Просмотр полной версии : Дикарем в Таиланд.
13-й скорый
24.07.2010, 19:45
Всегда покупали в турагенствах пакет и ездили. В этом году (с 19 мая по 7 июня) решили поехать дикарями. Заранее забронировал и выкупил в Эмирейтс билеты Домодедово-Бангкок, на двоих обошлось 35020 руб, почитал тематические форумы и вперед...
От Суварнабхум (даже после 0.5 крепкого не смогу правильно написать название аэропорта:biggrin:) до Паттаи идет комфортабельный автобус, 124 батов на человека, полтора часа пролетают быстро. Ночь провели в первом попавшемся отеле. Утром пошли пешочком по Джомтьену, выбрали жилье по вкусу. В это время у них несезон, туристов очень мало, цены смешные. Взяли в прокат мотобайк, посмотрели окресности Паттаи другими глазами.
В феврале полетим опять, но хотим поездить по стране, посетить Камбоджу и Вьетнам.
Имхо в Тай нужно ездить только дикарем.
Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
13-й скорый, привет:vawe:, просвети тогда где жил и сколько денег отдал за жилье.
мой товарищем уже 6 год летает дикарем. Правильно и сделал.
Алексей 1972
24.07.2010, 23:59
выкупил в Эмирейтс билеты Домодедово-Бангкок, на двоих обошлось 35020 руб это была акция по билетам? Почему так дешево?
это была акция по билетам? Почему так дешево?
Нужно вылавливать спецухи на их сайте. Частенько бывают очень интересные предложения.
в июне прошлого году тоже семьей дикарем на Самуи летали, если снова собиремся, то только самостоятельно :good: экономия по деньгам очень существенная! Билет Москва-Банкок и обратно - 15000р/чел +-, проживание 1400батт/сутки за трипл!!!
Просветите, что есть трипл и батт ?? Тоже посматриваю в ту сторону. А в Европу давно катаюсь дикарем.
Просветите, что есть трипл и батт ?? Тоже посматриваю в ту сторону. А в Европу давно катаюсь дикарем.
трипл - это размещение в номере (то есть на трех человек)
батт - местная валюта, примерно 1 батт=1 рубль
Билет Москва-Банкок и обратно - 15000р/чел
Какой компанией летели? Прямой рейс или со стыковкой? Пару слов черканите о впечатлениях. У Эмиратцев все классно, кроме стыковок. Последний раз 9 часов в Дубае пришлось сидеть.
В конце января собираемся семьей. Хочу заранее билеты купить.
Какой компанией летели? Прямой рейс или со стыковкой? Пару слов черканите о впечатлениях. У Эмиратцев все классно, кроме стыковок. Последний раз 9 часов в Дубае пришлось сидеть.
В конце января собираемся семьей. Хочу заранее билеты купить.
Летели специально Трансаэро, чтобы не сидеть на пересадках (Катары или Эмираты), цены примерно одинаковые в несезон. Никаких претензий к Трансаэро нет. Из Банкока на Самуи летели уже, если не ошибаюсь, Bankok Air, там тоже все хорошо :))))
Отель выбрали сами, его и забронировали, предоплата была 30%, остальное на месте по прилету.
Трасфер в отель можно взять на месте, такси в Таиланде самое демократичное.
С кем мы общались на острове как правило сами планировали отдых, по путевкам никого не встречали.
В сезон наверно не будет халявных билетов, точно не скажу.
VADIM 71
24.01.2011, 09:46
Камрады, никто в ближайшее время в Тайланд не летит? Нужно оттуда привезти для меня передачку (маааленькую, 1 кг всего). Таец почтой отправлять не хочет, говорит, идти долго будет, а может и потеряться (есть печальный опыт). С меня виски:smile:
VADIM 71,
если таец сможет передать во вьетнам, то привезу наркотики там и прочую контрабанду :biggrin:
Народ туда-сюда снует бесконечно, передать можно.
Привезу, если только не крупногабаритное или в багаж
VADIM 71
27.01.2011, 20:31
написал в личку
тут небольшая сложность с личкой.
я во вьетнаме до 2.02., если таец может организовать доставку посылку в Хо Ши Мин или фаньтьет тли в муйне, то я захвачу конечно. Тока вот про баксы не знаю, т.к. у меня их нет. Если не срочно, то лучше кого-нить подождать, кто в сам тай поедет, так будет проще. Но если что, то помогу чем могу.
garik_sun
29.01.2011, 15:08
Купил билеты по акции Москва-Банкок-Москва эконом с 6 по 20 марта 2011г за 25418 руб.
Акция - Тайских авиалиний - еще действует.
Из Банкока на Самуи и обратно полетим или Банкокскими или Азия авиалиниями. У Банкока в плюс можно записать - при предъявление 2х билетов в Домодедово и на Самуи БАГАЖ перебрасывается автоматически, иначе придется принимать и сдавать.
Поиск виллы в процессе ...:hi:
:drinks:
Камрады, никто в ближайшее время в Тайланд не летит? Нужно оттуда привезти для меня передачку (маааленькую, 1 кг всего). Таец почтой отправлять не хочет, говорит, идти долго будет, а может и потеряться (есть печальный опыт). С меня виски:smile:
а потом расстреляют из крупнокалиберного пулемёта :crazy:
VADIM 71
29.01.2011, 20:56
тут небольшая сложность с личкой.
я во вьетнаме до 2.02., если таец может организовать доставку посылку в Хо Ши Мин или фаньтьет тли в муйне, то я захвачу конечно. Тока вот про баксы не знаю, т.к. у меня их нет. Если не срочно, то лучше кого-нить подождать, кто в сам тай поедет, так будет проще. Но если что, то помогу чем могу.
Пасиб. Подожду оказию, мотосезон ещё не скоро, время пока терпит.. :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot