Просмотр полной версии : Ищу ателье для чиповки в Киеве
Airman69
13.07.2010, 16:13
Привет всем!
Подскажите, где можно чипануть V6 TD в Киеве? В Россию не охота переться... .
Кто делал у нас? Есть отзывы о качестве? Ну и цена, есс-но.
Заранее благодарен.
в Донецке есть, приезжай! третий год катаю, все супер! правда всего подкинул 35 кобыл!! 800 у е стоило
Airman69
13.07.2010, 22:02
Спасибо за приглашение. Если у нас не найду, то приеду обязательно.
в Донецке есть, приезжай! третий год катаю, все супер! правда всего подкинул 35 кобыл!! 800 у е стоило
А где в Донецке делал?
Вечно пьяный
28.07.2010, 15:51
Ну за 800 бакинских можно два тура отчипить. Вот тут в Киеве делают http://www.s-auto.kiev.ua/volkswagen/, цена 400$ за штуку.
Airman69
28.07.2010, 18:06
А ты не знаеш что за прогу они заливают? Кто-то чипавался у них?
Фирма ATG и VTG. В последней чипует поляк, когда приезжает в Киев, потому напряжнее, да и дороже наверное.
Вроди как у них сейчас акция кстати - до 3л. - стоимость чиповки - 200$
(Я про ATG)
Вечно пьяный
29.07.2010, 14:03
Точно, посмотрел на сайте - 200 уев, акция до 6 августа. Правда судя по таблицам, они за эти деньги дают меньше, чем S-Auto за 400$: 270 лс против 280 и 575 нм против 620 (это при стартовых 225 лс/500 нм). Хотя кто их там проверяет эти лс и нм? Для меня главное турбояму убрать, которая ярко выражена при работающем компрессоре климата.
Если я не ошибаюсь там на месте можно поговорить о разных программах чиповки. Или позвони - спроси. В любом случае цена сейчас нормальная по акции.
Вечно пьяный
04.08.2010, 12:39
Вроди как у них сейчас акция кстати - до 3л. - стоимость чиповки - 200$
(Я про ATG) Только что звонил им. Акция еще не закончилась, только литраж мотора они определяют по своему - не взирая на то, что паспортный объем у меня 2,967л, они рассматривают этот мотор как "от 3 литров" и соответственно цена не 200, а 300 баксов. Собрался было ехать, но теперь нужно совершить очередное убийство жабы, чтобы добыть из кошелька лишнюю сотню.
странно... можно подумать, у них очередь как в мавзолей за чиповкой... кстати, проверь: спроси, когда можно записаться на визит, если скажут приезжай хоть сейчас - то есть смысл поторговаться за 100 уё, если скажут что через неделю - значит реально работы хватает и цену не сбросят.
в любом случае отпишись о результате!
странно... можно подумать, у них очередь как в мавзолей за чиповкой... кстати, проверь: спроси, когда можно записаться на визит, если скажут приезжай хоть сейчас - то есть смысл поторговаться за 100 уё, если скажут что через неделю - значит реально работы хватает и цену не сбросят.
Я с ними стыковался, назвали сумму 360 дол. Можно не записываться, готовы принять в любую минуту.
Вечно пьяный
05.08.2010, 14:25
Записался сразу припервом звонке, т.е. уже вчера. При этом записали на сегодня на 12. Так что уже съездил, програму считали, сказали к 18 часам будет готова. Но т.к. в это "пробочное" время мне к ним ехать не с руки, то добазарились на завтра к 12 на заливку.
Вечно пьяный, а что ты чипуешь? 224 или 240? ну и отпишись, как все сделали.
Вечно пьяный
05.08.2010, 16:20
224
Вечно пьяный
07.08.2010, 15:32
Итак, вчера зачиповался. Закинули 80 нм, сколько прибавилось лошадей не знаю, но ехать стало лучше и выход из "турбоямы" теперь чуть раньше. Больше сказать пока нечего, т.к. проехал всего 40-50 км.
Итак, вчера зачиповался. Закинули 80 нм, сколько прибавилось лошадей не знаю, но ехать стало лучше и выход из "турбоямы" теперь чуть раньше. Больше сказать пока нечего, т.к. проехал всего 40-50 км.
сколько накатал?
вот прошло чуток времени, привык наверняка, теперь правду скажи, по твоему мнению: эта процедура желательна, обязательна или баловство? (субъективное мнение часто гораздо точнее цифр производителей)
Вечно пьяный
09.08.2010, 13:49
Как писал выше, изначально было 224 лс, ну и соответственно 500 нм. Вприципе, недостатка мощности я не ощущал, единственное что немного доставало - это т.н. турбояма. Например: ехаешь себе спокойно около 80 км/ч по пр. Победы за каким-либо "тошнотиком", АКПП при этом висит на 6 передаче, а мотор крутит около 1500 об/мин. Но вот "тошнотик" очнулся и даванул или, что еще лучше, спрыгнул в правый ряд, полоса свободна, ты наступаешь, а в ответ ничего. Точнее мотор сначала пытается вытянуть, но у него это не очень получается, а ч/з пару секунд АКПП вдруг кидает 4-ю и получается подрыв, не совсем адекватный обстановке. Особо ярко это выражено при работающем компрессоре кондея. В плотном трафике на трассе для совершения быстрых обгонов во избежание этих задумчивостей я перехожу в спорт-режим или клацаю в ручном, но по городу то в основном просто на автомате. Вот и решил я с этим явлением побороться. Объяснив это чиповщику я получил честный ответ, что на малых оборотах мотор так и останется тупым - они лишь слегка понизят, т.е. сделают раньше момент подхвата. В основном же чиповка даст прибавку именно в рабочем диапазоне, а на крейсерских скоростях немного сэкономит топлива.. Т.к. по трассе за эти пару дней поездить не довелось, то полной картины я еще не имею. По городу же в первы день ничего не возможно было понять, т.к. при настройке программы и ее тестировании пришлось поездить в довольно жестком режиме и в результате на малых оборотах двигателя, при малейшем касании педали газа коробка мгновенно переходила на ступень ниже. На выходных же потренировал немного дочь на учебной площадке и сегодня с утра "турбояма" опять стала заметной, хотя подхват действительно стал раньше. Когда же турбина просыпается, то машинка легко выстреливает. Нужно еще по трассе погонять - может кайф поймаю. Пока же не вижу повода визжать и пИсать кипятком от восторга. Если бы не акционный прайс, то вряд ли решился бы. Ну а на 240 лс наверно и не думал бы о чиповке - мне ж не квотер гонять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot