PDA

Просмотр полной версии : Дикарем в Таиланд.

13-й скорый
24.07.2010, 19:45
Всегда покупали в турагенствах пакет и ездили. В этом году (с 19 мая по 7 июня) решили поехать дикарями. Заранее забронировал и выкупил в Эмирейтс билеты Домодедово-Бангкок, на двоих обошлось 35020 руб, почитал тематические форумы и вперед...
От Суварнабхум (даже после 0.5 крепкого не смогу правильно написать название аэропорта:biggrin:) до Паттаи идет комфортабельный автобус, 124 батов на человека, полтора часа пролетают быстро. Ночь провели в первом попавшемся отеле. Утром пошли пешочком по Джомтьену, выбрали жилье по вкусу. В это время у них несезон, туристов очень мало, цены смешные. Взяли в прокат мотобайк, посмотрели окресности Паттаи другими глазами.
В феврале полетим опять, но хотим поездить по стране, посетить Камбоджу и Вьетнам.
Имхо в Тай нужно ездить только дикарем.
Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу.

Duglas
24.07.2010, 20:12
13-й скорый, привет:vawe:, просвети тогда где жил и сколько денег отдал за жилье.

Нафаня
24.07.2010, 22:44
мой товарищем уже 6 год летает дикарем. Правильно и сделал.

Алексей 1972
24.07.2010, 23:59
выкупил в Эмирейтс билеты Домодедово-Бангкок, на двоих обошлось 35020 руб это была акция по билетам? Почему так дешево?

КБО
02.08.2010, 04:14
это была акция по билетам? Почему так дешево?
Нужно вылавливать спецухи на их сайте. Частенько бывают очень интересные предложения.

AZEL
02.08.2010, 11:39
в июне прошлого году тоже семьей дикарем на Самуи летали, если снова собиремся, то только самостоятельно :good: экономия по деньгам очень существенная! Билет Москва-Банкок и обратно - 15000р/чел +-, проживание 1400батт/сутки за трипл!!!

Dodger
02.08.2010, 12:31
Просветите, что есть трипл и батт ?? Тоже посматриваю в ту сторону. А в Европу давно катаюсь дикарем.

AZEL
02.08.2010, 12:55
Просветите, что есть трипл и батт ?? Тоже посматриваю в ту сторону. А в Европу давно катаюсь дикарем.

трипл - это размещение в номере (то есть на трех человек)
батт - местная валюта, примерно 1 батт=1 рубль

КБО
03.08.2010, 10:25
Билет Москва-Банкок и обратно - 15000р/чел

Какой компанией летели? Прямой рейс или со стыковкой? Пару слов черканите о впечатлениях. У Эмиратцев все классно, кроме стыковок. Последний раз 9 часов в Дубае пришлось сидеть.
В конце января собираемся семьей. Хочу заранее билеты купить.

AZEL
03.08.2010, 16:47
Какой компанией летели? Прямой рейс или со стыковкой? Пару слов черканите о впечатлениях. У Эмиратцев все классно, кроме стыковок. Последний раз 9 часов в Дубае пришлось сидеть.
В конце января собираемся семьей. Хочу заранее билеты купить.

Летели специально Трансаэро, чтобы не сидеть на пересадках (Катары или Эмираты), цены примерно одинаковые в несезон. Никаких претензий к Трансаэро нет. Из Банкока на Самуи летели уже, если не ошибаюсь, Bankok Air, там тоже все хорошо :))))
Отель выбрали сами, его и забронировали, предоплата была 30%, остальное на месте по прилету.
Трасфер в отель можно взять на месте, такси в Таиланде самое демократичное.
С кем мы общались на острове как правило сами планировали отдых, по путевкам никого не встречали.
В сезон наверно не будет халявных билетов, точно не скажу.

КБО
03.08.2010, 16:53
AZEL, Спасибо!

VADIM 71
24.01.2011, 09:46
Камрады, никто в ближайшее время в Тайланд не летит? Нужно оттуда привезти для меня передачку (маааленькую, 1 кг всего). Таец почтой отправлять не хочет, говорит, идти долго будет, а может и потеряться (есть печальный опыт). С меня виски:smile:

Ангара
27.01.2011, 20:12
VADIM 71,
если таец сможет передать во вьетнам, то привезу наркотики там и прочую контрабанду :biggrin:
Народ туда-сюда снует бесконечно, передать можно.
Привезу, если только не крупногабаритное или в багаж

VADIM 71
27.01.2011, 20:31
написал в личку

Ангара
28.01.2011, 12:19
тут небольшая сложность с личкой.
я во вьетнаме до 2.02., если таец может организовать доставку посылку в Хо Ши Мин или фаньтьет тли в муйне, то я захвачу конечно. Тока вот про баксы не знаю, т.к. у меня их нет. Если не срочно, то лучше кого-нить подождать, кто в сам тай поедет, так будет проще. Но если что, то помогу чем могу.

garik_sun
29.01.2011, 15:08
Купил билеты по акции Москва-Банкок-Москва эконом с 6 по 20 марта 2011г за 25418 руб.
Акция - Тайских авиалиний - еще действует.

Из Банкока на Самуи и обратно полетим или Банкокскими или Азия авиалиниями. У Банкока в плюс можно записать - при предъявление 2х билетов в Домодедово и на Самуи БАГАЖ перебрасывается автоматически, иначе придется принимать и сдавать.

Поиск виллы в процессе ...:hi:
:drinks:

turovod
29.01.2011, 18:07
Камрады, никто в ближайшее время в Тайланд не летит? Нужно оттуда привезти для меня передачку (маааленькую, 1 кг всего). Таец почтой отправлять не хочет, говорит, идти долго будет, а может и потеряться (есть печальный опыт). С меня виски:smile:

а потом расстреляют из крупнокалиберного пулемёта :crazy:

VADIM 71
29.01.2011, 20:56
тут небольшая сложность с личкой.
я во вьетнаме до 2.02., если таец может организовать доставку посылку в Хо Ши Мин или фаньтьет тли в муйне, то я захвачу конечно. Тока вот про баксы не знаю, т.к. у меня их нет. Если не срочно, то лучше кого-нить подождать, кто в сам тай поедет, так будет проще. Но если что, то помогу чем могу.
Пасиб. Подожду оказию, мотосезон ещё не скоро, время пока терпит.. :drinks: