PDA

Просмотр полной версии : Во сколько обойдется машина?

lexa3310
24.06.2010, 10:16
День Добрый, Уважаемые туареговоды !! Вот задался вопросом, во сколько обойдется машинка привезенная из Германии? Имеется ввиду покупка, доставка и томожня до матушки России!
Интернетом владею плохо, а языков импортных вообще не знаю:russian_ru:
Интересует трех литровый дизель, проходной год...
Вопросом задался таким, потому что охота приобрести рестайлингово друга. Интересна разница какая в цене получится...
Буду очень признателен за подробную информацию!!!:helpz: Можно даже с примерчиками!!!:hi:

MYXA
24.06.2010, 10:26
Если считать грубо, то расходы на машину будут состоять из следующего:
1) покупка самой машины (тут ценники могут сильно различаться в зависимости от опций и жадности продавца, посмотрите на том же мобиле.де, там есть русская версия)
2) таможенное оформление (для машины возрастом 3-5 лет с движком 3.0ТДИ это немногим меньше 9000 Евро)
3) услуги посредника и перегон (по моим прикидкам, стоимость услуг посредника, перевозка до Питера и перегон до Москвы, а так же некоторый запас на форс-мажор должны потянуть примерно на 2500 Евро).

Все варианты, которые считала я, получались существенно дороже предложений, вывешенных общеизвестном сайте.
ИМХО, из Германии следует пригонять то, чего тут днем с огнем не сыщешь, например, дизельные универсалы на механике. А дизельных Туров тут достаточно. Выбор есть :hi:

Нафаня
24.06.2010, 12:00
MYXA, поддержу муху, проще тут найти и с чистой историей.Смысл тащить тура из германики я не вижу, их на автору полным полно на любой вкус и кошелек.

lexa3310
24.06.2010, 12:05
Ну может тогда не из Германии, а от куда-нибудь с другой страны будет дешевле чем в России???
Или у нас самые дешевые Туры??? (конечно если учесть покупку, таможню и доставку):redface:

MYXA
24.06.2010, 12:11
lexa3310, Туры-то в Германии, может, и не такие дорогие, а вот наши ставки таможенной пошлины такие, что закачаешься :wacko: Кстати, на рекомендованном мной сайте не только Германия, туда со всей Европы объявы кидают. Видела там зимой подозрительно дешевого Тура из Румынии. Узнавать что с ним и как чета желания не возникло :negative: Можно еще в Прибалтике посмотреть че-нить сваренное из 2-3 частей. Тоже бюжетно может получится :rolleyes:
А вообще чудес не бывает. Если б было на Земле такое волшебное место, где хорошие Туры б подешевке продавали, сдается мне, что на этом форуме о нем бы слышали :biggrin:

lexa3310
24.06.2010, 12:44
Но все равно перегоны же привозят ДОСТОЙНЫЕ машины, не варенные, не битые и юр. чистые!!!
Берут же они где-то их и ловят с этого себе на хлебушек с икоркой не плохие деньги!!:russian_ru:

Стрелок
24.06.2010, 13:03
lexa3310, Парни тебе все правильно сказали, тур лучше брать сдесь...а из немчуры лучше и дешевле везди БУ кучеряво заряженные каи и ку7...здесь они по дорогому..на вторичке...

MYXA
24.06.2010, 13:28
Стрелок, дадада тут парней, действительно цельный форум :girl_cool:

lexa3310, перегоны привозят действительно достойные машины, но это не обязательно должны быть Туры :biggrin: К примеру, была у меня мыслЯ взять А6-сарай в кузове 4F с ква 3,0 ТДИ и на ручке. В Москве я смогла найти всего один убитый экземпляр, а на мобайле таких немало. Вот эту машину имело смысл тащить из Европы, не смотря на высокую пошлину. А Турычей, я так думаю, больше гоняют под заказ для тех, кто не ставит целью сэкономить, а хочет получить определенную машину или кому больше нравятся машины из Германии.

PS А вы американские машины не рассматриваете? Может это еще имеет смысл... тут по расценкам перевозки ничего подсказать не могу, ибо этой темой никогда не интересовалась.

Олег74
24.06.2010, 13:57
Таможенный платеж за 3.0ТДИ

от 3 до 5лет - 344217.80 руб. 11114.77 USD

Менее трех лет 629399.30 руб. 20323.26 USD

от 5 до 7лет-572363.00 руб. 18481.57 USD

lexa3310
24.06.2010, 14:01
PS А вы американские машины не рассматриваете? Может это еще имеет смысл... тут по расценкам перевозки ничего подсказать не могу, ибо этой темой никогда не интересовалась.[/QUOTE]

Сейчас на америкосе катаюсь, доволен до безумия! Просто охота попробовать немецкого качества! Так сказать сравнить на собственной шкуре все плюсы и минусы!:cool:

ХоШ
24.06.2010, 14:02
PS А вы американские машины не рассматриваете? Может это еще имеет смысл... тут по расценкам перевозки ничего подсказать не могу, ибо этой темой никогда не интересовалась.

Сейчас на америкосе катаюсь, доволен до безумия! Просто охота попробовать немецкого качества! Так сказать сравнить на собственной шкуре все плюсы и минусы!:cool:[/QUOTE]
стисняюсь сприть : - а смысл пробовать на своей шкуре ? :smile:

MYXA
24.06.2010, 14:06
lexa3310, ну, один из минусов уже очевиден, это ценник :russian_ru:
Положа руку на сердце, мне больше по душе диллерские машины. Если можно будет подобрать приемлемы вариант, купленный и бережно юзанный тут, лично для меня, сомнений в выборе не будет.

AMV
24.06.2010, 14:22
ИМХО из Германии есть смысл везти только индивидуалы в отличной комплектации:smile:

И почему темка в флейме?:russian_ru:

lexa3310
24.06.2010, 15:00
ИМХО из Германии есть смысл везти только индивидуалы в отличной комплектации:smile:

И почему темка в флейме?:russian_ru:

не знал просто куда ее запихать, ведь не покупаю же машину, а просто справки навожу:crazy:

а что за индивидуалы и в какой комплектации и во сколько встанут они?:redface:

Werkstatt
24.06.2010, 15:50
Вот тут самый недорогой настоящий Individual, 3.0 TDI, рестайлинг. Первая регистрация была в июле 2007-го года, то есть самая поздняя дата производства автомобиля июль 2007, по факту будет, скорее всего, май-июнь 2007-го.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.modelDescription=Individual&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&id=123107538&pageNumber=2

lexa3310
25.06.2010, 02:29
Вот тут самый недорогой настоящий Individual, 3.0 TDI, рестайлинг. Первая регистрация была в июле 2007-го года, то есть самая поздняя дата производства автомобиля июль 2007, по факту будет, скорее всего, май-июнь 2007-го.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.modelDescription=Individual&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&id=123107538&pageNumber=2

Прикольный вариантик!!! И если не ошибаюсь, здесь он 1,6 мулика будет стоить!:redface: