем у моей половинки:biggrin:, выбирал по других параметрам:rolleyes:
Ну так я уже:biggrin:у меня больше чем у моей половинки:biggrin:, выбирал по других параметрам:rolleyes:
вооооттт!!!по другим...посоветуй чеовеку по каким....я уверена,что не всегда ТТх являюца основопологающимися
Aleks1970
24.06.2010, 08:49
Может еще что добавить?
Какими качествами должна обладать вторая половинка?
Интеллект
Внешние данные
Доброта
Верность
Женственность
Хозяйственность
Терпение
Умение любить
Понимание
Материнский инстинкт
Добавлено через 52 секунды
я уверена,что не всегда ТТх являюца основопологающимися
Стопудов. Мне мож повезло...умная и красивая и до сих пор меня дурака любит:crazy:
попу там же и так же))))люблю все упругое))):mlol:
типа тарзана?))))
больше силы,меньше головой?:smile::smile:
вот лично я подумала, что для меня важно в отношениях, и пришла к вот таким критериям (в порядке убывания важности):
1.духовная совместимость, взаимный эмоциональный комфорт
2.желание и готовность партнера строить отношения - вообще и со мной в частности
3.интеллектуальная совместимость (или хотя бы тяга к познанию, к обучению, если он пониже уровнем, если выше меня - ваще супер, это огромный стимул для меня! главное, чтоб ему хоть сколько-то было со мной интересно, а там я подтянусь )) )
4.желание и готовность вкладываться в отношения на равных со мной (больше - пожалуйста, меньше - нет) - деньгами, работой, готовностью идти на компромиссы и пр.
5.физическая совместимость
первые 2 пункта - это вообще обязательно, без этого просто не будет отношений, 3 и 4 - очень желательно, 5 - хорошо бы, нет - да и хрен с ним, поправимо или приспособлюсь..
зы.тело стареет и умирает, Душа бессмертна.. лично я ищу родную или хотя бы родственную Душу, вот как-то так..
Aleks1970, Губы не забудь нарисовать в опроснике!:crazy:
Aleks1970
24.06.2010, 08:59
Aleks1970, Губы не забудь нарисовать в опроснике!:crazy:
какие?
Lady in Black
24.06.2010, 09:00
Aleks1970, Добавь графу : все выше перечисленное
Aleks1970, :mlol:Мы друг друга поняли!:biggrin:
Aleks1970
24.06.2010, 09:04
Интеллект
Внешние данные
Доброта
Верность
Женственность
Хозяйственность
Терпение
Умение любить
Понимание
Материнский инстинкт
Пойдет? Могу добавить Стервозность, есть люди которым такой тип нравиться:crazy:
Lady in Black, в опросе можно будет голосовать за несколько пунктов:yes:
интересно.. а если будет попадание по всем пунктам, да только ей не будет до нашего ищущего никакого дела? ))) вот засада.. )))))
Aleks1970, добавь коммуникабельность(умение общаться в компании):biggrin:
Камрады, есть предложение:
1- организовать инициативную группу, желательно все камрады мужского пола, которым наклеить на заднее стекло надпись "Ищу жену" с номером телефона уважаемого камрада и желательно ссылку в Инете на фото,
2- организовать "отборочную комиссию", с обязательным привлечением наших милых дам, по отбору кандидаток,
3- организовать брачное агентство "Фофаген-Клаб", дабы удовлетворить высокие стремления все Камрадов и Камрадок!
:drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
24.06.2010, 09:41
Не, ну у меня кандидатка в Москве для него есть, как писАл выше, с недостатком:biggrin:
"- доктор, меня все игнорируют.. - следующий!" :rolleyes: но я всё-таки еще раз выскажусь..
вторая половинка, безусловно, ДОЛЖНА (просто обязана) обладать либо всеми, либо большинством из перечисленных качеств, а вот есть ли, что ей предложить потенциальному жениху? а то ведь встретит женщину своей мечты, а она на него даже и не посмотрит (не дай, Бог).. не важнее ли, всё-таки, взаимная совместимость и дополняемость, а также чувства, которые люди друг к другу испытывают, несмотря и вопреки, а не набор качеств, при котором чувств может и не возникнуть?
Камрады, есть предложение:
1- организовать инициативную группу, желательно все камрады мужского пола, которым наклеить на заднее стекло надпись "Ищу жену" с номером телефона уважаемого камрада и желательно ссылку в Инете на фото,
2- организовать "отборочную комиссию", с обязательным привлечением наших милых дам, по отбору кандидаток,
3- организовать брачное агентство "Фофаген-Клаб", дабы удовлетворить высокие стремления все Камрадов и Камрадок!
:drinks::drinks::drinks:
ага..Туарег клаб.сваха.нет))))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
RыжаЯ, хто тя обидел...ида абайму и пацалую)))
ну а что ты хотела))))ты самая красивая,вумная,интересная..они тебя просто пугаюца..кричат что хотят умную,интелектуалку,а сами таких бояца)))доказано)))
да и патом..есть добрая присказка:Водной дырке гвоздь ржавеет))
одна хорошо..а две половинки лучше)))желательно чтоб вторая временами менялась..так интересней...)))))
Маруся, *** одна ты мну ценишь по достоинству.. ))))) :rolleyes: эх, шо ж ты не мужик.. я б за тя пошла.. )))))
"- доктор, меня все игнорируют.. - следующий!" :rolleyes: но я всё-таки еще раз выскажусь..
вторая половинка, безусловно, ДОЛЖНА обладать либо всеми, либо большинством из перечисленных качеств, а вот есть ли, что ей предложить потенциальному жениху? а то ведь встретит женщину своей мечты, а она на него даже и не посмотрит (не дай, Бог).. не важнее ли, всё-таки, взаимная совместимость и дополняемость, а также чувства, которые люди друг к другу испытывают, несмотря и вопреки, а не набор качеств, при котором чувств может и не возникнуть?
лап ...если искра проскочит...значит все сложица и приложица..не углубляйся..сли на всех критериях и прочих ..циклица....можно ничего в итоге не заиметь
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Маруся, *** одна ты мну ценишь по достоинству.. ))))) :rolleyes: эх, шо ж ты не мужик.. я б за тя пошла.. )))))
пайду наскребу денех на апирацю по смене пола))))пилять...а патом на кольцо с брилиянтом наскребать придеца)))))
Марусь, я без кольца обойдусь, мну чуйства - главное ))так шо делай операциё, а там разберемси :rolleyes:
Марусь, я без кольца обойдусь, мну чуйства - главное ))так шо делай операциё, а там разберемси :rolleyes:
я вот для тя опирацию....за муж тебя вазьму..а какова отдача?))))ведь умеешь получать -умей и дать))
Марусь, а че ты хошь? плавно переходим к параметрам ))))))
Aleks1970
24.06.2010, 09:55
Маруся,
RыжаЯ, ну хоть кто то в этой теме нашел свою половинку:rolleyes:
Лесбиянки это хорошо, люблю лесбиянок
Кажется мы их теряем. :russian_ru:
мы не лесбиянки, у нас в паре будет смена пола :crazy:
macos, только красивых лесбиянок очень мало!:biggrin:А жаль!:crazy:
Aleks1970
24.06.2010, 09:59
Вспомнилось: Ссорятся две лесбиянки:
- Да как у тебя язык повернулся переспать с моей подругой?!
RыжаЯ, дабудит у нас и смена пола....мне вот ламинат нравица.....
Aleks1970
24.06.2010, 10:00
Кажется мы их теряем. :russian_ru:
Не, у нас одноклубник мужского пола появляется:biggrin:
Aleks1970, кажется язык забыли в опросник впихнть! Для новоиспечённого мужа это тож должно быть важно!:mlol:
Aleks1970, Лосику не говорите..а то он меня....))):helpz::mad::biggrin:
Aleks1970
24.06.2010, 10:03
кажется язык забыли в опросник впихнть!
Куда?
Добавлено через 40 секунд
Aleks1970, Лосику не говорите..а то он меня....))):helpz::mad::biggrin:
Это будет наш секрет..только секретом сильно не маши:mlol:
Aleks1970, Куда впихнуть язык? Или зачем он нужен?:biggrin:
Aleks1970, ну ка расскажи а как вы им и где машите?он у вас что,флаг?)))
Aleks1970
24.06.2010, 10:11
Маруся, древко:biggrin:
Пока в опросе не совпадают два пункта: Внешние данные и Искушенная в постели!:rolleyes:Получается, что она может весить 130 кг и быть рябой но зато отлично прыгать в койке!:mlol:
Aleks1970
24.06.2010, 10:23
весить 130 кг и быть рябой но зато отлично прыгать в койке!
Койка долго не протянет:rolleyes:
А че разве кого то надо искать? По мне так сама придет, если надо будет:biggrin: Искать бесполезная затея, только проблемы можно найти. Чем меньше ищешь и ждешь, там приятнее обладание. :redface:
SevA, что там про лежачий камень?.. :wink:
Aleks1970
24.06.2010, 10:43
SevA, что там про лежачий камень?.. :wink:
а под стоячий?:mlol:
RыжаЯ, Главное лежачее бревно не выбрать:biggrin:
RыжаЯ, Главное лежачее бревно не выбрать:biggrin:
:mlol::mlol::mlol::yes:
представляю этот альянс - лежачее бревно и лежачий камень.. :rolleyes: а вокруг болото, царевны-лягушки, опять же.. :rolleyes:
Мощная тема:crazy:
Автор наверное боится повторения ситуации, воспетой В.С. Высоцким "Тут за день так накувыркаешся, придешь домой там ты сидишь!":rolleyes:
На самом деле, вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд и ровнять все под одну гребенку нет смысла, так же как и идти на поводу у общественного мнения (опроса).
У каждого человека абсолютно свой подход к поиску второй половинки.
Счастье в браке возможно, но для этого не стоит сидеть на пятой точке и ждать что тебя будут все любить холить и лелеять, а ты снисходя до них будешь одаривать их своим вниманием и определять заслужил человек подарок или нет.
Это к теме поднятой Михаилом о подарках....
Не в подарках дело и не в марсианах...не стоит говорить о том, что тут все находятся под влиянием женских чар и не отдупляются что мол жены глазами стреляют по сторонам.
Любовь такая штука, что она постоянно не может тебя сопровождать, вместо нее появляются другие чувства - уважение (как это ни странно на первый взгляд), взаимопонимание, ответственность....
Вы будучи женатым - несете ответственность за вашу супругу, детей...вы глава семьи, вы решаете очень многие вещи, не забывайте об этом. Одному жить в чем то прикольно, но мне уже это не очень интересно. Есть человек который тебя понимает, любит разве это плохо? Этот человек стал матерью твоего ребенка, а у многих и не одного - разве это не прекрасно?
Ценность таких вещей надо понять...что бы осознанно к этому подойти.
Как то так...(ИМХО).
Для меня критерии такие
1). Сильная личность.
2). Внешние данные.
3). Верность.
4). Хозяйственность.
1). Сильная личность.
2). Внешние данные.
3). Верность.
4). Хозяйственность.
+100, но с поправочкой...
1) Сильная личность-не сильнее меня и покладиста..
2) Внешние данные, однозначно красивее меня:mlol:
3,4 не апсуждаеца:good:
5) Отсутствие лучшей подруги, даже в лице мамы (для себя в свое время принял этот пункт обязательным и не прогодал, глядя как другие мучаюца, не все, но многие) имхо:hi:
Стрелок, Никит пятый пункт просто супер!:biggrin:Сам этим доволен до опупения!:yes::good:
Стрелок, Никит, надо ввести 5 пункт законодательно, как 5 поправку к Конституции США:biggrin::biggrin::biggrin:
как 5 поправку к Конституции США
Предлагаю, составить описание предложения и закинуть в гос думу на рассмотрение, я думаю пройдет...:biggrin:
..как лошадь выбираете.. при этом неизвестно, являетесь ли сами грамотными жокеями.. (
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а они тебя - нет.. :rolleyes:
RыжаЯ, ну лошадь,не лошадь а помочь в выборе топикстартеру нужно!:rolleyes:
являетесь ли сами грамотными жокеями..
:biggrin::good: судя по тому что наши "лошади" до сих пор в наших "седлах", наверное мы не самые плохие жокеи:redface:
Хоть эта тема и полный стёб, но девушкам представилась супер возможность подумать над собой!:biggrin:
здесь не поможешь, какой человек - то и вокруг, что из себя представляет - то и получает, как прально заметил Kach - на что ловишь, то и клюёт.. важна совместимость и взаимные чувства, Шрек вот счастлив с таким же огром, как и он, а с принцессой был бы несчастен, скорей всего, потому что нах ей не был бы нужен.. ))) повторюсь - можно встретить весь набор положительных качеств, но нужен ли будет он ей, такой идеальной?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
:biggrin::good: судя по тому что наши "лошади" до сих пор в наших "седлах", наверное мы не самые плохие жокеи:redface:
извините, но я не видела ваших "лошадей" )) может, там тяжеловозы, а вы мечтали об алхетинцах.. :rolleyes: сорри, ничего личного..
RыжаЯ, а идеала и не требуется! Ищем золотую середину а потом сами лепим то что хотим!:yes:
..как лошадь выбираете..
Если бы большинство выбирало бы спутника по жизни так как выбирает себя профессианальный жокей скакуна, думаю разводов было бы на много меньше...
Тема конечно стебная, но в ней много правды, сопутствующей нам по жизни...имхо
а лепить-то умеете? :wink: мало того, что "жокеи", еще и "скульпторы" все? :rolleyes:
RыжаЯ, а то ! У нас способностей много!:crazy:
Если бы большинство выбирало бы спутника по жизни так как выбирает себя профессианальный жокей скакуна, думаю разводов было бы на много меньше...
а моё имхо - именно так и выбирают, и именно поэтому столько разводов.. потому что не разбираясь в лошадях, нечего и в конюшню соваццо )))
Добавлено через 30 секунд
RыжаЯ, а то ! У нас способностей много!:crazy:
имхо, только в собственном воображении :wink:
ну тут ты прав, но как много мнений от камрадов. Темы то такой не было, а кто то должен был ее поднять, вот я и поднял:crazy:
RыжаЯ, только конюшня больно большая!Бери не хочю!:mlol:
RыжаЯ, только конюшня больно большая!Бери не хочю!:mlol:
ох, ты ж.. конюшня большая - только возможности ограничены, понимаешь?
ох, ты ж.. конюшня большая - только возможности ограничены, понимаешь?
Конюшне надо к себе более самокритично относится,тогда всё будет окей!:biggrin:Будьте проще и жокеи потянутся!:yes:
Denchik, от жокеев отбрыкиваццо устала, не нашелсо еще тот, кто объездил бы :rolleyes: так и буду скакать, одинокая, по прериям и саваннам :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ага, кольцо на палец - хомут на шею :hi::biggrin::biggrin::biggrin:
Стрелок, ну тыб не обольшался..лошади ваши в седлах..всякая лошадь наровит умчать на свободу...ибо состояние оседлости зае....ет...
ибо состояние оседлости зае....ет
А никто никого не держит:wink: ни жакеи, ни лошадки....
Да и не правильно судить лошадок по большенству лошадей..имхо..как и жокеев:hi:
А никто никого не держит:wink: ни жакеи, ни лошадки....
Да и не правильно судить лошадок по большенству лошадей..имхо..как и жокеев:hi:
странные отношения ,где никто никаво не пытаеца удержать?)))хм....свободные....зачем тогда такие половинки?
если не чувствовать нужность и желание удержать ..мля....странно как то...сами по себе свои собственные....хм.....
Werkstatt
24.06.2010, 12:23
Очень важен положительный настрой. Опыт, приобретённый по жизни, должен помогать, а не давить и угнетать сознание. "Знание порождает скорбь"(с). А должно быть иначе.
RыжаЯ, открою тебе большой секрет! Жена помимо пунктов которые в опросе должна быть корешем(другом)!Некоторые комрады знают что это такое(Стрелок)!Это когда ты спокойно можешь забить на компанию и с удовольствием ехать с ней в отпуск,идти в клуб,нажраться дома, прийти в гости и тебя не будут дёргать за рукав типо хватит пошли домой а если уже и пошли домой то в позе "Домика"!:yes:Полное понимание друг друга!:good:
не пытаеца удержать
не пытаеца удержать и не держит, две большие разницы...
Werkstatt
24.06.2010, 12:25
странные отношения ,где никто никаво не пытаеца удержать?)))хм....свободные....зачем тогда такие половинки?
если не чувствовать нужность и желание удержать ..мля....странно как то...сами по себе свои собственные....хм.....
Может быть следует избегать возникновения ситуации, после которой твоему человеку захотелось бы свалить от тебя, условно говоря. Тогда и держать никого не придётся.:smile:
Denchik, я открою тебе еще бОльший секрет - жена ничего не должна, всё исключительно добровольно, либо ты вызываешь у нее желание с тобой дружить, со всеми вытекающими, либо нет :wink::yes: заставить дружить, равно как и заставить любить - невозможно, это либо есть, либо нет..
RыжаЯ, открою тебе большой секрет! Жена помимо пунктов которые в опросе должна быть корешем(другом)!Некоторые комрады знают что это такое(Стрелок)!Это когда ты спокойно можешь забить на компанию и с удовольствием ехать с ней в отпуск,идти в клуб,нажраться дома, прийти в гости и тебя не будут дёргать за рукав типо хватит пошли домой а если уже и пошли домой то в позе "Домика"!Полное понимание друг друга!
Дэн + 1000 000.. самый пи..датый вариант любовница-жена-друг:good: и на оборот
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Такое ущощение что мужики понмают о чем мы говорим, а дамы нет..как всегда...:tongue:
RыжаЯ, ты не к тем словам прикапываешься!:biggrin:Отсюда и все проблемы!:biggrin:
Стрелок, мужики ищут товар, а дамы пытаюццо доказать, что не на каждый товар у купца есть адекватный бартер
Стрелок, мужики ищут товар
Ты это из темы воопсче вынесла такой вывод или из последнего разговора:russian_ru:
Denchik, именно к тем! и твоё непонимание этого - это и есть проблема.. вы выбираете женщину, как вещь - по наличию определенных параметров, и не понимаете, что сами должны из себя что-то представлять, чтоб притянуть к себе хоть что-то достойное.. а лично у меня сложилось такое впечатление, что вы, сидя на диване, с бутылкой пива, порыгивая этим пивом, сальными руками ощупываете сиськи/жопы/губы, заглядываете в зубы, потом заставляете встать на табуретку и спеть песенку или рассказать стишок, потом - в койку.. вот такой процесс выбора.. ну, что посеешь - то и пожнешь..
всё имхо, далеко не всех уважаемых камрадов касается
RыжаЯ, у меня нет проблем!:yes:Я живу с Самой лучшей девушкой на свете!:biggrin::good:
Ты это из темы воопсче вынесла такой вывод или из последнего разговора:russian_ru:
из всей темы, да и вообще из общения с большинством мужчин, к сожалению..
кста, справедливости ради, большинство женщин не лучше.. подавляющему большинству людей только подавай, сами дать не готовы ничего, сами - ноль, но поглотить готовы гораздо больше, чем влезет..
Denchik, именно к тем! и твоё непонимание этого - это и есть проблема.. вы выбираете женщину, как вещь - по наличию определенных параметров, и не понимаете, что сами должны из себя что-то представлять, чтоб притянуть к себе хоть что-то достойное.. а лично у меня сложилось такое впечатление, что вы, сидя на диване, с бутылкой пива, порыгивая этим пивом, сальными руками ощупываете сиськи/жопы/губы, заглядываете в зубы, потом заставляете встать на табуретку и спеть песенку или рассказать стишок, потом - в койку.. вот такой процесс выбора.. ну, что посеешь - то и пожнешь..
То ли ты из личной жизни такую гадость выносишь...хм..или кто-из камрадов таким показалсо..загадка..:russian_ru:
RыжаЯ, открою тебе большой секрет! Жена помимо пунктов которые в опросе должна быть корешем(другом)!Некоторые комрады знают что это такое(Стрелок)!Это когда ты спокойно можешь забить на компанию и с удовольствием ехать с ней в отпуск,идти в клуб,нажраться дома, прийти в гости и тебя не будут дёргать за рукав типо хватит пошли домой а если уже и пошли домой то в позе "Домика"!:yes:Полное понимание друг друга!:good:
:good: внатуре :good::hi:
RыжаЯ, у меня нет проблем!:yes:Я живу с Самой лучшей девушкой на свете!:biggrin::good:
главное, чтоб и она считала тебя самым лучшим мужчиной на свете, понимаешь? это и есть главное! а не набор внешних данных и внутренних качеств.. вот что я пытаюсь до вас донести всё это время, а вы всё про лошадей..
Aleks1970
24.06.2010, 12:36
RыжаЯ, Я живу с Самой лучшей девушкой на свете!:biggrin::good:
Не-а, я!!!:biggrin:
это и есть главное
Мне показалось или это главное всю тему подразумеваецо?
То ли ты из личной жизни такую гадость выносишь...хм..или кто-из камрадов таким показалсо..загадка..:russian_ru:
многие из камрадов, в том числе.. но пусть это и останеццо загадкой :wink:
главное, чтоб и она считала тебя самым лучшим мужчиной на свете, понимаешь? это и есть главное! а не набор внешних данных и внутренних качеств.. вот что я пытаюсь до вас донести всё это время, а вы всё про лошадей..
С этим тоже всё в порядке!:biggrin::yes:
Denchik, я открою тебе еще бОльший секрет - жена ничего не должна, всё исключительно добровольно, либо ты вызываешь у нее желание с тобой дружить, со всеми вытекающими, либо нет :wink::yes: заставить дружить, равно как и заставить любить - невозможно, это либо есть, либо нет..
1.жена не должна, муж не должен, палюбовники не должны, друзья не должны :biggrin:
2. остаются тока Комрады ? :wink:
П.С. а как же в опроснике понимание взаимо
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
всё имхо, далеко не всех уважаемых камрадов касается
жжёёшшЬ :good::biggrin::biggrin::biggrin: особо... про сальных ... не всех комрадоф :mlol::mlol:
RыжаЯ, Предлагаю прекратить спор, ибо все смотрят со своей калокольни, кому то повезло встретить то что он и ищет и заслуживает, кому-то нет...я про всех...каму-то нет...у всех разные точки зрения, у кого-то все мужики казлы у кого-то бабы дуры..а я считаю что дуры у дураков, а козлы у Коз..ну надеюсь вы меня поняли...
Мне показалось или это главное всю тему подразумеваецо?
тебе показалось. это никоим образом не подразумеваецо, и это даже не включили в опросник.. только бы взять, только бы чтобы "мне подходило", а чтоб что-то предложить, чтоб вообще не брать и не предлагать - а чтоб просто родного человека найти, это нет, надо сиськи, попу, губы, язык забыли впихнуть, и чтоб любила, и верная, и жрать чтоб вкусно готовила.. а если она вообще готовить не будет уметь? а если внешне - ничего особенного, но харизма такая, искра ТАКАЯ между людьми пробежит, и так и вместе хорошо, как ни с кем и никогда не было - как быть со всеми этими параметрами? вот ни по одному она не подойдет, но без неё - прям не жить? а?
искра ТАКАЯ между людьми пробежит
на одной харизме далеко не уедешь..за очень редком исключении...собственно как и на одних сиськах, попках, языках...
ребят вы забыли о том что ,это мы из вас лепим а не вы из нас.......все ваши успехи,победы,все благодаря женщине..она должна сделать так чтоб вам хотелось чего то добица.....чем то ее парадовать....только женщина спасобна дать мужчине силы и цель...
RыжаЯ, включаем Юмор!:biggrin:
Aleks1970
24.06.2010, 12:45
тебе показалось. это никоим образом не подразумеваецо, и это даже не включили в опросник.. только бы взять, только бы чтобы "мне подходило", а чтоб что-то предложить, чтоб вообще не брать и не предлагать - а чтоб просто родного человека найти, это нет, надо сиськи, попу, губы, язык забыли впихнуть, и чтоб любила, и верная, и жрать чтоб вкусно готовила.. а если она вообще готовить не будет уметь? а если внешне - ничего особенного, но харизма такая, искра ТАКАЯ между людьми пробежит, и так и вместе хорошо, как ни с кем и никогда не было - как быть со всеми этими параметрами? вот ни по одному она не подойдет, но без неё - прям не жить? а?
Ну ты, это, тож опросник замути.:biggrin: Вы ведь тоже не просто так смотрите на нас. Оцениваете...типа как платье выбираете. Как он будет смотреться со мной, что подружки скажут. Ведь вам это важно или нет?
ребят вы забыли о том что ,это мы из вас лепим а не вы из нас
С чего ты решила что мы об етом забыли-это раз, а два-это что не которые позволяют вам так думать что вы лепите...так жить спокойнее
Aleks1970
24.06.2010, 12:46
ребят вы забыли о том что ,это мы из вас лепим а не вы из нас.......
Я его слепила из того, что было
Из чего лепила, в то и наступила... :biggrin:
Ну ты, это, тож опросник замути.:biggrin: Вы ведь тоже не просто так смотрите на нас. Оцениваете...типа как платье выбираете. Как он будет смотреться со мной, что подружки скажут. Ведь вам это важно или нет?
я написала, что для меня важно.. и в этом списке "как он будет смотреться" и "что подружки скажут" - нет вообще, оно даже не на последнем месте, это просто нет.. мне внешность важна только в том смысле, чтоб это был мойтип, ну, на каком-то подсознательном уровне, как вот нравятся, например, худые, а не полные, брюнеты, а не блондины, и т.п., но это не принципиально..
Aleks1970
24.06.2010, 12:50
я написала, что для меня важно.. и в этом списке "как он будет смотреться" и "что подружки скажут" - нет вообще, оно даже не на последнем месте, это просто нет.. мне внешность важна только в том смысле, чтоб это был мойтип, ну, на каком-то подсознательном уровне, как вот нравятся, например, худые, а не полные, брюнеты, а не блондины, и т.п., но это не принципиально..
ню-ню...
Ты необычная девушка:biggrin:
ребят вы забыли о том что ,это мы из вас лепим а не вы из нас.......все ваши успехи,победы,все благодаря женщине..она должна сделать так чтоб вам хотелось чего то добица.....чем то ее парадовать....только женщина спасобна дать мужчине силы и цель...
а не из каждого пластелина и слепишь то ...:wink:
бывают такие ,что с виду (как ВЫ называете подкаблучники) ,а в реале он сам кого хош ниже плинтуса "втопчет"
П.С. конечно утрированно, но всё же .
Werkstatt
24.06.2010, 12:52
мне внешность важна только в том смысле, чтоб это был мойтип, ну, на каком-то подсознательном уровне, как вот нравятся, например, худые, а не полные, брюнеты, а не блондины, и т.п., но это не принципиально..
А как же запах?:smile:
С чего ты решила что мы об етом забыли-это раз, а два-это что не которые позволяют вам так думать что вы лепите...так жить спокойнее[/QUOTE
:good: факт :good::hi:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
[quote=RыжаЯ;515020]я написала, что для меня важно.. и в этом списке "как он будет смотреться" и "что подружки скажут" - нет вообще, оно даже не на последнем месте, это просто нет.. мне внешность важна только в том смысле, чтоб это был мойтип, ну, на каком-то подсознательном уровне, как вот нравятся, например, худые, а не полные, брюнеты, а не блондины, и т.п., но это не принципиально..
нада чащэ встрэчатся:good::drinks:
А как же запах?
А я тебе отвечу, запах это самое главное, и запах являеца этим самым подсознательным уровнем, только мало кто это сознает...:drinks:
Читаеш мои мысли
А я тебе отвечу, запах это самое главное, и запах являеца этим самым подсознательным уровнем, только мало кто это сознает...:drinks:
Читаеш мои мысли
Никит!:good:Это просто одна из самых главных позиций! Я вчера об это здесь писал!:biggrin::yes:
Denchik, мля не осилил всю тему, подключился после критериев Артема...:drinks:
А как же запах?:smile:
это всё - и запах, и взгляд, и голос, и походка - включено в понятие "мой тип", ессно, обращаешь внимание на мужчин, соответствующих твоим подсозн.представлениям о "красиво-не красиво", "сексуально - не сексуально", а потом уже начинаешь с ними общаццо, а там выясняеццо.. ))) понятно, что по одежке встречают.. но если мужчина, абсолютно не отвечающий требованиям внешне, зацепит разговором, поведением - тут уж внешность отходит на 58 план.. главное, в общем, чтоб не противен был, антагонизма не вызывал :yes:
Роман@V6_TDI
24.06.2010, 13:18
RыжаЯ
Наталья, for info, - это ваше 666 сообщение :hi: :vawe:
Тема хорошая и интересная. Хоть до 40 еще далеко проголосовал, правда, за все варианты сразу:redface:
.....Как бы мне найти в этом мире ЕЁ и не потерять, что сложнее ещё ,жизнь бы с ней прожить, до скончания дней....Ещё сложнее.
:wink:
Стихи любимой девушке:
Цветов волшебный аромат,
Всегда приносишь ты с собой,
Устраиваешь настроения парад,
И блещешь ты своею красотой.
Той красотой, что удивляет окружающие взгляды,
Когда игривою походкою свободно ты идешь,
Той красотой, что сердце радует отрадно,
И жизни радости ты с любовью пьешь.
Твоя улыбка привлекает добродушно,
Твоя отзывчивость не ведает границ,
С тобою рядом быть не скучно,
Ты будто пение волшебных птиц.
Werkstatt
24.06.2010, 15:02
В итоге, многое сводится к ситуации, как с выбором автомобиля в салоне: марка, модель, комплектация, дизель/бензин... (то есть ум, красота, хозяйственность, интеллект... комплектация для барышень).
Гораздо чаще, когда понимаешь, что это не твой человек, то дать определение, а что именно не то в нём бывает весьма затруднительно. Но чётко.
RыжаЯ
Наталья, for info, - это ваше 666 сообщение :hi: :vawe:
ага, я видела, только не это сообщение.. аццкое число появилось гораздо раньше, но почему-то больше не плюсуеццо )))))))) вроде кровью нигде не расписывалась, а вот ведь.. )))))))
Роман@V6_TDI
24.06.2010, 19:37
ага, я видела, только не это сообщение.. аццкое число появилось гораздо раньше, но почему-то больше не плюсуеццо )))))))) вроде кровью нигде не расписывалась, а вот ведь.. )))))))
Видать кто-то из Великих шутить изволили-с...
Матроскин
24.06.2010, 20:16
но почему-то больше не плюсуеццо ))))))
дык потому что во флейме пишешь, вот и не плюсуется:yes:
Ну,что половинку всё ещё не выбрали???:eek::crazy:
Ну,что половинку всё ещё не выбрали???:eek::crazy:
все похлесатались своим счастьем и успокоились!!!:mlol::mlol::mlol:
прально.. потому что бытовуха не интерсна долго....
llpass, Миш ну тогда топикстартеру надо подвести итог!:crazy::yes:
предлогаю так!!!!
Для того, чтобы воспользоваться хорошим советом со стороны, подчас требуется не меньше ума, чем для того, чтобы подать хороший совет самому себе.
(Франсуа де Ларошфуко)
ну тогда топикстартеру надо подвести итог!
Топикстартер в теме про иностранный язык амуры крутит:redface::yes: выбрал видимо.
Denchik, Думаю скоро ответ, что то вроде: :yes: просмотрено 10 кандидаток, 3 отсеяны сразу, 7 прошли во 2й тур, где состоялись соревнования по кулинарии, затем на Умение любить и Искушенная в постели, никого не выбрал, но отдохнул зачетно :good:
Aleks1970
25.06.2010, 10:19
Может он сегодня всю ночь итоги подводил, претенденткой:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot