PDA

Просмотр полной версии : Черная полоса или совпадения?

Стрелок
25.07.2010, 11:01
Короче загнался сильно! История началась с того что поехал с женой на озеро и поднятом положении наскочил на пень , порвал накладку аля Кинг Конг и пампер передний, В прошлую среду возвращался из Питера , камнем пробило лобовик на сквозь и помяло стойку (чуть-чуть), поменял в пятницу стекло, сегодня возвращаюсь с дачи и вгороде (не трассе) ловлю камень и опять новое стекло под замену-скол и сразу трещина стрелой:mad: Вот и загнался: машину менять? Или просто полоска черная или тупо совпадения? У кого какие есть мысли доводы расскажите , загрузился и не знаю что делать....:frown::helpz:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Докучи к этому поцарапали бампер второй машины, разбил кухонную плиту, сгорел утюг, умер сотовый:wacko: и все это за 20 дней, но больше страдает турик...

TEGLILAC
25.07.2010, 11:13
В церковь сходи.

slavkin
25.07.2010, 11:16
Или просто полоска черная

А если это белая:eek:

зы.А в церковь надо:frown:

RыжаЯ
25.07.2010, 11:21
Короче загнался сильно! История началась с того что поехал с женой на озеро и поднятом положении наскочил на пень , порвал накладку аля Кинг Конг и пампер передний, В прошлую среду возвращался из Питера , камнем пробило лобовик на сквозь и помяло стойку (чуть-чуть), поменял в пятницу стекло, сегодня возвращаюсь с дачи и вгороде (не трассе) ловлю камень и опять новое стекло под замену-скол и сразу трещина стрелой:mad: Вот и загнался: машину менять? Или просто полоска черная или тупо совпадения? У кого какие есть мысли доводы расскажите , загрузился и не знаю что делать....:frown::helpz:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Докучи к этому поцарапали бампер второй машины, разбил кухонную плиту, сгорел утюг, умер сотовый:wacko: и все это за 20 дней, но больше страдает турик...

у мну щас то же самое происходит почти )) 2 раза глупейшим образом долбанула машину, просто позорище, с 10-летним стажем вождения это вообще абсурд, даже в первый год такого не было, терь ремонта тыщ на 30, потеряла ключ от банк.ячейки, прорвало шланг в доме - ламинат в коридоре весь под замену, сутки сидела без воды, вчера только шланг поменяли, только расслабилась - гроза, молния, и на полдня вырубает электричество ))) соотвт., опять без воды, ну и вечером без света.. и всё это - за 2 недели.. и со всеми ругаюсь на пустом месте, просто моментально слово за слово - уже конфликт.. хз, что всё это значит.. :crazy::crazy::crazy:

Матроскин
25.07.2010, 11:21
Или просто полоска черная или тупо совпадения
Если и черная полоса, то уже должна закончиться, если совпадения, то бывает....
Никит, предлагаю не париться и быть просто чуть осторожнее:drinks:
А в церковь сходить-это дело:yes:

Стрелок
25.07.2010, 11:24
Матроскин, Володь мысль реально машинку продать может не везучая?:russian_ru:

Добавлено через 39 секунд
RыжаЯ, Сочувствую, реально когда все в кучу, мозг выносица и каждый день как на войну..

Матроскин
25.07.2010, 11:26
мысль реально машинку продать
Никит, смотри, мысли материальны:wink::yes:

Стрелок
25.07.2010, 11:28
Матроскин, А че брать? Взамен...

Серега(Спб)
25.07.2010, 11:32
Я считаю машину не надо продавать. Это сглазил кто-то

Стрелок
25.07.2010, 11:37
Это сглазил кто-то
Жена так же говорит...:yes:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
реально первый раз в жизни такая херь...с техникой дружу и как правило она со мной тоже..а тут все наоборот..может на меня боги техноса разгневались?:russian_ru::rolleyes:

Dru77
25.07.2010, 11:43
Считается, что наша жизнь как зебра, Из черно-белых состоит полос... А я желаю, чтоб вам досталась хорошая и добрая - зебра-альбинос:hi::biggrin:

Матроскин
25.07.2010, 11:45
Матроскин, А че брать? Взамен...
Ну тыж давно на поршака дро..... в смысле заглядываешься:mlol::mlol::mlol:

Стрелок
25.07.2010, 11:49
поршака
для поршака пока не дозрел, ремонты, стройка не благоприятствуют покупке поршака, в след году наверное...

RыжаЯ
25.07.2010, 11:55
реально первый раз в жизни такая херь..
у меня второй, но тогда всё серьезней было, с постоянными кражами, с больницами, операциями и клиническими смертями у родственников.. щас всё - фигня, хотя и неприятная, канеш.. ))

Shal
25.07.2010, 13:31
Никита! Правильно советуют,сходи в Церковь! В наших Костелах сегодня освещение транспортных средств. Только что осветил Турыча))

Duglas
25.07.2010, 13:53
Или просто полоска черная или тупо совпадения
Никита, и то и другое, но за этой черной вот-вот уже белая начнется, так что все нормуль!:vawe::drinks:

Volzhanin
25.07.2010, 13:58
Богам техноса нужно жертвоприношение сделать:yes: С такой жарой водку наверно уж и забыл когда последний раз пил:drinks: А если серьезно - забей. Все это не более чем совпадение случайностей:drinks::drinks::drinks:

FINANSIST
25.07.2010, 16:32
Меньше думай, реально сходи в церковьжелательно если верующий ходить почаще, а не только по таким причинам!!!, освяти тура и делай добро:drinks:

SkandalisT
25.07.2010, 17:07
Никит, поменьше думай об этих вещах....мысли материализуются....:russian_ru:
Правильно люди говорят....освяти машину....:smile:не хочу ничего такого сказать, но может просто тебе очень завидует...:mad:

Стрелок
25.07.2010, 17:23
желательно если верующий ходить почаще, а не только по таким причинам!!!
Артем что самое прискорбное в церковь не пойду, крещеный, но крестился года 4 назад по своим убеждениям, ВЕРЮ, но не в церковь, в этот магазин я не ходок, никого не хочу обидеть имхо...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
но может просто тебе очень завидует...
чему завидовать -то фольцвагену, смешно:mlol: для моего возраста это уже не камельфо..кмк

SkandalisT
25.07.2010, 17:25
Стрелок, опять же ничего не хочу сказать такого...и пусть меня психом не считают...но попробуй с Туриком поговорить по душам. :good::yes:
не надо думать что машина всего лишь кусок металла...может конечно и так, но у них тоже есть душа и они чувствуют отношение к ним....:hi::drinks:

Добавлено через 55 секунд
Стрелок, опять же по поводу зависти ты зря....в лицо тебе никогда не скажут...а вот за спиной могут обливать по полной...:negative::mad::russian_ru:

Стрелок
25.07.2010, 17:28
SkandalisT, ты , я так полагаю видел маю машину? я в него в кладываю всегда и только по душам...1,5 года салон нулевый...курят там только избранные:rolleyes: короче машину реально люблю, как и все предыдущие..по другому не могу..не умею...:russian_ru:

Добавлено через 50 секунд
вот за спиной могут обливать по полной..
да лан харош, пид..аросов канешно полно..но завидовать нечему..

Kolya
25.07.2010, 17:28
Церковь реально испохабили... :frown: Думали ребенка крестить, везде надо пройти 2-недельные курсы, изъявили желание без них обойтись - дали мобилу отца Павла который за пожертвование готов решить вопрос... Ну и может слышал кто какую у нас в городе из строительства храма клоунаду устроили. Слишком много грязи, не хочется даже писать :frown:

Стрелок
25.07.2010, 17:30
Kolya, Вот и я отом же, писать и говорить не хочеца дабы не обидеть чувства других....ну так чисто ... у нас попик в Нижнем ездит на R8...скромно..млять:bad:

FINANSIST
25.07.2010, 17:32
Стрелок, Ты не правильно понимаешь.... сходи в церковь - как место где ты сможешь остаться со своими мыслями, обдумать все, осмыслить... Вопрос построение и иерархии нашей церкви не хочу подымать....у самого есть мысли спорные в этом направление... но все таки хожу в церковь...как в место где мне будет легче все осмыслить...энергетика там сильная...можешь даже к батюшке не подходить... а просто постоять...

Стрелок
25.07.2010, 17:36
FINANSIST, что самое странное у меня такое место..- машина:redface: я вней отдыхаю..работаю..и т.д.:drinks:

llpass
25.07.2010, 17:38
Стрелок,Никит. ты посмотри на эти проблемы с другой стороны..Обширнее так сказать Глобально
может оно и лучше что что то произошло... (незнаю как поточнее расказать)
пример приведу... думаю поцмешь...
Поехал я ка кто в москву срочно нада было на выставку опаздывал.. между ленинкрадкой и Ригой еть дорога Бетонка.. воощем деревень мало ну и пробил я колесо.. как назло ненасоса не домарката не запаски...(еще на Т4) проклл все... останвился какойто чел дал насос полуживой.. накачал колеса еле еле на полуспущеном поехал.. и непридал значения тому что траса пустая.. хотя там постяно фуры летают... так вот проехал км 10 перед повротом на "нудоль" жуткая авария .. фура вкувете и 2 машины легковушки в мясо... и тут я подуимал воистину "что бог не делает то к лучшему"
потом еще было много подтвержений этом ... а щас я просто не парюсь почему что то происходит..
главное понять один раз это...!!!!

А про церковь... забудь.. тот кто уверовал и читал библию поймет меня...

Евангелие от Фомы
«Я — свет, который на всех. Я — все: все вышло из меня, и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я — там; подними камень, и ты найдешь меня там».

FINANSIST
25.07.2010, 17:39
Стрелок, машина машиной, а святые места - все таки другое.... я очень часто люблю заезжать в сельские церкви..там где нету открытого проявления коммерции церкви...там все просто и как-то по правильному

Ridik
25.07.2010, 19:09
Стрелок, Самое главное - не делай "резких движений", не кидайся в крайности. Совет был правильный - в церковь, только не выпрашивать милости, а просить силы перенести испытания. Как-то мы забыли, зачем живем на земле, хочется, чтоб тишь, да гладь была?
Вот и происходит проверка веры, к кому обратится человек, к дьяволу или богу.
Выбор за вами.

Gorec
25.07.2010, 20:06
Стрелок, Самое главное - не делай "резких движений", не кидайся в крайности. +1 Присоединяюсь.
Стрелок, :hi: железки-техника все ерунда и все это пройдет-исправится.
Когда такие "полосы" случаются у меня, стараюсь побольше себя загрузить работой и физической нагрузкой - так шоб никакие мысли неправильные в голову лезть не успевали, чтоб вечером уставал до тошноты. Удачи :drinks:

llpass
25.07.2010, 20:19
Gorec,

:biggrin::biggrin: прикольно конечно ... но так восном боряться с безответной любовью.:biggrin::biggrin:

Gorec
25.07.2010, 20:45
llpass, :biggrin:Я уже не в том возрасте - у меня вся любовь ответная, радует одно - что пока без денех:biggrin::drinks:

llpass
25.07.2010, 20:49
llpass, :biggrin:Я уже не в том возрасте - у меня вся любовь ответная, радует одно - что пока без денех:biggrin::drinks:

Да я вообще..... про рецепт :good: :good::drinks::drinks:

Стрелок
25.07.2010, 21:58
Ребят спасибо за поддержку, реально как-то муторно на душе было, воспользуюсь этим советом
Самое главное - не делай "резких движений", не кидайся в крайности.
:drinks:

Добавлено через 35 секунд
тупо подожду..:hi:

shepa39
25.07.2010, 23:09
[QUOTE=Ridik;535537]Стрелок, Самое главное - не делай "резких движений",
Правильная мысль.
1) Попробуй на несколько дней изменить (поменять) свою жизнь, т.е. не ездить на машине, не ходить в привычные для тебя места, не делать обыденных дел. В это время попытайся осмыслить происходящие и попытайся понять основу своих бед. Может быть ты как то расслабился и совершаешь ошибки, а может это идет со стороны? После осмысления попробуй измениться,стань более осторожным и постепенно (не все сразу) возвращайся к обычной жизни. У тебя к этому моменту выработается защитная реакция и начнет потихоньку "отпускать". Мне так помогало.
С Уважением, :hi:

RыжаЯ
25.07.2010, 23:15
самое ужасное, что не знаешь, откуда ждать подвоха.. спотыкаешься на самом ровном месте, всё валится из рук, теряются важные вещи, вообще какой-то апокалипсис.. хочется закрыться дома и никуда не выходить ))

Denchik
25.07.2010, 23:16
Стрелок, Никит просто надо сделать перерыв, ну ты меня понимаешь! И всё будет нормуль! Это у тебя заморочки на фоне отходняков от отдыха!:yes::biggrin::drinks:

llpass
25.07.2010, 23:22
RыжаЯ,

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница (С)

CITY
25.07.2010, 23:24
хочется закрыться дома и никуда не выходить ))
согласен:drinks:

RыжаЯ
25.07.2010, 23:26
llpass, :mlol::mlol::mlol:
в статус )))))))

llpass
25.07.2010, 23:29
llpass, :mlol::mlol::mlol:
в статус )))))))

Наташ :hi::hi:

888
26.07.2010, 00:33
я конеш не знаток но прикиньте сами камень насквозь а если б кому в голову, ты по стеклу заморачивался? шлаг прорвало ламинат вздыбился.... а если б ребенок обварился кипятком? ребята не парьтесь Бог Вас любит и отвел большую опасноть в сторону не унывайте и будьте благодарны, а это просто пустяки:wink:

Челябинский Мужик
26.07.2010, 03:30
и со всеми ругаюсь на пустом месте, просто моментально слово за слово - уже конфликт.. хз, что всё это значит.. :crazy::crazy::crazy:

У мну есть предположение что всё это значит :redface: Кстати, я в начале августа буду в Москве ... :redface: После длительной командировки ...:wink:

Добавлено через 37 минут 5 секунд
Матроскин, Володь мысль реально машинку продать может не везучая?:russian_ru:

Добавлено через 39 секунд
RыжаЯ, Сочувствую, реально когда все в кучу, мозг выносица и каждый день как на войну..

Тоже такое бывает. Сразу приходит на ум песня Виктора Цоя: "Снова мой начинается день, снова бой каждый сам за себя".

Но долго хандрить нельзя. Пару дней, ну недель если есть возможность, а потом ... у каждого свой рецепт, я думаю. Своё "место силы".

Мне нравятся слова моего друга-баскетболиста: "Прорвёмся, х...ли нам, кабанам" :aggressive:

Dmytro
26.07.2010, 15:14
1. попробуй стать хоть на время фаталистом: не борись с ветряными мельницами, не делай резких телодвижений, не меняй резко жизненный уклад... важно: не нагнетай в отношениях с близкими - они страдают не меньше твоего (как правило, только с ними мы можем позволить себе повысить тон или схамить в быту, это лишнее вообще и в конкретном случае тем более).
как правило, такая ситуация возникает вне зависимости от личного желания/нежелания и точно так же уходит.....
2. по личной практике: помогает самокопание, но не абстрактное, а конкретное, я стараюсь анализировать, где я схалтурил или что сделал не по-человечески (образно говоря).
в принципе, я сторонник теории сохранения энергии: если где-то чего-то убыло, где-то того же обязательно прибавится, т.е. если тебе в данный момент плохо - значит тебе было хорошо не по-справедливости (и уж сам додумывай: кого подвел, обманул, слова может не сдержал или еще чего стремного сделал....)
3. воспринимай ситуацию как специально тобой лично организованную (ну, вроде как скучно тебе было и ты решил развлечься, фигней пострадать) - может полегчает... )))
4. не делай мелкого ремонта и не затевай новых глобальных проектов: подожди, обязательно наступит момент, когда ты сам почувствуешь - ну, все, надоело, начинаю созидать, хватит хаоса!
5. если ушел в депрессию - сделай просто так какой-нибудь красивый подарок (не обязательно дорогой, но красивый по содержанию) своей любимой! она тебе обязательно поможет перелюбить тяжелое время! вместе легче по-любому!
6. насчет церкви - не сторонник по простой причине: туда нужно ходить по зову души! а не строить из себя "раскаянную" заблудшую овцу одноразово, до следующей депрессии! с таким же успехом можно рекомендовать: "плохо тебе, так иди свечку поставь - внимание Всевышнему окажешь, или потолок побели - семья возликует, или постригись налысо - мысли просветлеют...." и так до бесконечности.....

..извини за грузилово - такая ситуация бывает с каждым, реально знакома, ты не один )))
:drinks:

Стрелок
26.07.2010, 15:24
. попробуй стать хоть на время фаталистом: не борись с ветряными мельницами, не делай резких телодвижений, не меняй резко жизненный уклад... важно: не нагнетай в отношениях с близкими - они страдают не меньше твоего (как правило, только с ними мы можем позволить себе повысить тон или схамить в быту, это лишнее вообще и в конкретном случае тем более).
как правило, такая ситуация возникает вне зависимости от личного желания/нежелания и точно так же уходит.....
2. по личной практике: помогает самокопание, но не абстрактное, а конкретное, я стараюсь анализировать, где я схалтурил или что сделал не по-человечески (образно говоря).
в принципе, я сторонник теории сохранения энергии: если где-то чего-то убыло, где-то того же обязательно прибавится, т.е. если тебе в данный момент плохо - значит тебе было хорошо не по-справедливости (и уж сам додумывай: кого подвел, обманул, слова может не сдержал или еще чего стремного сделал....)
3. воспринимай ситуацию как специально тобой лично организованную (ну, вроде как скучно тебе было и ты решил развлечься, фигней пострадать) - может полегчает... )))
4. не делай мелкого ремонта и не затевай новых глобальных проектов: подожди, обязательно наступит момент, когда ты сам почувствуешь - ну, все, надоело, начинаю созидать, хватит хаоса!
5. если ушел в депрессию - сделай просто так какой-нибудь красивый подарок (не обязательно дорогой, но красивый по содержанию) своей любимой! она тебе обязательно поможет перелюбить тяжелое время! вместе легче по-любому!
6. насчет церкви - не сторонник по простой причине: туда нужно ходить по зову души! а не строить из себя "раскаянную" заблудшую овцу одноразово, до следующей депрессии! с таким же успехом можно рекомендовать: "плохо тебе, так иди свечку поставь - внимание Всевышнему окажешь, или потолок побели - семья возликует, или постригись налысо - мысли просветлеют...." и так до бесконечности.....
Спасибо, ты прочитал мои мысли, которые сижу и аккумулирую в голове (заперся дома, жена на даче) Хорошо ты разложил по полкам, наглядно и понятно, а то у меня была какая-то каша:rolleyes::drinks:

Бурый
26.07.2010, 16:11
Никит не заморачивайся,просто бывает,когда всё хорошо,а потом пару вещей не приятных случилось,сразу заморачиваешься,-что кто то сглазил!
Просто не бывает всегда всё хорошо,проблемы появляются всегда не вовремя и всегда неожиданно.Относись проще ,будет что вспомнить:crazy:,и есть замечательный повод напится(стресс снять:biggrin:).

RыжаЯ
27.07.2010, 00:30
У мну есть предположение что всё это значит :redface: Кстати, я в начале августа буду в Москве ... :redface: После длительной командировки ...:wink:
женат? (строго) :crazy: если нет, бушь в мск - сигналь :redface::yes: а твое предположение, скорей всего, неверно :wink::tongue:

Volzhanin
27.07.2010, 00:38
женат? (строго) :crazy: если нет, бушь в мск - сигналь :redface::yes: а твое предположение, скорей всего, неверно :wink::tongue:

Женоненавистница? (строго):cool:

Челябинский Мужик
27.07.2010, 01:16
женат? (строго)

Чуть-чуть. Немножко. :rolleyes:

Шёпотом про себя: Опять дискриминация по матримониальному признаку. :russian_ru:

Хорошо, посигналю. Буду звонить во все колокола :rolleyes:

Freem
27.07.2010, 07:36
"Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем". Не знаю, чья это фраза, но верна на все 100%. У меня тоже с Туриком не совсем лады: покоцал бампер, фары сперли и еще расцарапали бампер, а страховая ооочень тупит, пятая дверь начала тереть крышу креплением, хром впучился на морде Тура, гарантия кончилась в конце концов. Это все тоже меньше, чем за месяц. Но я не отчаиваюсь. Смотрю на это с другой стороны. Мол это мне испытания такие, которые надо выдержать несмотря ни на что! Повторяю про себя "не будь тряпкой, эти мелкие неприятности не выведудт тебя из себя". Мне оч. помогает такой аутотренинг.
И еще очень часто практикую вот такие мысли: если бы фары не сперли (стекло не разбилось и т.д. и т.п.), то выехал бы на трассу пораньше, а там точно в это время камаз без тормозов (с уснувшим водилой и т.д. и т.п.) и плакали бы сейчас мои родственники. Самое ценное, что у нас есть - это жизнь и здоровье, а остальное все - мелочи. К тому же, Никит, просто возрадуйся, что у тебя Тур, а не волга сайбер (ладакалино и т.д. и т.п.) :rolleyes:

Стрелок
27.07.2010, 07:39
покоцал бампер, фары сперли и еще расцарапали бампер, а страховая ооочень тупит, пятая дверь начала тереть крышу креплением, хром впучился на морде Тура, гарантия кончилась в конце концов
Да, вот не пруха! Сочувствую!
ЗЫ Володь, Прорвемсо:yes:

Freem
27.07.2010, 07:41
Стрелок, Никит, ты давай утешайся, иногда как-то легче на душе бывает оттого, что у кого-то еще хуже :biggrin::biggrin::biggrin:

Стрелок
27.07.2010, 07:45
иногда как-то легче на душе бывает оттого, что у кого-то еще хуже
:mlol::mlol::mlol: издевайшсо?:crazy:

Freem
27.07.2010, 07:50
Стрелок, у тебя не то сейчас положение, чтобы издеваться :rolleyes: Хотя, как в том фильме "подними руку, резко опусти и говори..." :biggrin: Хотя может тебе просто захотелось новую тачку, вот ты себя и накручиваешь :rolleyes:

Челябинский Мужик
27.07.2010, 08:41
Хотя, как в том фильме "подними руку, резко опусти и говори..." :biggrin:

Древнеиндийское заклинание "Дахусним"? :mlol:

Freem
27.07.2010, 08:52
Челябинский Мужик, или, как говорили достойнейшие из племени ацтеков, "дамнепохващщщейакроссафчег" :biggrin:

RыжаЯ
27.07.2010, 13:14
Чуть-чуть. Немножко. :rolleyes:
<...>
Хорошо, посигналю. Буду звонить во все колокола :rolleyes:

не, тогда не надо :wink:

llpass
27.07.2010, 15:02

все жонихов подыскиваешь?))))

:mlol::mlol::mlol::mlol:

RыжаЯ
27.07.2010, 15:53
все жонихов подыскиваешь?))))

всё от женатых отбиваюсь :helpz::wacko::crazy:

llpass
27.07.2010, 15:54
RыжаЯ,
Наталь они не в твоем вкусе? :crazy::crazy:

RыжаЯ
27.07.2010, 15:58
увы.. )) ни один )))

kach
27.07.2010, 16:11
но больше страдает турик...

мож на КАСКО не экономить?:good:

а вообще - отдохнуть бы Вам надо, золотой Вы наш чИллАвеГ)))))

llpass
27.07.2010, 16:29
RыжаЯ,
не там наврено ищешь... в библиОтике пробывала?:mlol::mlol::mlol:

RыжаЯ
27.07.2010, 16:56
RыжаЯ,
не там наврено ищешь... в библиОтике пробывала?:mlol::mlol::mlol:
пробЫвала, канеш :rolleyes: с женатыми - та же хрень, ни один не подходит :yes::negative:

llpass
27.07.2010, 16:59
пробЫвала, канеш :rolleyes: с женатыми - та же хрень, ни один не подходит :yes::negative:

слушай щас экспедицию на марс делают может там че посмотреть.. отписалась бы по кретериям а вось попадется... кентавр какой нить

Крузовик
27.07.2010, 17:04
Стрелок, Вот у меня был случай, чесснаепионерское. Сижу у озера с друзьями летом, пью пиво. Солнце, воздух, водичка теплая, пивко холодное, красота:good:. Друзья собрались за дровишками, я думаю - надо помочь, пусть в одной руке бутылка, в другую бревнышко полюбе поместицца. Пошел с ними, собрали дров, взяли по бревну на плечо, пошли обратно. На обратном пути ослабевшая рука потеряла ценный сосуд, он выскользнул ну и конечно вдребезги. Я рефлекторно наклонился вперед в тщетной попытке спасти пивко и параллельно озвучил просходивщее коротким "..ть". Впереди идущая колонна остановилась, озадаченная данным словосочетанием. Сосредоточенный на этой трагедии мой мозг потерял контроль над управлением моим организмом и перестал контролировать дистанцию с переди идущим бревном, в результате при моем разгибании произошла жесткая стыковка моего фаса с фасом бревна товарища. окончательно выведенное из равновесия мое бревно неотвратимо и печально сползло по моему плечу и спине, оставвляя на них сучками неизгладимые следы на память. Друзья долго смеялись, я в принципе, когда кровь остановилась во всех местах тоже перестал грустить.
Вот и думай теперь, что это - череда неприятностей, кто то сглазил или не@уй бухому за дровами ходить:crazy:

RыжаЯ
27.07.2010, 17:09
слушай щас экспедицию на марс делают может там че посмотреть.. отписалась бы по кретериям а вось попадется... кентавр какой нить

ох, че б я без твоих советов делала.. видишь ли, кругом как раз одни кентавры и женатики.. да, про марс серьезно подумаю, гран мерси :rolleyes:

llpass
27.07.2010, 17:36
ох, че б я без твоих советов делала.. видишь ли, кругом как раз одни кентавры и женатики.. да, про марс серьезно подумаю, гран мерси :rolleyes:

это был не совет... ибо сам советов не даю и их никогда не слушаю.:crazy::crazy:

RыжаЯ
27.07.2010, 18:05
это был не совет... ибо сам советов не даю и их никогда не слушаю.:crazy::crazy:

а что же это было? ))) а я вспомнила, был у мну тут один, ну явно с марса :yes: - не, тож не катит, очень уж они странные, эти, мать их, марсиане.. :wacko::crazy::rolleyes: ваще терь не знаю, где искать, уже все библиОтики, панимаишь, исхожены, все методы испробЫваны.. буду баба-холостяк, стало быть.. :crazy::crazy::crazy:

Нафаня
27.07.2010, 18:18
Стрелок, а я предлагаю тебе в отпуск съездить, просто отвлечься от всего. С ребятами, без семьи и без машины -замутить легкий мальчишник на пару тройку дней, а после все будет окей. Только не говори самому себе, что работы очень много, все деньги не заработаешь-нам хоть оставь чуток.:wink:

Сергей Нижегородский
27.07.2010, 19:53
Никит, сочувствую! Но "не надо печалится".. У меня на 12нашке тож полоса в свое время пошла, думал все, менять пора хоть и пол года ей... А потом два года без проблем. Давай лучше пьянку замутим. Опять же может дождь накликаем :crazy::drinks: По грязи покатаемся :cool:
Держи хвост пистолетом:hi:

RыжаЯ
27.07.2010, 19:59
а, может, всё, что ни делается - к лучшему? что-то происходит, и это сдерживает что-то более плохое? по времени задерживаешься - не попадаешь куда-то, где могло произойти нечто совсем плохое.. ну, как пример..

Нафаня
27.07.2010, 20:35
Амиго, слетай в турцию на выходные, жене скажи что по делам. Под солнце не ходи и все будет полный гуд.Девченки, море, расслабит чуток, поможет:yes::yes::yes::yes::yes::yes:.
Не грусти, жизнь прекрасная штука и нужно Жить, а машину новую купишь.

Werkstatt
27.07.2010, 22:01
Или просто полоска черная или тупо совпадения?
Что-то похожее у меня происходит последние четыре года. Единственное спасение - семья и близкие люди. Что будет дальше - это всё, что будет. Для многих будущее - неопределённо. Может, будет чутка лучше, а может - завтра всё закончится:biggrin: А может, чтобы чёрная полоса прошла нуна лет 50 подождать.. И всё наладится... Потом:rolleyes: Надеяться и стремиться к лучшему, конечно, надобно. Для очистки совести.

Нафаня
27.07.2010, 22:04
Werkstatt, с таким топиком тебе нужно прописать лекарство:spliff:
чтобы лишнего не писал.:yes:

Werkstatt
27.07.2010, 22:15
Werkstatt, с таким топиком тебе нужно прописать лекарство:spliff:

От данного можно и измену словить... Лютую:biggrin:
Иногда, помогает, однако:good:

Челябинский Мужик
27.07.2010, 22:15

Миледи, вы смотрели фильм "Укрощение строптивого"? :rolleyes:

Нафаня
27.07.2010, 22:26
Werkstatt, Амиго, плюс сто тебе.
С Уважением.:good::wink:

RыжаЯ
28.07.2010, 01:15
Миледи, вы смотрели фильм "Укрощение строптивого"? :rolleyes:

смотрела ооооооооочень давно, помню, что там Челентано и эта.. как её.. красивая такая.. ))) а, Орнелла Мути, кажеццо.. а что? :crazy:

Lang
28.07.2010, 01:16
У самого недавно за недею пять устройсив сдохло, чтож теперь, обс...ся.
Что отремонтировал, что то купил новое - но пасаран, Никита!:drinks::drinks::drinks:

Челябинский Мужик
28.07.2010, 03:20
смотрела ооооооооочень давно, помню, что там Челентано и эта.. как её.. красивая такая.. ))) а, Орнелла Мути, кажеццо.. а что? :crazy:

Странно, у меня создалось впечатление, что мы говорим на разных языках. "Звоню во все колокола" - это оттуда :rolleyes: в фильме "Укрощение строптивого" этот самый строптивый разговаривает со священником, и они обсуждают кто чего делает, если женщину хочется. Строптивый: "Рублю дрова! А ты?", а священник отвечает: "Звоню во все колокола!" :mlol: Наталья, вам дрова не надо порубить? :rolleyes:

RыжаЯ
28.07.2010, 10:36
Странно, у меня создалось впечатление, что мы говорим на разных языках. "Звоню во все колокола" - это оттуда :rolleyes: в фильме "Укрощение строптивого" этот самый строптивый разговаривает со священником, и они обсуждают кто чего делает, если женщину хочется. Строптивый: "Рублю дрова! А ты?", а священник отвечает: "Звоню во все колокола!" :mlol: Наталья, вам дрова не надо порубить? :rolleyes:
я же сказала - оч.давно смотрела.. уважаемый Челябинский мужик! как только разведетесь и будете совсем, окончательно не женаты - сразу ко мне!! Дрова мне рубить, конечно же, оооооочень надо, я сама не умею :rolleyes: пока женаты - жене их (дрова) рубите, ей тоже надо, она тоже слабая женщина :yes::rolleyes::crazy:

Челябинский Мужик
28.07.2010, 11:05
я же сказала - оч.давно смотрела.. уважаемый Челябинский мужик! как только разведетесь и будете совсем, окончательно не женаты - сразу ко мне!! Дрова мне рубить, конечно же, оооооочень надо, я сама не умею :rolleyes: пока женаты - жене их (дрова) рубите, ей тоже надо, она тоже слабая женщина :yes::rolleyes::crazy:

А у нас в квартире газ, и водопровод, вот :tongue::mlol:

Dmytro
28.07.2010, 18:14
делай чо хошь, но грибы не ешь! :rolleyes:

Больше мы грибов не едим....
В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения».

Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза – Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ.

«Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции.

Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике».

Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109.

Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Werkstatt
28.07.2010, 20:36
делай чо хошь, но грибы не ешь! :rolleyes:

Народ развлекается как хочет. Руки-ноги целы, сами - на свободе и на Ауди ТТ, родных никто не мучает (наверное)... Не жизнь, а сказка:rolleyes:

голубой металлик
28.07.2010, 23:32
Стрелок,
RыжаЯ, специально для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=l9K4BKkLaCI

RыжаЯ
29.07.2010, 00:23
сегодня встречалась с подружкой, у нее то же самое - уволили с конфликтом с работы, на кот.проработала 5 лет, очень неприятная и несправедливая история, буквально через 2 дня она расстается с МЧ, ну и т.д. и т.п. :crazy: вспоминается анекдот про звездные катаклизмы и Жванецкий со своей конверваторией :crazy:

Крузовик
29.07.2010, 09:08
RыжаЯ, Блин, а это не заразно?:russian_ru:
А вообще фигня это все. Полтора года назад и меня, можно сказать, уволилили с работы, после того как весь процесс наладил, и разводов у меня уже два, теперь похоже третий назревает. ЭТО ЖИЗНЬ! надо относиться к таким проблемам попроще и все будет хорошо. Мне всегда очень помогает фраза "У тебя проблемы? Подумай, будут ли они волновать тебя через год?" чтобы без эмоций оценить действительно это проблема или так, небольшая неприятность:drinks:

Челябинский Мужик
29.07.2010, 11:09
Анекдот в тему: Встречаются два друга. один жалуется на жизнь другому: "Жена ушла, с работы попёрли, сын стал наркоманом." Другой его успокаивает: "Да нормально всё будет, жизнь, она такая - полоса чёрная, полоса белая." Через полгода встречаются:
" - Помнишь я тебе говорил про свои проблемы, а ты мне сказал, что в жизни есть черные и белые полосы?"
" - Да помню"
" - Так вот то, что было полгода назад - это была белая полоса" :frown:

:rolleyes: