PDA

Просмотр полной версии : Минск Touareg “убить”: в Минске появилась трасса для испытаний новых автомобилей

Shal
29.06.2010, 12:35
http://domkrat.by/_domkrat/img/imnews/6-2010/vw-trassa/trial1.jpg

У всех, кто давно мечтал “убить” новый автомобиль VW Touareg, но никак не мог это сделать, такая возможность появилась. На территории "Атлант-М Уручье", нового дилерского центра Volkswagen, построена внедорожная трасса. Потенциальный покупатель может сесть за руль и проверить новый автомобиль в деле. Хоть, как мы уже отмечали в нашем тест-драйве, Touareg перестал быть серьезным внедорожником, вне дорог он все еще кое-что может. Подъемы, диагональные вывешивания, канава – созданием искусственных преград занимался Дмитрий Сикорский, судья первой категории по автомобильному спорту.

http://domkrat.by/_domkrat/img/imnews/6-2010/vw-trassa/trial4.jpg

- Набор элементов трассы был специально подобран таким образом, чтобы проверить все ассистирующие системы, установленные на автомобиле. Мы неделю работали с тяжелой техникой, кувалдами и километром оградительной ленты, и, наконец, полигон для испытаний полностью готов, - сообщил Дмитрий Сикорский. – Протяженность трассы составляет более 500 м, на пути следования испытателя ждет ряд уклонов, оврагов и заводненных участков.

Конкуренты кусают локти: у Volkswagen появился бесплатный аттракцион по переманиванию клиентов. В ближайшем будущем мы планируем посетить внедорожную трассу.
http://domkrat.by/_domkrat/img/imnews/6-2010/vw-trassa/trial3.jpg

Взято тут (http://domkrat.by/content/news/202.html)

ХоШ
29.06.2010, 12:41
класс:good:
теперь точняк в Беларуссь ехать :drinks: и через НЕМОГУ тожА:biggrin:

Aleks1970
29.06.2010, 13:25
Сначало надо купить новый, а потом к вам:rolleyes:

ХоШ
29.06.2010, 13:27
Сначало надо купить новый, а потом к вам:rolleyes:

а если действующий отполировать ? , может проканает :wink::biggrin::biggrin::biggrin:

Aleks1970
29.06.2010, 13:28
а если действующий отполировать ? , может проканает :wink::biggrin::biggrin::biggrin:

Моему "старому" еще только 2 года. А уже новый хочеться.:redface: Только не такого цвета.

ХоШ
29.06.2010, 13:45
Моему "старому" еще только 2 года. А уже новый хочеться.:redface: Только не такого цвета.

хм, хочется :smile::wink:

Shal
29.06.2010, 13:57
Вобщем,посадили они нового турыча на брюхо в луже на этой трассе:biggrin: Долго не знали как достать:crazy: Итого резюме(неофициально озвученное представителями ОД): по проходимости он никакой:yes:,наш лучше:good:

ХоШ
29.06.2010, 14:05
Вобщем,посадили они нового турыча на брюхо в луже на этой трассе:biggrin: Долго не знали как достать:crazy: Итого резюме(неофициально озвученное представителями ОД): по проходимости он никакой:yes:,наш лучше:good:

ага, НАЩ лучше :wink::good:

Duglas
29.06.2010, 14:25
Итого резюме(неофициально озвученное представителями ОД): по проходимости он никакой
Опаньки?!:russian_ru:

Zaxi
29.06.2010, 18:29
Схожу, посмотрю, аккурат недалеко от дома )) Правда туарега нового так от них не дождалась посмотреть.

ромарио
29.06.2010, 19:22
Блин я так и знал, что то он мне седанистым казался этот новый, мля всю брутальность потерял, а тут еще и проходимость, тьфу настроение испортили од:russian_ru:

Shal
29.06.2010, 20:40
Блин я так и знал, что то он мне седанистым казался этот новый, мля всю брутальность потерял, а тут еще и проходимость, тьфу настроение испортили од:russian_ru:
Бывалый тут(в соседней ветке) описывал новый Тур,я с ним согласен полностью. А мнение,которое я написал может не совпадать с официальным мнением ОД. Тем более никто сам еще на нем не ездил(на новом Туре) и не сравнивал с предыдущими моделями по проходимости...ХотяTouareg перестал быть серьезным внедорожником:cool: уже многие написали и не в одном источнике.:russian_ru:

Бывалый
29.06.2010, 21:36
Меня сотрудник этого автоцентра кстати обещал сразу позвать на тест-драйв как тока он будет доступен на новом туареге. Вот жду со дня на день. А про ету трассу он мне еще несколько недель назад говорил, но я все же дождусь тест драйва и заодно на своем тоже по ней проеду для живого сравнения.
Потом отпишусь. :hi:

Zaxi
30.06.2010, 07:32
Бывалый, мне тоже обещали позвонить. Кстати вчера в Минске на площади победы прям на светофоре остановился рядом, сразу и не поняла, что новый, подъезжая сзади к нему. Внешне вживую смотрится. Жаль водитель, дед какой то важный такой, на контакт не пошел, хотела поспрашивать про авто. Авто кстати была с этой системой, на светофоре которая глушит мотор.

ХоШ
30.06.2010, 07:37
:hi:
граждане и гражданочки- столичные Штучки (проще КОМРАДЫ) <= это я к белоруссам:wink:
скажите, пожалуйста, а на планируемой встрече 22-23 августа, возможно ли будет прокатиться на своём турике по этой трассе :vawe: может кто спросит там ... :smile:

Бывалый
01.07.2010, 08:16
постараюсь договоритсо со своим челом. думаю туарег клубу не должны отказать. заодно и коллективный тест драйв новой модели проведем :russian_ru:

Volzhanin
01.07.2010, 10:27
заодно и коллективный тест драйв новой модели проведем

Андрюх, вот это бы было зачотно:good:

Бывалый
01.07.2010, 10:39
Будем постаратсо (опа, один день программы на август считай готов :biggrin:)

Бывалый
13.07.2010, 18:34
Volzhanin, сделано :cool:
Подробности в ветке про Минскую встречу :yes: