PDA

Просмотр полной версии : Испания в сентябре

dakeeper
21.07.2010, 14:57
Комрады, хотим в середине сентября с женой и кренделем 2-х лет поплавать позагорать.
Наш Туи, он же ВКО очень рекомендует Майорку. Типа за разумные деньги масса удовольствия.
Предлагают вот:
http://www.vkoclub.ru/hotel/25317.aspx
К тому же испанцы делают полугодовой мульт-шенген. Зимой сгоняю в Австрию без визовых заморочек.
Что скажете? Был кто? Одобряете? Может ещё отельчики порекомендуете. Обязательно нужно песок на пляже, а то парень негодует, если камни вдруг.

SevA
21.07.2010, 15:42
Был на Майорке в 1998 года, ну во общем не плохо, но скучно становится быстро. Надо машину на прокат и покатать по острову. Я брал мопед на прокат. Утром нырял и следил за косяками рыбок, вода чистая.

КБО
02.08.2010, 04:20
Я в мае был, несколько лет назад. По погоде, думаю, разница небольшая. Езжайте обязательно, точно не пожалеете. Мне за глаза хватило недели, почти все успели посмотреть.

Morda999
03.08.2010, 17:04
Тоже собираюсь на весь сентябрь в Испанию, но в Каталонию. Мне сказали что погода должна быть нормальной, теплой и солнечной.:smile:

macos
03.08.2010, 17:06
Плавали, знаем. Майорка сказка. Моя немножко завидовать)) Там песок кругом.

Крузовик
03.08.2010, 18:24
Был 2 года назад летом, все очень чинно, безопасно и весело, если пьешь, то будет где провести время, так как Майорка это курорт для немцев (90% отдыхающих) и вся береговая линия это один сплошной пивбар:drinks: В 12.00 у них Фрайбир, то есть наливают бесплатно:crazy: поэтому к 14 часам мы с моим другом немцем уже были изрядно навеселе и так каждый день. Еда в нашей *** была лучше, чем во многих *****, очень много хороших кафе на любой вкус, за 2 недели прибывания привез с собой 7 кг. Номер был маленький, но очень уютный, как и сам отель.
Обязательно бери машину на прокат и едь по острову, очень красивые серпантины и виды с них в горах....пляжи песчаные:yes: но можно найти и гальку. Море как море, ничего особенного. Везде достаточно чисто.
Мне Майорка не понравилась, как впрочем и вообще не нравится Европа в целом, слишком безопасно и неэкстримально, а вот для отдыха с маленьким бебиком самое оно:good:

Да, попробуй обязательно местный алкоголь "Тунель" - зеленый, как Тархун, на вкус детскую микстуру напоминает, но утром со льдом перед завтраком в бассейне очень даже ничего:yes:

Sabath
03.08.2010, 18:32
мы снимали квартиру под малагой на побережье
мелкому было 1,5 года
Плюсов море:
- Свободное питание и самоготовка из ИХ продуктов!!!! это отдельная песня!!! :good:
- не привязан к гостиничному расписанию
- пляжей везде много
- взяли машину - съездили на Гибралтар, на Тарифе - красотище!
по дороге множество замечательных мест
за 15 дней впечатлений чумовое кол-во
Европе отдыхать по гостиницам - грех)))

У меня знакомая живет в Марбея - своя контора по недвижке, всегда поможет найти где заселиться.
Особенно реккомендую бессемейным комрадам :yes:

КБО
04.08.2010, 06:44
мы снимали квартиру под малагой на побережье
Тоже там бывал :smile: Местечко, если не ошибаюсь, называется Калахонда.
Эх, давно это было :frown: но классно :smile: Ездил по тайм-шеру, с группой товарищей из Самары. Девушки были в большинстве, отдых удался :good: