PDA

Просмотр полной версии : Встреча Клуба на Кипре

Карамель
15.07.2010, 01:39
Уважаемые мои!
Есть предложение организовать встречу на кипре в конце сентября или начале октября.
Могу все организовать.
Прокатимся на арендованных праворуких Турах из Пафоса в Лемасол, загрузимся на яхту, покатаемся. Проведу экскурсию по древним историческим местам, свожу к чудотворным иконам и в монастыри, проведу по пути Афродиты.
Если интересен дайвинг, то отвезем на место затонувшего корабля, можно будет понырять или поплавать с маской.
Короче говоря, программу такую придумаю, что точно не забудете (в хорошем смысле слова) никогда!!!
Если есть желающие, пишите, займусь организацией мероприятия.
Желательно конечно ехать на 1 неделю минимум.

Вот, не могу без вас и без Кипра, по этому решила если я в Москве ни как ни с кем встретиться не могу, то может вы ко мне?:smile:

SevA
15.07.2010, 04:56
Карамель, Ну у нас была тема на выходные в турцию, хотя на выходные на Кипр тоже в принципе не плохо. :redface: На неделю я бы рад, но думаю не отпустят. Ну и главное наверно бюджет.
На начала октября т.е. чтоб там быть 8-10 октября, а если неделю смотреть то 4-10

Andreas
15.07.2010, 05:09
Тема интересная! Надо подумать:drinks:

Жан Тодт
15.07.2010, 06:07
Есть интерес!!!:good:

Nik
15.07.2010, 07:06
Карамель, Я уже на Кипре :biggrin: Ты же знаешь , всегда готов , только позови ...

ILuXa_skY
15.07.2010, 08:42
:vawe:Я на кипр 8 августа лечу =)))
А по поводу что ты встретиться в моске ни с кем не мождешь то приезжай в пятницу на смотровую мы там встречаемся =))))

Карамель
15.07.2010, 09:27
:vawe:Я на кипр 8 августа лечу =)))
А по поводу что ты встретиться в моске ни с кем не мождешь то приезжай в пятницу на смотровую мы там встречаемся =))))

в том то и дело, не могу:))) я на Кипре периодически, прилетаю, улетаю. Может на след недели? буду в Москве.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
На след недели вернусь, проработаю вопрос по ценнику, напишу. Будете думать.
Желающих повезу познавать остров с другой стороны, обычно про него думаюь что это курорт, но не так все просто:))
Что касается авиабилетов - чартер 300 евро.
И еще, если есть желание жить в жилом комплексе в апартаментах или жить в гостинице - напишите свои пожелания

Coca
15.07.2010, 10:08
тема !
я б с удовольствием. как раз отпуск в 3й декаде сентября, и сейчас нахожусь в мучительных раздумьях, куда бы поехать, чтоб и не холодно было, и что-то новое посмотреть ... На Кипре как раз ни разу не был. Ценник, естественно, тоже играет значение.

Ramzes
15.07.2010, 10:18
Что касается авиабилетов - чартер 300 евро.

простите это в оба конца или только туда ? с Домодедово ? и скоко рейсов в сутки ?
и если не затруднит расписание скинуть можете ?:hi:

Dodger
15.07.2010, 10:34
ramzik, 300 евро - туда и обратно на чела, в Италию так же. Домодедово - www.domodedovo.ru
А по теме - с удовольствием съездим, но привязаны к каникулам в школе.
Да, что там за виза нужна ?
:vawe:

Ramzes
15.07.2010, 13:14
Да, что там за виза нужна ?

ПРОВИЗА так и называется:drinks:

Маруся
15.07.2010, 15:18
я на кипр лечу к маме в пафос на осенние каникулы)))) так что подгадывай именно так...у большинства народа дети и школа))

X-100
15.07.2010, 15:48
У нас школа в сентябре, в августе - можно туда слетать в аппартаменты (если таковые есть на 2+2 детей). Интересно - во сколько это выйдет? 1200 евро перелет, а вот дальше?

Карамель
15.07.2010, 16:24
если школьные каникулы в ноябре, то на Кипре тут делать нечего.
Надо ехать до 15 октября, точнее чтобы 15 уже лома быть.
Что касается визы, это моя забота, ничего стоить вам не будет
300 евро для всех и для детей тоже. Самолет приземляется в Пафос, где мы и будем находиться. Можно лететь трансаэро и аэрофлотом, но это в 2 раза дороже.
Можно лететь до Ларнаки, но трансфер в одну сторону 80-100 евро.
Смысла не вижу лететь в Ларнаку, когда от комплекса где мы будем тусить - 15 мин до аэропорта.
Комплекс практически в центре, город маленький. За день оббежать ногами можно.

В понедельник возвращаюсь в Москву, пишу вам рассклад по квартирам, билетам и пр.т
Определяемся с датами, я начинаю все бронировать.
Киприоты работают по 100% предоплате. Так что обдумывайте все стразу, потом конкретное решение.

Ну все, до понедельника, подготовлю вам полный рассклад

Добавлено через 27 минут 53 секунды
Есть предложение по дате: последняя неделя августа и первая сентября.
по квартирам: 2 комнатные (т.е 2 спальни и гостиная - 80 евро в сутки) спать можно в гостиной тоже.
есть 4х комнатные, 97 евро в сутки
однокомнатные, т.е. односпальные - уточняю

Завтра выясню инфу по гостинице, для сравнения

Маруся
15.07.2010, 18:01
малыш,ты меня волнуешь...я не успею за месяц пачпорт паменять((((

XAT
16.07.2010, 00:03
Могу все организовать.
Прокатимся на арендованных праворуких Турах из Пафоса в Лемасол, загрузимся на яхту, покатаемся. Проведу экскурсию по древним историческим местам, свожу к чудотворным иконам и в монастыри, проведу по пути Афродиты.
Если интересен дайвинг, то отвезем на место затонувшего корабля, можно будет понырять или поплавать с маской.
Короче говоря, программу такую придумаю, что точно не забудете (в хорошем смысле слова) никогда!!!
Очень интересно, хоть и не масквич! :smile:

Partnerv
16.07.2010, 00:14
малыш,ты меня волнуешь...я не успею за месяц пачпорт паменять((((

Блин, точно, надо и мне паспорт поменять... У старого срок до сентября...:helpz:
Может кто из комрадов может помочь в этом деле? Прописан я в г.Домодедово, живу в Москве... Есть у кого-нибудь завязки в ОВИРах на предмет получения загранпаспорта без "вещей" из моей аватарки?:wink:

macos
16.07.2010, 00:16
Карамелька, ты рокерша, я тебя видел, хочу с тобой текилу навернуть

Карамель
16.07.2010, 00:48

ноу проблем, вернусь, навернем. Где видел?

macos
16.07.2010, 00:50
ноу проблем, вернусь, навернем. Где видел?

Под Тулой, в Алексине)) Ты хорошая была, в плане хорошая не хорошая бухая, а просто хорошая, мне понравилась не как девушка, а как типа ваще. Ну понимаешь наверное. ))

Эликсир
16.07.2010, 01:02
Уважаемые мои!
Есть предложение организовать встречу на кипре в конце сентября или начале октября.
Могу все организовать.
Если есть желающие, пишите, займусь организацией мероприятия.
Желательно конечно ехать на 1 неделю минимум.

Вот, не могу без вас и без Кипра, по этому решила если я в Москве ни как ни с кем встретиться не могу, то может вы ко мне?:smile:

участвую!:yes:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

ишь какой..... Творог сначала прикупи):biggrin:

macos
16.07.2010, 01:05
участвую!:yes:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

ишь какой..... Творог сначала прикупи):biggrin:

)))) да хоть 10 килограммов припру на Кипр)) П*здец же с творогом лететь на Кипр)))))

turovod
16.07.2010, 01:49
)))) да хоть 10 килограммов припру на Кипр)) П*здец же с творогом лететь на Кипр)))))

а карантин пройдешь? :rolleyes:

macos
16.07.2010, 02:47
Ох, ипать, я понял че за творог, вы офигели чтоли?))))

domic
16.07.2010, 05:55
:wacko: в московской ветке...." встреча на Кипре" :crazy:

Маруся
16.07.2010, 10:39
:wacko: в московской ветке...." встреча на Кипре" :crazy:
внимательней читайте.
Девушка,КАРАМЕЛЬ,сама москвичка .просто временно она работает на Кипре и появилась возможность и Форум позвать туда на отдых..так что вполне обоснованно что в московской...она ж не киприотка))

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Блин, точно, надо и мне паспорт поменять... У старого срок до сентября...:helpz:
Может кто из комрадов может помочь в этом деле? Прописан я в г.Домодедово, живу в Москве... Есть у кого-нибудь завязки в ОВИРах на предмет получения загранпаспорта без "вещей" из моей аватарки?:wink:

сейчас можно через дочерние ФМС за бабосы за неделю паменять..встанет от 15000 до 30000.

$ilver
16.07.2010, 11:03
Очень интересен бюджет сего действа :redface: :good: Жена вообще будет в восторге так как жила там почти 1 год и даже училась.:yes::wink:

Карамель
17.07.2010, 19:26
Под Тулой, в Алексине)) Ты хорошая была, в плане хорошая не хорошая бухая, а просто хорошая, мне понравилась не как девушка, а как типа ваще. Ну понимаешь наверное. ))

конечно понимаю:)))) повторим?

Dodger
03.08.2010, 17:48
Ну вот, как что-то интересное, так тишина. Все равно что-то буду планировать на конец сентября. Кипр тоже подойдет. Карамель, каков бюджет. Все-таки встреча с камрадами на Кипре интересней аквопарков в Турецких отелях !!! Жаль только ПАПО соскочит. Соренто, понимаешь ли....

Lang
03.08.2010, 22:06
Dodger, я так понял, что всё переносится на май, а там я в теме.:smile: