Просмотр полной версии : Мои 5 копеек или НЕШТАТШАЯ МУЗЫКА в штатный ТУАРЕГ
Russo5622
28.06.2010, 07:19
Обиделся я как то на немцев за такую музыку в автомобиле, да и слова приятеля о том что в Туареге музыки нет вообще меня задели!
Замутил такую историю и вот что вышло.
Любуйтесь грюндики соклубники))) :good:
комрад:hi:
симпатично:good:, а характеристики на выходе какие ?:wink:
Russo5622
28.06.2010, 07:26
Характеристики на выходе не скажу, знал бы сказал бы)))))) но сообщу следующее:
ГУ штатное, усилитель Audison SRX 5, сабвуфер POLK AUDIO MM10, динамики в передних дверях Morel Hibrid Ovation 6, в задних Morel Tempo 6 Coax
Да..Выглядет и правду симпатично....
А какова цена вопроса???
Russo5622
28.06.2010, 07:37
120 рэ
120 рэ
120 штук за это???? :eek:
мне кажется за эту цену там еще должны быть мониторы везде и шумка по кругу как минимум.. :rolleyes:
хотя главное чтобы тебе нравилось)):drinks:
:eek::eek::eek:
Что то дорого . . .
Не хорошо чужие деньги считать!!!
Главное чтоб тебе нравилось..
И радовало это....
Russo5622
28.06.2010, 10:06
120 штук за это???? :eek:
мне кажется за эту цену там еще должны быть мониторы везде и шумка по кругу как минимум.. :rolleyes:
хотя главное чтобы тебе нравилось)):drinks:
Может быть))) Но мне нравится!
Russo5622, Морель эт хорошо! :good: Но я собираюсь с морелевскими трехполосниками (Morel Car ELATE-6/3, цена за пару от 1000$), усилком и шумкой в эту же цену вписаться. А твои динамики во все четыре двери стоят 700$, передние еще ничего, а задние вообще ширпотреб, морелевский конечно, но ширпотреб! Как то не по детски с тебя содрали.
120 рэ
а сразу динаудио не вариант был заказать?
Russo5622, Морель эт хорошо! :good: Но я собираюсь с морелевскими трехполосниками (Morel Car ELATE-6/3, цена за пару от 1000$), усилком и шумкой в эту же цену вписаться. А твои динамики во все четыре двери стоят 700$, передние еще ничего, а задние вообще ширпотреб, морелевский конечно, но ширпотреб! Как то не по детски с тебя содрали.
А середину куда ты пихать в туареге думаешь? И уж очень тяжело середина эта настраивается! Да и в Мореле нет ничего хорошего!!! Морель и есть ширпотреб (не в обиду топикстартеру!). А вот если и шочется 3-х компонентную аккустику то вот Focal Utopia Be Kit N7 Passive 3-Way. А так, на вкус и цвет товарищей нет! Кому и Focal мало, а кто и со штатной музыкой не обламывается!
Нереально дорого, инастараживает, что усилок один(((
Да и спрятать его можно было посимпатичнее...
ПиС
Но главное что бы тебе нравилось!:vawe:
ну вот приятная тема....Дороговато конечно, но...главное результат.
Нужен совет???
Хочу с РНСа послать сигнал на звук-й процессор, а потом разложить его на 3-х комп. ДЛС Иридиум через СТЕГовский усил. зад что то для подзвучки тоже поменяю и саб, пока не решил какой и как ставить, т.к. много места терять принципиально не хочу.
какие поправки внесете Комрады?:biggrin:
ребят на фронте диаметр 165 я так понял?
кто нить строил 3 компонентный фронт на туре ? куда сувать средние ?
Сергей@touareg
30.06.2010, 06:05
http://www.proavtozvuk.ru/akustika-morel.html
http://www.myaudiocentre.ru/catalog/avtosabvufery/10-sabvufery/avtomobilnii_sabvufer_polk_audio_mm_1040/
http://www.kenwood-spb.ru/articles_view.php?id=701
Хорошие цены, а за что с тебя содрали хз...ИМХО
Crisis, Заказал акустику Morel ELATE, спереди будут 3-x полосные, сзади - 2-х полосные, установщики говорят что уже делали Туарег и все влезет в штатные места. Посмотрим...
Partnerv
18.07.2010, 22:25
Russo5622, Чета ты с аватаркой загнул :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot