PDA

Просмотр полной версии : Розыск!!!Авария!!!

Koldun
06.07.2010, 13:51
На Звенигородке дом 27 около 13:00 перед мостом в область Hunday Tucson черного цвета сбил белый мотоцикл Дукати Monster 1000. пилот погиб. Имя Смирнов Сергей Александрович.
Он прижал его к отбойнику. Авто скрылось с места проишествия.
Подбитый в бок тушканчик объявляется в розыск!!! номер пока неизвестен. возможно на авто минимум повреждений. Левый бок. Также розыскиваются свидетели.
Информацию собираем по телефону 766 47 03 или звоните 02 или ближайший пост милиции.

Crisis
06.07.2010, 13:53
Это Новосиб или Москва ?

RыжаЯ
06.07.2010, 13:59
в Новосибе есть Звенигородка?

SevA
06.07.2010, 14:02
Koldun, Соболезную:frown:
Я думаю кроме заинтересованных, никто не будет ходить по компаниям и просить видео с камер наружки. Поэтому совет сходить, тем более дома там почти на дороге стоят, возможно будет все таки на камерах этот Tucson .

macos
06.07.2010, 14:02
Жестилово ваще, тушкановода к стенке

Роман@V6_TDI
06.07.2010, 14:09
Там есть местный интернет-провайдер и, на сколько я знаю, у него есть свои камеры наблюдения - попробуйте найти контакты.
Мои Глубокие соболезнования.
Каждый день там проезжаю домой в Красногорск - место ужасное и как там не так часто бъются - загадка!
Так же в тоннеле установлены камеры видеофиксации. Необходимо обратиться на пост ДПС при выезде на Новоригу и составить письменное заявление о предоставлении мартиалов видео фиксации (там вроде бы даже номера прописываются)...
Либо искать в районе Крылатского этот авто - водитель, скорее всего, его там бросил/бросила. Далее будут писать заявление об угоне.

kach
06.07.2010, 14:15
Он прижал его к отбойнику.

автор пояснит детали ДТП?
мотоциклист СПРАВА залетал на мост под тушкана? и тушкан его прижал...
или было по-другому?

RыжаЯ
06.07.2010, 14:22
автор пояснит детали ДТП?
мотоциклист СПРАВА залетал на мост под тушкана? и тушкан его прижал...
или было по-другому?
какая разница? человек погиб, другой участник ДТП скрылся..

Ромарио Агро
06.07.2010, 15:16

у нас вообще дорог нету.... :frown:, а звенигородка хорошая.. меня на ней чуть прав не лишили... быстро ехал.:redface:

turovod
06.07.2010, 15:32
имхо на наших стремных дорогах вообще надо запретить мотоциклетный транспорт...
и так дурдом творится и без двухколесных летунов, которые едут почти всегда с нарушениями по разметке либо обочинам, выскакивают неожиданно... погибшего жаль, но вероятнсть того, что мотоциклист нарушал - довольно велика, а хундаю доказать что не верблюд будет крайне сложно, турма светит

"прижат слева к отбойнику" - с вероятностью 95% моцик традиционно летел слева впритык к отбойнику, достаточно вильнуть и мотоциклист полетел, остальное сделает скорость

BIMO
06.07.2010, 16:01
это в Москве?????????????????????????
уфф... дозвонился, друга у меня также зовут.

Valeria
06.07.2010, 16:15
turovod Согласна на все 100 процентов

RыжаЯ
06.07.2010, 16:22
имхо на наших стремных дорогах вообще надо запретить мотоциклетный транспорт...
и так дурдом творится и без двухколесных летунов, которые едут почти всегда с нарушениями по разметке либо обочинам, выскакивают неожиданно... погибшего жаль, но вероятнсть того, что мотоциклист нарушал - довольно велика, а хундаю доказать что не верблюд будет крайне сложно, турма светит

"прижат слева к отбойнику" - с вероятностью 95% моцик традиционно летел слева впритык к отбойнику, достаточно вильнуть и мотоциклист полетел, остальное сделает скорость
согласна, НО!! уезжать с места ДТП не надо было! так еще хоть что-то можно было доказать, а теперь.. (( дело хундаиста - дрянь, если найдут.. ((

Denchik
06.07.2010, 16:25
Там есть местный интернет-провайдер и, на сколько я знаю, у него есть свои камеры наблюдения - попробуйте найти контакты.
Мои Глубокие соболезнования.
Каждый день там проезжаю домой в Красногорск - место ужасное и как там не так часто бъются - загадка!
Так же в тоннеле установлены камеры видеофиксации. Необходимо обратиться на пост ДПС при выезде на Новоригу и составить письменное заявление о предоставлении мартиалов видео фиксации (там вроде бы даже номера прописываются)...
Либо искать в районе Крылатского этот авто - водитель, скорее всего, его там бросил/бросила. Далее будут писать заявление об угоне.

Там и до Крылатского есть где машину бросить! На Маршала Жукова мест хоть отбавляй(целый район).:yes:
Так как по Звенигородке летают моцики вполне вероятно что тушкан и не виноват! Вжать в отбойник можно только тогда когда он летит между машиной и отбойником(борзеют и это очень бесит).Тушкану и скрываться не надо было, сто пудов виноват моцик! Большую ошибку совершил что уехал!Теперь однозначно будет виновен!

kach
06.07.2010, 16:25
какая разница? человек погиб, другой участник ДТП скрылся..

когда гибнет человек - это плохо

когда он погибает, сознательно нарушая правила - вылетая справа, из "мертвой зоны", для него не лучше...

а какого второму участнику ДТП? сесть из-за /о покойных либо ничего.../ в лучшем случае - условка, про время и деньги - промолчу пожалуй...

вот я и спросил, т.к. для меня не фсе очевидно:hi:

Crisis
06.07.2010, 16:44

не владею данными о перечне шоссе по всем городам России, профиль автора говорит о городе Новосибирск, поэтому поинтересовался.

Леонид
06.07.2010, 17:20
Мне тоже очень жаль погибшего человека!!!
Но от моциков мне становиться плохо на дороге, начинается трясучка и нервозность. Сегодня в пробке четверо с расстановкой 5минут в притирочку между рядов прут....чуть вильнул и доказывай что не верблюд....

А хундай мог ничего и не почувствовать и не понять.....может увидел (если вообще увидел) тока в заднее зеркало удар в отбойник и всё.....и виноват, что оказался не в том месте и не в то время!:hi:

RыжаЯ
06.07.2010, 17:32
А хундай мог ничего и не почувствовать и не понять.....может увидел (если вообще увидел) тока в заднее зеркало удар в отбойник и всё.....и виноват, что оказался не в том месте и не в то время!:hi:
виноват, что уехал..

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
kach, хундай терь по-любому виноват, мотоциклист мог быть еще жив, может быть, можно было спасит.. да и вообще.. представляю (отдаленно) состояние хундаиста, у самой после ДТП как-то был порыв уехать (никто не пострадал), но уезжать нельзя.. (((

Shal
06.07.2010, 17:42
RыжаЯ,
А хундай мог ничего и не почувствовать и не понять....
Уже написали:frown:

Aleks1970
06.07.2010, 17:44
А хундай мог ничего и не почувствовать и не понять.....может увидел (если вообще увидел) тока в заднее зеркало удар в отбойник и всё.....
Сам то веришь в это. Тут мне камень прилетел снизу машины..я думал что рвануло что то...
Все он видел и уехал. Виноват, не виноват, пусть мусора решают. А он взял и уехал. Теперь ему кровавые мальчики будут сниться, когда он правду узнает. А с этим нормальная психика долго не протянет.

turovod
06.07.2010, 17:52
Сам то веришь в это. Тут мне камень прилетел снизу машины..я думал что рвануло что то...
Все он видел и уехал. Виноват, не виноват, пусть мусора решают. А он взял и уехал. Теперь ему кровавые мальчики будут сниться, когда он правду узнает. А с этим нормальная психика долго не протянет.

меня во дворе жига зацепила как-то за задний бампер, широкую ссадину оставила... обнаружил через несколько часов тока, причем ехал медленно и в тишине... так что вариант "не заметил" вполне возможен

человека безусловно жаль, но вы все сами знаете как мотоциклисты ездят... только по разделительной, только впритирку, появляются быстро, незаметно...
сердце ёкает каждый раз когда справа или слева вылетает и причем едет в твоей же полосе или по обочине, расстояние до машины минимально, часто срабатывает даже передний парктроник в красной зоне (если скорость невысокая, пробка там или еще что)... мотоциклист не окружен кузовом и потому проблемы габаритов для него не существует а что видит водитель соседнего авто ему откровенно пофигу, для него впритирку - значит на расстоянии нескольких сантиметров, из машины же, тем более высокой - габариты чувствуются совсем иначе... мотоциклы зло, неспроста их водил донорами называют

SevA
06.07.2010, 17:58
turovod, :russian_ru: Вы представляете, как должны развиваться события, что бы человек погиб в 1-2х метрах от вас, а вы не заметили:eek:
Все таки надеюсь, что люди запомнили номер.

Мы с $ilverом месяца 2-3 назад ехали по Варшавке и в соседней полосе моцик попал в аварию, но там 101% вина девочек, так что не все на моцах:confused: Но моц покупается как раз для того, что бы вы стояли, а они ехали и дает некую свободу. Вообщем для себя пока однозначно решил, что не куплю моцик т.к. не дорос что ли я до него.

turovod
06.07.2010, 18:17
turovod, :russian_ru: Вы представляете, как должны развиваться события, что бы человек погиб в 1-2х метрах от вас, а вы не заметили:eek:
Все таки надеюсь, что люди запомнили номер.

Мы с $ilverом месяца 2-3 назад ехали по Варшавке и в соседней полосе моцик попал в аварию, но там 101% вина девочек, так что не все на моцах:confused: Но моц покупается как раз для того, что бы вы стояли, а они ехали и дает некую свободу. Вообщем для себя пока однозначно решил, что не куплю моцик т.к. не дорос что ли я до него.

дык всякое бывает, никто ничего не утверждает, тут можно только предполагать... не заметил или испугался и уехал - дело пятое...

смысл рассуждений сводится в первопричинам этого дтп, а характер как говорит о типичной мотоциклетной ситуации, с полетами по обочинам и впритирку к авто

представьте себя на месте тушкана... летит слева мотоцикл впритирку, задевает вас, затем летит кубарем мешок с костями... ваши ощущения? что бы вы сделали? ... так вот еще хрен докажете что невиновны, и фсе, турма...

этические моменты сокрытия с места ДТП не обсуждаю, поскольку с этим и так все понятно

SevA
06.07.2010, 18:29
turovod, Не знаю как бы я сделал на его месте, сейчас скажу, что я бы глянул где я нахожусь, если в пределах одной полосы, то проблемы чела на моце это целиком его проблемы.
Но кабы...да кабы...
Ребята на моцах сами себе выбирают эту дорогу. Не хотят они стоять в пробке т.к. между ног болтается на М называется. Когда вижу таких гавриков просто чуть отъезжаю т.к. понимаю, что проезжая сломает он мне зеркало, что он от этого получит, да ничего газку прибавит и поедет дальше, а мне поездка в страховую и сервис.

slavkin
06.07.2010, 19:49
Человека жалко адназначна! Но в большенстве случаев в таких трагедиях именно их вина.Сегодня ехал из Краснодара,вот такой же смертничек такое по трассе вытворял:eek: Десятку обогнал,она за ним погналась и они на пару со всеми возможными нарушениями и со скоростью за 180км/ч,еще долго пугали попутные и встречные машины.Но сегодня ему повезло больше чем,тому на Зеленоградке.Мотоцикл сам по себе лотарея,а в руках безбашенного-русская рулетка!:suicide2:

роман35
06.07.2010, 20:31
Koldun, информация откуда?
а админы что-то шляпят нарушения.:redface:

Aleks1970
07.07.2010, 03:06
Да, нас не победить. Умер человек, а мы тут обсуждаем, что водила правильно сделал или нет, что уехал. Моцик-лотерея, а авто источник повышенной опасности. Взяв зарегистрированное ружье и выйдя с ним на улицу, человек несет ответственность за свои действия.

$ilver
07.07.2010, 06:11
Сегодня утром слышал по радио DFM. Просят очевидцев откликнуться :frown:

NEO
07.07.2010, 06:30
Мне тоже очень жаль погибшего человека!!!
Но от моциков мне становиться плохо на дороге, начинается трясучка и нервозность. Сегодня в пробке четверо с расстановкой 5минут в притирочку между рядов прут....чуть вильнул и доказывай что не верблюд....

Леонид, если человек на столько не адекватен, что на скорости под 100 перестраивается в левый ряд на хайвее не включая поворотника и сбивает едущий там транспорт и при этом ничего не чувствует, его место в кабинете психиатора, а не за рулем средства повышенной опасности.
А нервы нужно лечить.

RыжаЯ
07.07.2010, 06:52
Да, нас не победить. Умер человек, а мы тут обсуждаем, что водила правильно сделал или нет, что уехал. Моцик-лотерея, а авто источник повышенной опасности. Взяв зарегистрированное ружье и выйдя с ним на улицу, человек несет ответственность за свои действия.
вот бы еще с агрессивными или бойцовыми, да вообще любыми породами собак серьезней пуделя, так было бы.. справка из ПНД, разрешение на владение, лицензия, серьезные штрафы за нарушения правил выгула и пр.. но это совсем другая тема..

NEO
07.07.2010, 07:17
меня во дворе жига зацепила как-то за задний бампер, широкую ссадину оставила... обнаружил через несколько часов тока, причем ехал медленно и в тишине... так что вариант "не заметил" вполне возможен

человека безусловно жаль, но вы все сами знаете как мотоциклисты ездят... только по разделительной, только впритирку, появляются быстро, незаметно...
сердце ёкает каждый раз когда справа или слева вылетает и причем едет в твоей же полосе или по обочине, расстояние до машины минимально, часто срабатывает даже передний парктроник в красной зоне (если скорость невысокая, пробка там или еще что)... мотоциклист не окружен кузовом и потому проблемы габаритов для него не существует а что видит водитель соседнего авто ему откровенно пофигу, для него впритирку - значит на расстоянии нескольких сантиметров, из машины же, тем более высокой - габариты чувствуются совсем иначе... мотоциклы зло, неспроста их водил донорами называют

Зло у вас внутри. Будьте добрее сами и зла станет меньше. Мотоцикл это всего лишь транспортное средство. Тот факт, что у вас его нет, не делает его хуже. Завтра вам дадут попробовать прокатиться и через неделю вы тоже станете мотоциклистом. И будете жалеть о сказанном.

Леонид
07.07.2010, 07:31
Зло у вас внутри. Будьте добрее сами и зла станет меньше. Мотоцикл это всего лишь транспортное средство. Тот факт, что у вас его нет, не делает его хуже. Завтра вам дадут попробовать прокатиться и через неделю вы тоже станете мотоциклистом. И будете жалеть о сказанном.

Правильно - транспортное средство! Значит обгоны, объезды, расположение на проезжей части, дистанция тоже их касаются! Кстати - мотоцикл тоже объект повышенной опасности!
Так что зла нет - есть непонимание .... почему им можно а нам нельзя?

Про прокатиться!.... Это похоже на такое: " Завтра вам дадут попробовать выпить и вы тоже станете алкоголиком и будите жалеть о трезвости".

Алекс! Незаметить хундай мог запросто. А вдруг удара не было, лёгкое касание, можно и не понять сразу....а мотоциклу много не надо...от хундая уходил и за отбойник зацепился...МЫ ЖЕ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЕМ!:hi:

Aleks1970
07.07.2010, 08:00
Алекс! Незаметить хундай мог запросто. А вдруг удара не было, лёгкое касание, можно и не понять сразу....а мотоциклу много не надо...от хундая уходил и за отбойник зацепился...МЫ ЖЕ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЕМ!
Хотелось чтобы так и было, а то начинаешь терять веру в людей...
Вот жесткая реклама.
http://www.youtube.com/watch?v=WoZU65YSQTw

Werkstatt
07.07.2010, 08:26
Леонид, если человек на столько не адекватен, что на скорости под 100 перестраивается в левый ряд на хайвее не включая поворотника и сбивает едущий там транспорт и при этом ничего не чувствует, его место в кабинете психиатора, а не за рулем средства повышенной опасности.
А нервы нужно лечить.
Если имеется ввиду неадекватность в управлении мотоциклом большинства советских байкеров, то это правда. Главная их беда - отсутствие представления о правилах движения по полосам. Я всегда стараюсь избегать попутного движения в потоке с мотоциклистами, дамами-водителями и грузовиками.

kach
07.07.2010, 09:10
Если имеется ввиду неадекватность в управлении мотоциклом большинства советских байкеров, то это правда. Главная их беда - отсутствие представления о правилах движения по полосам. Я всегда стараюсь избегать попутного движения в потоке с мотоциклистами, дамами-водителями и грузовиками.

вертолет? метро?:eek:

SevA
07.07.2010, 09:17
kach, Вот тебе ответ
http://www.youtube.com/watch?v=D4N0eT7kv8Y

Werkstatt
07.07.2010, 09:56
вертолет? метро?:eek:
Иногда помогает активация педали тормоза и рулевого колеса:biggrin: Или ноги и бегом:smile:

Bronco
07.07.2010, 10:39
А нервы нужно лечить.

Ни разу не видел мотоциклиста, лавирующего на скорости в потоке, включающего при этом поворотники...

Добавлено через 5 минут 50 секунд

- Папа, ко мне математик постоянно придирается, говорит, что я не знаю ничего...
- Я придираюсь?! Ну сколько, к примеру, будет 6 умножить на 7?
- Папа, видишь, видишь??? Вот опять он придирается!!!

Я ничего не имею против мотоциклистов, большинство из них, наверное, прекрасные люди, когда не ездят на мотоциклах. Но по моему глубокому убеждению 80% из них просто кладут на правила ПДД, катаясь по разделительной, в междурядье, на скорости, без поворотников и т.д. И аппелировать к тому, что это зависть или злость не обладающего мотоциклом - аргумент в стиле Ксюши Собчак:"Вы все лузеры, вы завидуете мне вот и ругаете меня"...

Роман@V6_TDI
07.07.2010, 11:17
И ведь нислова по делу! Трепачи ей богу!
Пожалуйста, прекратите...
Как в этом "болоте" человек найдет информацию - модераторы - вынисите, пожалуйста, треп во флейм.
Спасибо ко всем за терпимость и любовь к людям

Как же мы все-таки любим занять чью-то позицию (и не всегда даже знаем о чем идет речь) и начать отстаивать ее с пеной у рта. Так и тут. Никто из нас не был свидетелем, а теорий уже развели-то. И водилы у нас Г и мотецеклисты Г и дороги Г. В общем не поддавайтесь, пожалуйста, стадному и/или стайному чувству!
Надо уметь сочувствовать и сострадать, а решать кто прав, кто виноват должны компетентные в вопросе лица. "Не суди, да не судим будешь." (Матф. 7:1)

NEO
07.07.2010, 13:45
И ведь нислова по делу! Трепачи ей богу!
Пожалуйста, прекратите...
Как в этом "болоте" человек найдет информацию - модераторы - вынисите, пожалуйста, треп во флейм.
Спасибо ко всем за терпимость и любовь к людям

Как же мы все-таки любим занять чью-то позицию (и не всегда даже знаем о чем идет речь) и начать отстаивать ее с пеной у рта. Так и тут. Никто из нас не был свидетелем, а теорий уже развели-то. И водилы у нас Г и мотецеклисты Г и дороги Г. В общем не поддавайтесь, пожалуйста, стадному и/или стайному чувству!
Надо уметь сочувствовать и сострадать, а решать кто прав, кто виноват должны компетентные в вопросе лица. "Не суди, да не судим будешь." (Матф. 7:1)

Согласен. Извините не сдержался.

А по делу, вот слова очевидца (орфография и пункиуация сохранены):
"Я 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!"
"Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута!
После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам!
Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7!
Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили!
Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно"
Я лично вчера видел и байк и труп. И уверен что все так и было, как тут сказано. Парень шел по левому ряду а любитель повилять перестроился в него. Надеюсь не специально. А то и такие есть, кто мотоциклы сильно не любит. Не из зависти конечно, или злости, а потому что ПДД уважают больше жизни.

Anykey
07.07.2010, 15:09
turovod, Когда вижу таких гавриков просто чуть отъезжаю

Вот этого, как раз, лучше не делать, т.к. их может ехать несколько человек друг за другом, но в последнее время не все мотоциклисты понимают, что при езде несколькими мотоциклами надо ехать друг за другом и некоторые перестраиваются в соседнее "междурядье". И в момент твоего перестроения он может находиться у тебя в мертвой зоне. - Из благих побуждений уберешь второго. Если увидел мотоцикл - самое лучшее ехать как ехал.

turovod
07.07.2010, 15:32
Вот этого, как раз, лучше не делать, т.к. их может ехать несколько человек друг за другом, но в последнее время не все мотоциклисты понимают, что при езде несколькими мотоциклами надо ехать друг за другом и некоторые перестраиваются в соседнее "междурядье". И в момент твоего перестроения он может находиться у тебя в мертвой зоне. - Из благих побуждений уберешь второго. Если увидел мотоцикл - самое лучшее ехать как ехал.

я имел в виду, что смещаюсь на полосе и жду пока проедут... а не виляю туда и сразу обратно,
хотя подобные колонны особенно раздражают

Denchik
07.07.2010, 15:34
turovod, Привет! Ты со своей темой разобрался?

turovod
07.07.2010, 15:48

просто вы видимо мотоциклист с похожими манерами езды, поэтому такая реакция :)
а правда про то, как большинство на мотоциклах ездит в россии - воспринимается вами как оскорбление :)... ну а насчет зла без комментариев :) чтоб знать где добро а где зло - надо знать подробности происшедшего... обратная сторона этой истории может быть и такой, что несознательный водитель мотоцикла по своей вине посадил в турму водителя хундая (добро или зло?)... если рискует своей жизнью - его проблемы, жизнь его, а если рискует заодно и жизнью, здоровьем или свободой окружающих - то тут его права на риск прекращаются

п.с. у меня были мотоциклы, в ранней юности :) и не один...
а в этой истории не следует мешать здравый смысл и эмоции... может быть так, а может быть эдак, информации то нет... поэтому не вижу смысла занимать чью-то сторону... хундай неправ в том, что скрылся, а виновен он в дтп или нет мы не знаем, вариантов масса

п.с. по поводу "флейма" в топике: как я понимаю задача этой ветки была найти скрывшегося хундаиста, а поскольку вероятность того, что тут кто-то что-то видел стремится к нулю, то единственный способ держать ветку наверху - это че-то писать :) если писать чётко по делу, то тут будет пусто, так как никто ничего не видел :) и ветка просто улетит далеко вниз, и ее прочитает минимальное количество народа, в итоге вероятность того, что ее прочитает кто-то. кто что-то видел - стремится к нулю еще быстрее :)... надеюсь, логика понятна... хотя ветка полезной получилась, обсудили проблему мотоциклистов на дороге

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
turovod, Привет! Ты со своей темой разобрался?

Разбираюсь, в процессе, вне зависимости от резалта - отпишусь в своем топике по окончании

NEO
07.07.2010, 20:23
Сколько же на свете.... умных людей! Не перестаю удивляться....