Просмотр полной версии : Компьютерные игры. Играете ли Вы?
Оченно понравилась книга и поэтому решил купить игру МЕТРО 2033... так то вообще не геймер ни разу :rolleyes:
А тут так втянулся , так отстреливался от мутантов!:crazy::rolleyes:
Дочка кричала "папа, стреляй в них!!! а я пока за диваном спрячусь!!! ":rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вобщем такой ажиотаж, две мышки за неделю сломал в борьбе с мутантами:rolleyes:
DEAD SPACE 1-2 бомба!!!:good:
Жан Тодт
08.03.2011, 07:06
DEAD SPACE 1-2 бомба!!!:good:
Я тож во 2 часть рублюсь!!!:good: А так последнее время на Х-Бокс в Сплит Секонд по сети с игоками со всего мира.
Жан Тодт, я когда первый раз поиграл до 2х ночи, всю ночь потом кошмары снились:eek::rolleyes::crazy: Атмосфера-гуд:good:
Жан Тодт
08.03.2011, 10:12
Я зачетнее ужасняков Никит не видел. Очень классно сделана игра!!!:good:
я вот в DEAD SPACE2,на последнего гада забил, не стал уничтожать, пожалел :rolleyes:
я вот в DEAD SPACE2,на последнего гада забил, не стал уничтожать, пожалел :rolleyes:
А я вот только первую часть прошел...
Нужно вторую сыграть. Видел вторую, понравилась больше чем первая :biggrin:
Aci-RoY, Первая атмосфернее, вторая динамичная, но полюбому зе гейм из гуд!!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
:crazy:Хочу свежака, дайте штоле нового сталкера?!!!!:mad::wacko:
Aci-RoY, 2-я тебе понравится. жаль без читов всё по максимум не прокачать :frown:
Assassin's Creed: Brotherhood :good: впрочем как и предыдущие части :yes:
А я на Русскую Рыбалку 3 в онлайне подсел конкретно:redface:, никто из комрадов не играет в нее? А то можно создать общую команду.
Ivanz, в первую когда-то играл,:good: а теперь везде денег требуют :negative:
Прошел Dead Space 2 по началу игруха не очень понравилась, но где то начиная с седьмой главы началась раскачка, ну а концовку вообще очень сильную сделали, вот только последний босс не очень, могли бы чего нибудь по страшнее придумать. Щас поставил Crysis 2 графика просто улет, и самое главное что комп не тормозит совсем.
Прошел БатлФИлд 2 порубился в онлайне-Игруха зе бест оф зе бест! Щас ставлю новую Home Front///посмотрим что там опять у амеров случилось:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=sfPBQ7-WpYU
L2, фарис, биш75:redface:
Кто играет в Крайсис второй?
Как там блин врубить консоль. что бы читы вводить...?
Подсел на FIFA 11 на PS3!
autosecurity
02.04.2011, 17:17
Всё, навернулся диск, который запускает игру.... Может у кого-нибудь есть Блицкриг, то который 1-ый? Готов выкупить вместе с дополнениями...:helpz:
Всё, навернулся диск, который запускает игру.... Может у кого-нибудь есть Блицкриг, то который 1-ый? Готов выкупить вместе с дополнениями...:helpz:
На торрентах глянь!
Подсел на FIFA 11 на PS3!
Ага я давно уже там
Вступай в профи клуб ко мне будем рвать чуваков
клуб Angel наз-ся. Если хочешь вступай, тока ник скажи
А кто-нить в Батл фильд рубица..???В сети?
Dikramp, я прошёл без читов.
Thunderbaud
02.04.2011, 19:18
за последние лет 10 играл только в Max Payne 2 :russian_ru:
А также в ностальгические игры детства на эмуляторах Atari и Nintendo
Dikramp, я прошёл без читов.
Поздравляю!
А я хочу с читами :redface:
Crysis и Crysis 2
:gamer1:
Прошёл половину... Без читов сложновато на ветеране...
Блин... Глазюки вываливаются.... Чуть мышку не сломал)):rolleyes:
А кто нить Метро 2033 играет? Играл?
А кто нить Метро 2033 играет? Играл?
Было уже в этой теме!
Crysis 2
Ну икак? требование какие?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Home front так себе, хотя кому-то и понравица..игра за амерских партизан в акупированной корейцами америке.....Линейка...Батл Филд лучше в разу и движок у батла пошустрее...
Vadik2112
03.04.2011, 18:44
Танки онлайн вот игра:good::good::good: пока ИС3
Я рублюсь периодически Игруха улет :good:
У меня в БФ платина и 30 уровень
У меня в БФ платина и 30 уровень
у мля красава, я только до рядового3 дошел...только начал практиковаца..у тя какой ник...меня если что cnek....надеюсь пересечемсу:drinks:
Прошел Dead Space 2
Отличнкая вешь. и первая часть меня порадовала. Играю крайне редко. первую часть увидел у знакомого. взял поиграть и зацепило...потом год не играл. а тут случайно узнал что вторая часть вышла. Отличная ходилка страшилка стрелялка . типа Чужого или обителя зла и С.хилла.:good:
На PS3 рублюсь в Батл фильд бад компани 2, никнейм V12-BIGBOX. Можно еще в GT5 погонять.
у мля красава, я только до рядового3 дошел...только начал практиковаца..у тя какой ник...меня если что cnek....надеюсь пересечемсу:drinks:
На PS3 рублюсь в Батл фильд бад компани 2, никнейм V12-BIGBOX. Можно еще в GT5 погонять.
Попробую вас в друзья добавить - может повоюем в одном окопе :biggrin:
У меня если че - Piton1998
Прошёл Крайсис 2!!! Ух... Я вам скажу, в конце летающий парк - это нечто!:drinks:
Прошёл Крайсис 2!!! Ух... Я вам скажу, в конце летающий парк - это нечто!:drinks:
Правда по сравнению с первой частью здесь главный бос не впечатлил. Может просто из за того, что я к концу игры успел полностью кафтан прокачать и их эффект невидимости мне особо не мешал.
http://www.youtube.com/watch?v=hBD_9ZrrgC4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ObRFm7YtYbc&feature=related
Вот сегодня наткнулся на сайте ОД.
Touareg App приглашает на тест-драйв
...
Успешно пройдя дистанцию, у участника автоматически появляется возможность добавить к конфигурации автомобиля дополнительную окраску и новые колесные диски.
...
:mitsu:
а также распечатать купон на 10% скидку при покупке нового туарега.
:rolleyes::crazy:
я тут откопал "командос 2"... давненько так увлеченно не играл. :smile:
А я на Русскую Рыбалку 3 в онлайне подсел конкретно:redface:, никто из комрадов не играет в нее? А то можно создать общую команду.
Я тоже в Русскую Рыбалку уже года три.Ещё с 1,6 начинал.Затянуло:russian_ru:
А я после работы люблю в WoT погонять! Кстати, благодаря этой теме, опять поднял литературу по танкам-оказалось много интересного и малоизвестного.
Александр76
19.09.2011, 14:03
а может в сталкер по сетке?
http://www.youtube.com/watch?v=8oDnwCnidbc
Partenit
19.09.2011, 16:56
Я, после нервного рабочего дня, люблю надрать задницу Китаю в стратегии "Генералы". Уже в доль и поперёк переиграл её. Лет 5 рублюсь наверно... При чём новые версии не нравятся.
а я вот жду БФ3.. задолбался ждать ужо.. :russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=WqZ-XWXak3M&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=tznl1K0rLKA
http://www.youtube.com/watch?v=7bBrOfqueW4
Полоскун
19.09.2011, 18:03
Раньше бывало в Варик 3 играл,ну или в Эпоху Империй вторую...еще в экшены по Звездным Войнам...сейчас очеееень редко во что выходит) П.С.Что ТЕС 5,Скайрим!:drinks:
V12, Тоже BF3 жду, а пока рублюсь в BF Bad Company 2 на Playstation3.
А ещё FIFA 12 на подходе!!! Пока только демку качнул для PS3.
Кирсан, ну и как на PS играется? лучше чем на компе?
конечно лучше, даже нет смысла сравнивать
Андрей Князь
19.09.2011, 23:51
конечно лучше, даже нет смысла сравнивать+1
Рублюсь постоянно! Ну как время свободное есть, конечно))) Ну или как сейчас, со сломанной ногой(2 года подряд ломаю)
Гран туризмо 5 - вообще тема!:yes: Бэтлфилд, НХЛ11, НФС Шифт2, Мафия, еще... короче, почти все игры на русском для Соньки 3. Еще играл в Анчартед 2 - интересная игра, а скоро 3 часть)))
Не удобно, пока, после клавы с мышкой на джойстике играть! Так что пока только снайпером отсиживаюсь :rolleyes:
конечно лучше, даже нет смысла сравнивать
а чем лучше то?) хотелось бы конкретики, пытаюсь понять, нужен ли мне такой девайс или нет)
Не удобно, пока, после клавы с мышкой на джойстике играть! Так что пока только снайпером отсиживаюсь :rolleyes:
ну вот мне тоже кажется, что с джойстиком не так удобно как с мышкой)
Aleks1970
20.09.2011, 16:25
PS3 рулит. На РС потом пробовал играть, как на костылях бегать.
А мы вас, отсиживающихся - ножиком :pirate::redface: Снайпера ноги кормят, он бегать должен:crazy:
PS BFBC2, ник XAPU3MA, уровень 34:drinks:
PSS Тоже жду 3 батфилд - выходит прям в мой день варенья :pistol:
+1
Рублюсь постоянно! Ну как время свободное есть, конечно))) Ну или как сейчас, со сломанной ногой(2 года подряд ломаю)
Гран туризмо 5 - вообще тема!:yes: Бэтлфилд, НХЛ11, НФС Шифт2, Мафия, еще... короче, почти все игры на русском для Соньки 3. Еще играл в Анчартед 2 - интересная игра, а скоро 3 часть)))
В те же игры играю, + Fifa11 :good:
В анчартеде и БФ у меня вообще по платине получено!
а чем лучше то?) хотелось бы конкретики, пытаюсь понять, нужен ли мне такой девайс или нет)
ну вот мне тоже кажется, что с джойстиком не так удобно как с мышкой)
Играть на приставке в миллиард раз приятнее. Игры не тормозят, загружать ничего не надо, за компом следить, апгрейдить и обновлять всякие кодаки патчи тоже не надо
Например играть в Фифу на клаве - это сущий ад, вы половину обводок и движений просто не повторите, сломаете пальцы. А что касается шутеров, для тех кому не удобно джоем прицел наводить - купите себе беспроводную клаву и мышь для ПС. Вот например http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard-mice-combos
Еще не маловажное приемущество - это игра на большом экране. У меня ПС выведена на ЛСД телек 65", + домашний кинотеатр, я когда в ФИФУ рублюсь, как будто на стадионе присутствую.
Бой в БФ - ваще песня. Никакой комп вам такой атмосферы не передаст.
Ну и плюс не забываем про то, что мона играть с друзьями (до 8человек) что на компе я ваще не представляю и то, что ПС помимо всего прочего отличный ДВД/Блурэй проигрыватель.
PS3 рулит. На РС потом пробовал играть, как на костылях бегать.
+1000
А мы вас, отсиживающихся - ножиком :pirate::redface: Снайпера ноги кормят, он бегать должен:crazy:
PS BFBC2, ник XAPU3MA, уровень 34:drinks:
PSS Тоже жду 3 батфилд - выходит прям в мой день варенья :pistol:
А у меня ник Kirsan2010. Может встретимся где в бою?! Ножик vs пуля в голову! :crazy:
:drinks:
А у меня ник Kirsan2010. Может встретимся где в бою?! Ножик vs пуля в голову! :crazy:
:drinks:
Нет уж, лучше : пуля в голову vs пуля в голову.:biggrin: У меня за GOLD SNIPER MAGNUM уже платиновая звезда:redface:
А вторая платиновая за M2 CARL GUSTAV :crazy:
В общем я тихий снайперо-техник:drinks:
Полоскун
22.09.2011, 14:49
Aleks1970, а на пс3 во что? Я вот люблю с друзьями зарубиться в Смертельную Битву новую,или Теккен)
Появилась демка Battlefield 3 на PS3!!!!! Скачал, будем посмотреть!
ну что все уже купили FIFA 12? Вчера вышла
:soccer-headball-lig
Сегодня (26.10.2011) поступил в продажу BATTLEFIELD 3 !!! Купил в Медиа Маркте на Проспекте Мира. :good:
ViktorPL
26.10.2011, 18:12
Когда есть время то на сына XBox-е играю в Need for Speed.
Aleks1970
26.10.2011, 18:17
А я чет совсем не играю Соньку...в телефон закачал Сlouds & Sheep на Андроид маркете и теперь подсел:rolleyes:
Сегодня (26.10.2011) поступил в продажу BATTLEFIELD 3 !!! Купил в Медиа Маркте на Проспекте Мира. :good:
а я вчера скачал не прочитав описание,а под XP не идёт :frown:
Aleks1970, я тоже с телефоном сросся рыбалку качнул не могу отарваться
Андрей Князь
27.10.2011, 02:35
Тоже сегодня начал!:good: Привезли с Видеоигр.нет
Call of Duty: Modern Warfare 3 бамбуча :good:
Слушайте!
call of duty modern warfare 3 как пройти на 100???
ПиС
ПРошел тока на 50% А игра закончилась... это как?
Я ассасина прошел на 53 % и конец и не могу выбрать эпизод, только сначала. Игра зачетная :good:
adidas127
09.03.2012, 19:47
В основном играю в Wot. Ну кроме нее ГТА 4, Сталкер 1-3, Call of Duty 8, Call of Juarez.
Aleks1970
24.03.2012, 17:12
эксклюзивчик от Sony
http://www.youtube.com/watch?v=8Ng8UW1_F1g
tolyan32
06.10.2012, 16:48
В World of Tanks играю.
Вечный Странник
11.11.2012, 17:05
World of Warplanes в закрытом бета тесте, долгож я её ждал:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=isvn8sqZ0_8
Aleks1970
19.11.2012, 08:59
сча играю в re6...супер!
сча играю в re6...супер!
так вот почему на форуме хулиганство столько и реклама сплошная :rolleyes:
играю редко
устанавливается ассасин крид сейчас
Рубился долго в "Пиратов Карибского моря онлайн" Потом в "Танки онлайн" сейчас в Wow )))
Elena251
19.01.2013, 11:53
Играю в WoT, Assasin Creed 2, Empire Total War, Napoleon Total War, GTA 4.
Хорек Паникер
05.02.2013, 12:31
Поигрываю порой на PS3.
Понравились Ассасины второй (хоть и не любитель ачивок, но второй до платины забегал) и Братство, Скайрим и Dragon Age
Долго собирался с духом и уже месяц познаю боль в Dark Souls:crazy: , а вот Demons Souls так дальше первых двух локаций и не осилил:redface: После Dark_а (ежели джой или ТВ или саму приставку не расхренячу) опять попробую выжить в Demons, может даже до финала:mlol:
А там глядишь через год уже Dark Souls II выйдет
http://www.youtube.com/watch?v=93LFz_j5fQA
Алексеич
05.02.2013, 12:45
Хорек Паникер, обе части супер, прошел все, Demons Souls раз 30 пытался начать потом бросал, нервы дороже, потом собрал волю в кулак и прошел все ))) жаль что редко выходят игры такого рода.
Dark Souls на самом деле проще. там я вообще 140+ уровень.
Хорек Паникер
05.02.2013, 12:53
Алексеич, Уже анонс был второй части:yes: Через год выйдет, по прогнозам
http://www.youtube.com/watch?v=pV8mbFxZHO4
ЗЫ: я пока на 35 уровне:crazy: Играю пару раз в неделю, сначала час-полтора вспоминаю управление и на чем закончил, потом уже часа 3-4 (в целом) трачу на игру. Вот в ближайшее время планирую замочить демона в канализации, потом уже за кольцом Хавела пойду:rolleyes:
Алексеич
07.02.2013, 08:37
не я больничный брал или отпуск не помню уже, но жена ворчала ))
скоро 10 лет как играю ...
http://www.youtube.com/watch?v=DKtLa2pFlPo
Хорек Паникер
22.02.2013, 12:24
Sony представила PlayStation 4
05:22, 21 февраля 2013
Компания Sony официально представила PlayStation 4 - игровую консоль нового поколения. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Как сообщила компания вскоре после пресс-конференции, на которой была представлена PS4, релиз новой приставки состоится в праздничный период в конце года (с конца ноября по конец декабря). Более точную дату выхода представители Sony не назвали. Они также не уточнили, выйдет ли консоль одновременно во всех регионах или где-то задержится (ранее СМИ писали, что релиз в Европе может состояться с запозданием).
....
Компания Sony официально представила PlayStation 4 - игровую консоль нового поколения. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Как сообщила компания вскоре после пресс-конференции, на которой была представлена PS4, релиз новой приставки состоится в праздничный период в конце года (с конца ноября по конец декабря). Более точную дату выхода представители Sony не назвали. Они также не уточнили, выйдет ли консоль одновременно во всех регионах или где-то задержится (ранее СМИ писали, что релиз в Европе может состояться с запозданием).
В ходе пресс-конференции также был представлен контроллер для PlayStation 4, получивший название DualShock 4. Основным его отличием от предыдущих моделей стали тачпад, микрофон и дополнительные кнопки. В их число вошла кнопка Share, которая позволяет делиться избранными моментами из геймплея. Также геймпад снабдили световой панелью.
Как пишет Eurogamer, все консоли PS4 будут поставляться в комплекте с камерой Eye, которая будет по функциям похожа на Kinect для приставок от Microsoft. Она будет распознавать лицо игрока, а также позволит консоли понимать его движения и голосовые команды. Консоль, оснащенная 8 гигабайтами оперативной памяти, также получит возможность интеграции с PS Vita, которую можно будет использовать для удаленной игры через PlayStation 4.
Как уточнила Sony, PS4 сможет воспроизводить игры для приставок предыдущих поколений. Однако она не будет совместима с дисками для этих приставок: для того, чтобы играть в старые игры, геймерам придется использовать облачную технологию, которая создана на базе сервиса Gaikai. Эта же технология позволит геймерам играть в демо-версии игр из PS Store. Как сообщили разработчики, они также снабдили PS4 возможностью воспроизводить игры, которые пока скачаны не до конца.
Японский производитель также собирается усилить интеграцию с социальными сервисами. Он выпустит специальное приложение, предназначенное для устройств на базе iOS и Android. Благодаря ему на их экраны будет выводиться часть игровой информации: например, там будут показываться карты. Приложение также позволит обмениваться сообщениями во время игры, а также делать покупки в PS Store.
Официальная цена на PlayStation 4 пока не называется. Ранее СМИ писали о том, что новая приставка может стоить от 400 долларов до 400 фунтов (примерно 600 долларов).
Sony запустила серию приставок PlayStation в 1994 году. Последняя на данный момент стационарная модель, PlayStation 3, появилась на рынке в 2006 году. С тех пор Sony удалось реализовать свыше 75 миллионов ее копий.
http://lenta.ru/news/2013/02/21/playstation/
Играю в Mystery Manor ну или Загадочный дом, кому как больше нра
World of Tanks... рекомендую
Играю и всем советую World of Tanks! До этого играл в Rainbow Six Vegas.
atfinity
07.03.2013, 13:06
Играю в World of Warcraft периодически..
BJIaдuMup
05.04.2013, 16:29
Я сейчас решил прости еще раз Метро 2033. Хочу достичь "хорошую" концовку.
World of Tanks 23к боёв уже)
А я сидел на World of Tanks пока ждал машинку, машинка пришла, чет вообще не тянет на игры. Машинка, меня как-то начала мотивировать: работать, работать и еще раз работать!!!!)))))
Silencer
29.04.2013, 20:27
Машинка, меня как-то начала мотивировать: работать, работать и еще раз работать!!!!)))))
Уже деньги сосать начала? :biggrin:
Играю в WOT.
классная бизнес-идея - вынимать деньги с дядек. во всяких гномов\эльфов играть стыдно, а тут типа круто. техника, история и прочее. в офисе время всегда найдется.
эксплатация тайных комплексов. а денежка капает. и с американцев, и с европы, китая и снг.
здорово. идея витала в воздухе. аудитория - платежеспособная.
ну, и реализация не плохая. :hi:
vasily-789
27.06.2013, 09:59
Периодически играю WOT, но денег туда не вливаю. Все на чистом энтузиазме. Заработал в игре, потратил в игре.:biggrin:
Я сегодня классику скачал. В "Достать соседа" решил поиграть.
Раньше играл, сейчас реал так прет, что играть в комп некогда.
Видеокарта сдохла :frown:
Scherbakov
18.09.2013, 21:31
Видеокарта сдохла :frown:
От чего накрыться могла?
PS. Играю в основном в контру и в WoT.
раньше был буквально фанатом. НФС и ФИФА каждый день. а сейчас работа, семья, будни...эх(
WoW 2:biggrin: года.............. ))))) ...... Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них:
Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя!
Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся.
Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит...
*** ну как то так )))):drinks:
Контр страйк соур 2-3 вечера в неделю:)
Играю на iPad в FIFA во время перекуров дома.
Больше не получается-ребенку 6 месяцев.Все свободное от работы время приходится играть в усатого няня:crazy:
Platon84
08.05.2014, 18:47
сейчас играю в Devil May Cry (http://games.imhonet.ru/dmc_devil_may_cry/) затягивает на 100 %
Serega1040
20.08.2014, 09:34
Нашел игруху Spin tires ,просто бобмба.На наших старых военных машинах гов...а месить.
Компьютерные игры. Играете ли Вы?
Интересна статистика!
P.S. Если играли, пишите понравившиеся игры!
Я играю в компьютерные игры.
Люблю ужастики и футбол.
Кстати футбол еще смотреть любим - и я, и жена. Жене нравится украинский Шахтер, а мне Спартак наш
25.08.2014, 23:32
Танки онлайн иногда режусь
Малышенко
25.09.2017, 12:26
Буквально несколько лет назад рубился в танки, сча времени нет, да и жена наседает
Макар Мазур
26.09.2017, 10:22
Играл к сожалению очень давно
ProstoBro
06.05.2019, 09:52
Возникли проблемы в работе ноута, греться сильно начал при минимальных нагрузках, думаю в сервис нести. Конечно, эти компьютерные сервисы, дерут такие деньги за элементарные вещи. Вот даже взять, например, чистку реестра компьютера от cookie файлов, кэша браузера и приложений. Для этого, стит всего лишь скачать специальную программу (я пользуюсь прогой CCleaner https://ccleaner-windows7.ru/ccleaner-pomenyat-yazyk-na-russkij/), и она уже все сама сделает. Так нет же, наши люди до сих пор тянут свои компьютеры в ремонт.
Portlend
30.06.2019, 12:19
Купил плейстейшен для этого, но играю довольно редко, времени нет
Lenivets
24.03.2020, 15:01
Купил плейстейшен для этого, но играю довольно редко, времени нет
аналогично :biggrin: :biggrin: стоит бедная, пылится, на новогодних каникулах только успел чуть-чуть поиграть, а так совсем времени не хватает)) но игры стоят, ждут своего часа
если сейчас на карантин отправят, то смогу наконец окунуться в мир игр :rolleyes:
В FIFA с друзьями на PS2. Сам иногда балуюсь в Sniper Elite, C&C, UT, AoE.
Ну про пасьянсы, тетрисы и т.д. молчу
пабг еще могу поиграть с кс-кой, но там так задрали настройки системныйе, что комп не вывозит банально на низких...
��Первый замглавы комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова предложила запретить в России десяток игр.
Под блокировку могут попасть Dragon Age: Inquisition, Assassin's Creed, Assassin’s Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Rogue, Assassin's Creed: Syndicate, Assassin's Creed Odyssey, Borderlands, Divinity: Original Sin 2, Dragon Age: Origins, Life Is Strange, The Last of Us, The Last of Us: Part 2, Fallout, Apex Legends, RimWorld, Overwatch и другие.
Под возможную блокировку попал даже Sims 3:
«Также любимая многими девочками игра, The Sims 3, в которой игроку надо создавать семью, и у него есть довольно широкий выбор партнеров. У героя также есть опция поцеловать однополого друга, пригласить его на свидание, заняться любовью и даже создать семью и завести детей! Иногда к герою самому могут пристать с поцелуями люди одного с ним пола. То есть ребенку, который играет в это, такое поведение демонстрируют как норму, и дают возможность попробовать альтернативный сценарий семейных отношений», — отметила депутат Яна Лантратова.
В свободное время бывает играю в онлайн игру PUBG Mobile, на смартфоне. А если нужно прокачать своего героя или купить какие нибудь предметы в игре, пользуюсь этим сервисом, пополнить баланс Пабг Мобайл https://steamgold.ru/pubg-mobile Деньги приходят быстро, поддерживает все карты российских банков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot