Просмотр полной версии : Можно ли вкорячить круиз-контроль в GP?
Камрады, кто-нибудь может авторитетно сказать: можно ли на дизельный GP трехлитровый поставить обычный, банальный, стандартный круиз-контроль?
Bronco, Во ты даешь , а что у тебя нет :eek:?
Валерий 008
06.07.2010, 07:39
а разве круиз не в базе идёт ?
Bronco, Где то писали про адапривный за 1000 ойро. А обычный наверно по стандартной схеме, ручка, кожух и прошивка.
SevA, Сева, про адаптивный читал, мне бы обычный...
Так кто-нибудь слыхал о возможности установить круиз?
Если кнопок на руле нет, то узнав стоимость установки ты сразу передумаешь. :rolleyes:
Если кнопок на руле нет, то узнав стоимость установки ты сразу передумаешь. :rolleyes:
можно поподробней?:hi:
Подробнее? :rolleyes:
Ну возьмем, например, руль - чтобы сделать руль с кнопками нужно:
1. купить сами кнопки - примерно 10 тыс.р.,
2. купить подушку на руль - примерно 50 тыс.р.
Дальше - самое интересное:
3. контактное кольцо на руль - 12 тыс.р.,
4. жгут проводов - 2-3 тыс.р.,
5. блок управления рулем - 10 тыс.р.,
6. датчики круиза и т.д. и т.п.
С этим со всем надо будет как-то разбираться, как вкорячить...
Затем - кодировка блоков управления. Нужно искать авто в максимально близкой комплектации,
но с кнопками на руле и с круизом, чтобы посмотреть кодировки блоков управления.
Плюс вряд ли удастся найти людей, которые возьмутся за такую переделку и ничего не испортят...
:hi:
а качестве "бальзама на рану" могу сказать, что очень жалел, что на предыдущей машине (обновленной гранд-витаре) его не было - на туре теперь есть и что? пользуюсь?))) фигушки))) разве что сама радость от факта?)) включил раз 10 может за пол-года и то от скуки на трассе.. минут через 5-10 всегда вырубаю ибо элементарно страшно с ним идти по нашим дорогам.. ночью разве что;) когда нет никого вокруг)))
тур и без круиза отличная машина)) круиз на европейских автобанах хорошо.. не на наших дорогах, имхо!!:yes:
не стоит он таких заморочек и вложений.. опять же имхо))) был бы очень нужен - была б выбрана комплектация с ним изначально:rolleyes:
Дим всё гораздо проще.
Заказывай кнопки у партнеров и устанавливай, а потом активировать функцию ВАГ-комом.
Я не думаю что если 95% туров идет с круизом то они будут изобретать контактное кольцо другой конструкции.
Вывод один - идти сдаваться официалам, пусть скажут свое веское слово:russian_ru:
И причем тут кольцо?
Кроме кольца тут надо запчастей еще на 70-80 тыс.р.
Мне больше нравится версия Кокса...:good:
Я так понимаю - однозначно знающих решение вопроса нет, есть только предположения...
Чтобы поставить кнопки на руль надо заменить подушку. По другому никак!
Чтобы бортовая система увидела кнопки - нужен блок управления многофункциональным рулем.
Это уже (по Exist'у) примерно 70 тыс. руб. :hi:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Вывод один - идти сдаваться официалам, пусть скажут свое веское слово:russian_ru:
Потом расскажешь, что официалы ответили? :rolleyes:
ок
Приветствую!
Ну что ответили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot