Просмотр полной версии : Продам ковры текстильные
Заголовок: Продам ковры текстильные Аксессуар(ы): Ковры текстильные Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000р Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Ковры текстильные , новые, оригинал.Цвет темно-серый.
Фото вечером выложу. Контактная информация: Александр
Hemi, писал уже, что сразу перешел на 3D, поэтому оригинальные могу продать за ненадобностью. :smile:
Hemi, писал уже, что сразу перешел на 3D, поэтому оригинальные могу продать за ненадобностью. :smile:
что такое 3D? :eek:
Жан Тодт
08.07.2010, 04:07
что такое 3D? :eek:
Это контора которая делает под оригинал ковры в оптимальном сочетании цена/качество.
mikas_allroad
08.07.2010, 09:52
foks, Комплект полный или только перед, за 2 тыру бы забрал, т.к. нужны больше передние
foks, Комплект полный или только перед, за 2 тыру бы забрал, т.к. нужны больше передние
за 3000р. это компект
mikas_allroad
08.07.2010, 17:58
за 3000р. это компект
тобишь цена окончательная, тогда наверное проще сшить в автоковрике, больше 2 нет смысла.
XAT, .Весь город облазил..
Плохо лазил!!! Я позавчера взял 3d в магазине на ул.Васильева. Правда написано на них Порше Кайен. Купил со скидкой за 3300.Можно и под заказ( на вкус и цвет).
В салоне Порше цена будет не гуманная!!! А хозяина магазина я знаю неплохо, могу завтра заехать, заказать для тебя. А в городе все в разнобой, сразу и не припомню.Хотя, что сразу пришло на память:
1.ул. Пионерская ( р-он Желдорэкспедиции)
2.ул. Доваторцев ( между "стекляшкой" пицерией и СОУ)
серые ковры проданы, имеются бежевые. цена так же 3000р.
home1974
10.07.2010, 21:29
mikas_allroad, продам за 2000, снятые с новой машины....
mikas_allroad
12.07.2010, 07:58
mikas_allroad, продам за 2000, снятые с новой машины....
Если реально новые, то готов забрать, если конечно пересылка не будет дорогой, но вроде долгжа быть не дороже 300р. Смотри ЛС
коврики в продаже , комплект беж. и комплект серых ковриков. Цена 3500р.
А где Вы территориально находитесь?
Рязанский проспект (ЮВАО) !
на кунцевском рынке 2500 коврики. я только понять не могу, у оригинальных дырки в ковриках овальные, а у этих почему то круглые. ( для крепления)
у меня оригинал, на рестайл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot