Просмотр полной версии : Дождался...
Вот и я стал теперь полноценным членом нашего сообщества.
В субботу забрал своего ТУРа 2.5TDI.Комплектацию описывал ранее,ничего лишнего не поставили и ничего не забыли.
Ждал 2 месяца и 21 день."Гедон" сработал хорошо,кубанцы спрашивали-так вот,пока о дилере могу сказать только хорошее,и скидку сделали,и отношение нормалек.А вообще,там есть менеджер Кристина-хорошая девочка,все вопросы к ней.
Машина-первое впечатление:ВЕЩЬ.Покатаюсь опишу поподробнее.
Очень удивила-порадовала магнитола.Такого качества звучания,в базовом исполнении, врядли найдеш у какой либо другой марки авто,частотка говорит сама за себя 5-25000.
Да-первое ТО 15000.
Serega_29rus
18.02.2008, 20:49
Поздравляю!!! Пусть авто только радует!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
ТАРАНТУЛ
18.02.2008, 20:50
В субботу забрал своего ТУРа 2.5TDI.Комплектацию описывал ранее,ничего лишнего не поставили и ничего не забыли.
Ждал 2 месяца и 21 день."Гедон" сработал хорошо,кубанцы спрашивали-так вот,пока о дилере могу сказать только хорошее,и скидку сделали,и отношение нормалек.А вообще,там есть менеджер Кристина-хорошая девочка,все вопросы к ней.
Очень удивила-порадовала магнитола.Такого качества звучания,в базовом исполнении, врядли найдеш у какой либо другой марки авто,частотка говорит сама за себя 5-25000.
Да-первое ТО 15000.
Поздравляю!Понимаю чувство радости сам, три дня за рулем.
Да-первое ТО 15000.
Принимай поздравления! Достойный выбор-достойный автомобиль! :good:
Ни гвоздя ни жезла!:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю с приобретением железного друга!:drinks:
Cпасибо!!!!!!
Подскажите,пожалуйста,как на форум скидываются фотки.
Поздравления!!!!! Удачной эксплуатации.:good: :vawe: :drinks:
Роман@V6_TDI
18.02.2008, 21:52
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Роман@V6_TDI
18.02.2008, 21:54
Cпасибо!!!!!!
Подскажите,пожалуйста,как на форум скидываются фотки.
Лучне всего на какой нибудь хостинг, а сюда миниатюры... я пользую http://imageshack.us/:vawe: :vawe:
Поздравляю! :good: Удачи на дорогах!:vawe:
ole-boba
19.02.2008, 11:36
Поздравляю, Дмитрий! Привезли как на ракете, ну очень быстро, "Гедону" респект! Вот и мой на следующей неделе словаки изготовят, посмотрим как быстро привезут моего красавца. За нал. брал или в кредит?
Поздравляю. Туарег это машина, отрабатывающая на все 200 % деньги, вложенные в нее. :yes: Чтоб твоя машина зимой заводилась!:good::vawe:
Мои поздравления, и пожелания чтоб в процессе эксплуатации были только положительные моменты :)
Жан Тодт
19.02.2008, 16:07
Праздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю!!!
Насчет фото:можешь залить на Радикал (www.radokal.ru)
потом копируй 3-й пункт и в меню ввода сообщения нажми на "Вставить рисунок" (квадратная иконка).Если несколько рисунков,то операцию повторяй столько раз,сколько самих рисунков.Ну,а дальше текст и "Отправить ответ".
Удачи на дорогах!!!!
Поздравляю!!!! Радостного пользования!!!
Поздравляю! Добро пожаловать)))
Мои поздравления!!!Учдачи на дорогах,да и в жизни!!!
Поздравляю.Катайся на радость.
Поздравляю, Дмитрий! Привезли как на ракете, ну очень быстро, "Гедону" респект! Вот и мой на следующей неделе словаки изготовят, посмотрим как быстро привезут моего красавца. За нал. брал или в кредит?
Спасибо.За наличку.Пускай и твоя ракета будет заправленна хорошим топливом.
Еще раз,ВСЕМ, большое спасибо.
Один минус уже есть,4 дня жду ПТС.
Поднимаю тост за сохранность наших машин!!!! и шустрой но безаварийной езды...
СанСаныч
20.02.2008, 01:16
:h_adm: :pozdravlyu: :mitsu: :rulez: :rulez: :rulez: :yahoo: :clap: :clap: :clap:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть твоё аффто тебя только радует!!!
Удачи на дорогах!!! Нашего полку прибыло!!!
:baraban: :skripka: :instr: :bayan: :piano: :Elvis: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
ole-boba
20.02.2008, 09:20
Дима, ещё один вопрос, наверное не меня одного интересует, договор был по курсу у.е центробанка или по фиксированному уже, ну короче говоря, скока вышел тебе твой мустанг?
NaturalBornBlond
20.02.2008, 10:18
:pozdravlyu: Удачи на дорогах!
Дима, ещё один вопрос, наверное не меня одного интересует, договор был по курсу у.е центробанка или по фиксированному уже, ну короче говоря, скока вышел тебе твой мустанг?
]По курсу /договору/ разговаривать не стали,а по новой цене подорожание на 80.000р.но после дали скидку 40.000.,я общитывал свой заказ по новым ценам-1493000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot