Просмотр полной версии : Подарок.
Через неделю у меня день рождения. Отец спросил меня сегодня: что тебе подарить? бюджет до 15 тыс. руб. Даже не знаю, чо ему заказать......вроде всё есть. Может камрады посоветуют?
Часы с логотипом Touareg.:biggrin:
Partnerv
18.07.2010, 21:19
Подумай, что бы ты сам подарил отцу? Вот это и попроси и ненавязчиво оставь это для него...
Барабас, Вдруг нету нетбука то могет оно:yes:
Volzhanin
18.07.2010, 22:20
Барабас, Антирадар и рацию СиБишную, если нет:drinks:
Барабас, Антирадар и рацию СиБишную, если нет:drinks:
кстити реальный подрарок!!!! (если конечно еще нет)
Sony PS3, это если время есть
Вэйкбордный экип, это если адреналина немного хочется :good:
В тренажерку годовой абонемент, скажем пузу нет !
это из моих желаний, в итоге остановился на 2м варианте ибо на ПС3 времени все таки нету (:frown:), а в тренажерку сам купил...
если не круглая дата, то можно и деньгами
Werkstatt
18.07.2010, 23:45
Даже не знаю, чо ему заказать......вроде всё есть.
Телескоп или что-нибудь красивое для домашнего интерьера, например, стильный контрабас.:smile:
Sam Adams
19.07.2010, 00:55
Ни в коем случае не деньгами!!! Это всё равно что в долг.(берёшь\даешь).
По теме: абонемент на дайвинг курсы!Только хорошие и профессиональные.
ну мои варианты такие
1.шаманский бубен с рисунком турика:good:
2.есть специальные подарочные сертификаты...к примеру "полет на вертолете","обучение экс вождению" или "5 дней в армии" и другие
3.автоматический перевертыватель страниц (если много читаешь)
ну а если что-нибудь более нормальное то это может быть:
1.часы
2.очки
3.телефон(или апгрейд техники какой-нить)
4.возможно что-нибудь по твоим интересам(коллекционные вещи)
5.для авто
6.может отдохнуть на недельку слетать
вариантов помоему очень много)
Спасибо, друзья. Пока остановился между часами туарег и телефоном. Абонемент в фитнесс есть, машина в порядке, контрабас не нужен)))). Будем думать....
Добавлено через 2 часа 43 минуты 38 секунд
Ребят, а где в Москве можно купить часы "Туарег"?
В любом салоне продаются?
Барабас, на счет любого не знаю, но у нас есть во всех вроде...
Давай подойдем творчески!
1) Твой основной вид деятельности и основное увлечение???
2) Есть ли предпочтение из какой области - техника там, или спорт инвентарь, иль в машину прибамбас...
Werkstatt
19.07.2010, 12:01
Ребят, а где в Москве можно купить часы "Туарег"?
Номер детали 7L0 084 021. Возможно обратиться к партнёрам клуба.
http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/pdf/prospekte/votex_zubehoer/Touareg_Zubehoerprospekt_07.pdf - в самом низу, требуемые часы в кортынках.
А это каталог аксессуаров на новый коляска: http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/pdf/prospekte/Touareg_final_dt_2010_internet.pdf
Я бы от такого подарка (http://www.gojoy.ru/catalog/gift/jeep-tour) не отказался - джип тур. Очень круто, по-моему. И вообще сайт классный, я на нем отоваривался уже, друзьям для детишек детские багги покупал.
та же самая проблема (только жена дарить будет) - сказал - хочу сюрприз! Все остальное могу сам себе купить... а в подарок, даже самая ненужная мелочь будет приятна... имхо
в подарок, даже самая ненужная мелочь будет приятна... имхо
Это если от близкого человека, внимание которого по-любому ценишь, а от каких-нибудь сотрудников по работе получить в очередной раз какой-нибудь сувенир уже достает, по-моему. Короче, стремиться к оригинальному и полезному нужно всегда.
Гамми,
на работе я всегда заказываю что нибудь "условно нужное"
ща заказал автохолодильник например ;)
LaZyBoY, а у меня на работе как-то заказов особо не принимают:smile:, в лучшем случае припомнят какой-нибудь случайный разговор, в котором упоминалось, кто чего хочет, это и подарят. А так в основном все подарки из разряда "типичное не то". Надо как-то эту тему с презентами в нужное русло направить, чтобы тоже можно было под заказ что-то полезное получать:cool:
а ВПЕЧАТЛЕНИЯ не пробовали дарить? :wink: у меня недавно был ступор на тему что подарить сотруднику, коллеге, при том, что она сама занимается сувениркой.. :rolleyes:
в итоге подарил именно впечатления - есть компания в Москве, можно выбрать на разные суммы и на выбор сколько хочешь варинтов из разных тем (например, полет в аэродинамической трубе, покататься на багги, на вертолете, или посещение аквапарка, урок фотографии, ну и прочее). заказал вечером - привезли на след. день утром, красивая коробочка. вобщем ей вроде очень сильно понравилось) :biggrin:
п.с. правда есть один минус - ей надо выбрать что-то одно)) она сказала ВСЕ ХОЧУ!))
V12, пробовали-пробовали. Я ж дал ссылку на сайт ГоуДжой, там как раз подарки-впечатления, про которые вы говорите.
Барабас, Я так же как и Байкер считаю что можно прикупить подарок согласно твоему хобби.Например если ты рыбак - то блесен там удочек., охотник - патронов, чучелов, амуниции., филателист - значит марки., ботаник - гербарий и сачок :smile:, ну и т. д. и т. п. :hi:
Барабас, Я так же как и Байкер считаю что можно прикупить подарок согласно твоему хобби.Например если ты рыбак - то блесен там удочек., охотник - патронов, чучелов, амуниции., филателист - значит марки., ботаник - гербарий и сачок :smile:, ну и т. д. и т. п. :hi:
Набор для путешественника:good: подарок.
Valov, Леха:wink:. День рождения у Барабаса был 3 месяца назад:biggrin:
Duglas, :eek:О пля, Миха а я смотрю вроде свежая писанина в теме.:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot