Просмотр полной версии : Домкрат
Заголовок: Домкрат Аксессуар(ы): Домкрат для штатных плоских порогов Номер(а) по каталогу: 7L6.011.031 B Товар новый или б/у: Новый Цена: 2500 руб Страна / город: Россия\Тюмень Дополнительно: Отправлю транспортной компанией.Комплект в чехле с трещеткой.В подарок 2 флакона оригинальной смазки для дверных замков)) Контактная информация: Юрий, почта gfw611@mail.ru
куплю за 2тыс.,только как с оплатой
Коллега, купил себе в Москве такой же домкрат - гораздо удобнее штатного. Обошлось конечно дороже, но я не жалею. Всем очень рекомендую докупить такой, а от штатного избавиться или возить оба, ибо есть ситуации когда штатным Тур ну никак не поднять...
Подскажи, пожалуйста, можно ли отдельно купить сумку, как у тебя, под него? Я купил все три элемента россыпью и пришли они в коробке. А про сумку мне в Москве никто подсказать не может.
Вожу домкрат в багажнике в пакете - как-то это не солидно.
Поможешь с номером на эту сумку? и наводкой где можно ее прикупить...
Денис.
Крузовик
25.06.2010, 08:06
DenisM, А ты купи у gfw202, а свой продай Fil78. Ход конем - и тебе сумка и земляку нет проблем с доставкой:good:
ЯидругмойКрузовик, нормально,значит я без сумки останусь))
Крузовик
25.06.2010, 08:23
Fil78, Ну да,схема не совершенна:rolleyes:
Коллега, купил себе в Москве такой же домкрат - гораздо удобнее штатного. Обошлось конечно дороже, но я не жалею. Всем очень рекомендую докупить такой, а от штатного избавиться или возить оба, ибо есть ситуации когда штатным Тур ну никак не поднять...
Подскажи, пожалуйста, можно ли отдельно купить сумку, как у тебя, под него? Я купил все три элемента россыпью и пришли они в коробке. А про сумку мне в Москве никто подсказать не может.
Вожу домкрат в багажнике в пакете - как-то это не солидно.
Поможешь с номером на эту сумку? и наводкой где можно ее прикупить...
Денис.
На сумке нет номера, поэтому заказать я думаю не получится, а Вообще у меня 3 таких комплекта, я думаю можно купить ведь не так и дорого продаю, в ексисте один только домкрат 4 с лишним рубля стоит:smile:
Добавлено через 58 секунд
куплю за 2тыс.,только как с оплатой
Оплатить можно Блиц-переводом через Сбербанк.
Так в том то и дело, что я себе уже его купил, но без сумки :-(
теперь вот парюсь, во что его запаковать, чтобы в багажнике на брякал...
Скок Вы думаете будет стоить оригинальная такая сумочка если бы была возможность ее заказать:yes:
Я покупал домкрат с трещеткой и насадкой на этом форуме у Александра (Гризли), обошлось все менее 4к, полагаю что сумка могла бы стоить еще 500р. - 1000р.
Цена которую ты обозначил за весь набор более чем привлекательна - напрягает только то, что ты не в Москве :-(
Оплатить то не проблема, как быть с пересылкой и получением? Доставка вообще непонятно сколько будет стоить...
Денис.
Один домкрат уже отправлен в Москву ник GIL, стоимость доставки в районе 300 руб зависит от транспортной, проблем нет никаких несколько дней и он у ВАС:smile:
kockareff
07.09.2010, 22:03
есть ещё ? куплю.пиши в личку.
Гы..А я себе подкатной трехтонник взял, после того, как увидел че там "родное" под докаткой лежит.:eek::confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot