Просмотр полной версии : Утренняя встряска (чуть башню не сорвало)
Volzhanin
19.07.2010, 09:11
Проснулся утром, попил чайку, покурил. Чувствую не выспался:russian_ru: Ну, думаю, никуда срочно не нужно - поваляюсь еще малек. Вырубился короче я. Сон такой дурацкий приснился, типа потерял телефон. Звоню на свой номер, а там голос отвечает такой, вроде знакомый. И издевается надо мной - и где же вы свой телефон оставили? не помните?:rolleyes: Вот думаю сцуко:mad:
Сквозь сон слышу как жена с малОй собираются на улицу. У них по утрам, пока боле-менее прохладно, прогулка. И от нечего делать, по дороге заходят на молочку за халявным молоком. Проснулся где-то через полчаса. Подхожу к окну и тихонько начинаю окуевать. Аж волосы на голове зашевелились. Машины нет!!!!!:eek::wacko: Начинаю лихорадочно вспоминать мож в другое место вчера поставил. Нет!!!! Тут ставил:confused: Ну вот думаю дов#ёбыв@лся - с3.14здили:eek:
Лихорадочные мысли - ментовка, страховая, что внутри оставлял, на чем ехать и т.д. Секунды полного окуения. Еще и сон:wacko:
Потом смотрю - коляска на месте. Лезу в сумку - ключа и свидетельства о регистрации нет. И вспоминаю, что утром собирались Иринку в поликлинику свозить:mlol::mlol::mlol: Звоню жене... Она - ты так сладко спал, что решили тебя не будить:biggrin:
А я то чуть не рОдил:confused:
Volzhanin, Андрюха я тоже один раз так ключ искал :rolleyes: после бурной ночи за 800 км от дома:crazy:
Звоню жене... Она - ты так сладко спал, что решили тебя не будить
А я то чуть не рОдил
Андрей, попроси чтобы супруга записку оставляла в следующий раз, а то карачун внезапный нагрянет от такого:crazy::wacko::rolleyes:
не зря пишут на бутылках.. про чреезмерно упортрбление пива!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Андрюха .. организму нехватало адриналинчика просто... вот и ситуацию и создал вовсне!!!:good::good:
Volzhanin, надо больше отдыхать ,батенька...и быть внимательнее к близким)))видишь как они-"сладко спал,будить не хотели".....
и раз встал ,больше не ложиться.....
это все равно что прилечь вздремнуть под вечер на закате-встаешь ,голова чугунная.
а ты лег повторно....вот те и нате)))))
у тя там наверное адреналин шкалит..представляю)))))))))))))
Volzhanin, Андрюха срочно обезбаливающего в виде пифка:rolleyes:
Volzhanin, Жжошь!!!! :crazy::crazy:
Ты теперь у нас блондин, что ли??? Жена жива?? :crazy:
chikanarik
19.07.2010, 09:25
Volzhanin, так и поседеть можно....)))) я как то машину у ашана искал, обливаясь холодным потом... Все закончилось хорошо, она стояла спокойно в другом ряду)))):drinks:
Volzhanin
19.07.2010, 09:26
Volzhanin, Андрюха срочно обезбаливающего в виде пифка:rolleyes:
Да я бы намахнул после этого и покрепче:biggrin: дел до фига сегодня:drinks:
Да я бы намахнул после этого и покрепче:biggrin: дел до фига сегодня:drinks:
Да какие дела когда у тебя волосы дыбом и видок как с того света от такого утра??? :crazy:
Давай к нам, мы тебя успокоим!!!!! :drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
19.07.2010, 09:43
А они фоткались еще сегодня:mlol:
Volzhanin, так машину не супруга, а доча взяла!:biggrin:
Volzhanin, Андрюх наверно долго в Алко-тиме тусил???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Aleks1970
19.07.2010, 10:00
Фильмец был хороший "Пока ты спал"..он в тему:biggrin:
Фильмец был хороший "Пока ты спал"..он в тему:biggrin:
это про Сисю Кэпфола?:biggrin:
Aleks1970
19.07.2010, 10:06
это про Сисю Кэпфола?:biggrin:
Не, не Санта мать ее Барбара..
Вот. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6133/)
Volzhanin
19.07.2010, 10:09
Aleks1970, Ты намекаешь, что жена не только с машиной может что-нибудь сделать?:russian_ru:
Не, не Санта мать ее Барбара..
Вот. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6133/)
я знал:yes:Сандра, Буллок мать ее:biggrin::wink:
Aleks1970
19.07.2010, 10:11
Volzhanin, не, я про то что не увлекайся сном, так доча замуж выйдет, пока ты спать будешь:biggrin:
Aleks1970, Ты намекаешь, что жена не только с машиной может что-нибудь сделать?:russian_ru:
Анекдот старый был, про то, что жена устроила мужу, пока он спал, но это в тему про измены:rolleyes:
Volzhanin, Андрюх!:biggrin:Отжёг так отжёг!:mlol:
Олежка5050
19.07.2010, 10:16
Главное телефон не украли , сон досмотрел, а машина --- страховка рулит!:biggrin:
Андрюх у меня была похожая ситуевина, утром , без задней мысли, спускаюсь на подземку, машин нет, я чуть в штаны не наложил...:crazy: Вечером забыл ее загнать в паркинг и утром пинцет..:drinks: Всякое бывает..
Стрелок, прошел мимо свой машины и не заметил... :rolleyes:
Видимо хорош был! :drinks::drinks::drinks:
прошел мимо свой машины и не заметил...
Видимо хорош был!
да нет, из дома лифт сразу в парковку, поетому что она стоит у дома видеть не мог..весь паркинг оббежал..пока не вспомнил что не ставил ее в гараж...:crazy:
Volzhanin
22.09.2010, 10:23
Опять двадцать пять:crazy: Вчера нажралсо. Сегодня просыпаюсь. Выглядываю в окошко - ёк сердечко. Но поспокойней, чем в прошлый раз:mlol: И записка на столе:
Aleks1970
22.09.2010, 10:35
Volzhanin, Ты это...сначала записки читай, а потом в окошки гляди:mlol:
Александр74
22.09.2010, 10:49
Анекдот в тему!
Муж с женой поругались - не разговаривают! Договорились записочки писать! Он в записке просит - "разбуди в 6.00, переговоры важные!"....просыпается в 10.00.....и записочка - "Вставай, уже 6.00!" :rolleyes:
Недавно кошмар приснился. Приехали родственники из Волгограда и поехали все вместе в "Мегу". Ну побродили там, выходим из магазина, смотрю, а на машине нет бамперов. Ни переднего ни заднего:eek:. Сразу мысль, читал на форуме что фары снимают а теперь получается и до бамперов добрались. Проснулся в холодном поту. Пришёл в гараж-всё нормально, бампера на месте тьфу,тьфу,тьфу.
Андрюх только сейчас твою веселую историю прочитал:rolleyes:,у меня тоже бывает такое переодически,выходишь из магаза -вроде тут стояла:eek: и нет теперь, стоишь как вкопанный ,а оказывается подъехала какая-нибудь Газель и закрыла её...:crazy::biggrin:
...думаю такое у всех бывает...:russian_ru:
не только у нас алкоголиков:crazy::biggrin:
У меня такая хрень была. Поехал в магаз (рядом с домом) на машине. Думал затарюсь, машину на стоянку и домой. Из магазина на автомате рванул до дому пешком.
Уторм на стоянку пришел, машины нет. Чуть не обделался. Пока в себя приходил, вспомнил, что у магазина оставил.
Андрюх только сейчас твою веселую историю прочитал:rolleyes:,у меня тоже бывает такое переодически,выходишь из магаза -вроде тут стояла:eek: и нет теперь, стоишь как вкопанный ,а оказывается подъехала какая-нибудь Газель и закрыла её...:crazy::biggrin:
...думаю такое у всех бывает...:russian_ru:
не только у нас алкоголиков:crazy::biggrin:
Тоже случай был недавно - у Ашана два одинаковых выхода - я припарковался у одного , а вышел по запарке из другого - минуты две стоял в нирване... :eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot