Просмотр полной версии : Автоматическое складывание зеркал
Всем привет, прнимайте в клуб :smile:
Вот возник вопрос, есть ли такая возможность, как автоматическое складывание зеркал при закрывании машины? А то что то не нашел описания в инструкции по эксплуатаци :frown:
Информация о имеющихся опциях:
=========================
Touareg GP
Штатная сигнализация
Пакет «Память 1»
• Память регулировок сиденья водителя
• Наружные зеркала с электрической регулировкой,
электроподогревом, электрическим складыванием и памятью
Странник
17.06.2007, 20:30
Меня этот вопрос тоже интересует. Бувально позовчера был на ТО и поинтересовался про зеркала. Так вот, "мозгами" такая функция не предусмотрена! А жаль!
По-моему они работают тока от кнопки в аффто!
Странник
17.06.2007, 22:07
Говорят, что сигнальщики могут подключить, тока гарантия под вопросом!
А оно надо?
Непонятно, нафига их автоматически складывать. Если бояться что их на стоянке заденут, то они не так уж сильно и выступают и уж лучше зеркало отломить чем весь бок перекрашивать :)
С весны 2006года входит в базовую комплектацию!
ПиС
В инструкции все написанно, как пользоваться...
ПиС
если можно ткните носом, не нашел :redface:
ПиС
У меня как доп.опция шло (конец 2006)
Под рукой нету))
Если есть машинка в наличии.
Есть джойстик управления зеркалами, у него 4 положения!
когда он повернут наверх, мы его нажимаем вверх и вкл. обогрев зеркал.
Повернув его влево, вправо управляем наклоном зеркал.
И последнее берем джойстик и поворачиваем пипочкой вниз(тоесть два щелчка из вержнего положения) до положения вниз. Затем нажимаем сам джойстик вниз, вуаля! зеркала складываются!
ПиС
Но все это если эта опция есть в машине!
хм, не видел такой, как называется?
согласно вот этого прайса:
http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/PreisList_Touareg_new.pdf
Я заказал в мае 2006. авто пришло в августе 2006г
Не смотря на очень большой список опций, в базовой комплектации, в описании авто, складывание было! (т.е. входило в базу)
:good:
хм, не видел такой, как называется?
согласно вот этого прайса:
http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/PreisList_Touareg_new.pdf
Опция входит в пакет "память 1 или 2"
Под рукой нету))
Если есть машинка в наличии.
Есть джойстик управления зеркалами, у него 4 положения!
когда он повернут наверх, мы его нажимаем вверх и вкл. обогрев зеркал.
Повернув его влево, вправо управляем наклоном зеркал.
И последнее берем джойстик и поворачиваем пипочкой вниз(тоесть два щелчка из вержнего положения) до положения вниз. Затем нажимаем сам джойстик вниз, вуаля! зеркала складываются!
ПиС
Но все это если эта опция есть в машине!
нее, это как складывать зеркала с помощью джойстика управления зеркалами, тут все понятно как складывать и т.д.
А вопрос в том что как заставить их складываться после закрытия машины с пульта ДУ (вмонтированного в ключ) и раскладываться обратно при открывании машины с того же самого пульта ДУ?
P'S'
опция "память 1" и штатная сигнализация присутствуют
никак)))
По крайней мере на НЕрейстайлинге))
никак)))
По крайней мере на НЕрейстайлинге))
у меня уже рестайлинг, но пока не нашел, возможно эта опция програмистами VW была зажата на будующие модели :frown:
Хм... попробуй подержать несколько секунд кнопку на ключе...
Может они сложатся/закроются как стекла?
Думаю вряд ли!
Если этой функции даже в борт компе нету(((:helpz:
Ну а хоть функция закрыть все стекла при закрытии машины есть ? Я привык на сценике это просто двойное нажатие кнопки закрывания всех дверей на карточке...
Ну а хоть функция закрыть все стекла при закрытии машины есть ? Я привык на сценике это просто двойное нажатие кнопки закрывания всех дверей на карточке...
Не проверял, но в мануале написанно, что есть, при длительном удержании кнопки пульта.
Не пробовал, надо проверить :smile:
Завтра попробую))
ПиС
Просто почти никогда окна не открываю)
Не проверял, но в мануале написанно, что есть, при длительном удержании кнопки пульта.
Это оно ! 10x!
Это оно ! 10x!
Ну что, пробовал сегодня это дело, вот что у меня получилось:
1. При длительном удержании кнопки на ключе [закрыть автомобильчик] ничего не происходит, кроме закрытия замков и включения штатной сигнализации.
2. При повороте и удержании ключа в дверном замке стекла закрываются или открываются, пока держишь повернутым ключ в соответствующем направлении (что и написанно в мануале, пришлось перечитать).
3. Зеркала стоят как вкопанные.... при любых вариантах :ch:
1. При длительном удержании кнопки на ключе [закрыть автомобильчик] ничего не происходит, кроме закрытия замков и включения штатной сигнализации.
2. При повороте и удержании ключа в дверном замке стекла закрываются или открываются, пока держишь повернутым ключ в соответствующем направлении (что и написанно в мануале, пришлось перечитать).
По свободе заеду к дилеру и посмотрю. Там стоит пара новіх туарегов с уродской коплектацией...
Такая же фигня((
Жаль что с пульта не отправляется((:helpz:
Звонил дилеру - говорят при удержании кнопки должно всё закрываться:frown:
У меня, как я не бился, стекла с пульта не закрылись!
Тоже звонил дилеру, менеджер не уверенно сказал, что вроде зеркала должны складываться (про стекла с пульта не спрашивал), потом менеджер связался с так называемым старшим по "мастер классу", тот встал в ступор :crazy: и отправил запрос в Германию, так что ждем ответа :smile:
У меня, как я не бился, стекла с пульта не закрылись!
Тоже звонил дилеру, менеджер не уверенно сказал, что вроде зеркала должны складываться (про стекла с пульта не спрашивал), потом менеджер связался с так называемым старшим по "мастер классу", тот встал в ступор :crazy: и отправил запрос в Германию, так что ждем ответа :smile:
А это только на новых?
На моем 2006 года долен закрываться?:russian_ru:
Никуда не нужно ездить. Все так и происходит. Ничего другого не произойдет.
Понабирают детей в морской флот - ни тонуть ни плавать. Вот от таких специалистов и стыдно потом за дилерскую сеть. Ладно клиент не знает. Но как можно свою работу так не любить и не знать?:confused:
Я уже писал в какой-то ветке. Зеркала не складываются. А вот стекла при установки НЕ заводской сигнализации с CAN блоком можно активировать на дозакрывание. Все.
Раньше (не помню до какого года) можно было дозакрывание стекол включить через VAS. Теперь эта опция заблокирована на заводе. Не думаю, что в GP ее открыли. Хотя можно как будет время глянуть, но вряд ли.
Народ!
подскажите, Я так и не понял, на ТУРе 2007год VAG может настроить автоматическое складывание зеркал? :helpz:
За ранее спасибо.
2004 года американец.
вроде как один раз у меня непонятным образом сработало дозакрытие стекол.
как эта опция вообще должна работать, и должны ли они потом обратно открываться в прежнее положение?
сигналка штатная.
UPD:
при закрытии ключом все стекла поднимаются, при открытии ключом (ключ подержать) все стекла полностью открываются. я так понимаю функция для того чтобы проветривать салон в жаркую погоду прежде чем туда садится.
В радиорежиме это не работает.
Люди что такое мануал?????:smile: :smile: :smile: :smile:
Астанатур
20.10.2011, 08:45
Куандык, инструкция, руководство:smile:
так складываются или нет? :biggrin:
таки да:biggrin:
http://s017.radikal.ru/i409/1305/26/da55cd9e3170.jpg (http://www.radikal.ru)
Что значит таки да, как ты их сложил? С пульта?
Подскажите пожалуйста, как сделать запоминание настроек зеркал? Я так понял, должны зеркала запоминаться вместе с сиденьями? У меня водительское сиденье с памятью, всё работает, а зеркала не запоминает. Может что-то включить где-то надо в меню? Или джойстик зеркал в какое-то положение поставить? По расшифровке ВИН память на зеркала есть.
С пульта не складываются ни зеркала, ни стекла не закрываются. Зеркала только с джойстика управления зеркалами в салоне. Стекла только поворотом и удержанием ключа в замке двери в положении закрыто
QWERTY12345555
05.12.2013, 13:47
Херня машина))))
Блин , я тоже перенервничал из-за этих зеркал, а так надеялся - буду продавать а что делать.
Matveyqo
24.12.2013, 21:12
у меня нету..
Baramzisyan
02.03.2015, 10:06
У меня всегда складывались после постановки автомобиля под охрану. После недавнего визита к ОД перестали складываться :)))))))))
ruslans296
22.03.2015, 23:30
Baramzisyan, у тебя же вроде NF, по поводу зеркал не скажу а стекла с пульта должны открываться и закрываться, на GP и дорестайле только ключом... :frown:
Здраствуйте
нуждаюсь в подсказке, Турег 2005г 3,0л
на машине надо сделать чтоб при закрытии дерей происходило Автоматическое складывание зеркал.
на машине стоит комфорт блок 7L0 959 933Е стоит, заменить блок или все можно с помощью кодировки оганичется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot