Просмотр полной версии : Лизинг
Народ,
кто может помочь в Питере с Лизингом?
беру машину на контору, но что-то все много насчитывают.
СоВсем никто не причастен к лизингу из комрадов?
Жаль.
Sabath,
лизинг это развод... я свой тур взял тож на фирму... сначала расматривал лизинг... фишка втом что процент счиатеся полность на сумму.. с той частью в первым взносом это пипец какой процент чуть ли не в 100 проц..... мне знакомая в банке расписала что такое лизинг... я был в шоке... легче просто кредит на фирму взять на целевой расход.. в итоге собрал нал и купил за нал на фирму...
У меня уже 2машины прошли через лизинг
Удобно
НДС и расход к зачету с прибыли
Все упирается в ставку
Сегодня одна из контор пподтвердила фактически 60 тыс увеличение стоимости от 1500 млн за 2 года лизинга
Удобно
голубой металлик
14.07.2010, 00:45
кто может помочь в Питере с Лизингом?
никто не причастен к лизингу из комрадов?
прошли через лизинг
мне знакомая в банке расписала что такое лизинг...
я был в шоке...
какое двусмысленное слово - "лизинг":redface:
какое двусмысленное слово - "лизинг":redface:
Да,да,да, :mlol::mlol::mlol:
голубой металлик
14.07.2010, 01:11
лизинг это развод... не всегда, главное чтобы жена не узнала, что деньги уходят из семейного бюджета.
сначала расматривал лизинг...
знакомая в банке
видимо была выбрана другая стратегия:smile:
У меня уже
Все упирается
После всего вышенаписанного у меня тоже.:crazy:
голубой металлик,
а вы пошлый человек... вы бескорыстно любите деньги!! С (ильф и петров)
Добавлено через 5 минут 35 секунд
У меня уже 2машины прошли через лизинг
Удобно
НДС и расход к зачету с прибыли
Все упирается в ставку
Сегодня одна из контор пподтвердила фактически 60 тыс увеличение стоимости от 1500 млн за 2 года лизинга
Удобно
так а вчем проблема... или ты думаешь что тебя на 2 машины не развели ...а тут хотят нагреться на тебе? :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: и не можешь понять где подвох?..
хз какой ндс... при покупки мащшины в автосалоне всегда выделяется Ндс.. и ты его можешь так же провести через возмещение.. ставя на баланс автмомбиль..
в лизинге вроде не идет амортизация по Основным средствам.. в переуд лизинга.. это плохо... потом при продже ндс может вылезти некислый..
у меня фирма на упращенке.. так что я особо не заморачивался...
Исаченко Константин 8 911 922 22 ноль восемь
"Солид Лизинг
голубой металлик,
а вы пошлый человек... вы бескорыстно любите деньги!! С (ильф и петров)
Добавлено через 5 минут 35 секунд
так а вчем проблема... или ты думаешь что тебя на 2 машины не развели ...а тут хотят нагреться на тебе? :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: и не можешь понять где подвох?..
хз какой ндс... при покупки мащшины в автосалоне всегда выделяется Ндс.. и ты его можешь так же провести через возмещение.. ставя на баланс автмомбиль..
в лизинге вроде не идет амортизация по Основным средствам.. в переуд лизинга.. это плохо... потом при продже ндс может вылезти некислый..
у меня фирма на упращенке.. так что я особо не заморачивался...
В лизинге ускоренная амортизация, за два года у автомобиля стоимость 2 000 000 выкупной платеж 60 000, лизинг нормальная тема, только стоит больше чем кредит!
Volzhanin
14.07.2010, 15:47
Я на момент покупки тура не мог сразу набрать всю сумму и брал его в лизинг на ИП. Соответственно темы про НДС, амортизацию и т.д. были не интересны вообще. Первый взнос 40%. На 20 месяцев, 0% переплаты, единовременная комиссия 3% (54 тыс.руб.). Считай рассрочка. Единственное неудобство - платежи были дифференцированы. Первые 6 по 126 тыс.
Volzhanin, алигарх... карашо типе:yes:
Volzhanin
14.07.2010, 15:52
kach, Да лан тибе... немного поправил первое предложение своего поста:biggrin:
Volzhanin,
а я сделал еще хиттрее.. я сделал займ фирме.. т е дал ей в долг.. купил на ФИРМУ.. терб идет и списание топлива страховки и всего такого с фирмы.. да и фирма мне его должна!
и гаишники не связываются с фирмами ... сильно...
я брал обе машины в 2008 году
с 2009 легковые не попадают под коэфф ускоренной амортизации
ставки сильно выросли и т.д.
поэтому и спросил
Схема удобная, нулевого удорожания у меня конечно не выходило ни на одном из авто, но патежи по 30 тыс в месяц не парят совсем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot