PDA

Просмотр полной версии : Звук шалит! Помогите!

Konstantin Black Version
24.02.2008, 02:02
:helpz: Подскажите что делать! Может у кого возникала такая ситуация!:helpz:
Всё было нормально, но стал пропадать звук. Ну т.е. совсем он не пропал, всё происходит периодически и частично - стали вырубаться нижние басовые колонки, играли только маленькие высокочастотные (у дверных ручек). Потом можно неделю ездить и всё будет нормально, затем пару дней опять такие глюки. Могут задние высокочастотные играть, а передние нет. Был на VW центре - разводят руками!:confused: Вынули полностью навигацию с радио и вставили другое - ничего! Хотели подключить усилок, но не подошёл разъём европейский! У меня американец!
...заранее спасибо

deniskf
18.10.2008, 19:46
:helpz: Подскажите что делать! Может у кого возникала такая ситуация!:helpz:
Всё было нормально, но стал пропадать звук. Ну т.е. совсем он не пропал, всё происходит периодически и частично - стали вырубаться нижние басовые колонки, играли только маленькие высокочастотные (у дверных ручек). Потом можно неделю ездить и всё будет нормально, затем пару дней опять такие глюки. Могут задние высокочастотные играть, а передние нет. Был на VW центре - разводят руками!:confused: Вынули полностью навигацию с радио и вставили другое - ничего! Хотели подключить усилок, но не подошёл разъём европейский! У меня американец!
...заранее спасибо

Так сем дело-то было?

Жан Тодт
18.10.2008, 19:56
УСИЛОК!!!!!!!!!!!! 100%%%%%%%%%%%%:hi:

deniskf
18.10.2008, 21:03
хреново....

Апчхи
20.10.2008, 21:41
У меня стандартная комплектация музыки (там вроде ет усилка). Было пару раз, что пропадал звук с левых передних колонок, всех трех. Потом воявлялся обратно как ни в чем не бывало. Хрень какая-то.