Просмотр полной версии : Достала аллергия
достала аллергия кто , что может сказать по поводу данного препарата
http://www.colorsoflife.ch/ru/product/baobablife.xhtml
достала аллергия кто , что может сказать по поводу данного препарата
http://www.colorsoflife.ch/ru/product/baobablife.xhtml
Держись дружище, не сдавайся!:vawe: Причину болезни выяснил?
Aleks1970
09.07.2010, 19:38
ramzik, спишь на перьевой подушке?
ramzik, спишь на перьевой подушке?
на пух перо собаки кошки цветы отрицательно
морковь да , орехи любые да. и самое интересное на холод нос забивается сразу .:eek:
Aleks1970
09.07.2010, 19:47
Не, я не про то. У тебя пищевая аллергия!!!
Я просто страдал этой шнягой лет 10 назад. Как лето так на пыль, пыльцу..не знаю еще на что реакция...никакие таблы не помогали. Пока подушку не заменил с наполнителем Холлофайбер:yes:
Все, теперь забыл про это.
даже не знаю что и думать , всю зиму нос дышал только после спреев , вот жара пошла стало ок
даже не знаю что и думать , всю зиму нос дышал только после спреев , вот жара пошла стало ок
Еще привыкание к спреям этим тоже зависимость вызывает, перетерпеть нужно. Либо комплекс целый - промывание и тд., сыну прописывали, тот еще любитель в нос капать.
TouaregoVod
10.07.2010, 08:03
сейчас научились определять аллерген,вызывающий реакцию...сдай кровь у аллерголога и по анализу определят на что,дальше серия уколов...причем в не сезон,и будет легче.
VADIM 71
10.07.2010, 09:02
сейчас научились определять аллерген,вызывающий реакцию...сдай кровь у аллерголога и по анализу определят на что,дальше серия уколов...причем в не сезон,и будет легче.
это уже давно научились. Я выявлял свои аллергены лет 25 назад. Всё элементарно. Врач-аллерголог на запястье руки капает по капле растворы всевозможных источников аллергии ( пыльца, пыль домашняя, шерсть животных и т.д), короче вся рука в каплях. Потом расцарапывает кожу под каплями. Под какой каплей вырастает волдырь, на то и аллергия. У мну, например, на пыльцу злаковых растений. Сначала жрал таблетки, потом просто перестал во время цветения на природу ездить. Самое хорошее лекарство - смена климата. Не лечится эта хрень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot