Просмотр полной версии : Новый Touareg-первое знакомство и впечатления.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Сегодня ездил в Краснодар на ТО,пока машину обслуживали как всегда походил по салону,посмотрел на машины и спросил у менеджера когда новый Тур прийдет,чтоб потестдрайвить,а он мне и говорит-"да вон два штуки на предпродажке стоят,тока получили.еще ни кто не видел".Я его за хобот,и потащил смотреть:biggrin:
Вообщем два-один черный,другой серебро,оба 3.0-240л.с. Серебро по богаче комплектуха: на понараму и Дунаудио, но в черном офроад-пакет.
Впечатления: за рулем понравилось,сам руль маленький,но удобный,сидения то же по комфорту:good:Кожа чем то Наппу напоминает,панель очень мягкая по сравнению с нынешней, РНС 850 на Русском-супер! Очень понравилось как закрываются двери,ощущение что замка нет вовсе,то есть спокойно закрываешь,и нет такого ступенчатого закрытия,как сейчас сначало один щелчок,затем второй,прост дверь в рамку раз и прижалась.В багажнике четыре кнопки,две для откидывания спинок задних сидений,и две для опускания,а зате поднятия задней части машины для удобства загрузки.Фары хороши:good:Диодная подсветка-круто! Выхлопные треугольники тоже зачет.Под капотом почти то же самое,с небольшими изменениями,и нет щупа,теперь надежда только на электронику.
Непонравилось: салазки сидений все видны,не как сейчас закрыто все пластиком,ни как не сочетается с хорошими материалами отделки салона,и огнетушитель пришпандорили под пассажирским сидением так,что его весь видно при открытии двери с любого положения.Машина на пневме,но судя по тому что в багажнике лежит компрессор,я сделал вывод что возможность подкачки колес шлангом от пневмы нет! Утверждать не буду,а спросить забыл,но а для чего тогда компрессор?Что еще:russian_ru: бардачек поменьше,ааа зеркала:biggrin:никакущие,ни по внешнему виду,ни по функционалу.:frown:
Так вроде все,смотрите фотки и видео:biggrin:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DSl68Lc9Qbc&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DSl68Lc9Qbc&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Да кстати про цены:
черный-2,8,серебро-3.0:russian_ru:
Валерий 008
06.07.2010, 22:00
я бы тож поехал, что не звякнул ? ))
я бы тож поехал, что не звякнул ? ))
Валер я ж на ТО поехал,кто ж знал что они там уже есть:frown:
зы. записался на тест драйв на этой машине,сказали подготовку ей сделают и позвонят,тода и поедем!
Валерий 008
06.07.2010, 22:11
ок ))
Михаил16
06.07.2010, 22:12
slavkin, спасибо за видео под микроскопом! Воистину - бабло побеждает зло! Москва(ну и Питер) только ждет вживую(22-24 июля), а у Вас уже. Зимняя Олимпиада 2014 года рулит...Надо резюме послать в ОлимпСтрой..:smile:
Валерий 008
06.07.2010, 22:24
да есть уже в Москве и давно, с месяц точно, на складах стоят, ждут отмашки..
да есть уже в Москве и давно, с месяц точно, на складах стоят, ждут отмашки..
Точно в салонах есть уже!
Кстати сегодня на въезде в Москву через Братеево был пойман автовоз
Volzhanin
07.07.2010, 00:13
slavkin, О:biggrin: Тоже ток хотел отписать:yes: Но после тебя уже и добавить особо нечего:biggrin: Сегодня с Сашей ака летун тоже смотрели-сидели-в кнопки тыкали:tongue: Приволокли пару штук и к нам в Волгоград. Чел отзвонился - грит приезжайте смотрите, пока покрывалами до презентации не накрыли.
Меня, честно говоря, многое порадовало.
- Один из них был с внедорожным пакетом. Я так понял, что блокировка заднего диффа в него входит в стандарте.
- Посадка и руль удобные.
- Задние сиденья с регулировкой и автоматически складываются.
- Меню и РНСка на русском. Экран больше, удобнее.
- Карта гораздо подробнее прорисована была. Названия улиц, опять же, по русски.
- Движки на обоих 3.0 TDI... под капотом гораздо просторнее. Омывайку гораздо удобнее заливать будет - амортизатор, поддерживающий капот, только слева...
- Брутальности, надо сказать, не убавилось:good:
К сожалению много сфоткать не успел... Охранники косились, камеры и человека не хотелось подставлять:cool:
Ждем презентации и обещанного тест-драйва 23-24 июля.
TouaregoVod
07.07.2010, 03:01
простите,но я уже дважды прощаюсь с туарегом 2,ибо гомосятинская идея мне не по-душе.\
Сидел за рулем,ездил по автобану,не мое...:frown:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
унисекас! налетай,гыгыгы:biggrin:
Вчера у ОД смотрел, заводил...
Присоединяюсь ко всем + и -, которые указал slavkin.
Добавлю - задние сиденья не складываются автоматически, а отщелкивается стопор, который держит спинку - укладывать горизонтально ее нужно руками. И похоже не убираются задние сидения - спинка ложится на сиденье и все. Соответственно пол неровный.
Нави, панель с приборами - на отлично. Отделка торпедо не очень понравилась...
Механизм электрического подъемв двери багажника другой - похож на пневмоамортизаторы - смотриться сильно дешевле и хуже чем в рестайле. Нет отсеков для мелочей в багажнике слева и справа - этт плохо.
Нужен тест драйв для оценки ходовых качеств.
Цена - сильно задрана! Сконфигурил под себя - вышел на 3,5 М руб. Сильный подъем...
И еще о минусах,забыл:biggrin:: не открывается заднее стекло,неудобное управление круизом,ну и ручка переключения передач:bad:жирный минус,сейчас локоть ложу на подлокотник,а кисть как раз на ручку приходится-очень удобно,на новом так уже не получится:frown:
Валерий 008
07.07.2010, 07:39
slavkin, по всему видно, что из плюсов только РНС 810, в остальном, можно на рестайле ещё рулить, до рестайла нового )))
slavkin, спасибо за видео под микроскопом! Воистину - бабло побеждает зло! Москва(ну и Питер) только ждет вживую(22-24 июля), а у Вас уже. Зимняя Олимпиада 2014 года рулит...Надо резюме послать в ОлимпСтрой..:smile:
Машины уже стоят на площадках дилеров - все, кому интересно - уже полазили по ним. Представительство ФВ плотно отслеживает все форумы и поэтому могут быть проблемы у дилера - который до премьеры показал машины. Так что - не делайте "доброго" своему дилеру.
Валерий 008
07.07.2010, 07:47
X-100, +1, а ваще та дикость какая то....кому они премьеру делают, если все уже видели тур если не в России то в других странах...не перестаю удивляться )))
Сегодня покатался на новом Туареге 3,0 ТДИ! Ну, что сказать????? Если дерево в салоне очень темное, то пластиковая рамка вокруг монитора не портит вид. Пластик очень мягкий, за исключением нижней части центрального тоннеля, которая просто из жесткого пластика! Сидеть удобнее чем в старом, шумка намного лучше, но передние колеса шумные (не дотягивает по шумам передок до моего Прадика, колеса сток), может галимая резина в стоке! Надыркал я в городе в спорт режиме больше 15 литров расхода! Накладка под приборами из серебристого пластика, сразу дребезжала!!!!!!!! Вхожу в поворот, сбрасываю газ, потом опять нажимаю, а такое впечатление, как будто меня с заду кто то дернул назад, НУ НЕ едет мотор до 2000 оборотов хоть ты тресни! В спорт режиме, не так заметно, но все равно есть. Машина явно более сбитая, мягче, в спорт режиме крены так же приличные, не знаю как со спорт пневмой! Общается машина с тобой на русском языке, что очень приятно! НО, отдать за 3,0 ТДИ больше 100 000 баксов, я не готов! ОЧЕНЬ ДОРОГО ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНЫ! Все высказанное ИМХО!:drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
07.07.2010, 17:39
dima_sh, это который 200 сил трехдитровый был ?
по шпионски седня палапал тур - не понравилось)))больше писать не буду.за то что увидел просюд 95 еврейских руплей....не пойдет он за такие денгы..да и ничего для себя класного не увидел..ВОООБЩЕ:russian_ru::hi:
Валерий 008
07.07.2010, 17:55
карапуз, года через два-три будем брать 4.2 тди уже обкатанные за 45-50 ойро ))
по шпионски седня палапал тур - не понравилось)))больше писать не буду.за то что увидел просюд 95 еврейских руплей....не пойдет он за такие денгы..да и ничего для себя класного не увидел..ВОООБЩЕ:russian_ru::hi:
И я сеня поработал разведчиком)) Тайно провели на задворки сервиса, где в "окружении" других народных авто спрятаны 4 новых турика. Дали посидеть и даже запустить мотор. Все мило и симпатично, но ............ не мое. Ранее, читая негативные отзывы, была надежда, что увижу и все будет ок. Разочаровался, настроение испортилось. По пути даже заехал с Прадиком поближе познакомиться.
Я вот тоже была сегодня на ТО у ОД, там же где и Славкин, соответственно смотрела те же машины... Познакомившись с новым Туром - была в восторге!:xtongue: Чего там говорить машина - отличная, только денег не стоит таких конечно... Мною замеченные плюсы: - появилась кнопка "avto hold", что не может не радовать лично меня, т.к. на Тур села после Пассата В6 и там ею усиленно пользовалась!, так же появился ручник на кнопке, что соответственно меня тоже порадовало из-за сказанного выше... - кнопки памяти сидений вынесли на дверь, теперь не надо их нащупывать... - руль тоже порадывал, меньше и удобней... - ну из просто примочек - поменялся ключ, теперь он электронный... :girl_claping:как-то салон, в целом, стал больше бизнес классом что ли... ну и мне конечно понравилось то что есть кнопочки открывания и закрывания багажника, а на моем приходиться прилогать непомерные усилия :girl_blush:... А вот зеркала конечно маловаты! После таких ушей как были немного подкачали...:frown: А в остальном машиной довольна! Вроде как 22-го презентация, обещали позвонить, поеду, посмотрю все в подробностях и прокачусь обязательно, вот после этого полное мнение и сложиться!
а я разочарован....:russian_ru: ожидал лучшего.... прежний получше
а я разочарован....:russian_ru: ожидал лучшего.... прежний получше
как хорошо что мне сравнивать не с чем! сегодня забрал! катался целый день без надобности! просто кайф после Б6-того и гольфа 6.:mlol: расход по городу 13л. то что уже не нравится так это каждая ямка отдается на руле, может это в порядке вещей!? навигация показывает только главные трассы, а все остальное - бездорожье! все остальное просто супер даже в слабенькой комплектации:good:
К нам в город тоже привезли - сегодня посидел - ощущения неоднозначные... выдали прайс лист-конфигуратор, интересно, что дефорсированная версия мотора 3.6 249 сил стоит дешевле 3.0 дизеля, 1.9 млн против 2.1 :russian_ru:
seny, отличная машина, не грузись. Колеса правда для пенсионеров. А так, белый самый гуд. :good: Лекус будет цены снижать, как только рынок насытят. В 249 пони сейчас за 2 мульки новую немецкую машину-не зря они хлеб свой кушают.:good:
Добавлено через 51 секунду
К нам в город тоже привезли - сегодня посидел - ощущения неоднозначные... выдали прайс лист-конфигуратор, интересно, что дефорсированная версия мотора 3.6 249 сил стоит дешевле 3.0 дизеля, 1.9 млн против 2.1 :russian_ru:
а ты думал,только бизнес Амиго:rolleyes:
seny, проверь колёса, они у тебя как пить дать перекачаны(транспортный режим 3 атм), вот и отдаёт в руль.
ЗЫ. На вод. двери с торца должно быть написано скока качать, не забывай про разницу, если катаешься вдвоём, а не полностью загруженный.:vawe:
Валерий 008
08.07.2010, 07:48
Lang, а в предпродажной подготовке разве не проверяют давление в шинах ?...хотя в России всё нужно самому проверять, конечно )))
Толи на фотке ракурс неочень, короче не впечатлил по фото:crazy:-(Гольф-6 уж сильно напоминает):biggrin: буду смотреть вживую.
Lang, а в предпродажной подготовке разве не проверяют давление в шинах ?...хотя в России всё нужно самому проверять, конечно )))
Валер, ты сам ответил на свой вопрос.:yes:
Даже в Лексусе было 3 очка, когда забирали, а я машина жёсткая...:negative:
dmandman
08.07.2010, 08:31
Вчера менял колодки у дилера, и увидел на стоянке новый тур.
По моим ощущениям авто стало выше классом старого тура в разы.
Материалы отделки, комфорт сидений, удобство сзади и прочее прочее. Всё выше на порядок.
Однозначно стоит денег, которых за него просят
У самого неплохая комплектация, есть с чем сравнить
Жаль не удалось проверить на ходу. Если останется та же жёсткость и некомфортность прохождения стыков и щелей, и такая же шумка, брать не буду, да и денег пока таких нет))))
Пока понравились только задние сиденья, которые складываются с кнопки :biggrin:
Опция, кстати, эта всего 4800р. стоит. Вот думаю может себе в туарег как нибудь их приладить :crazy:
Валерий 008
08.07.2010, 09:46
DM35, складываются они вручную, кнопка только замок/защелку открывает...
seny, отличная машина, не грузись. Колеса правда для пенсионеров. А так, белый самый гуд. :good: Лекус будет цены снижать, как только рынок насытят. В 249 пони сейчас за 2 мульки новую немецкую машину-не зря они хлеб свой кушают.:good:
Добавлено через 51 секунду
а ты думал,только бизнес Амиго:rolleyes:
колеса планирую до зимы не трогать, а потом на них зиму кинуть а на весну подскирдавать бабулесов и что-то приличное прикупить!:hi:
Заруливаю седня с ТТК на Ленинградку и тут мимо меня 2 серебристых тура 2010 пронеслись, играя в шашечки.... за рулем увидел "белых воротничков", наверно манагеры с салона.... понравились патрубки сзади и не понравились зеркала сбоку, остальное рассмотреть не успел :)))))))
Но гоняют они будь здоров, млин... и без номеров... и на необкатанных машинах :(
Матроскин
08.07.2010, 11:59
Но гоняют они будь здоров
Наверное специально быстро ездят, чтобы никто до презентации разглядеть не успел:rolleyes:
PAPA IGOR
08.07.2010, 12:23
На презентацию наверное мало кто придёт уже кто хотел увидел Тур живьём.
Вот, кто то под моими окнами поставил....
С виду, новый попроще...
dima_sh, это который 200 сил трехдитровый был ?
Нет, 240 л.с.
как хорошо что мне сравнивать не с чем! сегодня забрал! катался целый день без надобности! просто кайф после Б6-того и гольфа 6.:mlol: расход по городу 13л. то что уже не нравится так это каждая ямка отдается на руле, может это в порядке вещей!? навигация показывает только главные трассы, а все остальное - бездорожье! все остальное просто супер даже в слабенькой комплектации:good:
Да видел тебя сегодня в Авто Доме, но ты меня по аве не узнал, а я торопился, так заскочил поздороваться(я дружу с Максимом и Анатолием), а так бы подошел и познакомился! Я был на черной Тойоте Авенсис, я когда уезжал, ты вышел из салона!:drinks: С приобретением поздравляю:drinks::drinks:! Но цена у нового тура уж очень большая:eek:!
З.Ы. Да, а вот расхода как я понял, обещанного, не будет:frown:!
З.Ы З.Ы. А вот отдачи в руль от каждой ямки я не заметил, точнее такого не было на тестовом Туре!
Когда сегодня подъехал к салону, от него отъезжал новый Каен! Что могу сказать, да я думаю, что вы и сами догадались!!!!
dima_sh, Так у вас там в Украине, что выходит Туарег дороже Кайена, Ку7 и РР С ??? Ничего не понимаю, неужели у нас ТАКИЕ заградительные пошлины на ввоз машинок ??? :eek:
Dodger, да там у них все через одно место... :)
Макс Миронов
08.07.2010, 17:52
У нас в Кёниге презентация 22 го. Авто уже пришли. Цены ломовые. Спросом думаю пока пользоваться не будут. проще с Европы пригнать трёхлетку.
dima_sh, Так у вас там в Украине, что выходит Туарег дороже Кайена, Ку7 и РР С ??? Ничего не понимаю, неужели у нас ТАКИЕ заградительные пошлины на ввоз машинок ??? :eek:
Неа, Ку 7 пустой как барабан с 3,0 ТДИ стоит почти 70000 евро! Кушка у нас очень дорогая. Каен 3,0 ТДИ в максималке 113000 евро http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=477187&postcount=132 , РР С с 3,0 ТДИ НSE в максималке под 80000 евро!
seruy_bel
08.07.2010, 21:57
Толи на фотке ракурс неочень, короче не впечатлил по фото:crazy:-(Гольф-6 уж сильно напоминает):biggrin: буду смотреть вживую.
Во-во, морда от 6го гольфа слегка увеличенная, тоже буду смотреть и думать, думать и смотреть :).
Дядя Гриша
08.07.2010, 22:42
Неа, Ку 7 пустой как барабан с 3,0 ТДИ стоит почти 70000 евро! Кушка у нас очень дорогая. Каен 3,0 ТДИ в максималке 113000 евро http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=477187&postcount=132 , РР С с 3,0 ТДИ НSE в максималке под 80000 евро!
Если кому-то интересны цены на Украине на Q7 2011 с новой коробкой и двигателями - см здесь (http://www.audi-yug.com.ua/page_107.html) . Сразу хочу сказать что база 3.0 TDI стоит 55400 евро а не 70000.
Нет, 240 л.с.
Да видел тебя сегодня в Авто Доме, но ты меня по аве не узнал, а я торопился, так заскочил поздороваться(я дружу с Максимом и Анатолием), а так бы подошел и познакомился! Я был на черной Тойоте Авенсис, я когда уезжал, ты вышел из салона!:drinks: С приобретением поздравляю:drinks::drinks:! Но цена у нового тура уж очень большая:eek:!
З.Ы. Да, а вот расхода как я понял, обещанного, не будет:frown:!
З.Ы З.Ы. А вот отдачи в руль от каждой ямки я не заметил, точнее такого не было на тестовом Туре!
Когда сегодня подъехал к салону, от него отъезжал новый Каен! Что могу сказать, да я думаю, что вы и сами догадались!!!!
ты про белый каен? да я тоже заметил. как раз я с клочковской поворачивал а он выезжал. я тебя походу узнал, только на аватарке помоему ты какойто совсем пацан, я обратил внимание мы почти на входе встретились, правильно? это я за остатками док-тов приезжал(за растоможкой) поздно приехали опять в гаи не успел Похоже с максимом и Толяном многие дружат, я уже 4-ю машину у них беру. сегодня привык уже к машине немного погонял и расход 16. какие там обещанные 9. это наверно на буксире при заведенном движке. ну а вообщем все зашибись!:drinks::good:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Во-во, морда от 6го гольфа слегка увеличенная, тоже буду смотреть и думать, думать и смотреть :).
6 гольфу в выхлопную шланг вставили и надули как жабу до размеров тура:biggrin: мне нравицца у меня и 6 гольф есть может по этому:good:
Вчера в Сигму выгружали туров
остановился, походил вокруг одно
короче..... ГОМОСЯТИНА :russian_ru:
А зеркала отламать бы(((
У нас в Уфе тоже шесть туриков на задворке салона стоят, но ген.директор салона ни кого даже близко не подпускает, грит - приходите 22 июля будем сильно рады, а манагеры будут полную инфу по турикам знать с 18 июля. И самое главное - VIN код новых туарегов КАЛУЖСКИЙ !!! :negative:
главное - VIN код новых туарегов КАЛУЖСКИЙ !!! :negative:
это как:eek:, уже в калуге шлепают туры новые. быстренько.
это как:eek:, уже в калуге шлепают туры новые. быстренько.
Да, все туры которые будут презентовать - из Калуги, поэтому так задержали с премьерой
Да, все туры которые будут презентовать - из Калуги, поэтому так задержали с премьерой
иииии , я честно говоря присел в кресле сейчас:frown::eek:
Вот тебе и немецкое авто (Das Auto) !!! Локализация скоро буде 30-50 % (т.е. из нашего гов...а собирать будут) - тогда вообще будет весело......:crazy:
Если они еще и калужские,то цена на них просто нереальная фантастика:wacko:
Все машины Калуга! На вод. двери наклейка,свидетельствующая об этом. А в Украине наверно Словацкая:russian_ru:
Вчера в Сигму выгружали туров
остановился, походил вокруг одно
короче..... ГОМОСЯТИНА :russian_ru:
А зеркала отламать бы(((
Неужели все так грустно?:crazy:
Ноябрь, И гомосятина калужская... :redface:
Комрады из Украины, Беларуси, .... гляньте, где сделаны Туареги у вашего ОД ??
смотрел самый заряженный ТУР скажу не похож ни на одного из внедорожников в салоне все очень приятное на вид лично мое мнение с опциями они загнули он скоро и пальцы за водителя будет и на педаль газа давить тоже... показалось что очень маленькая панель управления климатом...не удобно... дефлекторы обдува которые посредине рознесли по сторонам зачем ????? мой после 160 000 начал мне такие перлы выдавать что я холодный от этого качества... о новом точно подумаю...думаю что электроника в новом туре даст о себе знать и быстро... ну в общем время покажет :yes:
Все машины Калуга! На вод. двери наклейка,свидетельствующая об этом. А в Украине наверно Словацкая:russian_ru:
да! сделано в Братиславе!
seruy_bel
10.07.2010, 16:17
Посмотрел сегодня новый тур в живую, посидел внутри, но не покатал.
Авто кажется меньше чем есть на самом деле. Пластик на торпеде мягче, руль меньше, салон в целом приятнее чем в старом, вообщем интерьер одназначно лучше, но экстерьер... старый намного брутальнее, этакий селянин в городе, новый же наоборот, более женственный, светодиодики там, боковые зеркала и задние фары такие зализанные, вообщем, если раньше женщина за рулем тура смотрелась явно не в своей тарелки, то сейчас авто стал явный унисекс с уклоном в гламююююр.
Хочу прокатиться, и потом решу буду брать или нет. Но первое впечатление от знакомства - двоякое.
seruy_bel, :biggrin:Отвалить более двух мильенов за двоякое чувство, да хоть даже за троякое...это конечно сильно:biggrin:
seruy_bel
10.07.2010, 16:38
Да там не более двух, а в районе 3х лямов :smile:
Да там не более двух, а в районе 3х лямов :smile:
Да за такие деньжищо должно дух захватывать и не только от цены:biggrin:...а от машины:yes:, двоякости быть не должно!:drinks:
Alekzander
10.07.2010, 22:31
На днях в Анталии посмотрел
3.0 240 кобыл 43 000 ойро
диски на 18, но в прайсе почему то 0,00 ойро
однозначно сиденья, особенно задние, стали гораздо удобнее :good:
однозначно сиденья, особенно задние, стали гораздо удобнее :good:
Ну вот с этой фотки вроде ничего...дисочки конечно получше чем на ввторой страничке темы :crazy:
Все комплекты из 17 дисков уехали в Калугу.:rolleyes: Говорят, что еще штамповка с колпаками будет.... :rolleyes:
штамповка с колпаками будет....
Нее..ппросто штамповка а колпаки за деньхи!:biggrin:
Нет никакого способа offroad-пакет на V8 вкорячить ?
Затестил вчора новый тур в Птере..нгу что сказать..
плюсы:
новый машин..
передняя свтодиодная оптика
задние выхлопы
меню на русском
минусы:
туарег 2 это рав 4 от фв:bad:
салон :bad: ( на нынешнем хоть есть руку куда положить, на дверную панель, а в этом толщина дверей как в хендай и тойоте:mad:)
зеркала не идут ему ваще!
руль, панель:bad: (у нашего панель-стекло лобовое в футбол можно сыграть, а у этого как в десятке жигулей)..
салон тесный ( по ощущениям, водителя)
В общем очень не понравилсо, мало того что паркетник, так еще и в салоне дешево как в таете, апсолютно новый тур потерял салидность и брутальность, унисекас млин:bad:
Да и надпись Туарег на задней двери наискасок:rolleyes:
Не моя машина 100% да и стоит моя комплектация+ что бы хотелось добавить 3,2 р..на куй он мне нужен?Вариантов за ети бабосы много:)
ИМХО конечно же все!:vawe:
Жалко что его таким зделали, пидорги
Почему? 610 Евро за диски и цена конечная там - я так понял, в районе 78 000 евро.
Вчера ездили - смотрели опять Q5 с 3.0 дизелем и Q7. Q5 без пневмы и нави - обходится без скидки в районе 2,2 млн, Q7 в не плохом фарше без скидки - в районе 2,95 млн (пневма, кожа, биксенон, нави). Помотрели РРСпорт - HSE - 3,2 млн с копейками - если найду нормальную скидку - сильно задумаюсь - хотя честно - лучше в Q7 за эти деньги ездить. Ну как-то так, впечатления от нового Тура сильно смазываются наличием машин в этом-же ценовом диапазоне, но более понтовых (тот-же ML ОС за 2,8 млн - тоже тема серьезная для размышлений).
Стрелок, В каком салоне тестил то?
Пугаете прям братва...а чеж Нам потом соскакивать из Клуба и ждать пока немцы путевый Туарег сделают или всю жизнь на теперешнем ездить!:biggrin: Если так как Стрелок -Никита поведал то и вправда нахрен он нужен за такие деньги. Это сейчас к новому туарегу повышенный интерес а пройдет время примелькаются они на дороге и встанет реально практичный вопрос перед людми которые захотят купить новое авто-брать или нет, и походу дела у тогда уже не нового Туарега быть купленным шансов то немного если не последуют серьезные подвижки в сторону его удешевления со стороны концерна(в чем я сомневаюсь) или они уже думают что кризис кончился и у всех бабло из карманов через край сыпеться.:negative:
Пугаете прям братва...а чеж Нам потом соскакивать из Клуба и ждать пока немцы путевый Туарег сделают или всю жизнь на теперешнем ездить!:biggrin:
Куда ты денешься с подводной лодки!:biggrin::drinks:
Lang, Да за себя я не переживаю..так просто ждали чуда, ну да новое авто всегда малость подороже(хотя не факт, у некоторых производителей иначе) ну ладно...но шоб такие закидоны и за такие деньги я прям расстроен.:crazy:
Aleks1970
11.07.2010, 13:19
однозначно сиденья, особенно задние, стали гораздо удобнее
И очереди не наблюдается:rolleyes:
И очереди не наблюдается:rolleyes:
а кто сказал что на них очередь?
Aleks1970
11.07.2010, 13:36
Нафаня, да вообще то это образно..если чё... просто у нас до его презентации 11 дней, а все его уже щупали, трогали и даже тестили.
Я единственно предпологаю что когда те кому сильно нужно наберуться Туриков новых и если уж в Калуге их начали штамповать то полюбасу со временем рынок насытиться (чай , не малолитражки это) и тогда понемногу начнется эта карусель со скидками и акциями ! Думаю скоро они будут стоять у диллеров рядами на складах.:crazy:
mastercam
11.07.2010, 17:23
Сегодня удалось посидеть в новом Туареге в Питере. Покататься можно будет только 24-го.
Что понравилось: интерьер салона - практично, красиво, дорого.
Не понравилось: внешность нового Туарега спорна, особенно вариант с обычными фарами (вариант со светодиодами - опция), с 17 дисками не смотрится как авто за 2 млн. 700 тыс.
Сегодня обгонял автовоз из Калуги с новыми Туриками,ехал рядом минуты две.Внешность спорная, передок от гольфа вообще никакой!:negative:Вся борзость и напор кудато пропали.:frown:
mastercam, С чем сравнивал то ???
интерьер салона - практично, красиво, дорого.
в каком месте? если на него глянуть в индивидуале и коже, то да возможно он понравица...а так как форд фокус..уе..бище:bad:
Alekzander
12.07.2010, 01:16
Почему? 610 Евро за диски и цена конечная там - я так понял, в районе 78 000 евро.
на счет дисков запарил ... да 610
на счет цены не уверен .... уточню
И очереди не наблюдается
+1
seruy_bel
12.07.2010, 02:18
Много вы видели дам на старом туре? Я нет, зато на новом мы увидим их достаточно, и к сожалению в авто-дизайне такова тенденция, делать авто более гламурными, посмотрите на новые аудихи, там вообще пистец, осталось на багажник прилепить "бай сваровски". Но это конечно дело привычки, человек быстро адаптируется :rolleyes:.
Ездил на ТО в субботу, посмотрел и на новый туарег заодно..
Что могу сказать, - машина может и хорошая, но не настолько, чтобы менять сегодняшний Туарег на одноименное средство передвижения в будущем!
Унылый и пресный он, харизмы не чувствуется, по отношению к настоящему Туарегу вторичный какой-то... :frown:
...хотя может быть, кое в чем, более технически совершенный (ТТХ, русский интерфейс, работа над ошибками), но этого недостаточно, чтобы загореться сохранить преемственность поколений.
Так что ещё года два, с удовольствием (надеюсь), поездим на настоящем Туареге, а там видно будет.. :wink:
Volgograd
12.07.2010, 03:32
Видел сегодня уже на дороге серебристый с номерами. Почему-то не впечатлил внешне. Показались очень узкими шины сзади. Зеркала ни к месту. Такое впечатление, что стал не больше как в характеристиках, а меньше.
БлА, БлА....старый радовать перестал (часто заскавать в сервис стал:bad:), новый не впечатляет (как ценой, так и гламурностью:bad:), чо брать??? :helpz: будем на Кушки или Мерендосы пересаживаться?:crazy:
Кушки или Мерендосы пересаживаться?
А это дружище не самый плохой вариант:wink::yes:
Трехлитровыйпневмодруг
12.07.2010, 08:59
новый турик не понравился:bad: совсем не понравился:bad::bad:
Трехлитровыйпневмодруг, И ты здесь:drinks: Ты кода в Нижнем бу? Я в конце недели, наверное..
Трехлитровыйпневмодруг
12.07.2010, 09:03
я тоже в воскресение постораюсь. в среду леська комне приедет а в выходные домой
Трехлитровыйпневмодруг, ну че приедем и по 150?:redface::wink::drinks:
Academicz
12.07.2010, 09:49
А это дружище не самый плохой вариант:wink::yes:
+1
Трехлитровыйпневмодруг
12.07.2010, 09:51
Трехлитровыйпневмодруг, ну че приедем и по 150?:redface::wink::drinks:
ок:drinks::drinks::drinks:
Вчера ездили - смотрели опять Q5 с 3.0 дизелем и Q7. Q5 без пневмы и нави - обходится без скидки в районе 2,2 млн, Q7 в не плохом фарше без скидки - в районе 2,95 млн (пневма, кожа, биксенон, нави). Помотрели РРСпорт - HSE - 3,2 млн с копейками - если найду нормальную скидку - сильно задумаюсь - хотя честно - лучше в Q7 за эти деньги ездить. Ну как-то так, впечатления от нового Тура сильно смазываются наличием машин в этом-же ценовом диапазоне, но более понтовых (тот-же ML ОС за 2,8 млн - тоже тема серьезная для размышлений).
ку5 ку7 это в наличии? :eek: никогда не видел ку5 3.0 за 2.2
никогда не видел ку5 3.0 за 2.2
а он есть:redface:
Добавлено через 39 секунд
пустоватый но есть..
Виталий (Жуковский МО)
12.07.2010, 12:32
.... Помотрели РРСпорт - HSE - 3,2 млн с копейками - если найду нормальную скидку - сильно задумаюсь - хотя честно - лучше в Q7 за эти деньги ездить. ....
Не-а.... Не лучше!:tongue::tongue::tongue:
ку5 ку7 это в наличии? :eek: никогда не видел ку5 3.0 за 2.2
Нет. на заказ. Q5 3.0 в коже, биксенон, электросидушки, круиз, музыка 10 динамиков с сабом ну и прочая мелочевка типа датчиков света, дождя и т.п. - 2,2 млн как мне сказали в АЦЮг. Пока по скидкам не пробивал - но думаю минимум 5% на Ауди точно получу (есть карта Голд АЦТаганка). Но как-то не впечатлил он меня - специально у жены друга попросил прокатится в воскресенье - я лучше Тур возьму с пневмой, но без кожи.
а я тут в G class присел
ЖиП однознАчнА!!!
предлагаю на него всем пересаживаться
только вот в комплектации за 3 ляма нет зеркал боковых почему-то и сидухи не регулируются))))
но даж без зеркал и на табуретке за 3 лепехи это лучше чем новый тур.
зеркала у тура все равно на отлом сразу после покупки
И я окончательно понял кого мне напоминает новый туарег - бройлер помеси пежо 206 и и нового ДА! за 399 000 руб
все ИМХО
а я тут в G class присел
ЖиП однознАчнА!!!
скромно, но вкус есть у камрада:rolleyes:
[QUOTE=Sabath;527045]а я тут в G class присел
ЖиП однознАчнА!!!
хороший аппарат, брутальный!!! а я заболел Поршаком новым, как увидал белого на 22 колесиках, до сих пор отойти не могу от впечатления!!! красава!!!:good:
Academicz
13.07.2010, 11:26
22 самоубийство...
Нет. на заказ. Q5 3.0 в коже, биксенон, электросидушки, круиз, музыка 10 динамиков с сабом ну и прочая мелочевка типа датчиков света, дождя и т.п. - 2,2 млн как мне сказали в АЦЮг. Пока по скидкам не пробивал - но думаю минимум 5% на Ауди точно получу (есть карта Голд АЦТаганка). Но как-то не впечатлил он меня - специально у жены друга попросил прокатится в воскресенье - я лучше Тур возьму с пневмой, но без кожи.
хоть кто-то за тур высказался!:good: а то почитаешь мнения в этой теме и думаешь - кто еще не обосрал новый тур, наверно только те у кого компьютера не на форум попасть.:russian_ru: последняя фраза меня совсем порадовала, я так взял, не жалею ни грамма:good::drinks: А то некоторым за рулем тесно, другим вид панели дешевый, третим харизмы, суко, мало, четвертые вообще владельцев разве что прямо педрилами не называют. Ужос!:mad: ну и хрен с ним! тачка бомба, а кого поиметь я и сам решу:bomba:
Serega_29rus
13.07.2010, 18:37
seny, :drinks: Туарег новый - супер!
Смущать может только цена ИМХО:redface:
Только что вернулся с тест-драйва 3.0 ТДИ. 20 км по автобану туда и 20 обратно, километров 5 разбитого проселка, минут 15 по дворам спального микрорайона.
Что имею сказать-буду сравнивать со своим ЖыПи, на котором я специально приехал чтобы как гритсо прочуствовать разницу.
У меня-3.0 ТДИ БКС, чипованный, салон механический крикет, рнска с блютузом и задней камерой, подвеска-пружины, колеса-полированые двадцатки от ку7 с резиной 295/40.
Тестировался-3.0 ТДИ КАЗА, салон-Виена с памятью и эл регулировками, рнс с ареа вью, парктрониками и блютузом, обычная пневма, 18е колеса 255/55.
По порядку.
Как тока завел машину и поехал-сразу отметил для себя что мотор работает гораздо тише моего. Не знаю уж-в другом моторе ли дело или ето заслуга шумки нового туарега-но мотор реально тихий.
То же самое можно сказать и про работу подвески. Специально проехался по ямкам-глотает мягко и плавно, я бы даже сказал-практически бесшумно. Вообще машина заметно комфортнее чем моя, тише, мягче. Кстати и плавнее по динамике, но ето уже наверное изза того что у меня чиповка.
Кстати разгоняетсо мой хоть немного но лучше. И с места и со скорости-у моего явно ощущаетсо толчок в спину, у нового такого нет-плавный разгон, хотя и вполне самодостаточный, но тем не менее по ощущениям все же немного медленнее. В теории вроде как у меня 7.6 а у нового 7.8 до сотки, но не настолько же чтобы прям уж так спиной ощущать ети нещасные 0.2 сек. Думаю дело все же в графике крутящего момента. У стока он более пологий, у затюненного-более резкий взлет при опр оборотах. Даже и не знаю что мне более по душе.... Но не забываем, что никто не мешает зачиповать и новый туарег, а ето уже будет бомба (300лс и 650 Нм). Думаю что там будет разгон чтото в районе 6.5 сек.
Немного увлекся динамикой я :smile:
Динамику я кстати проверял на автобане первые 20 км, когда ехали "туда". Кроме того что уже написал, скажу еще, что разогнавшись до 180 и проехав так пару минут-я отметил для себя что машина тиха и на етой скрости. Жена с ребенком на заднем сидении тоже это отметили-комфорта явно прибавилось.
"Обратно" 20 км я решил померять расход топлива. Выставил на круизе 100 км ч и ехал так до самой черты города. Сбросил комп разумеетсо для чистоты эксперимента. Когда я через 12 мин езды на круизе притормозил у въезда в город-комп показывал средний расход 5.5 литров :good:
Кстати так и писал "Средний расход" :biggrin:
Это уже к слову о русификации.
Она полная. И приборка с новым интерфейсом, и рнска с почти таким же как был у 510, и карта кстати тоже была на русском, ну и что самое прикольное-голосовое сопровождение навигации теперь тоже на русском языке. Со мной разговаривал на женском (символично по моему, на мужыка новый туарег не сильно смахивает :rolleyes:)
Заехали в тесный дворик спального района, поюзали круговые камеры. Прикольно. Хотя вот парктроники в совокупности с ареа вью-явно излишество. Чего то одного вполне было бы достаточно. И поскольку сейчас ареа вью пока идет нахаляву в нагрузку к рнс 850, вывод напрашиваетсо сам собой-доплачивать за парктроники смысла никакого нет. Их индикация на экране кстати только мешает-потому что занимает место на экране и не дает растянуть картинку с камер.
Про музыку я уже писал раньше-качество штатной акустики абсолютно точно такое же как и у старого туарега. Да-еще один интересный момент, теперь в саму рнску вы ничего не воткнете :biggrin:. Блок втыкания вынесен в бардачок (как и очешник зачем то:russian_ru:). Причем в блоке етом дырок немеряно :biggrin:. Считаем-
1.Прорезь для диска
2. Прорезь для сим карты
3. Прорезь для одной карточки SD
4. И еще для одной :smile:
О, как.
Что ещё....
Не знаю как было раньше, но теперь заднюю электродверь можно не только открыть кнопкой на вод дверце-но и закрыть ее ей же, не отрывая 5ю точку. Удобно когда приезжаешь к кому то за чем нибудь :smile:
Сзади салон заметно длиннее, качество материалов на голову выше-это факт. Большой экран РНС850 как и большой экран компа между тахометром и спидометром, да еще и с русскими словами-:good::good::good:
Вопчим мне машина на ходу очень понравилась.
Еще не могу не отметить работу новой коробки. Её работа не заметна вообще :yes:. Только мелькающие цифры выбранной передачи на экране говорят о том что там чтото переключаетсо. А по ощущениям-как в троллейбусе-все очень плавно, быстро и незаметно. В спортивном режиме перестает включатсо 8я передача и немного отзывчивее становитсо реакция на педаль газа.
Тормоза-как по мне-так точно такие же как и были раньше, немного ватные, требующие усилия при резком торможении. Я разницы не почутсвовал.
То же самое могу сказать и про рулежку. До х5 все так же далеко :vawe: Те же крены в поворотах, то же лехкое рыскание при резкий перестроениях.
Тем не менее мне машина очень понравилась. Если бы ценообразование было на уровне прежней модели, я бы серьезно задумался, а так конечно ну его наверное фсат. За ети деньги много других машин.
:biggrin:
А я сегодня заказал себе 3,0 дизель. цвет Кальциоза (коричневый металлик) 18-е диски и т.п.. Без кожи и ареа вью. Сегодня кроме моей были заказаны еще 2 машины. Обе 3.0 дизеля. Посмотрим когда будет приход. Пока не тестил машинку на ходу - все остальное (кроме зеркал куцых) - понравилось. Нет - конечно что-б душа развернулась и не сворачивалась - нет такого - но все как-то чуть лучше. Машина на штатных стоковых дисках - не смотрится вааще, только на опционных или как минимум надо заказывать 255 резину на сток. Один человек заказал себе 19-е диски с 275 резиной - вот там должно быть красиво!!!
seny, братан да ты не обижайсо, машина может и айс, каждому свое, это форум, а мы лишь высказываем свое мнение, и как правило найдуца люди у которых оно не совпадет..но это не значит что ты купил плохой аппарат, для тебя он лучший и это пиз..ато!:drinks:
Добавлено через 52 секунды
X-100, поздравлямба:drinks:
X-100, поверь мне, колеса-это самая легко решаемая проблема во внешнем виде :yes:
Кстати и самая эффективная. Несколько пиндосовских рублей-и у тебя совершенно другой вид у аффто :good:. Причем тут на вкус и цвет такой агроменный выбор-что дисков что резины, так что за колеса как на опцию можно не заморачиватсо вообще. Тем более стоки потом нежалко зимой юзать-убивать :biggrin:
Aleks1970
13.07.2010, 19:49
X-100, Здрям!!!
Во сколько уложился?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Бывалый, тебе, Андрей, обзоры в автожурналы писАть..
Academicz
13.07.2010, 20:26
Если бы ценообразование было на уровне прежней модели, я бы серьезно задумался, а так конечно ну его наверное фсат. За ети деньги много других машин.
"За ети деньги много других машин" - НЕТ этих машин!
Я все равно не понимаю, что с такой комплектацией влезает в такие деньги.
Во всех топиках считали. 20-30% Тур дешевле большой тройки.
Если рассматривать 4,2 тди.... то пожалуйста:
Land Cruiser 200 (4,5 диз) - 2 942 000 деревянных!!!!
Там при таком объеме и количестве горшков - 240 л.с., он ни в какую конкуренцию с Туарегом не идет - кроме как в объеме перевозки барахла. Ну может еще фантастическая надежность с ТО через 5 тыс км.
Academicz
13.07.2010, 22:37
А чем тебе Тахое не нравиться? Тоже аналог Тура...
Хоть бы Прадо написал. И то хлеб.
У меня LX570 у друга (новый) он доволен выше крыши. Но я его не хАчу :)
ну ты загнул. Приоритет другой. Тут люди подходят к покупки машины с некоторым эгоизмом, о тавоту купил,2 года поездил и чуток подешевле продал. Разные приоритеты, это как мороженное:молочное и пломбир,эффект один, а вкусы разные.:wink:
[QUOTE=Aleks1970;527744]X-100, Здрям!!!
Во сколько уложился?
2,55 млн, пневма, свет и обзор, биксенон, руль с подогревом,релинги,рнс,парктроники с камерой заднего вида, тряпка, дерево вавона, хром пакет, задняя электродверь. Блютус у партнеров доставлю, бак 100 литров, дистанционное складывание сидушек задних, сигналка, розетка 230 в, диски 18. У друга получился 2,75 с копейками все тоже самое, но еще кожа Виенна, с памятью, с вентиляцией и диски 19-е.
Все же такие машины есть. Я не знаю как у вас в питере, в белоруссии за такое бабло альтернатив куча. Я вот например за 80 тыс легко смогу себе устроить вожделенный мерседес s350 новый, правда из америки. Наш камрад Фомил взял в ети деньги (даже дешевле) новый бмв х6, ну и продолжать можно и дальше, я не имел в виду одноклассников, про одноклассников - это отдельная тема.
Прежний туарег и был интересен прежде всего тем что выделялся на фоне однокласнников своей универсальностью и доступной ценой. Теперь у него нет ни того и ни другого..... Кроме 4.2 ТДИ (который кстати есть и у ку7) ему козырнуть на фоне остальных вопщим то и нечем, при том что фольксваген в премиум никогда и не входил. Его единственный премиум проект под названием Фаэтон благополучно провалился, что сами немцы признают. :frown:
А чем тебе Тахое не нравиться? Тоже аналог Тура...
Хоть бы Прадо написал. И то хлеб.
У меня LX570 у друга (новый) он доволен выше крыши. Но я его не хАчу :)
шифонер на колесах....я тоже такой захочу лет в 60
Все же такие машины есть. Я не знаю как у вас в питере, в белоруссии за такое бабло альтернатив куча. Я вот например за 80 тыс легко смогу себе устроить вожделенный мерседес s350 новый, правда из америки. Наш камрад Фомил взял в ети деньги (даже дешевле) новый бмв х6, ну и продолжать можно и дальше, я не имел в виду одноклассников, про одноклассников - это отдельная тема.
Прежний туарег и был интересен прежде всего тем что выделялся на фоне однокласнников своей универсальностью и доступной ценой. Теперь у него нет ни того и ни другого..... Кроме 4.2 ТДИ (который кстати есть и у ку7) ему козырнуть на фоне остальных вопщим то и нечем, при том что фольксваген в премиум никогда и не входил. Его единственный премиум проект под названием Фаэтон благополучно провалился, что сами немцы признают. :frown:
У вас и Кайен от официального дилера стоит столько - сколько в России - Туарег. Вот только гиморров чую с завозом в Россию - не оберешься. ДА и не когда заниматься этим - если уж так брать - то можно GL 350 CDi взять в АМГ пакете и с мультимедиа пакетом из США - за 3.2 млн рублей. Но вы доверите свои 75 тыс $ кому-то пока он переправит их туда за машину, пока она будет посталена на паром и приплывет в Хельсинки, потом надо забрать ее из Хельсинки и пригнать в Москву на таможню - растаможить и честно ездить дальше.:eek: кстати - смотрел Х5 с 3.0 дизелем - меньше 2.9 даже со скидкой в районе 10% - ну ни как не получается в аналогичной комплектации и тоже российской сборки. А 400 тыс - я найду еще куда потратить - тот-же квадр купить.
Academicz
13.07.2010, 23:00
шифонер на колесах....я тоже такой захочу лет в 60
Это мои мысли! Так ему и сказал :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
X-100, это уже тема для отдельного разговора :smile: Мне проще, у меня сестра родная в америке живет. Оплата по факту :biggrin:
Academicz
13.07.2010, 23:04
Про Вас (регион) разговор отдельный. У нас тут свои реалии и за такие деньги ничего похожего нет.
Про Вас (регион) разговор отдельный. У нас тут свои реалии и за такие деньги ничего похожего нет.
и как вы там бедные живёте :biggrin:
нада вам нашего батю дать погонять на пару сроков :rolleyes::rolleyes:
не надо, стройте коммунизм сами:crazy:
А чё прикольно будет, хоть хорошие дороги будут и машинки дешёвые - бери не хочу.:biggrin:
Academicz
14.07.2010, 00:06
Ну если машины... То, плиз, на тот день, когда Железко заказывать буду. Дальше - увольте!
и как вы там бедные живёте :biggrin:
Батя ваш вообще молоток. Поддерживает в нормальном виде, что досталось после развала. Все продукты местные. Легкая промышленность присутствует. Цены для своего народа на машинки отстоял в неравной схватке с Таможенным союзом. У нас в этом случае вызывают ОМОН и ничего, нас е.....ут, а мы крепчаем. За такого президента я даже на выборы схожу и поставлю крестик за него.:good:
Dodger, без комментариев. Лучше посмотри еще раз интересное кино по НТВ :cool:
Если кому-то интересны цены на Украине на Q7 2011 с новой коробкой и двигателями - см здесь (http://www.audi-yug.com.ua/page_107.html) . Сразу хочу сказать что база 3.0 TDI стоит 55400 евро а не 70000.
Ну воооооо первых я не написал, что 70 это база, а воооооо вторых пойдите и посчитайте и тогда увидите, что у вас получится по цене при хорошей комплектации:yes:!:tongue:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
ты про белый каен? да я тоже заметил. как раз я с клочковской поворачивал а он выезжал. я тебя походу узнал, только на аватарке помоему ты какойто совсем пацан, я обратил внимание мы почти на входе встретились, правильно? это я за остатками док-тов приезжал(за растоможкой) поздно приехали опять в гаи не успел Похоже с максимом и Толяном многие дружат, я уже 4-ю машину у них беру. сегодня привык уже к машине немного погонял и расход 16. какие там обещанные 9. это наверно на буксире при заведенном движке. ну а вообщем все зашибись!:drinks::good:
Я у них ни одной машины не купил, да и как уже понял вряд ли куплю! А вот мой заказной 4,2 ФСИ ЖП они долго продавали и угорели на нем не хило! Я с ними просто так дружу и вместе в футбол играем еще! :drinks:
НТВ принадлежит Газпрому... чьи интересы они отстаивают?
А вообще жаль, что у нас таких цен нет!!!
Всем добрый вечер. Может кому интересно.
Вчера пришло сообщение от "Урарту Моторс" - сообщили, что 22.07.10 пройдет презентация нового
VW Touareg, начало в 19.00, вход строго по пригласительным билетам, регистрация по телефону 424-24-01. Так же позвонили с VW Центр "Варшавка", где презентация пройдет 24-25.07.10 (напитки бесплатно).
:mlol:кто хотел давно посмотрел:mlol: разве что напитки нахаляву
:mlol:кто хотел давно посмотрел:mlol:
Добавлено через 32 секунды
:drinks::rolleyes:
Извиняюсь, у самого возможности не было.
Посмотрел обзоры, машина в целом понравилась, но боковые зеркала обламали весь успех, нужно было оставить старый дизайн !
Бывалый, а как боковые зеркала не слишком маленькие? Как обзор в движении?
Ради таких цен на авто НТВ ни разу в жизни не включу. :rolleyes: А так ТВ вообще редко смотрю. Не интересно и негатив не охота хватать. :bad:
Задолбали Вы с этими зеркалами. У любой машины можно найти недостатки.Но ,что бы из за зеркал не покупать машину ? Возьми и открути.Срал я на эти зеркала."Жалко" еще владельцев новых Каев - у них такие же зеркала. На дизайн машины через пару месяцев уже не обращаешь внимания,если она конечно у тебя не первая в жизни.
Academicz
15.07.2010, 03:20
Задолбали Вы с этими зеркалами. У любой машины можно найти недостатки.Но ,что бы из за зеркал не покупать машину ? Возьми и открути.Срал я на эти зеркала."Жалко" еще владельцев новых Каев - у них такие же зеркала.
+1
VAD, правильно говороишь.
просто многие комрады просели и сейчас себя успокаиваю, что старая машина лучше новой.Также было и с крузакои соткой, как не обливали грязью новую модель и что теперь.:yes::rolleyes:
Тем не менее мне машина очень понравилась. Если бы ценообразование было на уровне прежней модели, я бы серьезно задумался, а так конечно ну его наверное фсат. За ети деньги много других машин.
Согласен с тобой !!! Два года назад брал Туарег за 1 600 000 , а сейчас за эту же комплектацию надо отдать 2 700 000 р. Не думаю , что он стал на 1 000 000 круче .
Дядя Гриша
15.07.2010, 12:27
Ну воооооо первых я не написал, что 70 это база, а воооооо вторых пойдите и посчитайте и тогда увидите, что у вас получится по цене при хорошей комплектации:
Простите но вы писали
Неа, Ку 7 пустой как барабан с 3,0 ТДИ стоит почти 70000 евро! Кушка у нас очень дорогая.!
За 70 000 евро сейчас получается неплохая комплектация, если не играться с индивидуалом покраски и салона и нестандартными дисками. А базовая - 70358 $ - всего :smile:на 5к дороже нового Турека. В похожих комплектациях разница не превышает 5-6%..
Матроскин
15.07.2010, 12:33
а сейчас за эту же комплектацию
Коль, 2,5 ТДАЙ выпускать не планируется:tongue::mlol:
Бывалый, а как боковые зеркала не слишком маленькие? Как обзор в движении?
Кстати зеркала абсолютно нормальные. В движении глядя на них не испытываешь никакого дискомфорта. Даже форточка ета дебильноватая ни разу не напрягает. Я вообще пришел к выводу что машина внутри гораздо приятнее чем снаружи. :yes::yes:
Матроскин
15.07.2010, 13:22
В движении глядя на них не испытываешь никакого дискомфорта.
Андрюх, не знаю про "в движении", но я когда сел в него, мне правое зеркало было видно не целиком, попытался настроить поудобнее - не получилось:russian_ru:
BEST1969
15.07.2010, 15:56
Кстати зеркала абсолютно нормальные. В движении глядя на них не испытываешь никакого дискомфорта. Даже форточка ета дебильноватая ни разу не напрягает. Я вообще пришел к выводу что машина внутри гораздо приятнее чем снаружи. :yes::yes:
"Вставлю свои 2 копейки":smile: Не был счастливым обладателем Тура предыдущего. Но сравнивать есть с чем))) Езжу на Тигуане... По фотографиям заметно сходство между зеркалами... Могу сказать только одно! НИКАКОГО дискомфорта при езде от размера зеркал не испытываю... 2 ряда видны спокойно.. Да и думаю, что на Туре зеркала будут побольше... P.S. Остался месяц до приезда Турика моего:redface:
Простите но вы писали
Хде?????:eek:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
За 70 000 евро сейчас получается неплохая комплектация, если не играться с индивидуалом покраски и салона и нестандартными дисками. А базовая - 70358 $ - всего :smile:на 5к дороже нового Турека. В похожих комплектациях разница не превышает 5-6%..
Ну да, без пневми, без нави, без камер, без сидений с вентиляцией, с дешевой кожей, а так конечно очень хорошая комплектация:biggrin:! Хотя конечно я досконально не вникал в комплектацию Ку 7 за ненадобностью, а так проезжал мимо салона, смотрю стоит Ку 5, дай думаю посмотрю для общего развития, а менеджер мне, что в хорошей комплектации она 67000 евро, всего на 3000 евро дешевле Ку7, но без пневмы и того, что я написал!
Дядя Гриша
16.07.2010, 00:14
Хде?????:eek:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ну да, без пневми, без нави, без камер, без сидений с вентиляцией, с дешевой кожей, а так конечно очень хорошая комплектация:biggrin:! Хотя конечно я досконально не вникал в комплектацию Ку 7 за ненадобностью, а так проезжал мимо салона, смотрю стоит Ку 5, дай думаю посмотрю для общего развития, а менеджер мне, что в хорошей комплектации она 67000 евро, всего на 3000 евро дешевле Ку7, но без пневмы и того, что я написал!
Писали вот здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=524273&postcount=44)
2. Вы просто посмотрите и посчитайте новые цены. Я думаю на 16 000 можно что-то насобирать:smile:
3. По поводу менеджера салона - базовая цена Q5 3.0 tdi - 53 580 т.е. всего на 1 800 евро дешевле Q7.
Заскочил сегодня к ОД, посмотрел. Первые так сказать впечатления. Комплектация черный 3.0 тди с пневмо, внутри черный рояльный лак с алюминием и черным потолком. Внутри все по-новому, только пепельница вроде как старая. Намного интересней смотрится торпедо. РНС на своем месте. Дверь стала поуже, но не как в японцах и я обычно локоть не кладу. Задние двери стали удобней для посадки-высадки. Хром-накладка на заднем бампере около крышки багажника вообще бомба. Задняя часть понравилась больше, чем перед. Что родственное с Каем. Багажник вроде как уменьшился, видимо в связи с удобством задних седоков. Передние сиденья какие то не цельные, внизу много пустоты. Не увидел место для включения шланга подкачки колес. Багажник мелкий. Силуэт сбоку стал более стремительный, но подкачала длина морды - чутка бы побольше. Боковые зеркала - так уж сразу в глаза не бросаются, но что бы совсем ужас, не скажу. Может позже чуть чуть форму изменят. Цена - 50 000 евро. Сразу потом зашел в Ауди. КУ7 (3.0 ТДИ) - 55400 евро. Но менеджер сразу предложил сделать скидку в размере 5 процентов на то, что было в наличии. По ощущениям, совсем разные машины - как внутри, так и снаружи. Но при выборе все же взял бы Ауди, она по качеству на ступеньку выше стоит. ИМХО. А пока буду ездить на своем малыше. :hi:
Ramzes_71
16.07.2010, 10:07
Сразу потом зашел в Ауди. КУ7 (3.0 ТДИ) - 55400 евро.
Что-то подозрительно дешево. Это точно была Q7, а не Q5?
Ramzes_71, Точно, была цена на Ку7, но это Италия.... :vawe:
В базе ксенон, электродверь багажника, задняя тонировка, естественно светодиоды спереди и сзади в фарах, что еще не разобрал....
Комплектация черный 3.0 тди с пневмо, внутри черный рояльный лак с алюминием и черным потолком. Цена - 50 000 евро. Сразу потом зашел в Ауди. КУ7 (3.0 ТДИ) - 55400 евро. :hi:
что-то явно не российские цены. на 3,0 тди база начинается с 2213000 р. ~56700 евро. а с такой комплектацией под 2700000 р. ~69200 евро. да и про Q7 не совсем верится... :russian_ru:
не совсем верится...
Человек же сказал -это Италия.:vawe:
Писали вот здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=524273&postcount=44)
2. Вы просто посмотрите и посчитайте новые цены. Я думаю на 16 000 можно что-то насобирать:smile:
3. По поводу менеджера салона - базовая цена Q5 3.0 tdi - 53 580 т.е. всего на 1 800 евро дешевле Q7.
-1 вам, ибо такое впечатление, что мы говорим на разных языках! Вот мне даже не понятно, сколько раз нужно человеку писать, что в моих постах ни где не написано, что Ку 7 3,0 ТДИ в базе стоит 70000 евро! Читайте внимательнее!:negative:
Ramzes_71
16.07.2010, 13:32
В базе ксенон, электродверь багажника, задняя тонировка, естественно светодиоды спереди и сзади в фарах, что еще не разобрал....
Млин, всегда поражался нашему государству
Человек же сказал -это Италия.:vawe:
жара... мозг плавится... недопонял :redface:
dima_sh, сам же писал, "Ку 7 пустой как барабан с 3,0 ТДИ стоит почти 70000 евро", чего щас наезжать на человека? Надо учиться однозначно излагать мысли.
BEST1969
16.07.2010, 15:54
даже в Италии все вышеперечисленное - ОПЦИИ!
Stepa MO
16.07.2010, 17:30
Народ!)))
А кто-нить может объяснить что
такое:"появилась кнопка "avto hold"???
Ramzes_71
16.07.2010, 17:49
Народ!)))
такое:"появилась кнопка "avto hold"???
На Пассате у меня такая была. На светофоре или в пробках при включенном автохолде когда останавливаешься, можно убирать ногу с тормоза. Машина стоит. Потом газ тронул, машина поехала.
BEST1969
16.07.2010, 17:53
Народ!)))
такое:"появилась кнопка "avto hold"??? Присоединяюсь к предыдущему ответу. Всегда в пробках использую на Тигуане
Stepa MO
16.07.2010, 18:31
На Пассате у меня такая была. На светофоре или в пробках при включенном автохолде когда останавливаешься, можно убирать ногу с тормоза. Машина стоит. Потом газ тронул, машина поехала.Нелепое какое то решение - про нажимать кнопку..
У меня и на W211,и на W212 это дело реализовано удобнее в 100 раз:на светофоре нажимаешь сильнее на тормоз - включается "авто холд"(у МБ - просто hold).Далее - все как у ФВ.
Ну да бог с ним ..)))
А эта кнопка - в чем смысл ее отключения?Что бы что?
Как вариант - чтоб ползти на второй передаче не шевеля ногой, только дозируя усилие (для особо ленивых)
Stepa MO
16.07.2010, 18:41
Как вариант - чтоб ползти на второй передаче не шевеля ногой, только дозируя усилие (для особо ленивых)Вообще жесть....)))))
А если этот авто холд включить,заглушить мотор,завести снова - он остается включенным?
BEST1969
16.07.2010, 19:51
Вообще жесть....)))))
А если этот авто холд включить,заглушить мотор,завести снова - он остается включенным?
нет! только снова нажатием:smile: Кстати! Автохолд также выполняет роль помощника при спуске и подъеме (машина стоит как вкопанная)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Нелепое какое то решение - про нажимать кнопку..
У меня и на W211,и на W212 это дело реализовано удобнее в 100 раз:на светофоре нажимаешь сильнее на тормоз - включается "авто холд"(у МБ - просто hold).Далее - все как у ФВ.
Ну да бог с ним ..)))
Чем же удобнее? сел в машину, нажал на кнопку и забыл про усилие на тормозную педаль)
Kolya, пустой как барабан, это не значит, что база! По моему, это однозначно выражает мою мысль! База и пустой как барабан, правда, эти слова немного отличаются друг от друга:biggrin::tongue:! И я ни в коем случае, не наезжал:eek: на человека и даже не собирался:yes:!:drinks:
riko1984
16.07.2010, 20:51
Мне сеня Тур посчитали В6-3230 В8-3600 (МЗДА сильная)
Я посчитал что могу взять за 1300 АМАРОК + 2500Ауди А5(3тдай) итого 3800 вот так тебе...
Амарок будет оффроуд а А5 для веселухи
Stepa MO
16.07.2010, 23:08
нет! только снова нажатием:smile: Кстати! Автохолд также выполняет роль помощника при спуске и подъеме (машина стоит как вкопанная)
Чем же удобнее? сел в машину, нажал на кнопку и забыл про усилие на тормозную педаль)
Про первое - это ФВ молодцы,скроили..)
У МБ то это поотдельности.
А про чем удобнее - ну,ИМХА,понятно - но и ползтив пробке можно,и "стоять",не переключаясь в Р...И никаких кнопок не нужно жать...
Добавлено через 16 минут 58 секунд
Kolya, пустой как барабан, это не значит, что база! По моему, это однозначно выражает мою мысль! База и пустой как барабан, правда, эти слова немного отличаются друг от друга:biggrin::tongue:! И я ни в коем случае, не наезжал:eek: на человека и даже не собирался:yes:!:drinks:Пустой как барабан в классическом смысле - это комплектация,меньше которой для этой модели с этим мотором в этой стране НЕБЫВАЕТ
Соответственно для ВАЗа и Творога она очень разная))))Но все равно - "барабан"...)))
Academicz
17.07.2010, 00:33
"Пустой как барабан" - Значит наименьшая стандартная комплектация с меньшим двиглом.
Stepa MO
17.07.2010, 03:46
"Пустой как барабан" - Значит наименьшая стандартная комплектация с меньшим двиглом.
Ну пусть так)
Хотя в случае с Творогом 2010 - " 249 л.с. за 1 900 000" и "240 л.с. за 2 212 830" - одинаково "пустые барабаны".....)))
Starilia
17.07.2010, 20:20
да? а у меня на CC кнопку нужно нажать один раз - когда решишь, что хочешь функцией пользоваться. потом, в том числе после выключения/включения машины она все время активна. только вот работает только с пристегнутым ремнем безопасности... поэтому я практически ей не пользуюсь)))
Stepa MO
17.07.2010, 20:55
да? а у меня на CC кнопку нужно нажать один раз - когда решишь, что хочешь функцией пользоваться. потом, в том числе после выключения/включения машины она все время активна. только вот работает только с пристегнутым ремнем безопасности... поэтому я практически ей не пользуюсь)))
Вот это правильно,логика понятна.))))
И про ремни безопасности - тоже и правильно,и тоже понятно...)
По прежнему загадочным остается смысл ее отключенного состояния...)
Starilia
17.07.2010, 21:15
Вот это правильно,логика понятна.))))
И про ремни безопасности - тоже и правильно,и тоже понятно...)
По прежнему загадочным остается смысл ее отключенного состояния...)
ну когда она выключена - приходится педаль тормоза держать. больше никакого смысла в этом нет.
Сегодня удалось посмотреть Новый. Капот правда был залеплен пленкой и салон можно было рассмотреть через стекло. Внешне с 17 дисками и некрашенным пластиком снизу вообще не смотрится. Какой-то невыразительный. Нужно заказывать с пакетом. Салон выглядит неплохо. Вот такие первые впечатления.
Stepa MO
18.07.2010, 21:00
Внешне с 17 дисками и некрашенным пластиком снизу вообще не смотрится. Какой-то невыразительный.
А какого цвета был авто?Не белый?
А какого цвета был авто?Не белый?
Темно-синий
DiagileV
21.07.2010, 00:54
Тоже посмотрел новый Тур и разочаровался в машине окончательно, что внешне, что внутри, а уж цена - с опциями вышло около 31000000:confused:, новый БМВ Х5 2010 года в очень хорошей комплектации (навигация, 19", доводчики дверей, память, кожа, обогревы и про-чее) на 80000 дешевле:eek:.
В итоге уже неделю катаюсь на новом RRS 3.0TDI, не с мягким пластиком на передней панели (ТУР), а с натуральной кожей на передней панели и дверях, никогда еще так комфортно не сидел в автомобильных креслах. Так что рекомендую:vawe:
В итоге уже неделю катаюсь на новом RRS 3.0TDI, :
шкока деньгов - если не секрет, отличный выбор. спорт отличная бричка с понтами не хуже поршака.:yes:
DiagileV
21.07.2010, 09:10
3200руб., мне тоже очень нравится
Stepa MO
21.07.2010, 09:28
3200руб., мне тоже очень нравитсяА Хэ5,который с доводчиками - там который мотор то был?)
И если не военная тайна - назови дилера...
Хочешь - в ЛС)
Спасибо)
DiagileV
21.07.2010, 09:52
3200 - это цена, за которую я купил РРС, а Х5 с доводчиками и прочим стоил 3030руб., был неделю назад в Автодоме, да совсем забыл, мотор 3.0 дизель. У других дилеров цены примерно такие же, но машин осталось мало
ну х.з знает что купить. ррс или икса. по цене падают вровень, обслуга не знаю. а если понты, то наверно одинаковы, в спорте просто комфорта больше,но икс как картинг рулится.
тут уже душой нуна выбирать.:yes:
Stepa MO
21.07.2010, 16:35
Хэ 5 угонять будут больше...
в спорте просто комфорта больше,но икс как картинг рулится.
каен:yes::good::wink:
Во вторник посидел в новом минут 40, всё потрогал всё повключал, вообщем был расстроен, ничего не впечатлило, двигатель тотже, подвеска таже, коробка другая и мозги, а в салоне вообще отстой и это почти полный комплект за 2,9 ляма с панорамной крышей, уехал из салона с чуством разочарования:frown:
Starilia
23.07.2010, 19:03
сегодня и я наконец-то побывал в салоне и посмотрел Туарега - только положительные эмоции. на паре автомобилей были 17 колеса-не смотрятся однозначно, ну и слишком простая отделка тоже не идет. на третьем экземпляре была кожа виенна, 19 колеса, пневмоподвеска, пакет хром и еще куча всего -вот это автомобиль! наконец-то пощупал крикет))))
скоро на тест-драйв, уже очень жду.
автомобиль просто изумительный, по мне.
Aleks1970
23.07.2010, 19:09
Starilia, :yes::good:
Stepa MO
23.07.2010, 19:10
И как крикет?)))
Starilia
23.07.2010, 19:17
ну бедноват в сравнении с виенной и мойе алькантарой, но видно, что выдержит ВСЁ!!!
DiagileV
25.07.2010, 04:21
Сегодня смотрел Туарег 3.0TDI в торговом комплексе Москва, стоимостью 3400руб на 18":confused:, с внедорожным пакетом, причем далеко не в самой полной комплектации, я в шоке:eek:, за что, такие деньги:wacko:
А на авто ру парочка машин продается 2743р и 2793р и в неплохой комлектации.:yes:
и на необкатанных машинах :(:confused:
:mad:вот поэтому и не советуют брать машины с тест драйва:mad:
хрен знает кто, хрен знает что на них вытворял, а ты потом расхлёбывай:wacko:
уж лудше б/у, но в хорошем :good:состоянии взять, но у которого был один бережный хозяин:good:
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Да за такие деньжищо должно дух захватывать и не только от цены:biggrin:...а от машины:yes:, двоякости быть не должно!:drinks:
:good: категорически согласен и поддерживаю ! ! !:good:
Добавлено через 36 минут 58 секунд
Задолбали Вы с этими зеркалами. У любой машины можно найти недостатки.Но ,что бы из за зеркал не покупать машину ? Возьми и открути.Срал я на эти зеркала."Жалко" еще владельцев новых Каев - у них такие же зеркала. На дизайн машины через пару месяцев уже не обращаешь внимания,если она конечно у тебя не первая в жизни.
что значит открути?
1) - и что ты туда вместо них поставишь?
2) - деньги за них плачены и не малые
3) - как это можно задолбать тем, в чём согласно большинство? Это, знаешь ли, попахивает правдой. Знаешь, в Индии есть такая поговорка: "Если три незнакомых друг с другом человека сказали тебе, что ты пьян, пойди домой и ляг спать"
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
VAD, правильно говороишь.
просто многие комрады просели и сейчас себя успокаиваю, что старая машина лучше новой.Также было и с крузакои соткой, как не обливали грязью новую модель и что теперь.:yes::rolleyes:
а что теперь? какой он был, такой он и остался! покупают, то, что есть. когда рейстайл будет тогда и будет видно, учли разрабы мнение народа или нет.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А пока буду ездить на своем малыше. :hi:
скажешь тоже . . . малышь . . . да это малыша . . .
Добавлено через 6 минут 55 секунд
В итоге уже неделю катаюсь на новом RRS 3.0TDI, не с мягким пластиком на передней панели (ТУР),
я дико извиняюсь, а что это "RRS 3.0TDI" такое?
я дико извиняюсь, а что это "RRS 3.0TDI" такое?
Ренж Ровер Спорт:biggrin:
Ренж Ровер Спорт:biggrin:
Порше Кайен!:biggrin:
Stepa MO
25.07.2010, 12:37
Ренж Ровер Спорт:biggrin:Дык там же 3.0 - чахлый,190 сил...Его по ценнику корректно сравнивать разве с ФВТ 3.0 204 силы - а тогда РРС ощутимо дороже будет..,)
Дык там же 3.0 - чахлый,190 сил...Его по ценнику корректно сравнивать разве с ФВТ 3.0 204 силы - а тогда РРС ощутимо дороже будет..,)
Новый мотор 3.0ТДИ-245л.с.
Stepa MO
25.07.2010, 13:08
А его(согласно офиц.сайту ЛР в РФ) ставят тока на Диско 4....
А его(согласно офиц.сайту ЛР в РФ) ставят тока на Диско 4....
На Авто.ру зайди там Спортов с таким мотором валом.
Был месяца три месяца назад на тест драйве, проехался именно на РРС с 245 лс., кстати автомат в отличи от туарега как старого так и нового работает моментально.
И как динамика на РРС с 245лс?? Не тяжеловата машинка для такого моторчика??
кстати этот мотор ставят еще и на ягуар.Года полтора назад читал ифу по этому мотору, так он очень хорош писали журналюги. Но факт в том, что на ягуаре мне показалось что мотор на улице работает тише, чем туровский.:frown:
Побывал на презентации, ну чтож, после такого долгого ожидания , такой громкий пшик, я разочарован.
от Тура ничего не осталось-безликая машина -дитя глобализации, БОЛЬШОЙ ГОЛЬФ
Плюнул и заказал КУ ЗИБЕН 4.2 ТДИ, ну и что , что на лям дороже, зато ХАРИЗМА и ХАРАКТЕР есть, а это дорогого стоит
Внесу свои 5 копеек. Побывал на презентации в Авто-ганзе.
В целом, от машинки остались положительные эмоции:
- динамика нового 3.0 дизеля порадовала;
- шумоизоляция хорошая;
- сиденья на Виене просто шикарные, очень понравилась регулировка боковой поддержки;
- панель приборов явно стала богаче выглядеть, да и на ощуп тоже;
- места сзади стало явно больше;
- руль приятнее как тактильно, так и визуально...
В-общем, на мой взгляд, салон - достойное продолжение.
Впечатления омрачили следующие моменты:
- багажник визуально стал явно меньше;
- дизайн задней части автомобиля расстроил (покатая крыша и наклон задних стоек сыграл плохую шутку с багажником, плюс из-за фонарей зад смотрится каким-то игрушечным...)
- в РНС при движении задним ходом не включилась визуализация парктроников, с менеджером так и не смогли разобраться. думаю, что решаемо, но осадок остался.
- навигация постоянно пыталась нас направить в сотороны от маршрута тест-драйва (может надо было просто настроить).
- при работе в пневмоподвеской она постоянно пыталась перейти или в режим погрузки или в бездорожбе. чтобы обратно вернуться в нормальный режим приходилось несколько лихорадочно крутить джойстик. раньше было настроено лучше, но это чисто мое мнение.
- опять пресловутые зеркала. скошенная внешняя часть заставляет более тщательно подходить к их настройке, но об этом уже много сказано.
Повторюсь, что впечатления в итоге остались положительные. Т.к. свой старый Тур уже продал, серьезно задумаюсь о покупке нового, но позже. Посмотрим на детские болезни...
morrison
25.07.2010, 17:23
кстати этот мотор ставят еще и на ягуар.
а еще на пежо\ситроены , это ж новый PSA-шный дизель
Добавлено через 12 минут 16 секунд
Внесу свои 5 копеек. Побывал на презентации в Авто-ганзе.
- сиденья на Виене просто шикарные, очень понравилась регулировка боковой поддержки;
сиденья отличные , да на перфорированной коже наконец то
- панель приборов явно стала богаче выглядеть, да и на ощуп тоже;
торпеда может быть , а вот приборка наоборот "подешевела"
- места сзади стало явно больше;
мне так не показалось , а вот сдвигаемые задние сиденья хорошее решение как и простой мехнизм складывания задних спинок, багажник от этого выиграл. Но заднее стекло теперь не открывается , о чём они думали ? :frown:
- руль приятнее как тактильно, так и визуально...
намельчили на нём кнопок, пользоваться которыми неудобно
В-общем, на мой взгляд, салон - достойное продолжение.
особо сильного впечатления не произвёл , очень много явно удешевлённых решений
Музыка стала не так резко звучать , из-за упрощения и перехода с 3-х полос на 2-е
Сегодня побывал на ТД как Туарега так и РРС динамика очень схожая, приятно вдавливает в сиденье (с дизелем до этого дела не имел потому если и раньше так было извините), подвеска РРС понравилась больше, лучше ямы глотает, управляемость тоже вполне на уровне. но при прочих равных отдам предпочтение скорее РРСу чем Турику, качество отделки салона все же заметно у Тура ниже, да и что говорить, один собран в Калуге, другой англичанин. В пользу Тура нада сказать что на задних сиденьях (жена сидела передаю ее ощущения) места больше и сидеть несколько удобнее.
По моему нов. Турика в Калуге есчо не делают.
Дизай нормальный - привыкним:smile:, но цена:negative:
Stepa MO
25.07.2010, 22:13
но при прочих равных отдам предпочтение скорее РРСу чем Турику, качество отделки салона все же заметно у Тура ниже, да и что говорить, один собран в Калуге, другой англичанин. В пользу Тура нада сказать что на задних сиденьях (жена сидела передаю ее ощущения) места больше и сидеть несколько удобнее.А какая связь между так сказать "качеством салона"(оба "салона" изготовлены не в РФ) и качеством сборки?И само качество сборки - оно в чем выражается?)))))В ФВТ щели?Детали неподогнаны?Или чего?)))
Очень интересно...
качество пластика, деревянной отделки (дереево, на мой взгляд, значительно худшего качеста) все это явно проигрывает аналогичным элементам РРСа. Немного не так выразился, связи конечно непосредственной нет, но вот цена неприятно удивляет у мя Тур по подсчетам 3200 (при виене) выходит, а РРС 3,0 HSE с доп приблудами 3250...сроки поставки те же, хотя один из Калуги, другой из Англии
...хотя один из Калуги, другой из Англии
Какая Англия, они все из Словакии, в Братиславе сделанные!:biggrin:
Lang, кто сделан в Словакии?
andrey101
26.07.2010, 00:27
Я тоже протестировал новый туарег. Непонравилось: 1. зеркала- так и не смог настроить,чтоб видеть что-то, в старом проблем с зеркалами никогда не было-видно все. 2. Качество сборки-накладка левой стойки топорщилась, в моторном отсеке- хаотичное переплетение проводов кое как замотанных тряпичной изолентой, левый подкрылок имеет хорошую щель для забора грязи от колес 3. Внешний вид-унисекс, чересчур гламурен для меня. 4. рычаг кпп 5. ЦЕНА
Понравилось: 1. Сиденья удобнее стали 2. Ходовая часть намного мягче и четче держит дорогу 3. Коробка 4. Сдвигаемые сидения заднего ряда.:hi:
Stepa MO
26.07.2010, 01:30
качество пластика, деревянной отделки (дереево, на мой взгляд, значительно худшего качеста) все это явно проигрывает аналогичным элементам РРСа. Немного не так выразился, связи конечно непосредственной нет, но вот цена неприятно удивляет у мя Тур по подсчетам 3200 (при виене) выходит, а РРС 3,0 HSE с доп приблудами 3250...сроки поставки те же, хотя один из Калуги, другой из Англии
Ну как же Вы такое пишите то?!
Опять некорректно...
Тур у нас 11 мод.года?
Тогда и РРС V6 TDI 245сил/600 Нм, 2011 м.г. SE - 2068 рэ,а HSE - 3238 рэ... Или под приблудами подрузамеваются "опции" на сумму (3,250-3,238)=12.000 рэ?))))))))
DiagileV
26.07.2010, 01:38
Ну как же Вы такое пишите то?!
Опять некорректно...
Тур у нас 11 мод.года?
Тогда и РРС V6 TDI 245сил/600 Нм, 2011 м.г. SE - 2068 рэ,а HSE - 3238 рэ... Или под приблудами подрузамеваются "опции" на сумму (3,250-3,238)=12.000 рэ?))))))))
А вы комплектации у РРС видели, особенно HSE?!:wink: Сколько стоит аналогичный Туарег?!:mlol:
Stepa MO
26.07.2010, 01:49
Что значит "Видели"?)))
Вам файл скинуть из "Индепа"?Могу....
Туарег в идентичной комплектухе не считал,но после сегодняшнего посещения и теста РРС заявляю однозначно - это абсолютно разные машины.Терейн Респонс - явление уникальное,но далеко не бесспорное.Но три положения пневмы,одно из которых "минус 2 см до 5 км/ч",для парковки в низких подземных гаражах,оно же посадочное,второе - штатное(20 см клиренса)-третье - 24 см до 30 км/ч- это в сумме сложно назвать технологическим прорывом,добавив сюда невозможность регулировки жесткости аммортизаторов..
По люксам - принципиальная невозможность вентиляции сидений - на а/м ценой строго за 3 млн+ - это что,дань традициям или где?))))Как и отсутствие электропривода 5-ой двери в принципе?...
Технологически РРС 2011 - это каменный век против ФВТ ГП.
Или еще,про пневму РРС.Говорил с инж.по гарантии.Напомнило Волговские шкворня.После грязи(а когда ее нет?) надо задрать пневму и очистить баллоны.Если они будут механически повреждены трением (песок,твердая грязь,коктейль Лужкова) - это не гарантийный случай...Как Вам?
Но,повторю - это просто разные машины.
Нет "лучше" или "хуже" среди них..РРС покупают не умом,точно..
Или еще,про пневму РРС.
Ненадо про пневму РРС:smile:.Этой зимой у товарища одна сторона перестала подниматся-какой то блок вышел из строя.По итогу машина почти месяц у дилера в ремзоне простояла,пока этот блок ждали:smile:
TouaregoVod
26.07.2010, 10:18
с виду ваще непальцем деланные:crazy:
В субботу на въезде в Тулу заезжал в Кайзеравто поглазеть на новый Тур.
Я, конечно, допускаю, что мог не распробовать и не рассмотреть машину за 3 минуты, но как-то внутренностями нового Тура совершенно не впечатлился...((
А ведь именно они создают "визуально-подсознательное" впечатление от машины...
Щиток приборов теперь какой-то дешевый. (
РНСка как с другого космического корабля снята. (
Вообще панели приборов с мелкими кнопками как-то опустошили поверхности внутри. (
Пластик как-то в GP по факутре ближе душе моей, хотя в этом верх панели мягкий, что я оч. люблю.
Что-то я не понял про заднюю часть передних сидений...Это что за пластиковая "накладка" на них была? Кожи нет теперь там? Выглядело как будто сделано, чтобы дети ногами сиденье не пачкали. Или это от набора опций зависит? (
В общем, с радостью залез в свой GP и последовал дальше...
Надо еще разок внимательно исследовать новый Тур внутри...
Но пока даже как-то опасаюсь не закрыл ли я для себя вопрос о новом Туареге на какое-то время.((
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Рейнджи в Братиславе сделаны? Имелся в виду РРС. :rolleyes:
touareg_msk
26.07.2010, 11:16
Оценил новый тур ИМХО:
"+" (Good) Мягкая передняя панель, Руль удобный ложиться в руки, место сзади больше, Navi русская!!!, перфорированная кожа, кто-то писал что нету рег. жескости амортизаторов - все есть) фары диодные, ручка переключения поворотника выше))), привод складывания залних сидений, шумоизоляция, ручник не педаль)
"-" Реально нет "оЧучения" что ты на джипе (, просто Q5 какое-то) при увеличении длинны машина смотриться меньше, зеркала как будто от машины классом-двумя меньше,
P.S. 4.2.TDI наверно супер, теста не было, но на 3.0 не получил драйва, как электромобиль ( может из-за шумки.
Doomster
26.07.2010, 11:21
:russian_ru:http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=535885&postcount=130
TomCatSPb
26.07.2010, 11:32
Как и многие в эти выходные наконец-то поглядел вживую и покатался на новом Туре. Ощущения абсолютно такие же, как и у многих здесь: и плюсы те же (особо сидения понравились) и минусы. Поэтому не буду повторять. Самое главное, что смутило в новом Туре - его цена. Нет, она адекватная, наверное, и правильная, но с этой ценой он, даже 3.0, попадает уже в другую ценовую категорию, нежели раньше. Для 3.0 дизель у меня, даже если брать только полезные и нужные вещи (Vienna, пневма, 18ые диски, обогрев стекла, Area View, Light Assist и т.д.) получается допов почти на 700 тыс. Итого 3 млн. рублей. Для 4.2 дизель - на 500 тыс., т.е. 3.5 млн. По моему субъективному мнению, все таки Тур не выглядит машиной на 3.5 млн., хотя при этом он и современен, динамичен и комфортен. Наверное, это все таки вопрос скорее к бренду VW, нежели к автомобилю. Тот же бренд RR, с которым тут все сравнивают Тур (и который я сейчас рассматриваю как альтернативный вариант), и о недостатках которого известно многим, все равно, как мне кажется, больше соответствует заявленной цене. Плюс в этой же категории и Лексус GX , BMW X6, Audi Q7.
Так что основное впечатление - хороший авто, современный и функциональный, но без особой харизмы, которую хочется иметь за такие деньги. Хотя, отмечу, что этим сейчас отличаются многие новые авто. Буду думать =)
nemo1974
26.07.2010, 12:33
Тоже посмотрел-посщупал новый Тур в выходные и хочу сказать - не понравился. Не вижу принципиальной разницы с только что купленым GP LE. Может потому что еще не надоел, но ведь это и есть реальное сравнение, когда сравниваются 2 новых автомобиля, а не новый с 3-х летним, уже поднадоевшим в использовании авто. Короче, ничем особо не поразил, GP кажется удобнее и гармоничнее, но время возьмет свое и через пару лет вполне возможно захочется новый кузов, только за что переплачивать сейчас, кроме рекламы и "новизны" ??? Не понятно. Понятно, что так устроен автобизнес. А еще мне кажется исчез некий стиль, лицо, который был в первом Туре, был и будет в Фаэтоне, но в новом Туре его уже нет!
и хочу сказать - не понравился. Не вижу принципиальной разницы с только что купленым GP LE. !
ты вообще о чем. Не успокаивай себя. у тебя старый кузов и старая машина. Это закон рынка.
Без обид камрад.:wink:
Ну и моя ложка дёгтя, в эту бочку:rolleyes:
Просчитали мне мою комплектацию, которая строилась по принципу - ни чего лишнего.
Скромная кожа, пневма, внедорожный пакет, биксенон, фаркоп. 2 867 000:crazy:
За 3 ляма GP был совсем не скромен, а тут.:russian_ru:
Что то мне подсказывает, что не будет следующей машиной Тур. За эти деньги я буду ездить на X5.
Спросил у продавца, а много ли заказов, тот радостно закивал, мол да, очередь аж на 4 месяца.
А много ли берут внедорожный пакет - практически ни кто.
Т.е., что то мне подсказывает, что следующий Тур будет 100% паркетником.
Перестраховщики, которые покупают внедорожники, что бы ездить по асфальту, а потом грозно заявлять, что его машина не для грязи и её ему жалко - победили, а жаль.
А в по сути и машина то не понравилась. Как мне показалось - стала ниже. Я ждал чего то брутального, мужского с харизмой, а получил Тигуан XL. Вид сзади вообще:bad:, зеркала:bad:, опущенная вниз линия капота:bad: Лично я разачарован. Стоили изначально выдумывать внедорожник, что бы затем сделать из него городской понтовоз?:confused:
Добавлено через 9 минут 46 секунд
у тебя старый кузов и старая машина.
Которая честней по деньгам и смотрится лучше новой, вспомни, что происходило с рынком, который ждал новой LC200, а когда увидел это, то цены на 100 взлетели, остатки размели, да и б.у. рынок по 100 до сих пор, мягко говоря, не дешёвый.
Lang, кто сделан в Словакии?
Все Турики.
konstant76, ну ты что мне 200 приводишь в пример. Это шаг вперед большой по сравнению с соткой и плюс рынок соток стоит-лупят большие цены на них.Ее время ушло, сейчас поколение 200.
Так же и с этой туарегом, камрады-жизнь модели очень коротка и рынок диктует свои условия. А подстраиваться под пару тысяч владельцев которые используют в грязи машину-никто не будет. Задача получать максимум прибыли.
и давайте говорить себе самому правду-если вы любите тур и у вас есть достаток то вы его купите, так как новый красив. Ему просто понтов не хватает и все, цена у него сотка грина, а вот имидж пока на 50 тыс.
а получил Тигуан XL
Костя, я плакал:crazy::biggrin::biggrin::biggrin:
.......был в четверг на презентации... смутные оставил впечатления..... не могу сказать, что не понравился, но как-то не впечатлил.... как бы так выразится...: понту маловато, что ли...! простоватый... хотя материалы вроде приятные:russian_ru:
и давайте говорить себе самому правду-если вы любите тур и у вас есть достаток то вы его купите, так как новый красив.
Я куплю себе X5 и Арго на прицеп для грязи и уложусь в 3 500 000 ляма.
Взять старую машину, впердолить в неё новую коробку, слегка причесать дизайн, как внутри так и внешне, выдрать внедорожный пакет и попросить на 1 000 000 больше?:confused:
Я в воскресенье заезжал в салон BMW, они искренне ржут над концерном Фольксваген и с радостью ждут к себе их клиентов.
Нафаня, по хорошему завидую вашему подходу к проблематике автомобилестроения и сегментного ценообразования на продукцию ФВ.
Только увы, маркетологи ФВ в последнюю очередь думали о понтах и т.п. вещах. Для них была поставлена задача охватить максимальную фокус группу и исследовать их пожелания к новому авто, потом все эти данные систематизировать и передать инженерам и дизайнерам для разработки и внедрения.
Вот мы и получили некий продукт - который автомобилем назвать сложно, это сборник пожеланий неизвестно кого, воплощенный неизвестно кем. А Туарег это просто название коммерческого проекта.
Вот мы сейчас тут обсуждаем хорош он или плох, а для ФВ важно что бы он быстрее окупился и начал приносить прибыль и наши вздохи им до фонаря. А жаль если честно....:frown:
А подстраиваться под пару тысяч владельцев которые используют в грязи машину-никто не будет.
Странно, что геленваген ещё не вышел в варианте:"для тех, кто не может":rolleyes:
Я в воскресенье заезжал в салон BMW, они искренне ржут над концерном Фольксваген и с радостью ждут к себе их клиентов.
Я в субботу был у ОД ЛР, первый вопрос полсе того как они узнали что у меня Туарег -" Новый не вставил?"...вот как то так:crazy:
" Новый не вставил?"
Вставить то он вставил, вот только что, до сих пор понять не могу:rolleyes:
Челябинский Мужик
26.07.2010, 14:20
Выскажу мнение насчёт цен. Не так давно продавался Крузер 100 в топовой комплектации за 1.8 млн, а в комплектации с дизельным движком и тряпочкой он стоил 1.37 млн!!! Глупость сотворил, что прохлопал ушами. Сейчас было бы две афты :smile: Потом пришёл 200 крузер за 2.2 млн. сейчас он уже стоит 3 млн. Думаете Тур будет дешевле? Нет.
Вывод такой: общая тенденция - к удорожанию авто. Каждая новая модель дороже предыдущей на 30 %. Все автопроизводители подняли цены на новые модели. Хоть Тоёта, хоть БМВ, хоть Лэндровер. Фолькс не исключение.
Пока не будет нормального рынка без приближённых к его величеству автоструктур, так и будем переплачивать за нормальные авто. Смотрел результаты краш-теста Патриота. Тфьу м....ть! :bad: Это гроб на колёсах. Результат теста - гибель водителя и пассажира. Так что как ни крути, а ездить сейчас можно только на иномарках.
.Челябинский Мужик, А ты просчитай свою комплектацию в новом туре и поймешь, что они нам цены не на 30, а на все 60% подняли:mad:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
30% поднятия ожидали все и готовы были покупать почти безропотно
DiagileV
26.07.2010, 14:45
Выскажу мнение насчёт цен. Не так давно продавался Крузер 100 в топовой комплектации за 1.8 млн, а в комплектации с дизельным движком и тряпочкой он стоил 1.37 млн!!! Глупость сотворил, что прохлопал ушами. Сейчас было бы две афты :smile: Потом пришёл 200 крузер за 2.2 млн. сейчас он уже стоит 3 млн. Думаете Тур будет дешевле? Нет.
Вывод такой: общая тенденция - к удорожанию авто. Каждая новая модель дороже предыдущей на 30 %. Все автопроизводители подняли цены на новые модели. Хоть Тоёта, хоть БМВ, хоть Лэндровер. Фолькс не исключение.
Пока не будет нормального рынка без приближённых к его величеству автоструктур, так и будем переплачивать за нормальные авто. Смотрел результаты краш-теста Патриота. Тфьу м....ть! :bad: Это гроб на колёсах. Результат теста - гибель водителя и пассажира. Так что как ни крути, а ездить сейчас можно только на иномарках.
TLC 100 и TLC 200 - это две разные машины, если сотка была примитивной в плане электроники, то 200 - это уже высокотехнологичный автомобиль напичканный электроникой. К тому же посмотрите, что входило в комплектацию VX у сотки и что, сейчас в комплектацию Люкс (аналог VX) у 200 и поймете, почему она изначально дороже.
С ФВ Туарег 2 ситуация совсем иная – базовая комплектация почти не изменилась, а цена подросла весьма значительно.:crazy:
stavchik
26.07.2010, 14:49
konstant76, ну ты что мне 200 приводишь в пример. Это шаг вперед большой по сравнению с соткой и плюс рынок соток стоит-лупят большие цены на них.Ее время ушло, сейчас поколение 200.
Так же и с этой туарегом, камрады-жизнь модели очень коротка и рынок диктует свои условия. А подстраиваться под пару тысяч владельцев которые используют в грязи машину-никто не будет. Задача получать максимум прибыли.
и давайте говорить себе самому правду-если вы любите тур и у вас есть достаток то вы его купите, так как новый красив. Ему просто понтов не хватает и все, цена у него сотка грина, а вот имидж пока на 50 тыс.
Имидж-это, когда от ТО до ТО нет поломок, а если она случилась,то не ждешь месяц запчасть,а если ждешшь,то тебе подменный авто пожалуйста,когда пришла пора менять авто тебе хорошая скидочка пожалуйста! Два раза прокатился,думал может с первого раза,чего не досмотрел! Полностью с вами согласен,комрады,есть плюсы в новом Туре,но не настолько,сколько мне насчитали. 4.2 ТДИ в хорошем фарше получился 3823т.р. Добавлю 200т. и завтра закажу Лексус -570,будет уже в конце сентября! Через три года,я продам Лексуса,но продам уже на 500-600т. дороже Туарега, потому,как Тур очень быстро теряет в цене,чем другие однокласники. А жаль, так ждал долго НОВОГО!!! Да и форум этот самый лучший!
.Челябинский Мужик, А ты просчитай свою комплектацию в новом туре и поймешь, что они нам цены не на 30, а на все 60% подняли:mad:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
30% поднятия ожидали все и готовы были покупать почти безропотно
Посчитал - из договора:
VW TOUAREG 2011 7P52N3
Объем двигателя, л 3,0 V6 TDI
Мощность кВт (л.с.) 176 (240)
КПП 8-авт.
Рекомендованная розничная цена на базовую модель, руб. 2 213 000
Топливный бак 100 л 4 100
Тканевые коврики спереди и сзади
3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 400
Рейлинги серебристого цвета 11 500
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля 30 200
Противоугонная сигнализация 13 500
Камера заднего обзора `Rear Assist`, парковочные датчики 49 100
Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света 13 300
Круиз-контроль
Розетка на 230В в задней части центральной консоли 4 000
Дизайн-пакет `Chrome & Style` 37 200
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) 26 600
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый Sterling 28 100
Декоративные вставки из дерева `Vavona` 12 300
Пневмоподвеска 94 200
Пакет `Свет и обзор` 13 300
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система 86 900
Кожаная отделка `Wienna` с комфортными передними сиденьями и памятью сиденья водителя 125 700
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 100
Коричневый `Graciosa`, металлик 25 000
Итого: 2,712 рублей
Считал GP до варианта Спешл Эдишн (который идет без РНС) - 2,380 млн. Т.е доплата всего 15% в схожей комплектации. Когда в 2009 году брал второй GP - считал машину на заказ - получалось со скидкой в районе 2,25 млн - в итоге взял из наличия. О чем мы ведем речь? Q5 стоит с 3.0 дизелем в районе 2,3 млн - без пневмы и нави.
[
Вот мы сейчас тут обсуждаем хорош он или плох, а для ФВ важно что бы он быстрее окупился и начал приносить прибыль и наши вздохи им до фонаря.
вот это самое главное, а остальное слюни наши. Придут другие покупашки и через год,все забудется.
Время не стоит на месте и нужно смотреть вперед.
Многие уйдут от тура(я продал своего GP месяц назад без какого либо сожаления, знал что новый будет дороже, а старый дешевле), так как перевес в сотку зелени уже хочется некоторого гламура и понтов от машины, так как психологически сотка грина за тачку это уже не мало, а в натуральном виде это совсем не хило:rolleyes:
Все имхо.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Имидж-это, когда от ТО до ТО нет поломок, !
нет таких машин, очень много всякой новой электроники в машинах.,до конца не оттестированных.
X-100, Сравниваем корректно и не забываем, что GP в базе - внедорожник.
Я за свой платил 1,7. Сейчас мне предложили за тот же самый комплект опций без малого 3.
И потом, что это за фигня. Один и тот же мотор - 3 мощности:confused: И за разные прошивки к нему платите бабло!? И почему внедорожный пакет только на одном моторе?
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
нет таких машин, очень много всякой новой электроники в машинах.,до конца не оттестированных.
Поломки есть у всех, ни кто не спорит, но % соотношение их? У BMW и Мersredes поломок значительно меньше.
DiagileV
26.07.2010, 15:31
X-100 А 15% это мало?:russian_ru: К тому же чтобы сравнение было корректным добавьте к цене нового еще внедорожный пакет и посмотрите на разницу
Радует, что из-за такого огромного количества понторезов, в РФ в % соотношении надо платит гораздо меньше за Туарег по сравнению с Мерседесом и БМВ, чем на их родине. База Х5 4.0д в Германии на 10000 евро дешевле базового Тура 4.2 ТДи, а у нас на 400000 руб дороже. Чем больше желающих купить белоголубую эмблему втридорога, тем лучше любителям платить именно за технику, не за понты. И вообще кто поет какой класный Х5 и тп, сам на них ездил?? Щупал руками "качественные" материалы? Читать форум с незамутненным понтами сознанием и понять при этом большинство ораторов невозможно
Сегодня видел тур в городе на дороге, в естественной среде он намного лучше и нармоничнее смотрица нежели в салоне, воопсчем впечатление улучшилось чутка, видел как народ пялился даже из бэх, передняя светодиодная оптика в городе хорошо выглядит, воопсчем даже и понравился внешне, как-то так, думаю через годак когда их напокупают и дороги заполняца турами НФ, на наши смотреть уже будет не интересно...
Виталий (Жуковский МО)
26.07.2010, 15:56
Радует, что из-за такого огромного количества понторезов, в РФ в % соотношении надо платит гораздо меньше за Туарег по сравнению с Мерседесом и БМВ, чем на их родине. База Х5 4.0д в Германии на 10000 евро дешевле базового Тура 4.2 ТДи, а у нас на 400000 руб дороже. Чем больше желающих купить белоголубую эмблему втридорога, тем лучше любителям платить именно за технику, не за понты. И вообще кто поет какой класный Х5 и тп, сам на них ездил?? Щупал руками "качественные" материалы? Читать форум с незамутненным понтами сознанием и понять при этом большинство ораторов невозможно
Ну, у меня есть... А что?
Ездит - лучше.
Материалы - лучше.
Имидж - не сравним.
Грязь - НЕ МЕСИТ. Но ведь производитель его и не позиционирует как джип!
Прочти тчОтец, "Как я докатился до БМВ". И почём я его взял. Гы! Он вышел мне деееешевле нового бензинового Тура 4.2, который тенперь тожа "паркет". Ну и напуркуа такой рояль?:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Посмотрели нового Тура... Не готов сказать определённо, но, скорее всего, вместо старого будет Д4.
Интереснее. Брутальнее. Универсальнее. Внедорожнее.
Увы....:negative:
. И вообще кто поет какой класный Х5 и тп, сам на них ездил??
Ездил, щюпал. И не надо мне петь что это машины одного класса и одного уровня. И в X5 сидеть мне гораздо удобнее и в толпе на дорогах нашей родины на нем гораздо спокойнее.
GP был великолепен и неподражаем в своей ценовой нише, но не более того
А кто пел, что он классный, не замутнённый ты наш:rolleyes:? Просто WV, должен оставаться WV.
Судя по всему коммерческий "успех" проекта ФАЭТОН ни чему не научил наших немецких друзей:hi:
Судя по всему коммерческий "успех" проекта ФАЭТОН ни чему не научил наших немецких друзей
А я бы добавил и купил бы себе "Фаэтон" вместо Туарега НФ и не парился, а ГП оставил бы для зимы и дальних вылазок.
В техническом плане "Фаэтон" ничуть не хуже Ауди и БМВ, а косятся на него меньше. Лишнее внимание в наше время ни к чему.....:yes:
DiagileV
26.07.2010, 15:59
Ездил, щюпал. И не надо мне петь что это машины одного класса и одного уровня. И в X5 сидеть мне гораздо удобнее и в толпе на дорогах нашей родины на нем гораздо спокойнее.
GP был великолепен и неподражаем в своей ценовой нише, но не более того
А кто пел, что он классный, не замутнённый ты наш:rolleyes:? Просто WV, должен оставаться WV.
Судя по всему коммерческий "успех" проекта ФАЭТОН ни чему не научил наших немецких друзей:hi:
Полностью согласен:drinks:
Lang, там разговор ьбыл о сравнении Рейндж Ровер Спорт (собираются в англии) и Турика
В техническом плане "Фаэтон" ничуть не хуже Ауди и БМВ,
Не хуже, а во многом и даже лучше, но сколько они их продали?
Бесполезно))) против ветра))
ИгорьК, Развернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mlol::drinks:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
я бы добавил и купил бы себе "Фаэтон" вместо Туарега НФ и не парился, а ГП оставил бы для зимы и дальних вылазок.
Та же мысль, тока вместо Фаэтона БМВ 5.
Посмотрел вчера новый тур......вообще не понравился...не моё....да ещё и за такие бабки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot