PDA

Просмотр полной версии : Калининградская обл. Жизнь Туарегов в Калининграде

Roman39
30.06.2010, 15:47
Привет всем калининградским (и не только:drinks:) туареговодам! Возник у меня тут вопрос к землякам: а где кто своего Тура обслуживает? По городу летает добрая сотня Туарегов и я сомневаюсь, что все у ОД на обслуживании. Поделитесь стоящими сервисами:vawe:

Roman39
02.07.2010, 11:04
Походу я здесь один из Калининграда:eek::biggrin:

Volzhanin
02.07.2010, 12:30
Roman39, Все будет хорошо:yes: В Минск в августе приезжай. Со многими познакомишься:biggrin: Тебе там ваще раз плюнуть доскочить:drinks::drinks::drinks:

Roman39
02.07.2010, 14:05
Volzhanin, спасибо за приглашение:drinks:, но в августе никак - работа, мать её:mad:. Теперь если только зимой:biggrin:

$ilver
02.07.2010, 15:13
Roman39, Есть комрад Nemo посмотри у меня в друзьях :vawe:

Volzhanin
02.07.2010, 20:56
Volzhanin, спасибо за приглашение:drinks:, но в августе никак - работа, мать её:mad:. Теперь если только зимой:biggrin:

Зимой в Нижний:biggrin: на 23февраля:drinks::drinks::drinks:

kwik
02.07.2010, 21:40
Есть еще Я:vawe:

Valeria
03.07.2010, 00:09
А я в Калиниграде бываю у вас часто в гостях:smile:

tornadoboss
03.07.2010, 07:48
обслуживаюсь у дилера ..а что есть альтернатива

Roman39
03.07.2010, 08:03
обслуживаюсь у дилера ..а что есть альтернатива
Так потому и спрашиваю, что может быть и есть, а я не знаю:frown: Сам у дилера на крючке:mad:, но цены же у них совсем не айс:helpz:. Что за фаркоп влупили 100!!!! килорублей, что за колодки передние 10 штук:gun_gun:. Кстати фаркоп купил за 12 и установил за 5, а колодки заказал у Гризли VAG за 5100 с датчиками:biggrin:

Roman39
26.12.2010, 16:24
Земляки, приветствую. Нашел в почтовом ящике письмо, а в нем рекламка автосервиса "Отто Кар" на Московском проспекте 203. Вроде это Шкоды сервис? Я с ними никогда дел не имел, а они и имя знают и адрес:negative: Походу кто-то базу с Фольк. центра тиснул:russian_ru: Если кто к ним уже обращался - какие впечатления, цены?

Maximmus
08.01.2011, 19:19
Мне тоже темка интересна ... ждём комрадов со стажем :cool:

maxxfin
04.04.2011, 14:42
Я в последнее время на хонде-сервис свои фольцы обслуживал. Там отдел VAG есть. Приемщик Андрей тел. 71-93-18, абсолютно адекватный молодой человек. Недавно там менял на Туре воздухозаборники и парктроники. Нареканий нет пока. Цены у них ниже чем у ОД, как по запчастям так и работе. Можно свои запчасти. Единственный минус сложный ремонт по электронике иногда вызывает затруднения и советуют к тогда к официалам. А так нормально в остальном.

Шаман
11.04.2011, 22:29
:smile:

Робот
18.06.2011, 12:28
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Серго
23.06.2011, 01:28
Парни, привет! Классный у вас город! И Туарегов полно. Только наших не отличишь, на рамках то "Мерседес" написано, то "Фольксваген". Но все равно всем привет! В знак благодарности Калининграду за гостеприимство высадили в городском парке 30 деревьев. Холите и лелейте. :drinks: :drinks: :drinks:

PS. А с номером 103 не клубный?

maxxfin
27.08.2011, 09:17
Что-то тема заглохла.... Эй, Калининградцы, отзовитесь! У Вас что туры не ломаются??? :biggrin:
По электронике как то раз ездил на Ялтинскую, где японцев сервис. Там есть мастер Володя. Хороший спец. Телефон его есть.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Пора официалов опускать :biggrin:, а то тут намедни лампочку габаритов на перед за 1 тыр поменяли :mad:

KOENIG
30.10.2011, 19:52
Инетересуюсь..., кто-нибудь чип тюнинг в Калининграде делал?

Дмитрий 39
23.12.2011, 00:12
Видно нет проблем с Турами в Янтарном крае)
Я пока не нашел где прошивку новую залить .... найду поделюсь...

карл
23.12.2011, 17:40
ВСЕМ ПРИВЕТ жил несколько лет в облости да и каждое лето в детстве приезжал в п.МОЗЫРЬ и служил в учебке в г.Гусев и вдольнейшем на эсминце в г.БАЛТИЙСК такчто почти Калининградец:drinks: :vawe: :good:

Шаман
23.12.2011, 20:32
)))

ander
01.01.2012, 12:43
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:

Roman39
05.01.2012, 15:26
С Рождеством :viannen_27:
:salut: :Laie_94: :shampan: :ng_eek:

карл
05.01.2012, 20:53
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ:santa: :pozdravlyu: :ng_z_1: :Hyron_02: :Hyron_02: РЕБЯТА ПОДСКАИТЕ КТО ЕЗДИЛ ДО ПИТЕРА НА СВОИХ МАШИНАХ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПО ВЕСНЕ СВОИМ ХОДОМ ЗГОНЯТЬ В КАЛИНИНГРАД КАКИЕ СОВЕТЫ И КАК ЛУЧЬШЕ ЕХАТЬ ПОДСКАИТЕ:russian_ru: :biggrin: :drinks: :drinks:

Avtoboom
06.01.2012, 03:53
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ:santa: :pozdravlyu: :ng_z_1: :Hyron_02: :Hyron_02: РЕБЯТА ПОДСКАИТЕ КТО ЕЗДИЛ ДО ПИТЕРА НА СВОИХ МАШИНАХ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПО ВЕСНЕ СВОИМ ХОДОМ ЗГОНЯТЬ В КАЛИНИНГРАД КАКИЕ СОВЕТЫ И КАК ЛУЧЬШЕ ЕХАТЬ ПОДСКАИТЕ:russian_ru: :biggrin: :drinks: :drinks:

С Праздниками!
Дык там вроде одын путь....... Через Псков, Прибалтику и в Калининград.....:hi:

карл
06.01.2012, 11:12
понятно что один путь только если я и одного незнаю вот вчём дело :helpz: я туда обычно поездом или поромом ездил а вот тут задумался згонять своим ходом так сказать :vawe: :drinks: я и спрашиваю кто ездил какие там есть проплемы при переезде границ :vawe: да и ваобще как ехать туда=)):biggrin:

Roman39
06.01.2012, 18:05
вопрос: виза есть?

если есть то: чеши через Лугу на Псков, Полоцк, Глубокое (Глыбокае), Ольховка (Альхоука),
Вильнюс, Каунас (из Вильнюса выезжай на трассу на Клайпеду), возле Каунаса смотри съезд
с трассы на Каралявичус (так лабусы наш Калининград обзывают).
На границе Литва - Калининградская обл. можешь хорошо постоять из-за гребанных " бензовозов ":mad: :mad: :mad: .

Можно после Каунаса никуда не сворачивать, а гнать по хорошей трассе до Клайпеды. Там на пароме (45-50 лит) переправляешься на Куршскую Косу и едешь (любуясь природой) до границы 50км. Да, забыл - надо будет заплатить за " экологию " 10 лит через 9 км на косе. Никаких " бензинщиков " там нет и очередей, как правило, нет. Но получается крюк около 150 км.

Вот как-то так.:drinks: :vawe:

карл
06.01.2012, 20:26
да виза есть конечно вот летом зделал на год:good: спс посмотрю по карте да заресую всё что ты написал если будут вопросы я ещё чиркану:biggrin: :vawe: :drinks:

KOENIG
16.02.2012, 10:12
Видно нет проблем с Турами в Янтарном крае)
Я пока не нашел где прошивку новую залить .... найду поделюсь...

Последняя прошивка, не бета, 3810, по моему. У меня она есть, ставил себе, работает.

grin1975
11.04.2012, 16:12
Привет всем, вопрос если вообще смысл менять прошивку, если все работает и не беспокоит .... в общем еще интересно где скачать навигацию, ... хотя нашел некоторые ссылки на рутрекере.... а обслуживать сам на монро гоняю ...:hi:

grin1975
19.04.2012, 00:58
Дмитрий 39, НУ ТАК НАШЕЛ ГДЕ ПРОШИВКУ ЗАЛИТЬ НОВУЮ? НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ???
:hi:

staskenig
28.04.2012, 16:21
Всем прива!!!! Никто не знает у кого в городе есть шнурок VAG,блина уже не могу без блютуза))) все есть,а блютуза нету(((((

dimon1974
17.12.2012, 12:07
Всем прива!!!! Никто не знает у кого в городе есть шнурок VAG,блина уже не могу без блютуза))) все есть,а блютуза нету(((((
у него есть.
Артем 89520581897

ander
31.12.2012, 16:12
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!

Agu
31.12.2012, 20:18
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!

Гришка
02.09.2013, 12:51
Отмечусь тут:smile:
Машинку обслуживаю где предается, к дилеру пару раз ездил..:bad: не поеду..рвачи.
По сложным проблемам курю форум и в Польшу, там на пальцах объясняю, делают.
Там или на Бош сервис (Бронево) или к электрику в Бранево(частник), там же и газ ставил.
В поляшке так же и з\ч можно заказать.
Есть Шнурок,так что если что ошибку посмотрю,обращайтесь.
ВАС 5054 есть,но прошивать еще не пробовал:frown:
Хм,ну еще ,если какие терки со страховой обращайтесь,кой че смыслю...

Гришка
04.10.2013, 11:33
Сайтик по маслу и всякой дребедени для машины.
Забираем в Гданьске,такс фри есть.
Если что то буду брать отпишусь.
http://autonet24.pl/kontakt

Вложил заказ свой,от суммы минус Такс фри(20%)
С экзистом сравнил,гуманно.
Надеюсь все в наличии есть:russian_ru: ,еду забирать сегодня.

Radge39
20.01.2014, 06:32
Похоже ветка мертвая и делать сдесь нечего.

Radge39
22.01.2014, 20:20
Всем добрый вечер. Хочу рассказать историю которая произошла буквально в последние дни декабря. У нас в городе на улице Томской проживает одинокая мама с девочкой Кристиной 10 лет(ребенок болен ДЦП). Один из наших клубов помогает этому ребенку уже более трех лет (подарки небольшие в день рождение и на праздники, отправляет на операции и на лечение). В 2014 году было запланированно большая программа реабилитации в Польше и в Трускавце. Нужно было около 150000рублей. Клуб за три дня собрал более 200000тыс рублей. Реально за время помощи этой девочке, она идет на поправку и есть прогресс. При поездке в Питер на операцию Питерский клуб очень помог маме и Кристине. Модераторы приняли самое непосредственное участие в этом благотворительной мероприятии. Может МЫ калининградский клуб тоже попробуем мопочь адресно нуждаюшимся больным детям или ребенку. Может у кого то есть знакомые кто действительно нуждаются в нашей помощи. Всем спасибо кто дочитал данный пост и кто откликнется.

camel898
14.02.2014, 00:18
Да, ветка глухая, хотя в кениге туров не мало....

Davzhik
21.02.2014, 13:17
Всем привет ! В Калининграде не подскажите шде диагностику можно сделать ? И может есть у кого желание в городе встретиться советами поделиться ?:drinks: :drinks:

pvishnyakov
23.04.2014, 12:22
Отмечусь тут:smile:
Машинку обслуживаю где предается, к дилеру пару раз ездил..:bad: не поеду..рвачи.
По сложным проблемам курю форум и в Польшу, там на пальцах объясняю, делают.
Там или на Бош сервис (Бронево) или к электрику в Бранево(частник), там же и газ ставил.
В поляшке так же и з\ч можно заказать.
Есть Шнурок,так что если что ошибку посмотрю,обращайтесь.
ВАС 5054 есть,но прошивать еще не пробовал:frown:
Хм,ну еще ,если какие терки со страховой обращайтесь,кой че смыслю...

:hi: обновить ПО раздатки, коробки и двигателя у Вас получится? И есть ли смысл менять цепь в Польше или Литве?

KOENIG
23.04.2014, 13:48
Всем привет ! В Калининграде не подскажите шде диагностику можно сделать ? И может есть у кого желание в городе встретиться советами поделиться ?:drinks: :drinks:

Приветствую.
Диагностику делал только у официалов возле двухъярусного.
По встрече сложнее, часто в разъездах. :hi:

pvishnyakov
24.04.2014, 11:38
Диагностику делал только у официалов возле двухъярусного.
Вот не сдержусь все-таки про официалов (авто дом)!
Появился у меня хруст (сначала небольшой, потом страшно стало) в районе переднего моста, поехал к од, рассказал как проявляется, попросил прокатиться вместе со мной послушать, на что получил ответ - оставляйте машину, наши специалисты покатаются, послушают, проведут диагностику и т.д. Машину продержали у себя 1,5 суток, наделали кучу диагностик (не просил, но ладно пригодится) и выдали: - у вас в обоих мостах и раздатке металлическая стружка в масле, все срочно менять!!! перед - 280тр, зад - 200тр, раздатка - 80тр!!! И чтоб пилюля не была такой горькой, вот вам скидка на диагностику, с вас 2тр!
Эмм, поехал к знакомому на ниссан сервис, хоть хадо влить, как последний аргумент, все равно уже агрегаты "мертвые"... Залез под машину, пытаюсь открутить пробки сливные, заливные.. Скоты!!! ОД их к ним даже не притрагивался! Как можно увидеть там стружку не видя масло?!?! Поменял масло в агрегатах, хотя и старое было в норм состоянии. Ниссановцам некогда со мной возиться было, поехал искать проблему в "Рыцаре"
Эти еще веселее оказались:smile: Практически умолял их со мной покататься - нет, мы все знаем, спецы от бога:yes: . Час диагностировали подвеску, причину не нашли, хотели отправить к коробочникам..., были посланы, мастера приемщика терраризировал по поводу данного хруста, его просил прокатиться со мной - послушать... :confused: делает глаза, как у идиота, отправляет к коробочникам через 2 дня... Все!!! Начинаю обзываться нехорошими словами.. Он, видя как я еле сдерживаю желание его отп...дить, говорит, что диагностика мне бесплатно, разъезжаемся, по пути выдергиваю какого-то пацана из моторного цеха того же рыцаря, прокатиться, послушать, садится, через 15м дает вердикт - это ШРУС!!!, какой - найдешь потом сам...
И действительно - шрус переднего кардана. Кардан поменял, все ок.

Ну это все лирика. Вопрос в том, есть ли у нас в Кал-граде спецы с VAS 5054 (только не од:negative: ), которые смогут обновить ПО

Гришка
27.06.2014, 12:25
KOENIG,pvishnyakov,к ОД не езжу,знаю их организацию так сказать изнутри.
Обслуживаюсь где придется.
По поводу диагностики,могу ВАГ подключить,скинуть ошибки..
ПО не обновлял т.к. там надо было разбиратся с установкой на комп -сейчас не до этого (ремонт,ребенок,работа).
Но думаю доберусь все же когданибудь.
Более серьезные ремонты делать буду однозначно в Польше-Литве.

Abbott
16.08.2014, 05:59
У ОД даже ремня не было) в кал де !

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
А бывают клубные встречи? Хотелось бы попасть.

kwik
16.08.2014, 14:07
Ну это все лирика. Вопрос в том, есть ли у нас в Кал-граде спецы с VAS 5054 (только не од:negative: ), которые смогут обновить ПО
Есть:hi:
89520581897 Артем, толковый парень:good:

KOENIG
16.08.2014, 19:54
pvishnyakov, приветствую.
Да, я в последний раз так же столкнулся с не совсем корректным поведением работников ОД.
Предложили поменять турбину (120 т. р. около того) после того как пропала тяга...
Итог, прожиг сажевого менее чем за 5 и всё..., с одним но, всё это сделали после звонка владельцу..., даже бесплатно в итоге. Самое интересное, что с самого начала говорили, что сажевый забит не более чем на 50%... Такая вот история. :russian_ru:

P.S. По поводу обновления ПО, то всё делал сам, диски все есть. Карты так же.

Гришка
27.09.2014, 12:18
Комрады,кто нибудь гофру менял в калининграде на дорестайле 3.2.
Не хочется чтобы на мне учились..:biggrin:

Lex851
19.02.2015, 20:17
Привет, есть парень который подешевле продает технику, говорит что конфискат! кто нибудь хочет себе технику по очень низким ценам? проверите его, и если все ок, то мне поможите за то что я вам помог)) если конечно это все реально)) контакты скину в личку если кому интересно.
Часть его адреса:

Адрес самовывоза товара:

Калининградская область
г.Балтийск ул.пр.Ленина

ВВГ
19.02.2015, 20:36
Гришка, привет, у меня тоже Тур 3,2, 2004 года. Получилось где нибудь гофру поменять? А то чувствую мне тоже скоро предстоит.

Гришка
05.03.2015, 20:51
Не,все в поисках. Время от времени заезжаю спрашиваю,восновном отказываются....либо не делали.
Хз..пока терпимо,единственное напрягает запах на холодную при прогреве.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Привет, есть парень который подешевле продает технику, говорит что конфискат! кто нибудь хочет себе технику по очень низким ценам? проверите его, и если все ок, то мне поможите за то что я вам помог)) если конечно это все реально)) контакты скину в личку если кому интересно.
Часть его адреса:

Адрес самовывоза товара:

Калининградская область
г.Балтийск ул.пр.Ленина

У нас кто поактивней технику в Польше покупает...можешь по ценнику сравнить.
Конфискат...по мне так это развод,продают либо поврежденку либо еще какой левак.
Если телефон кинешь попробую созвонится с ними...но в балтийск врядли поеду.
Кинь инфу по продавцу,мож че узнаю.

vysiks
03.05.2015, 22:24
Ремонтируюсь на Олимпе, что на Невского. Оч толковые ребята.
У меня потек задний сальник коленвала и крышки цепей - все сделали, все масла поменяли, в раздатках все проверили. Продиагностировали турбину.
Сказали, что еще с верхнего патрубка подтекает и что там прохо сделана фишка - паяльником прошлись по периметру пластмасски и все огонь.
Я к ним еще с бмв х3 жены приезжал - тоже по движку все четко сделали.
Там у владельца просто q7 и они там повидали капиталку... так что туры знают))

Sergio039
15.09.2015, 23:04
Давайте подымать тему! Курю интернет целую неделю, но так и не нашел ответа, где ремонтируются Калининградские туареги... Отзывы о сервисных центрах в интернете лучше вообще не читать)))), это мой первый VW после MB и BMW, никогда бы не подумал что с обслуживанием народного автомобиля такие сложности.

Revenger86
28.10.2015, 19:30
Всем привет) кто-нить чиповался? И вопрос сервиса конечно актупльныйтоже.
П.с. а зачем прошу обновлять? Или это для мультимедии?

gelo1
03.11.2015, 00:19
Всем привет!кто подскажет,как законектить смарт.туарег 2008 2,5тди цветной дисплей

Linevich
12.11.2015, 23:58
Привет всем землякам! Скажите как обслуживание в Олимпе? Про Олимп давно слышал говорят там толковые спецы работают но не разу не был, кто что скажет про них???

Кирилл39
20.01.2016, 18:16
Коллеги всем добрый день! Возникли две проблемы которые я хотел бы описать. Первая из них перестал работать экран на приборной панели (сначала начал моргать как будто неисправен провод ведущий к монитору компьютера,за тем начал подвисать и включался только при запуске мотора,а сейчас просто черный экран-но горит.)Попробовал сегодня поставить приборную панель с машины 2006 г.в.,вроде все работает но не все.В следствии этого вылезла ВТОРАЯ проблема: на музыкальном дисплее появилось поле для ввода пин-кода с двумя попытками(кода к сожалению не имею).Отсюда вопрос соответственно кто что может подсказать. P.S у меня машина 2008 г. 3.0D

gelo1
02.02.2016, 17:52
На форуме нет никого?Как законнектить смартфон.Под пассажирским сидением есть какойто блок Нокия
:helpz:

intagar
09.02.2016, 14:21
На форуме нет никого?Как законнектить смартфон.Под пассажирским сидением есть какойто блок Нокия
:helpz:
Какая магнитола то стоит? Дельта или RNS-2? Здесь экстрасенсов нет. У Вас в профиле даже модификации авто нет. блок нокиа, видимо, что-то левое.

Elisej1985
09.02.2016, 17:23
У Вас в профиле даже модификации авто нет. блок нокиа, видимо, что-то левое.Всем привет!кто подскажет,как законектить смарт.туарег 2008 2,5тди цветной дисплей
:hi:

gelo1
07.04.2016, 16:34
Добрый день! GP Touareg 2008г.2.5 т.д. Магнитола RNS-2

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
R5TDI поправочка:redface:

Гришка
09.06.2016, 18:11
Для Калининградских комрадов.
Менял гофру на 3.2 бенз.
Обращался в Арманику(Литовский переулок(Заезд с Московского пр-кт), при осмотре озвучили 5 т.р. за работу, когда поставил машину озвучили 12т.р. ток за работу, гофра еще +2т.р. Послал...:mad:
В этот же день скатался в "Рыцарь",на Московском там 5000р работа снять\поставить+2000 сварочные+ гофра(что то в районе 2000).
Пока Рыцарь считал(почти пол дня думали), обзвонил пару сервисов, выбрал Автоэко на Советском пр-т,после "Токио" поворот. По деньгам вышло 5т.р. работа 1800 гофра. Общее впечатление хорошее,во всяком случае на мои переживания отвечали уверенно и вполне грамотно.

tiger31rus
14.06.2016, 12:36
Приветствую клубней из Калиниграда :hi: Присмотрел на авито тура у Вас. Два вопроса:
1. Может его там кто глянуть?
2. Какие есть варианты доставки до Питера или Москвы (з.ы. выехать в Калининград к сожалению не имею возможности).

Гришка
15.06.2016, 11:46
tiger31rus, Тебе надо в КЛД глянуть?
Привезти есть кому (чел с Питера Москвы машинки гоняет),но не уверен что выбор тут хороший... в плане цены.

fanta3er
16.07.2016, 14:14
Привет. Подвеску делал в Монро на московском. Очень доволен. Развал не смогли сделать, пришлось ехать к ОД.

KOENIG
19.07.2016, 01:29
Развал делал на Нарвской и до этого у ОД.
Разницы не заметил, но на Нарвской, понятное дело, дешевле. :hi:

травматолог
06.08.2016, 15:15
Всем калининградцам привет. Пополнил ряды туареговодов. Будем знакомы:hi:

Макс7504
08.08.2016, 21:48
Парни привет:vawe: Есть необходимость посетить ваш славный город. Поеду через Минск, там тоже дела. В связи с этим вопрос: яндекс ведет через Вильнюс на Каунас, далее на Е77 с выходом в Советск, хотя более логично судя по карте это с Вильнюса по Е28 через Мариямполе с выходом на Нестеров, Гусев, Черняховск. Или есть какие то нюансы? Буду благодарен любой инфе:hi:

Radge39
08.08.2016, 23:17
Что через Нестерово, что через Советск ехать почти одинаково, но лично я не люблю Нестерово (система пропуска), более комфортно в Советске, хотя последний раз просто пронёс на матах наших ( вплоть до вызова старшего смены), тупо не работали. Желаю хорошей дороги.:drinks:

травматолог
11.08.2016, 00:26
через Нестеров надо границу бронировать. И лучше проезжать рано утром часов в шесть. никого не будет
З.ы. мне Нестеров больше нравится чем Советск

Zig39
23.08.2016, 00:18
По Е28 трассе самый удобный путь (Прямой почти) от Вильнюса через Мариямполе до Кибартая (Нестеров) и самый быстрый - это если ехать с Белоруссии. Через Каунас ехать дольше да и длинее:biggrin: .

Dizzzzel
12.10.2016, 21:45
Для Калининградских комрадов.
Менял гофру на 3.2 бенз.
Обращался в Арманику(Литовский переулок(Заезд с Московского пр-кт), при осмотре озвучили 5 т.р. за работу, когда поставил машину озвучили 12т.р. ток за работу, гофра еще +2т.р. Послал...:mad:
В этот же день скатался в "Рыцарь",на Московском там 5000р работа снять\поставить+2000 сварочные+ гофра(что то в районе 2000).
Пока Рыцарь считал(почти пол дня думали), обзвонил пару сервисов, выбрал Автоэко на Советском пр-т,после "Токио" поворот. По деньгам вышло 5т.р. работа 1800 гофра. Общее впечатление хорошее,во всяком случае на мои переживания отвечали уверенно и вполне грамотно.

Всем привет! :hi:
Поддержу тему. Если кому-то потребуется отремонтировать выхлопную систему смело езжайте в АвтоЭко. Рекомендую обращаться к Роману или Денису. Лично с ними знаком - ребята знают свое дело!

Макс7504
24.10.2016, 11:43
Парни привет, снова к вам за помощью. На ноябрьские нужно будет попасть к вам из Берлина. Яндекс опять же рисует два варианта: вЕрхом через Щецин и низом по Е30 с выходом на Е261 через Быдгощ. Верхний путь короче на 90 км, но длиннее на час ( опять же если верить Яндексу), нижний соответственно наоборот. Кто как ездил, кто что порекомендует, буду признателен любой инфе:hi:

Андрей48
26.11.2016, 21:31
Всех приветствую!!! Присмотрел в Калининграде комплект колес ,разговор с продавцом и подкрепляющие фотографии склоняют к покупке, но хотелось бы взглянуть ! Буду признателен если кто поможет мне! :hi: :hi:

травматолог
29.11.2016, 22:19
Всех приветствую!!! Присмотрел в Калининграде комплект колес ,разговор с продавцом и подкрепляющие фотографии склоняют к покупке, но хотелось бы взглянуть ! Буду признателен если кто поможет мне! :hi: :hi:

Могу глянуть

Serzh39
10.12.2016, 14:20
Всем привет :hi: Парни подскажите где у нас запчасти на турика берете? Прокладки, расходняк, масла...

Dizzzzel
03.01.2017, 20:46
Всем привет :hi: Парни подскажите где у нас запчасти на турика берете? Прокладки, расходняк, масла...

Всех с праздниками, прошедшими и наступающими!

Все запчасти - https://www.emex.ru/
Масла - Castrol на ул. Менделеева, 84

Гришка
18.04.2017, 17:50
Сразу отпишусь по СТО на Советском 182. Много начальников,толком ничего не решить,друг на друга кивают. Надо было посмотреть машинку,подвеску, были свободные подъемники, ремонтник сказал посмотрит только скажи в офисе, зашел в офис...девочка послала к мастеру, мастер послал к девочке))) та помявшись сказала что все занято...вообщем машинку то я посмотрел..но деньги дал мимо кассы))))

Касаемо Екзист, заказывать у вас? - сколько процент,гарантии,возврат...
Не у вас? - в прошлом году сменился региональный менеджер, заказать так и не смог, чето там надо было на сайте у них перерегится на другого,разбираться не стал.
Открыл для себя Емекс)) пожалел что переплачивал Екзисту.

Serzh39
28.04.2017, 17:16
Что то не пойму, поудаляли мои посты про ремонт и запчасти... Зачем только непонятно... Итак тут самая чахлая ветка. Мало того, что не знаешь где машину нормально сделать можно, так еще и без того скудную информацию удаляют��...Я ж не рекламу делал, а реальным советом делился.

Ладно, парни подскажите кто в Клд прошивками занимается, коробку там, двигатель и прочие настройки... Лучше сразу в личку пишите, а то опять удалят.

Гришка
05.05.2017, 13:43
Что то не пойму, поудаляли мои посты про ремонт и запчасти... Зачем только непонятно... Итак тут самая чахлая ветка. Мало того, что не знаешь где машину нормально сделать можно, так еще и без того скудную информацию удаляют��...Я ж не рекламу делал, а реальным советом делился.

Ладно, парни подскажите кто в Клд прошивками занимается, коробку там, двигатель и прочие настройки... Лучше сразу в личку пишите, а то опять удалят.

Прям так НИКТО и не скажешь..но каких то вменяемых предложений я не встречал.)) Кто то отписывался что прошивал в Гдыне на дилере.

травматолог
08.05.2017, 21:35
скоро себе прикуплю vas-pc и смогу прошивать :)))

tornadoboss1
08.05.2017, 22:22

Вот это уже интересно.

Вячеслав11
07.06.2017, 15:17
Добрый день друзья! Нужна помощь в Калининграде. Суть в том, что бы посмотреть эти колеса https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_girona_r19_710976853 (есть ли они физически, не обман ли это) С человеком общался говорит все ок. ну деньги отправлять кому попало не охота. заранее спасибо в долгу не останусь).

tornadoboss1
07.06.2017, 17:05
ссылка не работает.

Вячеслав11
07.06.2017, 19:46
ссылка не работает.

https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_girona_r19_710976853 исправил

Денис Булкин
03.07.2017, 18:05
Господа сегодня поменял передние колодки в Т.Ц ОЛИМП на Невского.вроде нормально!
работа 600 руб.+ свои запчасти колодки Brembo 6350 руб + датчики Brembo 350 руб.:good:

Gen949
03.07.2017, 19:34

Как успехи???
Ах да, влился в стройные ряды, как я понял нас мало, но есть кто в тельняшках!!! Всем привет!!!

Zig39
03.07.2017, 20:54
Господа сегодня поменял передние колодки в Т.Ц ОЛИМП на Невского.вроде нормально!
работа 600 руб.+ свои запчасти колодки Brembo 6350 руб + датчики Brembo 350 руб.:good:

В олимпе нормально ремонтирует подвеску и тормоза молодой мастер Михаил, делает очень качественно и ответственно.

tornadoboss1
01.08.2017, 20:10
Кто может порекомендовать сервис ( кроме ОФИЦИАЛОВ), где смогут установить мне на ТУР НФ 2012г. систему SIDE ASSIS. Ребят с правильными руками и мозгами.

ale247
23.08.2017, 07:52
Комрады, доброго дня!:helpz:

Проблема: нужно вскрыть машину Ниссан Тиана. В связи с отъездом, Дочь отключила аккум. Ключом, брелком не открывается.
Порекомендуйте спеца или приличную кантору. В нете их туча. Сам буду в Калининграде 24.08
по времени - цейтнот.
Заранее благодарен. т. 8-902-4782159 Александр

GABOKA
05.09.2017, 10:59
Друзья, посоветуйте толкового и добросовестного электрика, который возьмётся вскрыть все полы и проверить каждый проводок моего Туарега, а заодно и устранит течь воды в салон.

Tolyas
19.09.2017, 13:22
Друзья, кто может помочь пробить продавца с Авито, с его слов находиться
г.Советск ул.Александра Невского 8.

Петручо
07.01.2018, 10:39
Приветствую, камрады! С Рождеством! Кто может посоветовать проверенный способ отправки груза личного характера ( 30кг, 1м3) из Калининграда в Москву? ТК от физиков не принимают. Заранее спасибо!

Петручо
12.01.2018, 14:12
Сюда кто заходит вообще?:vawe:

Serzh39
20.01.2018, 19:22
Заходит :hi: смотрю, никто не пишет и иду на D2

травматолог
24.01.2018, 23:00
Приветствую, камрады! С Рождеством! Кто может посоветовать проверенный способ отправки груза личного характера ( 30кг, 1м3) из Калининграда в Москву? ТК от физиков не принимают. Заранее спасибо!

EMS или железная дорога

Знамя
17.04.2018, 12:30
Ребят привет,поможите мне слегка в Калининграде по маленькому вопросику? :hi:

abrasive
28.02.2019, 21:22
Ищу человека рядом живущего с г. Нестерово

Freedom54
17.03.2019, 22:07
Коллеги, привет! Планирую менять масло в АКПП на NF, порекомендуйте в Калининграде вменяемый сервис плиз):hi:

Valov
22.03.2019, 15:43
Комрады, приветствую!
Посоветуйте местную транспортную компанию, вывезти груз хотя бы на Большую землю. Энергия и ПЭК по очереди голову греют с 6 марта. Документы готовы, таможить ничего не надо.
В идеале отправить до Красноярска, но хотя бы в Москву, Питер вывезти дальше я уже решу вопрос.:hi:

ALarm
29.05.2019, 13:31
Всем доброго дня!
Коллеги, у кого ВАСЯ есть в Калининграде или ближней области? Оттестить коня :smile:

Serzh39
10.06.2019, 12:50
Знаю сервис где помогут за недорого.

mkv22
13.07.2020, 09:11
Коллеги, добрый день.
На след неделе буду в Калининграде. Потребуется машина на прокат. Посоветуйте что-нибудь.

Алек сандр1974
04.08.2020, 15:50
Работа по ходовке, смена масел делаю в Монро на Дзержинского. Электрика, смена масла в автомате делаю у Артема, тел 8-952-058-18-97.

surgut86
11.03.2021, 06:40
Добрый день! Парни на Авито нашёл объявление по продаже заднего бампера в Ваших краях. Ссылка https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_vw_touareg_nf_restail_2015-18_1549854436 и ещё одна .https://m.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_dlya_vw_touareg_ii_1486363523 Есть у кого возможность проверить по месту наличие и состояние? Буду признателен! Мои контакты 89224469282. Сергей.( Ватцап, Вайбер.)

tornadoboss1
21.09.2021, 15:03
Ищу кто установит, пропишет и закодирует SIDE ASSIST ассистент смены полосы в Калининградской обл.
Туарег 2012г . вот такой комплект:
тел. 8 906 237 66 12 Александр

Dizzzzel
01.03.2025, 13:05
Добрый день, уважаемые одноклубники. :hi:
Нет ли у кого обновленной информации по специализированному сервису по ТО VW Touareg NF?
Буду признателен за контакты.