Просмотр полной версии : Калининградская обл. Жизнь Туарегов в Калининграде
Привет всем калининградским (и не только:drinks:) туареговодам! Возник у меня тут вопрос к землякам: а где кто своего Тура обслуживает? По городу летает добрая сотня Туарегов и я сомневаюсь, что все у ОД на обслуживании. Поделитесь стоящими сервисами:vawe:
Походу я здесь один из Калининграда:eek::biggrin:
Volzhanin
02.07.2010, 12:30
Roman39, Все будет хорошо:yes: В Минск в августе приезжай. Со многими познакомишься:biggrin: Тебе там ваще раз плюнуть доскочить:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin, спасибо за приглашение:drinks:, но в августе никак - работа, мать её:mad:. Теперь если только зимой:biggrin:
Roman39, Есть комрад Nemo посмотри у меня в друзьях :vawe:
Volzhanin
02.07.2010, 20:56
Volzhanin, спасибо за приглашение:drinks:, но в августе никак - работа, мать её:mad:. Теперь если только зимой:biggrin:
Зимой в Нижний:biggrin: на 23февраля:drinks::drinks::drinks:
А я в Калиниграде бываю у вас часто в гостях:smile:
tornadoboss
03.07.2010, 07:48
обслуживаюсь у дилера ..а что есть альтернатива
обслуживаюсь у дилера ..а что есть альтернатива
Так потому и спрашиваю, что может быть и есть, а я не знаю:frown: Сам у дилера на крючке:mad:, но цены же у них совсем не айс:helpz:. Что за фаркоп влупили 100!!!! килорублей, что за колодки передние 10 штук:gun_gun:. Кстати фаркоп купил за 12 и установил за 5, а колодки заказал у Гризли VAG за 5100 с датчиками:biggrin:
Земляки, приветствую. Нашел в почтовом ящике письмо, а в нем рекламка автосервиса "Отто Кар" на Московском проспекте 203. Вроде это Шкоды сервис? Я с ними никогда дел не имел, а они и имя знают и адрес:negative: Походу кто-то базу с Фольк. центра тиснул:russian_ru: Если кто к ним уже обращался - какие впечатления, цены?
Maximmus
08.01.2011, 19:19
Мне тоже темка интересна ... ждём комрадов со стажем :cool:
Я в последнее время на хонде-сервис свои фольцы обслуживал. Там отдел VAG есть. Приемщик Андрей тел. 71-93-18, абсолютно адекватный молодой человек. Недавно там менял на Туре воздухозаборники и парктроники. Нареканий нет пока. Цены у них ниже чем у ОД, как по запчастям так и работе. Можно свои запчасти. Единственный минус сложный ремонт по электронике иногда вызывает затруднения и советуют к тогда к официалам. А так нормально в остальном.
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
Парни, привет! Классный у вас город! И Туарегов полно. Только наших не отличишь, на рамках то "Мерседес" написано, то "Фольксваген". Но все равно всем привет! В знак благодарности Калининграду за гостеприимство высадили в городском парке 30 деревьев. Холите и лелейте. :drinks: :drinks: :drinks:
PS. А с номером 103 не клубный?
Что-то тема заглохла.... Эй, Калининградцы, отзовитесь! У Вас что туры не ломаются??? :biggrin:
По электронике как то раз ездил на Ялтинскую, где японцев сервис. Там есть мастер Володя. Хороший спец. Телефон его есть.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Пора официалов опускать :biggrin:, а то тут намедни лампочку габаритов на перед за 1 тыр поменяли :mad:
Инетересуюсь..., кто-нибудь чип тюнинг в Калининграде делал?
Дмитрий 39
23.12.2011, 00:12
Видно нет проблем с Турами в Янтарном крае)
Я пока не нашел где прошивку новую залить .... найду поделюсь...
ВСЕМ ПРИВЕТ жил несколько лет в облости да и каждое лето в детстве приезжал в п.МОЗЫРЬ и служил в учебке в г.Гусев и вдольнейшем на эсминце в г.БАЛТИЙСК такчто почти Калининградец:drinks: :vawe: :good:
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
С Рождеством :viannen_27:
:salut: :Laie_94: :shampan: :ng_eek:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ:santa: :pozdravlyu: :ng_z_1: :Hyron_02: :Hyron_02: РЕБЯТА ПОДСКАИТЕ КТО ЕЗДИЛ ДО ПИТЕРА НА СВОИХ МАШИНАХ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПО ВЕСНЕ СВОИМ ХОДОМ ЗГОНЯТЬ В КАЛИНИНГРАД КАКИЕ СОВЕТЫ И КАК ЛУЧЬШЕ ЕХАТЬ ПОДСКАИТЕ:russian_ru: :biggrin: :drinks: :drinks:
Avtoboom
06.01.2012, 03:53
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ:santa: :pozdravlyu: :ng_z_1: :Hyron_02: :Hyron_02: РЕБЯТА ПОДСКАИТЕ КТО ЕЗДИЛ ДО ПИТЕРА НА СВОИХ МАШИНАХ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ ПО ВЕСНЕ СВОИМ ХОДОМ ЗГОНЯТЬ В КАЛИНИНГРАД КАКИЕ СОВЕТЫ И КАК ЛУЧЬШЕ ЕХАТЬ ПОДСКАИТЕ:russian_ru: :biggrin: :drinks: :drinks:
С Праздниками!
Дык там вроде одын путь....... Через Псков, Прибалтику и в Калининград.....:hi:
понятно что один путь только если я и одного незнаю вот вчём дело :helpz: я туда обычно поездом или поромом ездил а вот тут задумался згонять своим ходом так сказать :vawe: :drinks: я и спрашиваю кто ездил какие там есть проплемы при переезде границ :vawe: да и ваобще как ехать туда=)):biggrin:
вопрос: виза есть?
если есть то: чеши через Лугу на Псков, Полоцк, Глубокое (Глыбокае), Ольховка (Альхоука),
Вильнюс, Каунас (из Вильнюса выезжай на трассу на Клайпеду), возле Каунаса смотри съезд
с трассы на Каралявичус (так лабусы наш Калининград обзывают).
На границе Литва - Калининградская обл. можешь хорошо постоять из-за гребанных " бензовозов ":mad: :mad: :mad: .
Можно после Каунаса никуда не сворачивать, а гнать по хорошей трассе до Клайпеды. Там на пароме (45-50 лит) переправляешься на Куршскую Косу и едешь (любуясь природой) до границы 50км. Да, забыл - надо будет заплатить за " экологию " 10 лит через 9 км на косе. Никаких " бензинщиков " там нет и очередей, как правило, нет. Но получается крюк около 150 км.
Вот как-то так.:drinks: :vawe:
да виза есть конечно вот летом зделал на год:good: спс посмотрю по карте да заресую всё что ты написал если будут вопросы я ещё чиркану:biggrin: :vawe: :drinks:
Видно нет проблем с Турами в Янтарном крае)
Я пока не нашел где прошивку новую залить .... найду поделюсь...
Последняя прошивка, не бета, 3810, по моему. У меня она есть, ставил себе, работает.
grin1975
11.04.2012, 16:12
Привет всем, вопрос если вообще смысл менять прошивку, если все работает и не беспокоит .... в общем еще интересно где скачать навигацию, ... хотя нашел некоторые ссылки на рутрекере.... а обслуживать сам на монро гоняю ...:hi:
grin1975
19.04.2012, 00:58
Дмитрий 39, НУ ТАК НАШЕЛ ГДЕ ПРОШИВКУ ЗАЛИТЬ НОВУЮ? НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ???
:hi:
staskenig
28.04.2012, 16:21
Всем прива!!!! Никто не знает у кого в городе есть шнурок VAG,блина уже не могу без блютуза))) все есть,а блютуза нету(((((
dimon1974
17.12.2012, 12:07
Всем прива!!!! Никто не знает у кого в городе есть шнурок VAG,блина уже не могу без блютуза))) все есть,а блютуза нету(((((
у него есть.
Артем 89520581897
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
Отмечусь тут:smile:
Машинку обслуживаю где предается, к дилеру пару раз ездил..:bad: не поеду..рвачи.
По сложным проблемам курю форум и в Польшу, там на пальцах объясняю, делают.
Там или на Бош сервис (Бронево) или к электрику в Бранево(частник), там же и газ ставил.
В поляшке так же и з\ч можно заказать.
Есть Шнурок,так что если что ошибку посмотрю,обращайтесь.
ВАС 5054 есть,но прошивать еще не пробовал:frown:
Хм,ну еще ,если какие терки со страховой обращайтесь,кой че смыслю...
Сайтик по маслу и всякой дребедени для машины.
Забираем в Гданьске,такс фри есть.
Если что то буду брать отпишусь.
http://autonet24.pl/kontakt
Вложил заказ свой,от суммы минус Такс фри(20%)
С экзистом сравнил,гуманно.
Надеюсь все в наличии есть:russian_ru: ,еду забирать сегодня.
Похоже ветка мертвая и делать сдесь нечего.
Всем добрый вечер. Хочу рассказать историю которая произошла буквально в последние дни декабря. У нас в городе на улице Томской проживает одинокая мама с девочкой Кристиной 10 лет(ребенок болен ДЦП). Один из наших клубов помогает этому ребенку уже более трех лет (подарки небольшие в день рождение и на праздники, отправляет на операции и на лечение). В 2014 году было запланированно большая программа реабилитации в Польше и в Трускавце. Нужно было около 150000рублей. Клуб за три дня собрал более 200000тыс рублей. Реально за время помощи этой девочке, она идет на поправку и есть прогресс. При поездке в Питер на операцию Питерский клуб очень помог маме и Кристине. Модераторы приняли самое непосредственное участие в этом благотворительной мероприятии. Может МЫ калининградский клуб тоже попробуем мопочь адресно нуждаюшимся больным детям или ребенку. Может у кого то есть знакомые кто действительно нуждаются в нашей помощи. Всем спасибо кто дочитал данный пост и кто откликнется.
camel898
14.02.2014, 00:18
Да, ветка глухая, хотя в кениге туров не мало....
Всем привет ! В Калининграде не подскажите шде диагностику можно сделать ? И может есть у кого желание в городе встретиться советами поделиться ?:drinks: :drinks:
pvishnyakov
23.04.2014, 12:22
Отмечусь тут:smile:
Машинку обслуживаю где предается, к дилеру пару раз ездил..:bad: не поеду..рвачи.
По сложным проблемам курю форум и в Польшу, там на пальцах объясняю, делают.
Там или на Бош сервис (Бронево) или к электрику в Бранево(частник), там же и газ ставил.
В поляшке так же и з\ч можно заказать.
Есть Шнурок,так что если что ошибку посмотрю,обращайтесь.
ВАС 5054 есть,но прошивать еще не пробовал:frown:
Хм,ну еще ,если какие терки со страховой обращайтесь,кой че смыслю...
:hi: обновить ПО раздатки, коробки и двигателя у Вас получится? И есть ли смысл менять цепь в Польше или Литве?
Всем привет ! В Калининграде не подскажите шде диагностику можно сделать ? И может есть у кого желание в городе встретиться советами поделиться ?:drinks: :drinks:
Приветствую.
Диагностику делал только у официалов возле двухъярусного.
По встрече сложнее, часто в разъездах. :hi:
pvishnyakov
24.04.2014, 11:38
Диагностику делал только у официалов возле двухъярусного.
Вот не сдержусь все-таки про официалов (авто дом)!
Появился у меня хруст (сначала небольшой, потом страшно стало) в районе переднего моста, поехал к од, рассказал как проявляется, попросил прокатиться вместе со мной послушать, на что получил ответ - оставляйте машину, наши специалисты покатаются, послушают, проведут диагностику и т.д. Машину продержали у себя 1,5 суток, наделали кучу диагностик (не просил, но ладно пригодится) и выдали: - у вас в обоих мостах и раздатке металлическая стружка в масле, все срочно менять!!! перед - 280тр, зад - 200тр, раздатка - 80тр!!! И чтоб пилюля не была такой горькой, вот вам скидка на диагностику, с вас 2тр!
Эмм, поехал к знакомому на ниссан сервис, хоть хадо влить, как последний аргумент, все равно уже агрегаты "мертвые"... Залез под машину, пытаюсь открутить пробки сливные, заливные.. Скоты!!! ОД их к ним даже не притрагивался! Как можно увидеть там стружку не видя масло?!?! Поменял масло в агрегатах, хотя и старое было в норм состоянии. Ниссановцам некогда со мной возиться было, поехал искать проблему в "Рыцаре"
Эти еще веселее оказались:smile: Практически умолял их со мной покататься - нет, мы все знаем, спецы от бога:yes: . Час диагностировали подвеску, причину не нашли, хотели отправить к коробочникам..., были посланы, мастера приемщика терраризировал по поводу данного хруста, его просил прокатиться со мной - послушать... :confused: делает глаза, как у идиота, отправляет к коробочникам через 2 дня... Все!!! Начинаю обзываться нехорошими словами.. Он, видя как я еле сдерживаю желание его отп...дить, говорит, что диагностика мне бесплатно, разъезжаемся, по пути выдергиваю какого-то пацана из моторного цеха того же рыцаря, прокатиться, послушать, садится, через 15м дает вердикт - это ШРУС!!!, какой - найдешь потом сам...
И действительно - шрус переднего кардана. Кардан поменял, все ок.
Ну это все лирика. Вопрос в том, есть ли у нас в Кал-граде спецы с VAS 5054 (только не од:negative: ), которые смогут обновить ПО
KOENIG,pvishnyakov,к ОД не езжу,знаю их организацию так сказать изнутри.
Обслуживаюсь где придется.
По поводу диагностики,могу ВАГ подключить,скинуть ошибки..
ПО не обновлял т.к. там надо было разбиратся с установкой на комп -сейчас не до этого (ремонт,ребенок,работа).
Но думаю доберусь все же когданибудь.
Более серьезные ремонты делать буду однозначно в Польше-Литве.
У ОД даже ремня не было) в кал де !
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
А бывают клубные встречи? Хотелось бы попасть.
Ну это все лирика. Вопрос в том, есть ли у нас в Кал-граде спецы с VAS 5054 (только не од:negative: ), которые смогут обновить ПО
Есть:hi:
89520581897 Артем, толковый парень:good:
pvishnyakov, приветствую.
Да, я в последний раз так же столкнулся с не совсем корректным поведением работников ОД.
Предложили поменять турбину (120 т. р. около того) после того как пропала тяга...
Итог, прожиг сажевого менее чем за 5 и всё..., с одним но, всё это сделали после звонка владельцу..., даже бесплатно в итоге. Самое интересное, что с самого начала говорили, что сажевый забит не более чем на 50%... Такая вот история. :russian_ru:
P.S. По поводу обновления ПО, то всё делал сам, диски все есть. Карты так же.
Комрады,кто нибудь гофру менял в калининграде на дорестайле 3.2.
Не хочется чтобы на мне учились..:biggrin:
Привет, есть парень который подешевле продает технику, говорит что конфискат! кто нибудь хочет себе технику по очень низким ценам? проверите его, и если все ок, то мне поможите за то что я вам помог)) если конечно это все реально)) контакты скину в личку если кому интересно.
Часть его адреса:
Адрес самовывоза товара:
Калининградская область
г.Балтийск ул.пр.Ленина
Гришка, привет, у меня тоже Тур 3,2, 2004 года. Получилось где нибудь гофру поменять? А то чувствую мне тоже скоро предстоит.
Не,все в поисках. Время от времени заезжаю спрашиваю,восновном отказываются....либо не делали.
Хз..пока терпимо,единственное напрягает запах на холодную при прогреве.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Привет, есть парень который подешевле продает технику, говорит что конфискат! кто нибудь хочет себе технику по очень низким ценам? проверите его, и если все ок, то мне поможите за то что я вам помог)) если конечно это все реально)) контакты скину в личку если кому интересно.
Часть его адреса:
Адрес самовывоза товара:
Калининградская область
г.Балтийск ул.пр.Ленина
У нас кто поактивней технику в Польше покупает...можешь по ценнику сравнить.
Конфискат...по мне так это развод,продают либо поврежденку либо еще какой левак.
Если телефон кинешь попробую созвонится с ними...но в балтийск врядли поеду.
Кинь инфу по продавцу,мож че узнаю.
Ремонтируюсь на Олимпе, что на Невского. Оч толковые ребята.
У меня потек задний сальник коленвала и крышки цепей - все сделали, все масла поменяли, в раздатках все проверили. Продиагностировали турбину.
Сказали, что еще с верхнего патрубка подтекает и что там прохо сделана фишка - паяльником прошлись по периметру пластмасски и все огонь.
Я к ним еще с бмв х3 жены приезжал - тоже по движку все четко сделали.
Там у владельца просто q7 и они там повидали капиталку... так что туры знают))
Sergio039
15.09.2015, 23:04
Давайте подымать тему! Курю интернет целую неделю, но так и не нашел ответа, где ремонтируются Калининградские туареги... Отзывы о сервисных центрах в интернете лучше вообще не читать)))), это мой первый VW после MB и BMW, никогда бы не подумал что с обслуживанием народного автомобиля такие сложности.
Revenger86
28.10.2015, 19:30
Всем привет) кто-нить чиповался? И вопрос сервиса конечно актупльныйтоже.
П.с. а зачем прошу обновлять? Или это для мультимедии?
Всем привет!кто подскажет,как законектить смарт.туарег 2008 2,5тди цветной дисплей
Linevich
12.11.2015, 23:58
Привет всем землякам! Скажите как обслуживание в Олимпе? Про Олимп давно слышал говорят там толковые спецы работают но не разу не был, кто что скажет про них???
Кирилл39
20.01.2016, 18:16
Коллеги всем добрый день! Возникли две проблемы которые я хотел бы описать. Первая из них перестал работать экран на приборной панели (сначала начал моргать как будто неисправен провод ведущий к монитору компьютера,за тем начал подвисать и включался только при запуске мотора,а сейчас просто черный экран-но горит.)Попробовал сегодня поставить приборную панель с машины 2006 г.в.,вроде все работает но не все.В следствии этого вылезла ВТОРАЯ проблема: на музыкальном дисплее появилось поле для ввода пин-кода с двумя попытками(кода к сожалению не имею).Отсюда вопрос соответственно кто что может подсказать. P.S у меня машина 2008 г. 3.0D
На форуме нет никого?Как законнектить смартфон.Под пассажирским сидением есть какойто блок Нокия
:helpz:
На форуме нет никого?Как законнектить смартфон.Под пассажирским сидением есть какойто блок Нокия
:helpz:
Какая магнитола то стоит? Дельта или RNS-2? Здесь экстрасенсов нет. У Вас в профиле даже модификации авто нет. блок нокиа, видимо, что-то левое.
Elisej1985
09.02.2016, 17:23
У Вас в профиле даже модификации авто нет. блок нокиа, видимо, что-то левое.Всем привет!кто подскажет,как законектить смарт.туарег 2008 2,5тди цветной дисплей
:hi:
Добрый день! GP Touareg 2008г.2.5 т.д. Магнитола RNS-2
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
R5TDI поправочка:redface:
Для Калининградских комрадов.
Менял гофру на 3.2 бенз.
Обращался в Арманику(Литовский переулок(Заезд с Московского пр-кт), при осмотре озвучили 5 т.р. за работу, когда поставил машину озвучили 12т.р. ток за работу, гофра еще +2т.р. Послал...:mad:
В этот же день скатался в "Рыцарь",на Московском там 5000р работа снять\поставить+2000 сварочные+ гофра(что то в районе 2000).
Пока Рыцарь считал(почти пол дня думали), обзвонил пару сервисов, выбрал Автоэко на Советском пр-т,после "Токио" поворот. По деньгам вышло 5т.р. работа 1800 гофра. Общее впечатление хорошее,во всяком случае на мои переживания отвечали уверенно и вполне грамотно.
tiger31rus
14.06.2016, 12:36
Приветствую клубней из Калиниграда :hi: Присмотрел на авито тура у Вас. Два вопроса:
1. Может его там кто глянуть?
2. Какие есть варианты доставки до Питера или Москвы (з.ы. выехать в Калининград к сожалению не имею возможности).
tiger31rus, Тебе надо в КЛД глянуть?
Привезти есть кому (чел с Питера Москвы машинки гоняет),но не уверен что выбор тут хороший... в плане цены.
fanta3er
16.07.2016, 14:14
Привет. Подвеску делал в Монро на московском. Очень доволен. Развал не смогли сделать, пришлось ехать к ОД.
Развал делал на Нарвской и до этого у ОД.
Разницы не заметил, но на Нарвской, понятное дело, дешевле. :hi:
травматолог
06.08.2016, 15:15
Всем калининградцам привет. Пополнил ряды туареговодов. Будем знакомы:hi:
Макс7504
08.08.2016, 21:48
Парни привет:vawe: Есть необходимость посетить ваш славный город. Поеду через Минск, там тоже дела. В связи с этим вопрос: яндекс ведет через Вильнюс на Каунас, далее на Е77 с выходом в Советск, хотя более логично судя по карте это с Вильнюса по Е28 через Мариямполе с выходом на Нестеров, Гусев, Черняховск. Или есть какие то нюансы? Буду благодарен любой инфе:hi:
Что через Нестерово, что через Советск ехать почти одинаково, но лично я не люблю Нестерово (система пропуска), более комфортно в Советске, хотя последний раз просто пронёс на матах наших ( вплоть до вызова старшего смены), тупо не работали. Желаю хорошей дороги.:drinks:
травматолог
11.08.2016, 00:26
через Нестеров надо границу бронировать. И лучше проезжать рано утром часов в шесть. никого не будет
З.ы. мне Нестеров больше нравится чем Советск
По Е28 трассе самый удобный путь (Прямой почти) от Вильнюса через Мариямполе до Кибартая (Нестеров) и самый быстрый - это если ехать с Белоруссии. Через Каунас ехать дольше да и длинее:biggrin: .
Dizzzzel
12.10.2016, 21:45
Для Калининградских комрадов.
Менял гофру на 3.2 бенз.
Обращался в Арманику(Литовский переулок(Заезд с Московского пр-кт), при осмотре озвучили 5 т.р. за работу, когда поставил машину озвучили 12т.р. ток за работу, гофра еще +2т.р. Послал...:mad:
В этот же день скатался в "Рыцарь",на Московском там 5000р работа снять\поставить+2000 сварочные+ гофра(что то в районе 2000).
Пока Рыцарь считал(почти пол дня думали), обзвонил пару сервисов, выбрал Автоэко на Советском пр-т,после "Токио" поворот. По деньгам вышло 5т.р. работа 1800 гофра. Общее впечатление хорошее,во всяком случае на мои переживания отвечали уверенно и вполне грамотно.
Всем привет! :hi:
Поддержу тему. Если кому-то потребуется отремонтировать выхлопную систему смело езжайте в АвтоЭко. Рекомендую обращаться к Роману или Денису. Лично с ними знаком - ребята знают свое дело!
Макс7504
24.10.2016, 11:43
Парни привет, снова к вам за помощью. На ноябрьские нужно будет попасть к вам из Берлина. Яндекс опять же рисует два варианта: вЕрхом через Щецин и низом по Е30 с выходом на Е261 через Быдгощ. Верхний путь короче на 90 км, но длиннее на час ( опять же если верить Яндексу), нижний соответственно наоборот. Кто как ездил, кто что порекомендует, буду признателен любой инфе:hi:
Андрей48
26.11.2016, 21:31
Всех приветствую!!! Присмотрел в Калининграде комплект колес ,разговор с продавцом и подкрепляющие фотографии склоняют к покупке, но хотелось бы взглянуть ! Буду признателен если кто поможет мне! :hi: :hi:
травматолог
29.11.2016, 22:19
Всех приветствую!!! Присмотрел в Калининграде комплект колес ,разговор с продавцом и подкрепляющие фотографии склоняют к покупке, но хотелось бы взглянуть ! Буду признателен если кто поможет мне! :hi: :hi:
Могу глянуть
Всем привет :hi: Парни подскажите где у нас запчасти на турика берете? Прокладки, расходняк, масла...
Dizzzzel
03.01.2017, 20:46
Всем привет :hi: Парни подскажите где у нас запчасти на турика берете? Прокладки, расходняк, масла...
Всех с праздниками, прошедшими и наступающими!
Все запчасти - https://www.emex.ru/
Масла - Castrol на ул. Менделеева, 84
Сразу отпишусь по СТО на Советском 182. Много начальников,толком ничего не решить,друг на друга кивают. Надо было посмотреть машинку,подвеску, были свободные подъемники, ремонтник сказал посмотрит только скажи в офисе, зашел в офис...девочка послала к мастеру, мастер послал к девочке))) та помявшись сказала что все занято...вообщем машинку то я посмотрел..но деньги дал мимо кассы))))
Касаемо Екзист, заказывать у вас? - сколько процент,гарантии,возврат...
Не у вас? - в прошлом году сменился региональный менеджер, заказать так и не смог, чето там надо было на сайте у них перерегится на другого,разбираться не стал.
Открыл для себя Емекс)) пожалел что переплачивал Екзисту.
Что то не пойму, поудаляли мои посты про ремонт и запчасти... Зачем только непонятно... Итак тут самая чахлая ветка. Мало того, что не знаешь где машину нормально сделать можно, так еще и без того скудную информацию удаляют...Я ж не рекламу делал, а реальным советом делился.
Ладно, парни подскажите кто в Клд прошивками занимается, коробку там, двигатель и прочие настройки... Лучше сразу в личку пишите, а то опять удалят.
Что то не пойму, поудаляли мои посты про ремонт и запчасти... Зачем только непонятно... Итак тут самая чахлая ветка. Мало того, что не знаешь где машину нормально сделать можно, так еще и без того скудную информацию удаляют��...Я ж не рекламу делал, а реальным советом делился.
Ладно, парни подскажите кто в Клд прошивками занимается, коробку там, двигатель и прочие настройки... Лучше сразу в личку пишите, а то опять удалят.
Прям так НИКТО и не скажешь..но каких то вменяемых предложений я не встречал.)) Кто то отписывался что прошивал в Гдыне на дилере.
травматолог
08.05.2017, 21:35
скоро себе прикуплю vas-pc и смогу прошивать :)))
tornadoboss1
08.05.2017, 22:22
Вот это уже интересно.
Вячеслав11
07.06.2017, 15:17
Добрый день друзья! Нужна помощь в Калининграде. Суть в том, что бы посмотреть эти колеса https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_girona_r19_710976853 (есть ли они физически, не обман ли это) С человеком общался говорит все ок. ну деньги отправлять кому попало не охота. заранее спасибо в долгу не останусь).
tornadoboss1
07.06.2017, 17:05
ссылка не работает.
Вячеслав11
07.06.2017, 19:46
ссылка не работает.
https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_girona_r19_710976853 исправил
Денис Булкин
03.07.2017, 18:05
Господа сегодня поменял передние колодки в Т.Ц ОЛИМП на Невского.вроде нормально!
работа 600 руб.+ свои запчасти колодки Brembo 6350 руб + датчики Brembo 350 руб.:good:
Как успехи???
Ах да, влился в стройные ряды, как я понял нас мало, но есть кто в тельняшках!!! Всем привет!!!
Господа сегодня поменял передние колодки в Т.Ц ОЛИМП на Невского.вроде нормально!
работа 600 руб.+ свои запчасти колодки Brembo 6350 руб + датчики Brembo 350 руб.:good:
В олимпе нормально ремонтирует подвеску и тормоза молодой мастер Михаил, делает очень качественно и ответственно.
tornadoboss1
01.08.2017, 20:10
Кто может порекомендовать сервис ( кроме ОФИЦИАЛОВ), где смогут установить мне на ТУР НФ 2012г. систему SIDE ASSIS. Ребят с правильными руками и мозгами.
Комрады, доброго дня!:helpz:
Проблема: нужно вскрыть машину Ниссан Тиана. В связи с отъездом, Дочь отключила аккум. Ключом, брелком не открывается.
Порекомендуйте спеца или приличную кантору. В нете их туча. Сам буду в Калининграде 24.08
по времени - цейтнот.
Заранее благодарен. т. 8-902-4782159 Александр
Друзья, посоветуйте толкового и добросовестного электрика, который возьмётся вскрыть все полы и проверить каждый проводок моего Туарега, а заодно и устранит течь воды в салон.
Друзья, кто может помочь пробить продавца с Авито, с его слов находиться
г.Советск ул.Александра Невского 8.
Приветствую, камрады! С Рождеством! Кто может посоветовать проверенный способ отправки груза личного характера ( 30кг, 1м3) из Калининграда в Москву? ТК от физиков не принимают. Заранее спасибо!
Сюда кто заходит вообще?:vawe:
Заходит :hi: смотрю, никто не пишет и иду на D2
травматолог
24.01.2018, 23:00
Приветствую, камрады! С Рождеством! Кто может посоветовать проверенный способ отправки груза личного характера ( 30кг, 1м3) из Калининграда в Москву? ТК от физиков не принимают. Заранее спасибо!
EMS или железная дорога
Ребят привет,поможите мне слегка в Калининграде по маленькому вопросику? :hi:
abrasive
28.02.2019, 21:22
Ищу человека рядом живущего с г. Нестерово
Freedom54
17.03.2019, 22:07
Коллеги, привет! Планирую менять масло в АКПП на NF, порекомендуйте в Калининграде вменяемый сервис плиз):hi:
Комрады, приветствую!
Посоветуйте местную транспортную компанию, вывезти груз хотя бы на Большую землю. Энергия и ПЭК по очереди голову греют с 6 марта. Документы готовы, таможить ничего не надо.
В идеале отправить до Красноярска, но хотя бы в Москву, Питер вывезти дальше я уже решу вопрос.:hi:
Всем доброго дня!
Коллеги, у кого ВАСЯ есть в Калининграде или ближней области? Оттестить коня :smile:
Знаю сервис где помогут за недорого.
Коллеги, добрый день.
На след неделе буду в Калининграде. Потребуется машина на прокат. Посоветуйте что-нибудь.
Алек сандр1974
04.08.2020, 15:50
Работа по ходовке, смена масел делаю в Монро на Дзержинского. Электрика, смена масла в автомате делаю у Артема, тел 8-952-058-18-97.
surgut86
11.03.2021, 06:40
Добрый день! Парни на Авито нашёл объявление по продаже заднего бампера в Ваших краях. Ссылка https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_vw_touareg_nf_restail_2015-18_1549854436 и ещё одна .https://m.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_dlya_vw_touareg_ii_1486363523 Есть у кого возможность проверить по месту наличие и состояние? Буду признателен! Мои контакты 89224469282. Сергей.( Ватцап, Вайбер.)
tornadoboss1
21.09.2021, 15:03
Ищу кто установит, пропишет и закодирует SIDE ASSIST ассистент смены полосы в Калининградской обл.
Туарег 2012г . вот такой комплект:
тел. 8 906 237 66 12 Александр
Dizzzzel
01.03.2025, 13:05
Добрый день, уважаемые одноклубники. :hi:
Нет ли у кого обновленной информации по специализированному сервису по ТО VW Touareg NF?
Буду признателен за контакты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot