Просмотр полной версии : Украли детское сиденье
Ночью в 3,30 разбили стекло у жены в ситроене С4 купе и сперли с заднего дивана детское кресло, еще и ремень перерезали:mad:, уроды. Я это кресло через дверь еле вытаскивал, а они через окно - фокусники. В машине специально ничего не оставляли, чтоб внимание не привлекать (не думал что на кресло кто-то позарится, да и таскать его туда-сюда не комильфо. Сча жена приедет из отдела, оставлю ее с дочкой и поеду покупать и ставить стекло. Мужики, которые на вызов приехали сказали что сейчас бомбят все что не приколочено - Будьте осторожны. Особенно не повезло маздам - пошла новая волна по омывателям фар.
фуу. выговорился немного
Челябинский Мужик
10.07.2010, 04:36
Сволочи. :mad:. У нас как-то шла волна бензин сливали во дворе. Потом мужики кого-то поймали, от...ли, и сливать бенз перестали.
Капец, ещё и кресло надо в багажник убирать, скоро двери пля с машин будут тыпирь:mad: А наша доблестная будет говорить извиняйте волна...вы будьте бдительнее и осторожнее:mad:
Пролетариат обезумел (не то от жары, не то от кризиса мозги раком встали)! На водку не хватает - вот и прут всё подряд - крысы они и в Африке крысы.
этим скорее не на водку а на порошек
Volzhanin
10.07.2010, 11:26
ilya, Илюх, тонироуки нет?
Неприятная история. Но почему ты решил, что через окно? Разбиди окно и открыли дверь. Так и вытащили. Нет?
Дебилы мля!:mad:Чё теперь вообще из машины всё домой таскать на ночь?:negative:
Крузовик
10.07.2010, 14:27
Я себе стекла забронировал и всем знакомым посоветовал, за головное устройство переживаю:mad:
сочуствую, но тема давно уже пошла когда штрафы начали брать за езду без кресла. А кресла то дорогие порядка 8-10 т.руб. за качественное.
Я всегда в багажник убираю, так как кожу продавливает и для безопасности
Семён Семёныч
10.07.2010, 16:04
Пока в гараж машину не ставил, старался кресло в багажник убирать. Вобщем ничего, чтобы могло привлечь внимание оставлять нельзя, в т.ч. крепления от телефонов, нави, радар-детекторов и т.д.
Один раз картину наблюдал, по проулку возле Мосгорсуда едет 99-я с нечитаемыми номерами, рядом идет, как бы потолерантнее выразится, ... лицо кавказсской национальности наркоманского вида и заглядывает в каждую машину. Ряд закончился - он прыгнул в 99-ю и уехали. Им машину обчистить - 10 сек и понять ничего не успеешь.
ilya, Машина тонирована? Блин нужно надпись Remer на кресле закрасить а то точно вынесут :frown:
в начале июня в районе ВОЙКОВСКОЙ -Академической уже это началось.падруга позвонила сказала у них во дворе из двух машин кресла вытащили.
$ilver, они и через тонировку видят, подсвечивают
Олежка5050
11.07.2010, 21:27
Я себе стекла забронировал и всем знакомым посоветовал, за головное устройство переживаю:mad:
Им бронировка до жопы! Я уже писал, как у меня на задней двери стекло выбили, метнули глыбу асфальта. так что на двери напротив оббивку покоцали. Какя нах бронировка!:hi:
Нормал все. Раньше ваще тырили дворники :good:
Крузовик
12.07.2010, 08:23
Олежка5050, Ну, асфальтовые глыбы не везде валяются, авось не найдется под рукой подходящего камешка:rolleyes:
krys, Через окно точно вытащили, дверь не готкрывали. Стекло даже не полностью осыпалось.
Добавлено через 31 секунду
Volzhanin, Андрюх, машинка не тонирована:russian_ru:
Добавлено через 49 секунд
$ilver, Кстати кресло ремер и было
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вчера ездил к официалам ситроен ставить стекло (бюджетно кстати 3,5 т.р. за все, даже осколки убрали), поговорил с мастером, я был седьмой за две недели у кого разбили стекло и сперли кресло. И это только ситроены и только те кто поехал чиниться к официалам. Я офигел от масштаба, куда они их в таком количестве девают?
krys, ...... поговорил с мастером, я был седьмой за две недели у кого разбили стекло и сперли кресло. И это только ситроены и только те кто поехал чиниться к официалам. Я офигел от масштаба, куда они их в таком количестве девают?
Так они ещё и фары от рестайлов прут.....крепят к креслу .....осталось руль, колёса и почти машина.....!:crazy::rolleyes:
леонид, делаем ставки от какой машины будет руль:crazy:
поймать и :biggrin:
cuPBbmkmCZQ
radiosales
12.07.2010, 19:45
Ночью в 3,30 разбили стекло у жены в ситроене С4 купе и сперли с заднего дивана детское кресло, еще и ремень перерезали:mad:, уроды. Я это кресло через дверь еле вытаскивал, а они через окно - фокусники. В машине специально ничего не оставляли, чтоб внимание не привлекать (не думал что на кресло кто-то позарится, да и таскать его туда-сюда не комильфо. Сча жена приедет из отдела, оставлю ее с дочкой и поеду покупать и ставить стекло. Мужики, которые на вызов приехали сказали что сейчас бомбят все что не приколочено - Будьте осторожны. Особенно не повезло маздам - пошла новая волна по омывателям фар.
фуу. выговорился немного
У меня есть кресло-переноска 0-10кг. - если подходит - приезжай.
Олежка5050
12.07.2010, 19:49
леонид, делаем ставки от какой машины будет руль:crazy:
Подушка безопасности будет точно от БМВ, ходовой товар!!!! :biggrin:
radiosales, спасибо за предложение:good::hi:, но мы уже сильно больше:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot