PDA

Просмотр полной версии : Кто может помочь с Шенгенской визой?

Игоряныч
02.07.2010, 19:41
Сегодня мне позвонили из визового центра Финляндии
Посольство отказало в выдаче визы
Планировали с семьёй с 16 по 24 июля 2010 г.
Семье дают, а мне нет. Все приглашения есть...
Основание - в паспорте какие-то штампики не читаемы или что-то ещё...
Какая чушь...
Вопрос: может кто помочь оформить Шенгенскую визу (можно не Финскую - прибалтика, Швеция или Норвегия...) быстро, чтобы с семьёй попасть в Финку... Через турагенство или как...
Вот так...:russian_ru:

Михаил16
02.07.2010, 19:57
Боюсь ошибится, но после отказа должно пройти какое - то время, типа карантина.
Очень странно, что финны отказали- они ну очень лояльны. Думаю, что они бы и Бен Ладену не отказали бы.

Игоряныч
02.07.2010, 20:12
Сам удивился.
Этой зимой отказали из-за того, что превысил скорость (писал на форуме). Хоть и оплатил штраф (ещё там, в Финке, в августе) - сказали, что карантин 6 месяцев. В феврале - милости просим...
...Обрадовался, оплатили домики,... и на тебе:eek: опять не пускают.
Ладно бы так и сказали: Вы - хулиган, не пустим...
Но пришло пояснение - типа паспорт печатями заставлен. Если успеете до 1 августа поменять - приходите с новым паспортом, дадим визу. Но мне надо к 16 июля. Я физически не успею паспорт поменять...
Вот и думаю, что может другую Шенгенку получится взять, и, например, через Прибалтику и на пароме... :russian_ru:
Или ещё как...

Olegko
04.07.2010, 17:58
У меня был отказ по Шенгену - Венгрия по осени, причем Венгры сами с приглашением напутали, но штампик в паспорт поставили. Летом собрался в Шенген - куда нибудь на море, - ни одна турфирма не взялась оформлять визу. Пришлось самому идти в Венгерское посольство, получать их визу (меня там вспомнили), лететь в Венгрию и от туда на арендованной машине поехали в Словению.

VIKU
04.07.2010, 20:31
Игоряныч, нужно обратиться в финское посольство.
У знакомых такая же ситуация с финами была - жене, ребенку дали визу, а супругу нет. Отказ был из-за немецких виз. Супруг пошел на прием в консульство и объяснил ситуацию. Визу ему открыли. :yes:

Dmytro
05.07.2010, 10:49
для граждан Украины - решаемый вопрос, профильный можно сказать.....
:drinks:

Denchik
05.07.2010, 10:51
VIKU, а что теперь из за немецких виз отказы шлёпают?:eek:
Немецкая виза вроде всегда была показателем для другого Шенгена!

Dmytro
05.07.2010, 11:17
....может кто помочь оформить Шенгенскую визу :russian_ru:

напиши Олесе (olesya@inflottravel.com) от моего имени (Дмитрий, "Инфлот Украина"), я ей в двух словах суть донес, пообщайтесь, надеюсь решит твою незадачу!

Dmytro
06.07.2010, 09:37
Игоряныч, набери Юлию - она ждет звонка, получишь визу!
+7-921-905-19-73, скажи что от киевского Дмитрия

zz78
06.07.2010, 09:58
Какая чушь...
Вопрос: может кто помочь оформить Шенгенскую визу (можно не Финскую - прибалтика, Швеция или Норвегия...) быстро, чтобы с семьёй попасть в Финку... Через турагенство или как...

подай апеляцию + ходатайство на имя консула.
все прочие варианты скорее всего просто усугубят ситуацию.

Игоряныч
06.07.2010, 21:07
Сегодня днём был в визовом центре.
Бардак, как у нас...
Никто ничего не знает...
Обещали разобраться и перезвонить завтра (07.07).
Хорошие цифры: 07.07... может прокатит...
Всем спасибо огромное. :hi: Дождусь завтрашнего звонка, а там буду думать.
Но, вроде как надежда есть, но ооооооооооооооооочень маленькая...
:russian_ru:

KOENIG
29.11.2012, 14:15
Интересуюсь контактами лиц, очень желательно проверенных, из туристических агенств или сопричастных с визовым аспектом для оформления шенгенской визы, естественно за деньги.
Роли особой, страна выдающая визу, не играет, акромя Фиников, так как направление въезда - Литва или Польша. Срок - от полугода, тип - мульти. Буду признателен за содействие в данном вопросе.

AndreYYY
29.11.2012, 14:32
А... Я сам пойду подаваться на сл. неделе.
До этого была годовая Французская виза, до этого полугодовая Испанская.

Хочу на НГ поехать к родственникам в Германию.
Подаваться буду опять во Францию. Может на 2 года дадут?!
Буду показывать маршрут Москва - Варшава ночёвка - Париж (бронь с бесплатной отменой за 1 день до заезда), обратно так же с ночёвкой в Варшаве..
Только на самом деле, до Франции я не доеду.. В Германии зависну.

Morgenstern
29.11.2012, 14:36
Интересуюсь контактами лиц, очень желательно проверенных, из туристических агенств или сопричастных с визовым аспектом для оформления шенгенской визы, естественно за деньги.
Роли особой, страна выдающая визу, не играет, акромя Фиников, так как направление въезда - Литва или Польша. Срок - от полугода, тип - мульти. Буду признателен за содействие в данном вопросе.

могу скинуть контакты фирмы которая делает визы всем в нашей фирме.... :russian_ru:

Economist
29.11.2012, 18:02
KOENIG, Написал в личку.

ViktorPL
29.11.2012, 23:49
KOENIG, я могу только оф. приглашение от своей фирмы сделать.

Ангара
12.12.2012, 09:03
очень нужен шенген мульти, лучше годовой, желательно в чехию :helpz: .
срок, ценник, условия.

GoldenVobla
12.12.2012, 10:03
Ангара, Чехи мультяшки не дают (неохотно дают).. Во всяком случае с туристическими целями :(

Sergey FKL
12.12.2012, 10:38
Ангара,
За 2 раб дня. Немецкая на год.
950 Евро.:vawe:

Ангара
12.12.2012, 10:49
GoldenVobla, да, с чехами туго с мульти, туристом никак, а вот подделывать чего-то не хочется, испортишь историю и все планы накроются.

Добавлено через 37 секунд
Sergey FKL, а под каким соусом? лучше в личку наверное

Economist
12.12.2012, 11:14
Ангара,

Так за эти деньги проще сделать через Францию на 2 года и слетать к ним, что бы не портить историю :hi:

AndreYYY
12.12.2012, 11:31
Economist,
Получил в понедельник паспорта с визой на 1 год (мульти, 90 дней) - Франция.

До этого (3 неделями ранее) сдавала тёщя с мелкими детьми, им дали под даты поездки.

В это же время сдавал шурин (совершеннолетний) отдельно от тёщи, дали на 2 месяца.

Сегодня друзья получили, так же на 2 месяца.. У них 4-5 шенгенов уже было - один из которых у подруги на 1 год французский.

ЭТО ВСЁ ФРАНЦИЯ!!!:crazy:

Economist
12.12.2012, 12:04
AndreYYY, Таки я согласен, можно и лучше :wink: Совершенству нет придела :yes:

Ден3,2silver
12.12.2012, 12:11
Какая чушь...

только увидел эту тему.
такая же муйня была с чухонией год назад на НГ.
минус 100,000 руб.
Ресо Гарантия кинула со страховкой - чмошники позорные.

думаю, что в финляндию по своей воле не поеду

Ангара
12.12.2012, 13:44
да, нигде не гарантия, что дадут 90/180 или 180/365, вероятность высокая, но можно и пролететь.

AndreYYY, у знакомых, было нечто похожее с испанией, не всегда дают мульти шенген, даже если он уже был.

Economist, а что во франции? как они дают официально мульти туристический?

tuareg43
12.12.2012, 14:04
случайно наткнулся на сею тему,вопрос таков,будут ли проблемы с Шенгеном имея 2 судимости?:redface: спасиб заранее

GoldenVobla
12.12.2012, 14:08
Ангара, А че не финны? Мне вчера отдали годовалую... Я конечно стараюсь у них соблюдать первый въезд, но не более того. Процедура простая, очередей нет, готовят быстро.

Опять же финэйром есть разумные перелеты до праги с нормальной стыковкой (это если и открыть надо будет заодно).

Ангара
12.12.2012, 14:10
случайно наткнулся на сею тему,вопрос таков,будут ли проблемы с Шенгеном имея 2 судимости?:redface: спасиб заранее

не будут. Будут если ВНЖ, ПМЖ и прочее. Да и то, у нас же считается - отсидел згначит искупил вину.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
GoldenVobla, в финке не была ни разу, думаю, с первого раза они не дадут что мне надо.

GoldenVobla
12.12.2012, 14:11
Ангара, полгода дадут. Если другие шенгены были - точно дадут..

Первый раз когда к ним подавался - по приглашению логистической конторы.. Дали на полгода сразу, вторую на год.. Третью тоже на год вот дали..

AndreYYY
12.12.2012, 14:27
По приглашению логистической компании фины в основном дают бизнес.
Да, первый раз туда вы съездиете, потом полетите во Францию или Италию с пересадкой через Мюнхен (Франкфурт, Вену), а ещё хуже напрямую в DE, там на границе то вас и спросят, а какой это у Вас бизнес в Германии?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Почему по финской бизнес визе к нам???

Знакомые делали левую бронь в DE, получали на основании её визу, на следующий день отменили бронь, через день им позвонили из консульства DE, пригласили опять к ним зайти... Зашли, взяли их паспорта, поставили штампик "АННУЛИРОВАНО" и всё... Теперь меняют паспорта.. А было это всё 3 недели назад.

Ангара
12.12.2012, 14:28
Economist,
Получил в понедельник паспорта с визой на 1 год (мульти, 90 дней) - Франция.

До этого (3 неделями ранее) сдавала тёщя с мелкими детьми, им дали под даты поездки.

В это же время сдавал шурин (совершеннолетний) отдельно от тёщи, дали на 2 месяца.

а че это вы всей семьей-то? эмигрировать собрались? :mlol:

GoldenVobla
12.12.2012, 14:29
AndreYYY, Немцы крайне жестко к визовому вопросу относятся..
У меня знакомый просил мультяшку.. с первой поездкой на три дня...

Дали на три дня мультивизу. Ни в чем говорят себе не отказывай :)))))

З.Ы. По финской мультяшке летал напрямую в Мюнхен. Никаких лишних вопросов не задавали, но виза точно была туристическая.

Ангара
12.12.2012, 14:34
По приглашению логистической компании фины в основном дают бизнес.
на границе то вас и спросят, а какой это у Вас бизнес в Германии?
.

а причем тут вопросы немцев, про бизнес в дойче, если визу дали финны?

под любое приглашение или они предоставляют жилье и прочее, либо ты сам. Сама я на год бронировать жилье не буду, чтоб на неустойки не попасть, но и другая сторона так же не дурочка

AndreYYY
12.12.2012, 14:54
а причем тут вопросы немцев, про бизнес в дойче, если визу дали финны?
Так виза то БИЗНЕС, а не туристическая.. Вот они и спросят что это вы по финской бизнес визе путешествуете... Они там дотошные.. 2 года назат летели из Гамбурга в Москву.. Так погранец докапался, чё это мы по французской визе вылетаем из DE (EU).

Ангара
12.12.2012, 15:19
AndreYYY, ну докапываться - это не депортировать и делать отметки в паспорте. К товарищу всегда докапываются наши офицеры из-за места рождения грозный. Так что докапывание - это фигня.

ну допустим, у кого-то бизнес в финке,соответственно бизнес-виза. Хочет он в отпуск в германию. имеет право? да. ему идти аннулировать финскую на время отпуска в германии?
сложности только если у него в финку одна штапмулька, а в германию каждый месяц. Тут и спросят про бизнес :rolleyes:

Ангара
31.12.2012, 13:38
Economist, большое спасибо!!!!!! Все получила как я хотела и с 31.12 начались долгие европейские каникулы :good: