PDA

Просмотр полной версии : Так какие же автомобили привлекают (возбуждают) женщин?

Bronco
15.07.2010, 16:29
Ученые выяснили, каким образом автомобили влияют на сексуальное желание у женщин. Исследование провела английская страховая компания Hiscox совместно с психологами. Всего в эксперименте приняли участие более 1200 представительниц слабого пола, сообщает издание bazar-auto.

Выяснилось, что счастливые обладатели автомобилей с мощными моторами, как у спорткаров Maserati, Lamborghini и Ferrari, могут возбуждать женщин только наличием такого авто. При работе двигателя этих машин у испытуемых девушек резко повышался в крови уровень тестостерона – гормона, отвечающего за сексуальность! Ученые утверждают, что звук мотора на подсознательном уровне воспринимается девушками как рев альфа-самца. Девушки, которые любят скоростную езду, склонны к спонтанному сексу, в том числе и в машинах.

Также ученые присоединили к гениталиям женщин специальные датчики, которые показали, что женщины сильно возбуждаются, когда видят машины желтого и салатового цвета. Треть испытуемых признались, что предпочитают носить нижнее белье этих цветов.

Таким образом, чтобы соблазнить практически любую красотку, мужчине достаточно накопить на машину желтого или салатового оттенка с ревущим мотором, пишет gazeta.ru

Источник: http://www.touareg-club.net/forum/newthread.php?do=newthread&f=4

У кого-нить в Клубе есть желтый Тур?:crazy: Как-нибудь прокомментировать сможет?

Стрелок
15.07.2010, 16:42
записываюсь на перекраску авто:redface::rolleyes:

Bronco
15.07.2010, 16:44
Ну и банку срезай - он еще и реветь должен:phil_24:

Стрелок
15.07.2010, 16:46
Bronco, динамики в низ поставлю..:rolleyes:

Bronco
15.07.2010, 16:49
Стрелок, :good:

Олежка5050
15.07.2010, 17:55
Женщины все время удивляют!!!! Вот те на , пох что лиж бы желтое и рычало!:crazy:
Еще и труселя желтые носить рады!:biggrin:

Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 18:06
блин а на меня и без машины спрос нехилый:redface: а если честно то размер машины их возбуждает больше:russian_ru:

Aleks1970
У кого-нить в Клубе есть желтый Тур? Как-нибудь прокомментировать сможет?
Загадка: желтая, рычит и воздух отравляет? Правильно это Газель, представляете сколько возбужденных женщин там каждый день....

garik_sun
Опять социология и психология ...:russian_ru:

Современных женщин привлекают владельцы ДОРОГИХ автомобилей ... и не только автомобилей ...
Этот вопрос у них заложен на генном уровне - продолжение рода.
Если раньше было, чем крупнее и сильнее САМЕЦ, тем лучше, то сейчас это перетекло в товарно денежные отношения. Чем больше бабосов, тем лучше.:crazy:

Интересное наблюдение
В сельской местности мужики предпочитают крупных женщин, а в городах - стройных.
Крупных на селе выбирают для ведения хозяйственных работ - вскопать отсюда и до обеда, в городе - стройных ... для имиджа ДЕЛОВОГО человека :mlol:
Дамы ... СОРРИ ... Не пинайте ногами:biggrin:
:drinks:

Duglas
15.07.2010, 18:15
Загадка: желтая, рычит и воздух отравляет? Правильно это Газель, представляете сколько возбужденных женщин там каждый день....
При виде пожарной машины с включенной сиреной, по логике этих ученных, женщины вообще должны сса..ся получается:crazy:

Aleks1970
15.07.2010, 18:17
женщины вообще должны сса..ся получается
Это уже другая тема:rolleyes:

Маруся
16.07.2010, 09:58
у меня желтый цвет ассоциируеца с простите детскии экскрементами и ваааще не вазбуждает.

Трехлитровыйпневмодруг, папробуй купить хорошую туалетную водичку ...Чтото из картье или шопарда....паследние балдасарини будут вазбуждать твоих дам или все таки даму)))больше,чем размер машины))))

сейчас у наших девушек в возрасте до 30 оченьскудные представления о возбуждениях и проч\им...для них чем круче лайба(машина)и чем она ярче,чем крупнеее на ней диски тем она больше хочет ее и владельца..будь он трижды импатент...вазбужадет ео доход))))

это пакаление 80-90 привыкло довольствоваца тем,что имеет ,умеея понять что и этого достаточно,для того чтоб ваздуждаца)))
garik_sun, не смею с вами не согласица...но и сейчас на "селедок мода проходит"(не в обиду худышкам)))
пришла мода на умных ,работящих интелектуалок...и чем пышнее ее формы..тем это солиднее и сочнее))

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ну и все таки возьмите во внимание ,что испытания проводились не в россии..
подсоедини они датчики нашим телкам и скажи число с большим количеством нулей....у них приборы начнуть взрываться от всплеска гармонв и адреналинра у наших телок))

garik_sun
16.07.2010, 13:13
у меня желтый цвет ассоциируеца с простите детскии экскрементами и ваааще не вазбуждает.

Трехлитровыйпневмодруг, папробуй купить хорошую туалетную водичку ...Чтото из картье или шопарда....паследние балдасарини будут вазбуждать твоих дам или все таки даму)))больше,чем размер машины))))

сейчас у наших девушек в возрасте до 30 оченьскудные представления о возбуждениях и проч\им...для них чем круче лайба(машина)и чем она ярче,чем крупнеее на ней диски тем она больше хочет ее и владельца..будь он трижды импатент...вазбужадет ео доход))))

это пакаление 80-90 привыкло довольствоваца тем,что имеет ,умеея понять что и этого достаточно,для того чтоб ваздуждаца)))
garik_sun, не смею с вами не согласица...но и сейчас на "селедок мода проходит"(не в обиду худышкам)))
пришла мода на умных ,работящих интелектуалок...и чем пышнее ее формы..тем это солиднее и сочнее))

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ну и все таки возьмите во внимание ,что испытания проводились не в россии..
подсоедини они датчики нашим телкам и скажи число с большим количеством нулей....у них приборы начнуть взрываться от всплеска гармонв и адреналинра у наших телок))

Если под формами подразумевалось - узкая талия, большая красивая грудь, стройные ноги и бедра + наличие милого красивого фейса и высокого уровня интеллекта + подвешенный язык, то такая бы женщина не пропала бы и в деревне :biggrin:
Я об общей тенденции говорил, т.к. не представляю как худая и слабая дама будет на скаку останавливать коня, копать картошку и заготавливать сено.
С другой стороны, те, кто в городе с интеллектом, по сей момент продолжают сидеть на диете и не выползают из джимов и бассейнов:wink:

По бабосам и их колличеству сошлись во мнении :crazy:

Маруся
16.07.2010, 13:31
Если под формами подразумевалось - узкая талия, большая красивая грудь, стройные ноги и бедра + наличие милого красивого фейса и высокого уровня интеллекта + подвешенный язык, то такая бы женщина не пропала бы и в деревне :biggrin:
Я об общей тенденции говорил, т.к. не представляю как худая и слабая дама будет на скаку останавливать коня, копать картошку и заготавливать сено.
С другой стороны, те, кто в городе с интеллектом, по сей момент продолжают сидеть на диете и не выползают из джимов и бассейнов:wink:

По бабосам и их колличеству сошлись во мнении :crazy:

опять соглашусь...формы..хи....ну большая узкая талия и большая грудь...это хорошо и красиво..есть еще"карма"(поп))окргулые и упругие ягодицы....
диета нынче не модно....просто едят как цыпки-по столовой ложке в сутки и пью много воды....а в джимах сидят гламурки и пафоски..у которых нет другого занятия..как только этим и заниматья,дабы не пропустить очередного пришедшего туда "папика".
знаю обо всем этом не по наслышке.имею пяток таких знакомых.сокращеное мировозрение....

Леонид
16.07.2010, 13:50
Я когда с женой поругаюсь - говорю, да нахрена я получается такой ГАД тебе нужен (у меня Туарег)
иди говорю нафиг вон к соседу (а у него Крузак) - не не идёт, остаётся......Значит Тур достаточно возбудительная машина!:mlol:

РС А все молодые бабы .... тупо любят бабки - это они потом тока понимают, что промахнулись....:rolleyes:

Маруся
16.07.2010, 13:55
Я когда с женой поругаюсь - говорю, да нахрена я получается такой ГАД тебе нужен (у меня Туарег)
иди говорю нафиг вон к соседу (а у него Крузак) - не не идёт, остаётся......Значит Тур достаточно возбудительная машина!:mlol:

РС А все молодые бабы .... тупо любят бабки - это они потом тока понимают, что промахнулись....:rolleyes:

+1000...иногда не понимают....или свыкаюца с такой жизнью

Леонид
16.07.2010, 13:57
Наступат ситуация - Поздняк метаца!:rolleyes:

Маруся
16.07.2010, 14:28

значит просто любит и не только за турика)))
а крузак..он не устоичив и дороговат в обслуживание)))