Просмотр полной версии : Спасибо родному форуму за наше счастливое ожидание !
После заказа первые два месяца тянулись медленно очень. В начале 3го месяца я нашел этот форум и зарегистрировался на нем. Жизнь в ожидании стала веселее и 3й месяц ожидания пролетел как-то совсем незаметно. Спасибо.
:drinks: :drinks: :drinks:
Наш Туарег клуб рулит!!!:good: :drinks:
Наш Туарег клуб рулит!!!:good: :drinks:
+100000000
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
to Vovik
будем расти вместе! :vawe: :good: :yes:
:ck: :drinks: :russian_vodka: :ck: :drinks: :russian_vodka: :ck: :drinks: :russian_vodka:
Приятно слышать :good:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
А давайте вообще поставкой тоуарегов займемся))))))))))))))))))))))
Диллерский центр откроем)))
Не вопрос, давай... Будем целыми пароходами барыжить! : )
XLSchwarz
21.06.2007, 13:04
Думаю, этот топик вполне подойдет для того, что бы я мог высказать свою благодарность данному форуму. Дело в том, что с той поры как я стал обладателем Туарега 8го августа 2004г, я неустанно мониторил сеть в поисках подобных клубов/форумов, где можно было найти единомышленников и просто людей, у которых реально получить ответы на появляющиеся вопросы и просто поделиться опытом. Но ничего такого в рунете не было! Так что я несказанно счастлив, что такой ресурс (очевидно) появился и здесь есть активные участники! Спасибо этому клубу и, надеюсь, мне удастся гармонично влиться и прижиться тут:drinks:
to XLSchwarz
Вливайся! Вот как раз из-за того, что подобного тоже не нашли и создали данный клуб!
Правда пока мы ток начинаем расти есть некие косяки, думаю вместе эти самые косяки поправим!
XLSchwarz
21.06.2007, 17:46
Косяки сгладятся и народ подтянется! Туарег (хорошо ли, плохо ли) стал весьма популярен, и "среднестатистический туареговод" (ужасно звучит, сори) имхо помолодел - так что интернет-клуб должен наполняться!
... "среднестатистический туареговод" (ужасно звучит, сори) имхо помолодел - так что интернет-клуб должен наполняться!
Честно сказать, я за рулём Туарега, старичков никогда и не видел...:smile:
XLSchwarz
21.06.2007, 21:18
Ну старичков - это громко;-) У меня только знакомых тураводов старше 40 трое, да и по автосервису сужу - все зрелые, состоявшиеся люди. Молодежь предпочитала всегда более спортивные, легкие авто. Тем более за такие деньги можно было купить приличный седан. Но все стало меняться, и все больше людей моложе 30 пересаживаются на сабж. А это все же наиболее активная аудитория интернет-комьюнити. Уверен, что и среди зарегистрированных юзеров в данном клубе достаточно тех, кому и за 50, но полагаю, в общении они менее активны.
Интересное наблюдение... :vawe: :drinks:
http://www.touareg-club.net/stat.gif
Интересное наблюдение... :vawe: :drinks:
http://www.touareg-club.net/stat.gif
Убедительно!!!!!:drinks:
Август только начался. Сегодня 3е число !!! Впереди еще 28 дней !!!
ну-ка! все в день десять раз зашли и вышли)))))))))
ну-ка! все в день десять раз зашли и вышли)))))))))
Там полная статистика... не только те кто зашел и вышел!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot