Просмотр полной версии : Вместе закупаем в Питере.
Academicz
25.06.2010, 07:49
Как думают старожилы... Есть резон собираться вместе и размещаться у ОД одновременно? Может сможем доп скидку отжать?
Крузовик
25.06.2010, 07:57
На какие работы например?
не на работы, а на машину)
Крузовик
25.06.2010, 09:25
В таком случае АднозначнА будет очень хорошая скидка. Только собраться в группу мало реально, ИМХО.
Aleks1970
25.06.2010, 09:28
Не будет скидок в этом году. На Омск 20 машин лимит. Вот когда склады затоварятся Турами, вот тогда и синглу можно получить скидон..
В таком случае АднозначнА будет очень хорошая скидка. Только собраться в группу мало реально, ИМХО.
Могу дать телефон нашего партнера в Москве - можете там уже считать машины и размещать предварительные заказы со сроком поставки примерно 6 месяцев (стандартная болванка договора) - реально - обещают в районе 3-4 месяцев с момента презентации. Т.е. примерно - октябрь. Скидка будет, какая точно - дадут инфу на следующей неделе.
stavchik
25.06.2010, 17:41
Комрады,если что со скидкой у вас выгорит,дайте знать,может тоже подсуетиться,да собраться и нам,хотя у нас не так много желающих купить сразу,все осторожничают,ждут не только тестдрайва,а ещё и рейсталинга,чтобы на детские болезни не нарваться.Но всё равно, будьте добры.
Stepa MO
28.06.2010, 23:38
Могу дать телефон нашего партнера в Москве - можете там уже считать машины и размещать предварительные заказы со сроком поставки примерно 6 месяцев (стандартная болванка договора) - реально - обещают в районе 3-4 месяцев с момента презентации. Т.е. примерно - октябрь. Скидка будет, какая точно - дадут инфу на следующей неделе.Если заказывать-строить - то разумнее делать заказ уже на 011 год производства - и болячек поубавится,и машина "новее" будет,и свою продать спокойнее и выгоднее продать можно,и время подумать и посмотреть по сторонам никогда не бывает лишним...)
Появилась информация по скидкам - кто хочет реально заказывать в Москве - в личку стучитесь. В общем доступе скидку вывешивать не буду - будут проблемы, так-же прошу тех- кому озвучу скидку - не вывешивать ее в общий доступ.
Academicz
29.06.2010, 11:35
Если заказывать-строить - то разумнее делать заказ уже на 011 год производства - и болячек поубавится,и машина "новее" будет,и свою продать спокойнее и выгоднее продать можно,и время подумать и посмотреть по сторонам никогда не бывает лишним...)
На самом деле тоже такие мысли посещают. Просто борюсь с желанием пораньше получить. пол года ждать не катит по предзаказу.
Stepa MO
29.06.2010, 21:02
Я всегда так делаю...Привых уже.
А когда разводился - вообще 9 месяцев прошло с момента нехилой предоплаты до получения...)))
Может,потому что у меня не одна бричка,мне легче...)))
Academicz
07.07.2010, 12:02
Подходит время. Надо что-то решать. Дождусь 22-24 - поеду к ОД. Скидку охото, а то цена и правда не совсем вменяемая. Хотя это станет ясно после тестдрайва...
Подходит время. Надо что-то решать. Дождусь 22-24 - поеду к ОД. Скидку охото, а то цена и правда не совсем вменяемая. Хотя это станет ясно после тестдрайва...
Так уже все понятно, но для Москвы.
Serega_29rus
07.07.2010, 19:13
У дилеров в Питере есть Туареги на "пощупать"?:hi:
Academicz
08.07.2010, 06:59
В том то и дело, что не дают. Так что для меня вопрос остается открытый...
DiZzy_spb
22.07.2010, 14:28
Как думают старожилы... Есть резон собираться вместе и размещаться у ОД одновременно? Может сможем доп скидку отжать?
Надеюсь еще актуально.
Готов вписаться :smile:
Конечно если после презентации (сегодня) и тестдрайва (в воскресенье) не разочаруюсь в машине. :wink:
Academicz
23.07.2010, 00:07
Надеюсь еще актуально.
Готов вписаться :smile:
Конечно если после презентации (сегодня) и тестдрайва (в воскресенье) не разочаруюсь в машине. :wink:
Всё ещё актуально. Просто я в город приеду в понедельник или вторник. Посмотрю машину, потом ТД. Короче я вписываюсь, но не прям завтра заказ.
Если что пиши в личку, будем ОД потрошить...
проще, наверное, в Калугу обратиться с вопросом массовой закупки... что-то подсказывает, что быстрее, чем с диллерами удастся найти общий язык-то :)
проще, наверное, в Калугу обратиться с вопросом массовой закупки... что-то подсказывает, что быстрее, чем с диллерами удастся найти общий язык-то :)
Угу, к Марь Иванне, в отдел сбыта, скажите ей, что вы от Ивана Федоровича по разнарядке, для колхоза машины получать приехали:rolleyes:.
Вы как будто из СССР не выходили. В думаете что на заводе есть магазинчик, который торгует продукцией, произведенной на нем без посредников или они там на дифиците сидят и из под полы приторговывают, как мебельными стенками в период застоя?:crazy:
ОБХССС не дремлет товарищ!:mlol::mlol::mlol:
Academicz
08.08.2010, 00:37
UP
Уже нас двое.
предположительно
ОД Пулково!
Academicz
09.08.2010, 14:04
Нас уже 3-е!
Вливайся :good:
TouaregoVod
09.08.2010, 14:14
Машин так мало,а желающих ещё меньше...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot