PDA

Просмотр полной версии : Саша едет в Геленджик

macos
08.07.2010, 17:05
Вот собрался с друзьями на личном автомобиле марки VW съездить еще раз отдохнуть в этом году. Ни разу не ездил, где остановиться на сон по пути? Есть проверенные места? А то 1500 км не осилю в один присест. :hi:

llpass
08.07.2010, 17:06
Вот собрался с друзьями на личном автомобиле марки VW съездить еще раз отдохнуть в этом году. Ни разу не ездил, где остановиться на сон по пути? Есть проверенные места? А то 1500 км не осилю в один присест. :hi:

грязно там .... однако!!!:eek::eek: говорят!!! но есть что посетить!!!..

LaZyBoY
08.07.2010, 17:15
Я тоже в пятницу собираюсь на недельку посетить Туапсе ;)
Правда я думаю, что осилю за 1 присест, но в принципе тоже не отказался бы отдохнуть пару часов в пристойном месте.

llpass
08.07.2010, 17:21
да там полно мест где надовить на массу можно... дорогая хорошая... ремонтов все менше и меньше.. так что дерзайте... я тока седня от туда!!!:vawe::vawe:

VADIM 71
08.07.2010, 17:22
macos, смотри по карте Красный Сулин, это перед Ростовом. Так вот, на Ростовской трассе прям на повороте на энтот Сулин слева по ходу стоит гостиница, вполне.. Рекомендую. Второй вариант:если готов протянуть до Краснодара, то не доезжая города, на повороте на станицу Динскую, справа по ходу на трассе стоит приличная гостиница, со всеми удобствами, парковка во дворе, кайфе, Рекомендую:good:

llpass
08.07.2010, 17:25
VADIM 71,

он к ростову к утру приедет!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и дело не вскоросте.. и не когда выехал... там дорожные работы идут... фур много... плестись за ними... да и гайцы до 10 с радарами стоят...не погянешь.. такчто Санек будь осторожней!!!!

6 лет езужу... советую тулу.липецк. воронеж прогнать за темно В ВОРОНЕЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, ТАМ ЕСТЬ ГОСТИНИЦА 6 ЭТАЖНАЯ ПРЯМ НА ДОРОГЕ СТОИТ... ... в ростове не так сильно радарят.. вот краснодар ...да...С УТРА РОСТОВ И К ВЕЧЕРУ УЖЕ НА МОРЕ БУДЕШЬ... ОТ МОСКВЫ ДО МОРЯ ПРИМЕРНО 20-21 ЧАС ЕЗДЫ... Я ПОМОЛОДОСТИ В ОДИН ПРИСЕСТ ГНАЛ СНАЧАЛО НА 2108 ПОТОМ НА Т4... ЩАС УЖЕ ТРУДНОВАТО. ХОТЯ И НА ТУРЕ))) (ПРОСТИТЕ ЗА КАПС ЛОК)

VADIM 71
08.07.2010, 17:39
VADIM 71,

он к ростову к утру приедет!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...... В ВОРОНЕЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, ТАМ ЕСТЬ ГОСТИНИЦА 6 ЭТАЖНАЯ ПРЯМ НА ДОРОГЕ СТОИТ... ...

от Воронежа ещё 2 раза по стока:rolleyes: 3 дня туда и три обратно, день там. Типа сгонял на недельку отдохнуть:mlol:

macos
08.07.2010, 17:39
Спасиб, мужики, поеду с утреца часов в 10, ориентироваться буду на советы Vadim71. :hi:

llpass
08.07.2010, 17:47
от Воронежа ещё 2 раза по стока:rolleyes: 3 дня туда и три обратно, день там. Типа сгонял на недельку отдохнуть:mlol:

после воронежа легче ехатся будет... и километраж тут не причем... в воронеже дороги 2 полосы и плестись бужешь под 40... они те покажутся это 600км как 1000...... а под ростовом одни деревни...и знаки 40... зато потом осатвшиеся 2\3 поливай под 90-100 там быстро!!!! красиво... поля подсолнухов чистая трасаа в 2-3 полосы..... лепота... правда гайцев в саадах будет... но если есть радар то не попадешься... ибо они ленивые ... и держут радары включеные с камерами...
VADIM 71 плохая у тя математика:mlol::mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
macos, до ростова те не доехать до ночи!!! :hi::hi:

LaZyBoY
08.07.2010, 18:13
Я как то раз уже ездил до Туапсе, давно правда.
В ночь выехал - в Ростове был к обеду, но это с учетом того, что пробил 2 колеса под Миллерово и плелся кое-как ...

А так надеюсь если в ночь выйду - ближе к вечеру там буду... пиво и спааааать... ;)))

macos
08.07.2010, 18:16
По нашим трассам в ночь гонять - попытка самоубийства. Не Европа, где ночью приятнее ехать по автобанам нежели днем :vawe:

RыжаЯ
08.07.2010, 18:22
ты ж в августе, вроде, собирался?

macos
08.07.2010, 18:35
ты ж в августе, вроде, собирался?

А там хозяева дома где жить будем решили пораньше ехать, получается 16-17-18 июля стартовать будем

Валерий 008
08.07.2010, 18:52
Саня, езжай через Анапу, у меня номер пустой, я один в люксе )))...ждём, короче ))

Daniil2006
08.07.2010, 18:52
Гоняюсь туда постоянно, да и только не больше месяца вернулся. Правда еду с Питера. Первая остановка в Воронеже. как уже писали около дороги шесть этажей. Что бы не проехать не доежая Воронежа справа самолет будет стоять на дороге, вот немного не дозжая его, за номер было 1500. парковка бесплатно. если охраник ,что то попросит посылайте на..... Там уже входит парковка. Далее еду или прямо до Лазаревского без остановки или ночую в горячем ключе. Гостиница с прудом .Ехать однозначно лучше ночью, камеры у гайцов не работают поэтому их совсем нет. Днем будешь плестись за фурами 70 км в час. В основном плохо после Ростова до Краснодара.Хотя уже очень много завершили ремонта дороги. На встречку днем ни в коем случае, особенно под горкой. На горе километра за три стоят днем гайцы практический через каждые три км. Ну если что минимум в прошлом году отмазался за 3-3.5 тр. При въезде в краснодарский край стоит так называемая таможня :) . Будь внимательнее следи за ними если шманать будут машину, а будут наверняка!!!!!!
И не советую светить большим количеством денег, ну и конечно никаких запрещенных средств. Беломор итд. ну думаю это не про тебя)))
Если интересно напиши в личку расскажу какой фразой сделать этот осмотр более менее безопасным.

LaZyBoY
08.07.2010, 18:57
По нашим трассам в ночь гонять - попытка самоубийства. Не Европа, где ночью приятнее ехать по автобанам нежели днем :vawe:

К сожалению днем особо ничего не меняется... ночью ты хотя бы видишь свет фар встречных авто...
а днем...плетешься за фурой плетешься... а потом еле успеваешь увернуться от втречки которая вылетела из ямки.

Да и к тому же - кто как привык. Я люблю ездить ночью. По крайней мере до утра преодолеваю до 1000 км.

Добавлено через 37 секунд
А там хозяева дома где жить будем решили пораньше ехать, получается 16-17-18 июля стартовать будем

каким номерам сигналить? ;)))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Daniil2006,

вопрос в личке ;)

Daniil2006
08.07.2010, 18:58
По нашим трассам в ночь гонять - попытка самоубийства
По вашим Московским может и так, а там все более менее хорошо.

LaZyBoY
08.07.2010, 18:58
На встречку днем ни в коем случае, особенно под горкой. На горе километра за три стоят днем гайцы практический через каждые три км. безопасным.

а если разметка нормальная - тоже докапываются или просто не желательно нарушать?

SevA
08.07.2010, 19:02
macos, только с собой ничего не бери:yes:

llpass
08.07.2010, 19:04
macos,

как сказал
Daniil2006, это пост цукерова балка если остановят.. ни вкоем случае не вы ходи ... если есть пассажиры... скажи чтоб тоже не выходили "ноги поразмять" а то на конкреный шмон нарветесь... они думают что вы выбигаете шмаль выкидывать...

вэтот раз я удивился... поставил видиокамеру дорогу снимать она уименя всю дорогу снимала..
так они ее увидели напряглись.. проверили доки.. даже в салон не глянули... думаю шуганулись камеры.. там за ними СБ следят...

Daniil2006
08.07.2010, 19:35
а если разметка нормальная - тоже докапываются или просто не желательно нарушать? Хоть белая хоть желтая сплошная, днем ни одним колесом не наезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня так в Сочи поймали на повороте они все время в районе бочарова ручья и виноградной.стоят а поворот довольно крутой вот и наехал немножко одним колесом .В Питере бы конечно послал их со своей детской домашней камерой где даже номера не видно было. А на юге как то не хотелось с времянкой.
Ну а на трассе у них техника видит очень далеко если не хотите себя по видео посмотреть не выезжайте за сплошную. даже если желтая временная.

Добавлено через 16 минут 44 секунды
Кстати кто после Джубги кто поедет налево в сторону Сочи. Очень много повесили новых камер прямо над дорогой на скорость, да и так любят после поворотов стоять вроде с искрой. Я катаюсь с обычным шоуми-520 радаром. Очень полезная вещь советую брать в дорогу хотя бы любой, выручит не раз. Если что попросите у знакомых на прокат. Или купить, не раз окупится !!!!!!

Добавлено через 9 минут 17 секунд
скажи чтоб тоже не выходили "ноги поразмять" а то на конкреный шмон нарветесь... они думают что вы выбигаете шмаль выкидывать...
Я так вышел, жена за рулем была, еще первый раз ехали. Так минут через пять у меня у ног появилась пачка беломора якобы моя. :mlol: Хорошо хоть не заряженная. А гойцы вокруг ходили и смотрели на мою реакцию. Так что ничего с пола не подымать и руками ничего не трогать!!!

Shal
08.07.2010, 19:56
Главное перед отъездом Ленинград - Геленджик послушай :biggrin:

Матроскин
08.07.2010, 20:25
Shal, ты прям с языка у меня снял:rolleyes::mlol:
"Замечателный мужи-и-и-иккккк
Саня едет в Геленджи-и-и-и-икк"
Удачной дороги:vawe::drinks:

Nik
08.07.2010, 20:27
Шурик вперед , я обычно отдыхаю в Ростове на Дону в частной гостиннице :drinks:

Volzhanin
08.07.2010, 20:50
Вот это ужасов нарассказывали:russian_ru: МуЖчины, чо за бред? Такое, извините, ощущение, что ни разу за пределы кацапетовки не выезжали.
Сань, главна анти-радар возьми... И на юге в основном за сплошняк дрючат!!!! Да собственно как и везде... Удачи:drinks:

Daniil2006
08.07.2010, 21:03
Вот это ужасов нарассказывали МуЖчины, чо за бред
Пусть любой кинет в меня камень если убедит, что такого там не пратикуют :) Сейчас конечно поспокойней стало, но.....Не даром если в инете набрать в поиске сразу вылетит куча ссылок. А вообще конечно бояться нечего.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Volzhanin, Насколько я понимаю ты просто едешь с другой стороны!? И номера не Москва и Питер?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Сань, главна анти-радар возьми... И на юге в основном за сплошняк дрючат!!!! :

Вот и мы про тоже!

llpass
08.07.2010, 21:11
дааа там эти номера тока и останвливают...

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Вот это ужасов нарассказывали:russian_ru: МуЖчины, чо за бред? Такое, извините, ощущение, что ни разу за пределы кацапетовки не выезжали.
Сань, главна анти-радар возьми... И на юге в основном за сплошняк дрючат!!!! Да собственно как и везде... Удачи:drinks:

там кстити со сплошными все нормльно.. грамотная разметка...и пересекать их смысла нет... это раньше когда скрость была 70.. в 2003 году ездил... вот это жесть плестись на 10км болше. чем в городе... когда сделали 90 стала благодать... :russian_ru::russian_ru:

насчет антирадара.. за краснодаром... там есть камеры... я хз как они работают.. но на них не пикает ибо они не извергают ничего... думаю там камеры высокойчеткости.. типа датчика движения... вот сними засада... но их видно... они цуки на триноги прям на крышу ставят!!

извените закачество.. пригшлось из одного формата в другой переллывать качество потерялось
Вот этот пост!!!

Daniil2006
08.07.2010, 21:15
там есть камеры... я хз как они работаютНу это от радар детектора зависит. Не все они одинаковы, но это уже другая тема и уже есть!

llpass
08.07.2010, 21:18
Ну это от радар детектора зависит. Не все они одинаковы, но это уже другая тема и уже есть!

да нет... они неизлучают ничего.. ниодин радар не сработет... я узнавал...

Daniil2006
08.07.2010, 21:20
да нет... они неизлучают ничего.. ниодин радар не сработет... я узнавал...

А где поконкретнее? В августе поеду гляну сработает мой и вообще , что за зверь. А это не те что черные как проффесиональный фотик с длинным объективом?И стоаят на крыше гаишной машины стоячей? Вот эти у меня совсем не брал :(

macos
08.07.2010, 21:24
Ох, ну вы и испугали))) Прям ехать на машине расхотелось))

llpass
08.07.2010, 21:24
они типа камер наблюдения... просто матрица четкая... вних уже встроеный датчик движения..

Типа этого (http://www.beward.ru/goods/?dir1=56&dir2=57)

на одном участке.. между краснодаром и тем постом...

Daniil2006
08.07.2010, 21:56
Ох, ну вы и испугали))) Прям ехать на машине расхотелось))Да ну, пять минут неудобств не перекроют того удовольствия от машины на юге. Ехать обязательно и только на авто!!! Всегда сам себе хозяин, куда захотел туда поехал. Просто без нарушений и скорость самая оптимальная 110 ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
llpass, Если мерят скорость значит должны что то излучать

llpass
08.07.2010, 21:57
llpass, Если мерят скорость значит должны что то излучать

мерит уже движение в кадре...сама техника..сама программа.. нет там излучений...

Парни !!!! у меня вся дорога записана... ... так что если нужны кадры какие по дороге МОСКВА-ДОН М4 где и что..... пишите попробую найти выложить!!!!

Volzhanin
08.07.2010, 21:57
Volzhanin, Насколько я понимаю ты просто едешь с другой стороны!? И номера не Москва и Питер?

Согласен:yes: играет свою роль регион. Но я со своей стороны втыкаюсь в трассу М4 километров 70 не доезжая до этого пресловутого краснодарского поста. И далее все прелести так же как у остальных:wacko:

llpass, С 1999 по 2007 зачастую по 3 раза за лето мотался в Сочи. Теща там работала директором дома отдыха. В июне сына отвозил, в июле на 1-2 недели с женой приезжали и в августе сына забирал. В Ростов постоянно езжу и по этому пути на М4 попадаю.

Конечно согласен, что летом гайцы там ох.евшие.... Фиг ли - народ бабло везет на юга. Но чтоб какие-то шмоны нереальные были или типа наркоту подбрасывали:wacko: бред:wacko:

llpass, У тебя, кстати главная ошибка была - ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ:yes: У них сразу в опе от этих слов свербить начинает. Я всегда говорю - к родственникам в гости и называю какой-нибудь населенный пункт по пути. Не на море!!!!

Как то так:russian_ru:

Daniil2006
08.07.2010, 22:11
говорю - к родственникам в гости и называю какой-нибудь населенный пункт по пути. Не на море!!!! золотые слова, или говорить что там живешь!

llpass
08.07.2010, 22:14
Volzhanin,

Андрюх.. у меня же лодка на крыше.... ..они не настолко тупые.... :rolleyes::rolleyes:

Daniil2006
08.07.2010, 22:15
Но чтоб какие-то шмоны нереальные были или типа наркоту подбрасывали бред
У меня лично год назад, втроем машину осматривали сиденья подымали коврики, в багажнике порылись. А я вез деньги наличкой на квартиру. Правда в сумку к жене не полезли.
Друг в 2007 году ехал правда молодняк на ауди 100 обшивки отгибали.
И это не выдумки.
Тут важно как ты себя вести будешь.

macos
08.07.2010, 22:57
У меня лично год назад, втроем машину осматривали сиденья подымали коврики, в багажнике порылись. А я вез деньги наличкой на квартиру. Правда в сумку к жене не полезли.
Друг в 2007 году ехал правда молодняк на ауди 100 обшивки отгибали.
И это не выдумки.
Тут важно как ты себя вести будешь.

Самое главное не палицца))))

Daniil2006
08.07.2010, 23:56
Если есть с чем палица, то однозначно запалят!!! :)

Riddle
09.07.2010, 12:56
Daniil2006, спасибо за подробные ответы. Можно свои вопросы задать? :redface:
Гоняюсь туда постоянно, да и только не больше месяца вернулся. Правда еду с Питера. Первая остановка в Воронеже. как уже писали около дороги шесть этажей. ....
А в какое время обычно выезжаете туда/обратно? За сколько доезжаете до Геленджика?
А гостиницы заранее бронируете или всегда есть места?
В августе поеду гляну
А в каких числах поедете?
А если поедем с дальнобойной рацией, придерутся?

Саша, хорошего отдыха))) :good:
ПиС Как папа себя чувствует?

llpass
09.07.2010, 13:24
Riddle,

гостиницы лучше бронировать.. щас сезон... можете на улице куковать остаться......

LaZyBoY
09.07.2010, 13:40
Riddle,

гостиницы лучше бронировать.. щас сезон... можете на улице куковать остаться......

по дороге то?... вряд ли... народ еще не особо дорос останавливаться в гостиницах... ;)
ехал на Украину - народ на обочинах спал... кучами - явно с Крыма ехали :)

Леонид
09.07.2010, 16:34
Да на обочинах и парковках спят дофига. Сколько времени потеряешь пока в гостиницу ляжешь....а потом встанешь - это если с тобой жены, дети или вооще никуда не торопится....
А ежели ночь пилить, то ближе к обеду, где нибудь у воды (речки, водоёмы будешь проезжать - типа местные зоны отдыха) в тенёчек встал и прям в афто часика три поспал, потом встал искупался и как огурец!:good: Я правда один ездил, жена с ребёнком на поезде раньше уехали.

macos
09.07.2010, 16:55
Daniil2006, спасибо за подробные ответы. Можно свои вопросы задать? :redface:

А в какое время обычно выезжаете туда/обратно? За сколько доезжаете до Геленджика?

А в каких числах поедете?

Саша, хорошего отдыха))) :good:
ПиС Как папа себя чувствует?

Спасибо!! Отца перевели в другую больницу, неврологическое отделение. Долгое лечение, непонятный исход, посмотрим. Спасибо за волнение! :hi:

V12
10.07.2010, 00:11
macos, Саш, если интересно - мои 5 копеек)
выезжаю обычно ночью часов в 12, предварительно вздремнув, чтобы бодрячком)) пока заправлюсь, пока чего.. гдето в час выезд из Москвы и неспеша по хорошей трассе пилишь километров 200-300 пока дорога нормальная и освещение.. потом найдешь какую-нибудь большую стоянку, например с фурами по соседству - можно вздремнуть пару часов до рассвета, выезжаешь вместе с фурами, не проспишь - эти камазеки громко заводятся :rolleyes: будешь опять как огурец)) ну и дальше основная часть - за километров 10 обгонишь всех кто раньше тебя выехал и спокойно дальше пилишь до вечера - там как повезет, я максимум до адыгеи доезжал до темноты, точнее чуть дальше. ну если ближе остановишься - не страшно, главная часть пути уже позади)) :wink:
утром встаешь - остается 2-3 часа пути и это утро... - все только открывается - рынки, арбузы, дыни только достают свежачок))) как проедешь поворот на Майкоп - вот оно.. горы начинаются.. красотааа))) потом серпантин и вот оно мооореее)))))))) холодный лимонад, чурчхелла, девченки в неприличных купальниках :cool:
:crazy: мысленно я в пути уже тоже)) :drinks:
пис. Alter Bridge - знаешь таких музыкантов?) если нет - качни, запиши дисочек, будет морить в дороге - врубай, вшторивает хорошо, сон как рукой снимает)
ну и с гайцами там построже! :mad::bomba: просто к сведению - в прошлый раз в наглую по встречке пробку обогнал (так получилось, не ругайтесь:biggrin:) под знак обгон запрещен и сплошная там должна быть, но разметки не было - ремонт был - короче приняли, фотку показали, начали с 30штук - в итоге сунул 200р и уехал - номер кстати практически не читался на фотке.
вобщем не стесняйся, построже там с ними)) :biggrin:
пулялок из-за кустов в принципе можно не бояться - народ предупреждает и перед тобой тормозят обычно, а вот реальную опасность представляют треноги.. сцуко, я о них знаю и каждый год почти валю не по децки мимо них - ставят в таких местах, что провоцирует.. или антирадар бери.. :russian_ru:
Хорошего отдыха! ждем фотоотчет!)
пис.пис. - гелик люблю, был там 3 раза, но больше не поеду, надоел..
так еще для сведения - рынок есть наверху при въезде в город - там подешевле все гораздо, есть центральный - там мясо, Саш, ПАРНОЕ)) курицы реальные живые (были), а не наши - химические!! с них такой суп!! ааа! а шашлык ваще сказка. дом бери с мангалом или барбекю))
на берегу есть "дискАтеки" бывает пенная часто - там деуки бывают исполняют некисло, к сведению)) :wink: все, молчу.. :biggrin:

Добавлено через 20 минут 51 секунду
ах, да - с жильем мне понравилось место одно - ориентир ул.Лазурная, я на ней жил и рядом, там домики не плохие, один с ресторанчиком, рядом еще несколько ресторанчиков и магаз и заправка почти рядом и ночью тихо, и до центра не далеко)) :yes:
вот такие там еще перцы иногда отжигают))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/llMqgxdblqM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/llMqgxdblqM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object><object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/llMqgxdblqM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/llMqgxdblqM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Daniil2006
10.07.2010, 01:20
Я выезжаю так что бы нашу родную столицу проехать без пробок . Обычно высыпаюсь днем до вечера и чешу ночью гайцов очень мало. Но если для вас ночью ездить не привычно или не нравится, подбирайте что бы Москву проехать в разгар выходного дня суббота 18-19 ч. самое оптимальное или воскресенье утро. Многие на даче и пока не вернулись. Я просто еду без ночлега до Воронежа примерно пол пути до юга. Как правило приезжаю туда в 3-5 ночи. Сплю до обеда и далее лучьше дотянуть до горячего ключа просто дальше уже тяжеловато, но можно.Если вы поедете до Геленджика, то там серпантина почти нет а если налево к Сочи лучьше перед горами отдохнуть. В июне проехал с одной ночевкой только в Воронеже. Бешенно не гнал, скорость не больше 110-120 быстрее и дорого и не нужно. Самое оптимальное. Радар-детектор брать обязательно, что бы не плестись по пустым населенным пунктам со скоростью 60 :)
По гостиницам. Если по дороге то их на трассе очень много, там где ночует дальнобой не советую цена 1000р а условия как в клоповнике.
На всем юге никогда в жизни ничего не бронировал.Да и останавливаемся всегда в часном секторе типо мини гостиниц. Доехали поближе к морю, машину поставили в сторонку и идете и выбираете. Сдают все и вся и места есть всегда. Что бы тут не говорили сезон не сезон. На улице никогда не останетесь. Ну конечно если вам нужны особые условия и бассейн в номере или если едете с кучей детишек тогда может и стоит что то забронировать. Но если там не были давно ориентироваться по фоткам в инете очень сложно. Геленджик очень бурно растроился, часных больших гостиниц настроили тьму!!!! За машину не бойтесь никто не полезет, очень часто оставляли просто на улице кроме какашек от птиц никаких проблем. Люди которые говорят что с дороги они сразу хотят приехать и тут же заселиться мол очень устали. Ну что же пусть бронируют за безумные бабки. Хотя в дорогих гостиницах есть всегда место. Да и знать нужно где она и как там по настоящему. А то будете до моря по пол часа добираться. Чем дальше от берега тем естественно дешевле. А вообще все зависит от потребностей человека, люди все разные. Кому то нужна горничная постоянно снующая, кому то просто отдохнуть:smile::drinks:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Затрудняюсь ответить. никогда не брал. Не должны.

macos
10.07.2010, 01:21
V12, спасибо за подробный ответ! Хочу арбузы, мясо, телок в пене и еще чето, скоро уже еду! :biggrin:

Daniil2006
10.07.2010, 01:24
Riddle,

Ты хоть раз так попадался в последнее время? Отвечу сам, да никогда такого не было!!!!!!!
Если что то конкретное то да, нужно бронировать. В прошлом году народа совсем мало было по сравнению с докризисными временами. Я уезжал в конце этого июня. так народ вообще еще не приехал. Кто не верит могу фотку выложить пустых набережных и в Сочи, в Лазаревском, итд. Сейчас конечно стало побольше.

Валерий 008
10.07.2010, 01:29
macos, ты игнорируешь мои месаги, Санёк ? ))

Daniil2006
10.07.2010, 01:30
Хочу арбузы, мы в прошлом году в ноябре ехали обратно когда у нас в Питере снег лежал, а под Ростовом целое поле с арбузами не самыми крупными было. набрали пол турика :rolleyes: всех соседей накормили. Зато на юге смотрели как на дураков с шипованными колесами.:crazy:

llpass
10.07.2010, 01:33
Ты хоть раз так попадался в последнее время? Отвечу сам, да никогда такого не было!!!!!!!
Если что то конкретное то да, нужно бронировать. В прошлом году народа совсем мало было по сравнению с докризисными временами. Я уезжал в конце этого июня. так народ вообще еще не приехал. Кто не верит могу фотку выложить пустых набережных и в Сочи, в Лазаревском, итд. Сейчас конечно стало побольше.

ну я езжу середина июля ... всегда бронирую.. ибо нет мест.. там где я хочу быть..
однозначно не часный сектор... кондиционер кухня душ уборка. смена белья.. море 150 метров

народу уже полно...
я нехнаю про геленжик.. я говорю про анапу.. тут всегда полный город народу..

macos
10.07.2010, 01:35
macos, ты игнорируешь мои месаги, Санёк ? ))

Нет, я поблагодарил, чем отметил твой пост и засвидетельствовал уважение. Просто что ответить на это не знаю, вот и решил поблагодарить за приглашение. :hi:

Daniil2006
10.07.2010, 01:51
я нехнаю про геленжик.. я говорю про анапу.. тут всегда полный город народу..
Оооооо неееет Анапа это вообще своеобразный город. Мне хватило в прошлом году так называемой лечебной грязи на море. Туда если ехать так только на окраины Анапы, впрочем как и в Геленджике в центре попахивает и купаться лучьше в голубой бухте. Но там этой гадости в которую дети даже боятся зайти нету!!!! Черно сине зеленые водросли даже жижа какая то не на что не похожая как будто нефть разлитая на побережье. И лично мое мнение сидеть в одной гостинице несколько лет подряд. нудный отдых как по расписанию на работе ИМХО.
Вы думаете частный сетор это как в фильме с Мироновым? Да нет, есть такие отели что ого го. Но это не касается Анапы там своя жизнь и близко к морю частных строений очень мало. Не хочу обидеть знакомого по соседней теме комрада, но Анапа муравейник самый настоящий где очень скучно, нечего смотреть и никакой ночной жизни. Если отдых заключается только в беспробудном пъянстве тогда сойдет. Да и то не айс, на юге столько мест по настоящему прекрасных.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
однозначно не часный сектор... кондиционер кухня душ уборка. смена белья.. море 150 метров
:mlol: ну насмешил кондей есть у всех если ты конечно не за 200р койку снимаешь. А так так называемый люкс на 2-3ч 1500р.

llpass
10.07.2010, 03:24
Оооооо неееет Анапа это вообще своеобразный город. Мне хватило в прошлом году так называемой лечебной грязи на море. Туда если ехать так только на окраины Анапы, впрочем как и в Геленджике в центре попахивает и купаться лучьше в голубой бухте. Но там этой гадости в которую дети даже боятся зайти нету!!!! Черно сине зеленые водросли даже жижа какая то не на что не похожая как будто нефть разлитая на побережье. И лично мое мнение сидеть в одной гостинице несколько лет подряд. нудный отдых как по расписанию на работе ИМХО.
Вы думаете частный сетор это как в фильме с Мироновым? Да нет, есть такие отели что ого го. Но это не касается Анапы там своя жизнь и близко к морю частных строений очень мало. Не хочу обидеть знакомого по соседней теме комрада, но Анапа муравейник самый настоящий где очень скучно, нечего смотреть и никакой ночной жизни. Если отдых заключается только в беспробудном пъянстве тогда сойдет. Да и то не айс, на юге столько мест по настоящему прекрасных.

Добавлено через 5 минут 28 секунд

:mlol: ну насмешил кондей есть у всех если ты конечно не за 200р койку снимаешь. А так так называемый люкс на 2-3ч 1500р.

ну ты знаешь это спор не очем... кому что нравиться.. мне кроме моря песка и отсутвие работы больше нафиг ниче не нада... а насчет грязей ..нада ехать на азов.... очень там все куультурно...

за 5 лет анапа уже другая.. очень чистый город... а куда пойти там до фига мест есть.... Одно Витязево че стоит... !!!!

жижа ДАА но она всамом городе... потому что там мыс.. а дальше к благовещенке очень чистая вода...

Daniil2006, зря ты так...

slavkin
10.07.2010, 09:44
Daniil2006, Сразу видно человек совершенно не владеет инфой. Даже развивать этот спор смысла не вижу!
Читаем:http://www.mr66.ru/index.php/article/archive/2595/?stype=vacancies

Валерий 008
10.07.2010, 10:27
slavkinмы то знаем, что здесь лечше всего, тем более комрады кругом )):drinks:..Слав, заказал чачи 3 литра, ща принесут. Вчера пробовал у соседа, очень хорошая...

Andreas
10.07.2010, 12:10
macos, Саня, давай, отдохни по полной! Расскажи потом, что да как.:drinks:

macos
10.07.2010, 15:03
Спасибо, Андрюх. Валер, а что такое чача? Сколько градусов? Самогон типа?

llpass
10.07.2010, 15:17
macos, Саш... главное чтоб такого не случилось!!!!

Саш... главное чтоб такого не случилось!!!!

macos
10.07.2010, 15:19
macos, Саш... главное чтоб такого не случилось!!!!

Саш... главное чтоб такого не случилось!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=V3G3AHj1rWo)

Да, прикольно такого мента встретить)))))

llpass
10.07.2010, 15:23
Да, прикольно такого мента встретить)))))

и чтоб ему была так же одиноко!!!)))):mlol::mlol::mlol:

Daniil2006
10.07.2010, 21:09
slavkin, Вот про тебя я и писал, что не хочу обижать.
Все это касаемо центра города. Я же сказал, то что по окраинам там совершенно по другому. Но мы же говорили конкретно про АНАПУ. Для меня лично архипка это тоже не Геленджик! Так и Лазаревское вроде как и Сочи , а совершенно другое место. Еще раз приношу извинения комрадам с Анапы. Но все познается в сравнении :drinks:

Добавлено через 15 минут 52 секунды
slavkin, Слав ты просто обижаешься , что я постоянно туда мотаюсь а до тебя так и не добрался :drinks:
Через месяц наверное поеду в твою сторону, если что наслышан о твоем гостеприимстве!!! :drinks::drinks::drinks:

llpass
10.07.2010, 21:12
Daniil2006,

Пионерский проспект тоже Анапа...всмысле город..

slavkin
10.07.2010, 21:41
Daniil2006, Если речь идет о центральном пляже,то город то тут причем? Чище города в России нет!Все улицы убираются два раза за ночь,каждый день.Клумб и цветов в городе,больше чем жителей:biggrin: Валера ака Валера003,который сейчас в Анапе,и Костя ака mkv22 который недавно гостил у нас,не дадут соврать.Море в Августе всегда цветет-это природа!Поэтому в бухте,где движение воды минимально,собирается большое количество водорослей,да эстетически это мало приятно,но зато полезно-огромное количество йода,и всевозможных минералов.Но с учетом того что народу в Августе на пляже, как тюленей на лежбище,и жара,то конечно это превращается совсем в другую картину.И тут же все и возмущаются почему же столько народу :eek: как будто только они должны были приехать в Августе,а все остальные пусть едут в Феврале.Но у нас есть еще июнь,и сентябрь-бархатный сезон и всем своим друзьям я рекомендую ехать именно в это время,когда "тюленей" гораздо меньше,цены гораздо ниже,фрукты все созрели море и воздух почти одинаковой температуры(от этого и "бархатный сезон") и т.д. А кто едет все же в Июле-Августе то одним центральным пляжем Анапа не ограничивается,у нас 15км-песчаных пляжей,и 25 галечных, и идти на центральный пляж где из за потных туловищ песка не видно,смысла нет,чуть дальше прошел и кайф ты один,и вода чище! А если сравнивать с Геленджиком,то это разный уровень,там треть города еще не заасфальтирована,как в 80-х годах,в Анапе такого нет уже лет двадцать,не говоря уже об отключении воды и света.

Daniil2006
10.07.2010, 21:59
там треть города еще не заасфальтирована,как в 80-х годах,в Анапе такого нет уже лет двадцать,не говоря уже об отключении воды и света.
Туру бездорожье не помеха, да я не фанат Геленджика А вообще то не замечал там такого что треть без асфальта!?:smile:

llpass
10.07.2010, 22:00
slavkin,

4 дня назад свет отключали)))) :hi::hi:

Daniil2006
10.07.2010, 22:01
slavkin, Все таки ты обиделся!?

slavkin
10.07.2010, 22:07
Daniil2006, Нет просто разъяснил,приезжай все покажу.

llpass, В Новороссийске кран порвал кабель 110 киловольт питающий Анапский район,света должно было не быть не меньше суток,но т.к. это курорт быстренько переключили на резервную линию идущую с Крымска .

Daniil2006
10.07.2010, 22:10
llpass, А ты что уже там?

llpass
10.07.2010, 22:11
[b]llpass, В Новороссийске кран порвал кабель 110 киловольт питающий Анапский район,света должно было не быть не меньше суток,но т.к. это курорт быстренько переключили на резервную линию идущую с Крымска .

Вот блин девирсанты!!!:smile::smile::smile:
на дикой косе за витязево клево... море наичестейшее.. на серфе погонял чуток.. хотел на утриш сьездить не успел... в августе еще раз поеду... точно до зеркальной воды доберусь!!!

спасибо!!:good::good::good:

Добавлено через 38 секунд
Daniil2006,

вчера приехал..!!!

Daniil2006
10.07.2010, 22:33
slavkin, А меня все время мучает вопрос, а почему ее не могут убрать, ведь не так же сложно почистить. Ну хотябы на центральном где аквапарк рядом

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
llpass, Молодца, удачного отдыха! На туре или так?

slavkin
10.07.2010, 22:39
А меня все время мучает вопрос, а почему ее не могут убрать, ведь не так же сложно почистить
Убирают ночами,ту что на берегу,а та что в воде спец техника нужна импортная,а она бабосов много стоит. А наши чинуши лучше карманы набьют, что говорить если у нас как перевалочный пункт за 10 лет,6 мэров сменилось:mad:

llpass
10.07.2010, 22:44
Daniil2006,

в этот раз на туре ездил.:good::good::good:.. в августе на поезде поеду..!!!!:frown::frown:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
slavkin,

последний то отличился отсутвием ума.... башни блезницы отстроил!!! прям на берегу!!!

Daniil2006
10.07.2010, 23:05
а та что в воде спец техника нужна импортная,а она бабосов много стоит
Несколько таджиков нужно, они ее на берег скинут за пять часов всю!!! Ну а дальше уже обычной техникой. Что бы хоть зайти можно было. Вообще это ужас конечно такой курорт и так испортить такой ерундой. Неужели ни кому дело нет? Хотя после того как я увидел дом бывшего мера Сочи, то все ясно!!! Там даже птичка через забор не пролетит.

llpass
10.07.2010, 23:36
Daniil2006,

да там цел республику придется выписывать!!))) иногда кажется что вся тина черного моря там!!

Riddle
25.08.2010, 13:52
Саша, вы съездили в Геленджик?

Мы - да))) Прокатились по всему российскому побережью Черного моря))))

macos
01.10.2010, 00:10
Саша съездил прекрасно, попил вина, покупал свою тушку в море. :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=8UbFtbRBJSE

Sanchez
01.10.2010, 00:45
Саш, отлично, динамично - как обычно ! ;)