Просмотр полной версии : Нужно помочь человеку найти работу!
Уважаемые форумчане! Человеку нужна помошь в поиске работы в Москве. Он водитель со стажем с собственным а/м Газель (тент). Москвич! Москву знает как свои 5 пальцев. Без вредных превычек и т.д. Желательно НОЧНОЙ график работы!!!
:hi:
а денег сколько желает за работу?
какие категории ?
стаж вождения ?
прописка ?
где фактически живёт-ночует ?
возраст ?
Денег: чем больше тем лучше (в зависимости от занятости и сложности работы)!
Категории: B и C.
Стаж: с 1975 года (35 лет)
Прописка: Москва.
Живёт-ночует: СВАО.
:hi:
прописка ?
где фактически живёт-ночует ?
возраст ?
Зачем ему ночевка при ночном графике работы:mlol:
...есть такой товарищ Anykey московский, попробуй обратиться - он по моей просьбе сейчас подбирает варианты человеку (за усилие ему уже отдельное спасибо, конечный результат уже зависит больше от человека, как я понимаю...)
удачи!
:drinks:
прикольно,если найдут. у меня до хера таких знакомых,мягко вырожаясь сосут......
Мы ищем в компанию , но на свою машину человека з.п от 30т.р в месяц + премиальные , ну 35 где то выходит. Можно обсудить и подумать с его машиной человека. тел. 8(916)163-0776 Роман Николаевич (это я ) Завтра пусть позвонит поболтаем. Компания Байкал-Сервис.
Зачем ему ночевка при ночном графике работы:mlol:
ночовка для того, чтобы работать по возможности в том районе где живёт (ночует-днюет-отдыхает-моется-хранит ценности и т.д. и т.п.):hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot