Valdemar
09.07.2010, 05:50
Заголовок: Продаю не оригинальные брызговики (Тайвань) Аксессуар(ы): Продаю не оригинальные брызговики (Тайвань) без удлинителей Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 4000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю не оригинальные брызговики (Тайвань). В комплекте все крепежи. Точно такие же как в этой теме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24043
Фотки выложить пока не могу, фотик уехал с семьей на море. По этому прошу прощения за плагиат по фоткам. Себе поставить не смог из-за наличия на моем Туре родных подножек (порогов). Для Москвы и МО: брызговики катаютсяв моем багажнике, по этому посмотреть и забрать можно в районе ст. м. Тульская или Академика Янгеля. Так же отправлю через экспресс-почту в регионы и СНГ. Контактная информация: Личка или в теме
Фотки выложить пока не могу, фотик уехал с семьей на море. По этому прошу прощения за плагиат по фоткам. Себе поставить не смог из-за наличия на моем Туре родных подножек (порогов). Для Москвы и МО: брызговики катаютсяв моем багажнике, по этому посмотреть и забрать можно в районе ст. м. Тульская или Академика Янгеля. Так же отправлю через экспресс-почту в регионы и СНГ. Контактная информация: Личка или в теме