Просмотр полной версии : координаты разборов
не знаю, в какой раздел постить.. долбанула машину, ничего серьезного, только кузовщина и фара, новые запчасти покупать жаба давит, хочу поискать б/у, у кого-нить есть координаты разборов, где можно найти запчасти на тур?:frown:
Челябинский Мужик
23.07.2010, 03:24
В Москве полно контор, делающих локальный ремонт. На слуху Чипсэвэй, Автототем. Отремонтируешь недорого. Не расстраивайся!
пасип, я щас посмотрю еще раз, но, по-моему, бампер задний и юбка под ним - под замену, не отремонтируешь там.. задний фонарь - точно, весь разбит.. ((
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
посмотрела - не, под замену, к сожалению (( там бампер треснул, юбка тоже.. ((
Как тебя угораздило стукнуться задом, получить фонарь, да ещё и юбку попортить (красную?)?:wink:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Как у Тура не знаю, а вообще бампера ремонтируют - типа паяльником и скобочками скрепляют, шпаклюют и красят. Такой бюджетный вариант.
даж рассказывать не хочу, позорище (((((((((((( не спрашивайте мну ни о чем :negative::negative::negative:
FINANSIST
23.07.2010, 10:11
RыжаЯ, не растраивайся... починишь. Пластик реально ремонтируется (пайкой), главное спецов с нормальными руками найти. Ну а по запчастям, в барохолке поройся, мож что найдешь себе.
Lucky876
23.07.2010, 10:16
У меня есть бампер задний в сборе. Лежит в Автототеме, там же можно всё отремонтировать.
Наташ, залезь на auto.ru, там по поиску запчасти на Туарег выскакивают адреса разборов, ищешь ближайший к тебе, созваниваешься - и будет тебе "шчастье"...:hi:
Aleks1970
23.07.2010, 10:18
Даже при легком контакте, особенно зимой, при внешней целости бампера, внутренняя часть бывает в хлам. Так что надо снимать и смотреть. не все бампера после ударов ремонтнопригодны.
У меня есть бампер задний в сборе. Лежит в Автототеме, там же можно всё отремонтировать.
киньте телефон в личку, и почем отдаете.. я сегодня заеду в атототтем на кутузе, проконсультируюсь, что там можно сделать, если под замену - наберу, и попробуем договориться по цене, менять мне будут мои ребята, они совсем недорого сделают..
Наташ, залезь на auto.ru, там по поиску запчасти на Туарег выскакивают адреса разборов, ищешь ближайший к тебе, созваниваешься - и будет тебе "шчастье"...:hi:
делала так, звонила в 3 разбора - везде ждать до 2 недель (((
что ж ты убила, что на разборах нет?!
Valdemar
23.07.2010, 14:42
http://touareg-vw.ru/wiev.php?str=razborka_touareg&t=%D0%E0%E7%E1%EE%F0%EA%E0%20%F2%F3%E0%F0%E5%E3
http://www.touareg-style.ru/
Разборка на Нагатинской улице
тел 649-48-56
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot