Просмотр полной версии : Как сохранить номера при смене авто?
TIvanova
25.06.2010, 09:47
Уважаемые люди, подскажите как можно мне сохранить за собой гос.номера при смене машины, т.е. перевесить со старой (продаваемой и снимаемой соответственно с учета) на новую.
Спасибо.
TIvanova, Проделывал уже несколько раз.
1) Если номера в хорошем состоянии, при сдаче номеров говорите, что хотите оставить за собой, они дают заявление вы его заполняете, после чего номера у них на хранении в течении 30 дней.
2) Если номера в плохом состоянии или очень интересные, то лучше поехать с ними в ГУ, написать заявление на выдачу новых в замет пришедших в негодность, затем скататься в ООО ЗНАК, где сделают новые. И уже с новыми идти в МРЭО, тогда точно не будет проблем.
TIvanova
25.06.2010, 10:36
ГУ - это где , на Садово_Самотечной ?
TIvanova, Ага, дом 1. Учти, что прием там с 9 или 10 до 12, по ВТ и ЧТ, если не ошибаюсь.
TIvanova
25.06.2010, 10:41
Ага, нашла:
http://www.znak.ru/znak/neobdok/
SevA, Вы это имели в виду ?
TIvanova, Да, да. Только этот знак не так просто найти, ща покажу где он точно. http://maps.yandex.ru/-/CJuUvkr или http://maps.google.ru/maps?q=55.78614,37.699203&num=1&t=k&sll=55.789422,37.706737&sspn=0.012564,0.014219&ie=UTF8&ll=55.785852,37.698238&spn=0.00266,0.006496&z=18 там проходная без вывесок. Напротив новый дом.
TIvanova
25.06.2010, 16:58
SevA, еще вопрос,- если идти по варианту 2 (замена "потрепанных" номеров на новые) , то где,кому и в какой момент отдавать эти "потрепанные" номера - в ГУ или в ЗНАКе ?
SevA, еще вопрос,- если идти по варианту 2 (замена "потрепанных" номеров на новые) , то где,кому и в какой момент отдавать эти "потрепанные" номера - в ГУ или в ЗНАКе ?
Если у тебя (облезла плёнка с номера) на номера есть гарантия три года вроде то не надо ни каких справок с гаи всё меняется по гарантии бесплатно в самом ЗНАКе (40 мин ждал ) надо только туда позвонить заранее.А если номера гнутые или оцарапаны после дтп тогда справка с гаи и 2500 денег
TIvanova, Номера показываешь в ГУ (подписывают заявы в холле, там же и шапка заявления есть), а сдаешь в ЗНАКЕ.
WALDIS, Есть такое, но тока есть чет не то с пленкой, со стольным отправят через ГУ.
1) Если номера в хорошем состоянии, при сдаче номеров говорите, что хотите оставить за собой, они дают заявление вы его заполняете, после чего номера у них на хранении в течении 30 дней.
2) Если номера в плохом состоянии или очень интересные, то лучше поехать с ними в ГУ, написать заявление на выдачу новых в замет пришедших в негодность, затем скататься в ООО ЗНАК, где сделают новые. И уже с новыми идти в МРЭО, тогда точно не будет проблем.
все верно, четко, коротко и грамотно.:yes:
после чего номера у них на хранении в течении 30 дней.
Может возможно продлить срок ?
Сереж, если номера идиальны (новые), но красивые цифры - 111 как думаешь - оставят за тобой или попилят? Просто недавно перевешивал с машины жены по звонку из управления - думаю - может проще было самому в лоб пойти - а то как-то не адекватно местное начальство отреагировало. РЭО твое-же - ЮЗАО.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Может возможно продлить срок ?
30 дней - максимальный срок. Наверное можно продлить - но это уже вопрос конкретных людей и за них ни кто вам это на скажет. Мне, когда я 2 недели назад сказал что новая машина будет через 3 месяца - покрутили пальцем у виска и сказали что ршайте не у нас, в итоге у меня теперь Газель катается на 111!!!
TIvanova
26.06.2010, 16:42
Номер хороший, жаль терять, на одной из букв "А" облезля черная краска процентов на 30.Менять на новые в Знаке ?
Номер хороший, жаль терять, на одной из букв "А" облезля черная краска процентов на 30.Менять на новые в Знаке ?
первесь их на зад... а задние вперед.. и катайся... конечно лучше оставить...
я когда первый тур продавал.. номера оставил... 2 тур оформил на фирму.... пришлось номера новые ждать... цифра такая же тока буквы другие... жаль на первом были и буквы прикольные постаил их на работягу Т4
X-100, Ром оставят 100%, им ща боязно кочевряжится.
Делал перевес с Тура на новый Тур, затем с нового Тура на Кашкай. При 1м перевесе сдала новые номера, а на 2й перевесе показал мои 333, они сказали норм. состояние проблем нет.
Итого на лапу 0.
:hi:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
TIvanova, Я бы попробовал в знаке заменить, если откажут тогда в ГУ.
Вот и попробую на перевесе с Газели на новую машину - как работает это на практике.
Вот и попробую на перевесе с Газели на новую машину - как работает это на практике.
без проблем перевесишь:yes:
сейчас их долбяд:rolleyes:, так что в гаи не веселые времена начались, плюс сокращение идет-залетать не хотят.Хотя су....и:mad:,бывают исключения.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot