Просмотр полной версии : Компьютерные игры. Играете ли Вы?
Компьютерные игры. Играете ли Вы?
Интересна статистика!
P.S. Если играли, пишите понравившиеся игры!
Каюсь и я, был коммуникатор играл в косынку, на новом косынки нет поэтому не играю, на работе времени нет..... На игры)))
Интерестно а кто во что?! :rolleyes:
я например люблю :hunter: :hunter: :hunter: в Counter-Strike Source :redface:
Последний раз играл в цивилизацию 4(кажется). Времяубивалка хорошая (только включил после обеда и рабочий день считай заканчен:crazy: ). Еще несколько раз играл в стрелялки и гонки, когда к друзьям в гости захожу.
gabsburg
24.02.2008, 15:42
WoW
Интерестно а кто во что?! :rolleyes:
я например люблю :hunter: :hunter: :hunter: в Counter-Strike Source :redface:
Counter-Strike 1.6
Need for Speed
Играл в Mafia, Hitman все части и несколько частей GTA
вроде все : )
Counter-Strike 1.6 - Иногда работает Touareg Club Server : )
Counter-Strike 1.6 - Иногда работает Touareg Club Server : )
ого ого)) надо будет поставить 1.6, порубать на этом серве)) спс за инфу))
в настоящее время Medieval 2 Total War - :rulez: просто люблю историю а в этой игрухе прямо-таки детская мечта реализовалась
люблю стратегии Total War и РПГ Daggerfall:good: -Morrowind-Oblivion еще хорошая вещь- Корсары: Возвращение легенды
шутеры и прочее не люблю :vawe:
только потом жалко убитого времени :frown:
Serega_29rus
24.02.2008, 16:36
Играю когда время есть в: Need for speed
А так вообще люблю погонять.
А существуют игры с участием(присутствием) Туарега?
Я периодически режусь в Sony Playstation 3. В PC играх разочаровался, т.к. нужно постоянно "прокачивать" комп, а это недешево.
Играю когда время есть в: Need for speed
А так вообще люблю погонять.
А существуют игры с участием(присутствием) Туарега?
Знаю только Collin Mcray Rally Dirt
там есть модель Touareg Race но лично не играл :smile:
В PC играх разочаровался, т.к. нужно постоянно "прокачивать" комп, а это недешево.
и это говорит владелец туарега? :mlol:
Раньше частенько играл в гонялки, стрелялки сейчас изредка в преферанс
Я периодически режусь в Sony Playstation 3. В PC играх разочаровался, т.к. нужно постоянно "прокачивать" комп, а это недешево.
+1, только в Sony Playstation 2
Иногда могу убить время в CounterStrike, NFS(любые части)...как правило вечером.
есть старые игры, поинтереснее новых...
ого ого)) надо будет поставить 1.6, порубать на этом серве)) спс за инфу))
rак правило после 20-ти вечера активен...:vawe:
rак правило после 20-ти вечера активен...
оке,буду в курсе, как только установлю так поиграем)))
Serega_29rus
24.02.2008, 18:18
А как к этому серверу подключиться, может сегодня поиграем?
Квейка, Дума всего прошёл, бродилки нравились соображалками.:drinks:
В Диабло, Варкрафт и КингсБаунти:redface:
Serega_29rus
24.02.2008, 18:53
Еще люблю в "полный привод: уаз 4x4" поиграть, жалко Тура нет, даже во 2 части.
вот адрес Touareg Club Server 77.90.251.247:27015, пароль на вход vtc
Жан Тодт
24.02.2008, 19:18
Обожаю игры типа Дум3, Халфлайф, Медал оф хонор
Играла, давно. Помню Дум1 (прошла весь), Соник, Змейка, Тетрис (в т.ч. эротический), еще какая то открывать девушек (чем дальше, тем голее они становятся) и прочее.
Сейчас от силы электронный преф, маджонг, эрудит.
werewolf
24.02.2008, 19:42
Играю. Прошел Кризис,КД-4,НФ-Карбон,G-War,СТАЛКЕР (Сечас поставил аддон добавляющий монстров.... и по новой). В сети режусь в Кваку-Темные территории.
З.Ы.Если кто из наших там есть-давайте делать КЛАН!!!:good:
ViKiS , а подскажи плиз какая у тебя версия игры?! или лучше подскажи где мона скачать такую же как и у тебя?! чтоб не было проблем с подключением
ViKiS , а подскажи плиз какая у тебя версия игры?! или лучше подскажи где мона скачать такую же как и у тебя?! чтоб не было проблем с подключением
CS 1.6 качай и проблем не будет...
ща ссылку поищу
Papa Carlo
24.02.2008, 21:20
Играю. Прошел Кризис,КД-4,НФ-Карбон,G-War,СТАЛКЕР (Сечас поставил аддон добавляющий монстров.... и по новой). В сети режусь в Кваку-Темные территории.
З.Ы.Если кто из наших там есть-давайте делать КЛАН!!!:good:
А где аддон скачать к сталкеру с новыми монстрами?. У меня диск-лицензия 100%
Постоянно!!!
Во все виды!
Комп, кпк, и недавно подарили PSP. Подсел на соньку))
В Мафию в свое время играл месяца два пока полностью не прошел. Щас частенько в нее рублюсь уже в режиме "Прогулка", кто знает-бабло там зарабатываю-вроде фигня, а приятно смотреть как увеличиваеццо баланс в правом верхнем углу ))) Уже заработал там $12 680 000
Еще прикольные цацы такого плана - XIII, Макс Пэйн помню втыкал конкретно, особенно второй, пошаговые стратегии прикольные-помню Сибирь хорошо заходила.
На 23февраля подруга подарила диск с новой игрой Жесть, снятой по фильму, вроде бук соответствует требованиям, а она падла почему то подвисает когда начинаю загружать (((((
Играю иногда...когда есть свободное время. Люблю такие игры, как:
Sniper Elite; Макс Пейн; Far Cry; Hitman; Call of Duty; Спецназ; Splinter Cell; Shadow Ops Red Mercury (Операция "Красная ртуть")...:smile:
ПыСы. Забыл добавить "Сталкер"...но до конца я его еще так и не прошел)))
FALLOUT !:rulez: !!!
Лучшая игра всех времен и народов, 10 лет жду третью часть, надеюсь вот вот появиться и так 10 лет.
werewolf
25.02.2008, 01:16
А где аддон скачать к сталкеру с новыми монстрами?. У меня диск-лицензия 100%\
Вот название-1.1.2 Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
Вот сайт http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0% D1%86%D0%B8%D0%B8
Сначала пропатч игру до 1.3. Дальше не надо- а то зависнет. В текстовом файле есть порядок установки аддона.
Aleks1970
25.02.2008, 05:46
Поклонник жанра HORROR на PS2:
Все Resident Evil
Silent Hill
Alone of the dark и т.д.
Постоянно!!!
Во все виды!
Комп, кпк, и недавно подарили PSP. Подсел на соньку))
В ПСП во что счас играешь?
И что нравится?
В ПСП во что счас играешь?
И что нравится?
Очень нравиться! Особенно на работе)))))))):rolleyes: :rolleyes:
Играю в ФИФУ , Manhunt 2, GTA VC stories, и ещё в кучу всего!
Скачал из сетки около 60 игр:good: :drinks:
В FIFA с друзьями на PS2. Сам иногда балуюсь в Sniper Elite, C&C, UT, AoE.
Ну про пасьянсы, тетрисы и т.д. молчу:biggrin:
Очень нравиться! Особенно на работе)))))))):rolleyes: :rolleyes:
Играю в ФИФУ , Manhunt 2, GTA VC stories, и ещё в кучу всего!
Скачал из сетки около 60 игр:good: :drinks:
Андрей, а это что за зврь?
У меня тоже около 60 игр есть!
В FIFA с друзьями на PS2. Сам иногда балуюсь в Sniper Elite, C&C, UT, AoE.
Ну про пасьянсы, тетрисы и т.д. молчу:biggrin:
+1 сам ночами раньше не спал - фифу проходили!
[QUOTE=Piton;56391]Андрей, а это что за зврь?
клёвая игруха, нужно людей мачить! Без цензуры.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
посмотри тут здесь за 2700 можно около 500 игр заказать!
http://www.psp-iso.ru
там и обзоры есть!:good:
[QUOTE=Piton;56391]Андрей, а это что за зврь?
клёвая игруха, нужно людей мачить! Без цензуры.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
посмотри тут здесь за 2700 можно около 500 игр заказать!
http://www.psp-iso.ru
там и обзоры есть!:good:
СПС
Тебе по дружбе
Бесплатно. Все ссылки рабочие
http://prozzak.10gb.ru/
:drinks:
А куда убрали то сообщения?!
У меня вопрос.... Сетапа в игрухе нету. Распаковать? А дальше, какой файл открывать? И, опять же, алгоритм подключения к игре...
Или уже нельзя играть?
А куда убрали то сообщения?!
У меня вопрос.... Сетапа в игрухе нету. Распаковать? А дальше, какой файл открывать? И, опять же, алгоритм подключения к игре...
Или уже нельзя играть?
Вот снесли в одтельную тему Тынц. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2545)
Алгоритм следующий:
Скачать,распаковать и запустить файл hl,потом в игре "chege game" выбрать "Counter-Strike",а далее как я уже писал...:vawe:
З.Ы. Если потребует серийный номар,то введи просто в каждое окно "А"
Подсел на COD4.
Есть фанаты?
А я в свое время обожал играть в Championship Manager (футбольный симулятор, но не управлять игроками на экране).
Ну а любимой игрой была (и остается, хоть не играл уже года 3 в нее) Microsoft Flight Simulator. Эх, любил я 737-м поуправлять...:redface:
Ну а любимой игрой была (и остается, хоть не играл уже года 3 в нее) Microsoft Flight Simulator. Эх, любил я 737-м поуправлять...:redface:
Управлял с клавиатуры или джойстика?Я,блин,только мог взлететь и на большее меня не хватало.Для таких игор нужен джойстик:smile:
любила раньше играть в Settlers.недавно от нечего делать в PSP за день прошла "Чужой против хищника".
Постоянно играю, в самые последние игры, такие как колл оф дьюти, Медаль за отвагу, очень нравится эпоха империй по сетке!))))
Грешен, есть две обожаемые игрушки, это "Call of Duty-4" и "В тылу врага", режусь постоянно.
Я все время в РПГ играю. Начинал еще с шестой Меч и Магии, Фаллоута!!! Потом на Джагет Альянс подсел:good: .Недавно Обливион прошел, начал Готику, но не закончил, щас вот Ведьмак прикупил, пока был на больничном первую часть прошел - затягивает однако:crazy: . Одно плохо - времени не хватает.:biggrin:
Теперь я понимаю, почему jaguar с Сан Санычем в 3 часа ночи в чате чатятся.
Serega_29rus
03.03.2008, 11:43
Комрады, предлогаю в Test-Drive Unlimited в он-лайне покататься...
[QUOTE=Dikramp;56421]
СПС
Тебе по дружбе
Бесплатно. Все ссылки рабочие
http://prozzak.10gb.ru/
:drinks:
Огромное СПС!:em: :em: :by:
Роман@V6_TDI
03.03.2008, 11:53
Играл и иногда поигрываю в RPG, пошаговые стратегии и Quest-ы.
Из RPG: Warcraft I-III, Diablo - это любимые
Пошаговые: Цивилизация, Settlers, Герои I-IV
Квесты все не помню...
Еще, конечно, и Еретики и Doom и Квейк и т.п.
Большинство я уже и не помню (как оказалось)...
Управлял с клавиатуры или джойстика?Я,блин,только мог взлететь и на большее меня не хватало.Для таких игор нужен джойстик:smile:
Я с клавиатуры управлял. И весьма успешно, надо сказать.
И взлетал, и по маршруту летел, и заходил на посадку (в т.ч. по стандартным схемам подхода) и сажал, есессно.:yes:
Единственное, что мне всегда казалось, что джойстик больше для легких самолетов (типа Сессны и т.д.), хотя мож и не прав.
если джойстик не левый,то это класс!
просто многие симуляторы грамотно задуманы,там учитывается Инерция,Летные характеристики машин,погода ит.п.!
а еще я всегда хотел собрать комплект(РУД,педальки и че там еще навыдумывали)
ЛИШЬ ОДНА У ЛЕТЧИКА МЕЧТА - ВЫСОТА!:biggrin: :biggrin:
Ну, есть даже целые консоли с приборами, автопилотом, частотами радиомаяков, частотой транспондера и пр., пр., пр.:yes:
http://www.travian.ru/?uc=rux_53737
здорово помогает время убивать.
Из RPG: Warcraft I-III, Diablo - это любимые
Пошаговые: Цивилизация, Settlers, Герои I-IV
Квесты все не помню...
Еще, конечно, и Еретики и Doom и Квейк и т.п.
Большинство я уже и не помню (как оказалось)...
Извините, но Warcraft (все серии игры) это RTS.
А цивилизацию какую предпочитаете???
Игрок со стажем. Видел и шманал почти всё из RTS, TBS, RPG и FPS. Плюс постоянно отсеживаю всё что об играх пишут. Глухо сижу на ag.ru
Серж, на каком сервере? я на 7. v12v12
если есть еще учаснеги - давайте альянс создавать, в чужой неохота вступать) :hunter::cr:
partyman
10.04.2009, 05:16
Раньше рубился, щас времени нет...
Играю только в игрушки на коммуникаторе :) Когда в дороге и не за рулём
partyman, в травиан можно даже с мобилы играть :rolleyes: и времени много не отнимает, поэтому и играю, присоединяйся! :cool:
Раньше в WoW играл, но он уже поднадоел.
Теперь на ps3 в разные стритфайтеры и guitar hero - ничего общего с настоящей гитарой, но доставляет неимоверно, особенно в компании :)
Я раньше...когда то давно....неплохо резался по сети в халф-лайф - еще первый.Потом перешел на стратежки, сейчас безбожно шпилю в в серию игрушек - RomeTotal War, Medieval, и последний мегахит - Empire Total War, цивилизации остались очень далеко по сравнению с этой игрулей. Правда для последней версии требуется весьма мощный апарат. Так же прошел уже на два раза Fallout 3, тоже вещь. И еще пострелялки люблю некоторые, в стиле StarWars, Doom3, CounterStrike:vawe:
3D - Action от первого лица. Последняя КРИЗИС (продолжение ФарКрай). FarCry прошел весь. Улет !!!!! :good::good:Когда был в институте играл в Цивилизацию и Дум. Еще на 386-486 процессорах (если кто еще помнит) !!! :rolleyes::rolleyes:
Однажды в неделю -ФиФа, PES, Need for speed
FarCry прошел весь. Улет !!!!!
Комрад, FarCry-2 уже вышел, тоже ничего:good:
Тока прошел Фар Край 2-зачет! Фулаут 3 с дополнениями -тоже зачет..
Из последних сильно увлёкся обеими сталкерами. Первого прошел со всеми концовками. А так QIII, UT2004 на постоянке:russian_ru:
Из последних сильно увлёкся обеими сталкерами. Первого прошел со всеми концовками. А так QIII, UT2004 на постоянке:russian_ru:
Да сталкеры это тема!!! Сам в ЧН рублюсь до сих пор!
Да сталкеры это тема!!! Сам в ЧН рублюсь до сих пор!
Я Сталкеров прошел по 8 раз, кучу Модов перепробовал, увлекательная игрушка, а звуки просто зе бест! :good:
А в квесты не играет никто что ли?:russian_ru: Очень это дело уважаю, особенно если сюжет жуткий-прежуткий. Как в "Шорохе", к примеру.
streetball
16.04.2009, 15:52
когда то целыми днями в сетки играл Soldier of Fortune II :good:
3 года в LineageII... ели спрыгнул (спасибо, Катя)
ЗЫ вов ацтой, л2 фарева :tongue:
3 года в LineageII... ели спрыгнул (спасибо, Катя)
ЗЫ вов ацтой, л2 фарева :tongue:
Л2 какой сервак?:rolleyes:
Л2 какой сервак?:rolleyes:
Bartz :good:
Mamamushi
18.04.2009, 13:06
Все части Fallout, особенно второй нравится. а еще God of War на PS2 иногда (купил диск и на два дня пропал из жизни:)
Playstation3 only
На пк не люблю играть.Игры там глючные,полные багов и прочей фигни,которая мешает нормально играть.Ах да,еще на пс3 игры выходят раньше чем на ПК ) )
Для тех кому интересно, осенью 09года обещают новый Сталкер: зов припяти!
Уже жду:good:http://stalker-inside.ru/page.php?al=kp_ua_grigorovich и http://stalker-inside.ru/pfs.php?m=view&v=1-gameplay-05-45-2009-call-of-prypiat-preview.jpg
autosecurity
12.05.2009, 18:11
Ну и я свои пять копеек внесу: уважаю Блицкриг... Причем пробовал второй, как-то не пошел. Недавно нашел еще дополнения - счастлив как ребенок.
Ну и конечно Ил-2 ...:redface:
Playstation3 only
На пк не люблю играть.Игры там глючные,полные багов и прочей фигни,которая мешает нормально играть.Ах да,еще на пс3 игры выходят раньше чем на ПК ) )
на нем же в Need for speed. А на компе ГЕРОИ и только ГЕРОИ)))
Doomster
13.05.2009, 10:24
только потом жалко убитого времени :frown: Вот-вот:frown:
autosecurity
13.05.2009, 10:31
Вот чтобы не было так жалко потерянного времени я залезаю в игрушки только после того как дети заваляться спать, жена берет в руки вязанье и пытается смотреть очередной сериал.... Вот тогда, в наушниках, чтобы никому не мешать - сажусь и пропадаю...:redface:
Вот чтобы не было так жалко потерянного времени я залезаю в игрушки только после того как дети заваляться спать, жена берет в руки вязанье и пытается смотреть очередной сериал.... Вот тогда, в наушниках, чтобы никому не мешать - сажусь и пропадаю...:redface:
я думала, что так все делают. До отбоя сын гамает в PSP или SPS, а вот после отбоя наступает наше время. Муж за SPS садится в какого-то "отсосина" играть. Я за героев, когда желание есть))
Мы были вообще в шоке, когда приехали 9-го к друзьям. Зашли в квартиру, а там дочка друзей (4 года) играет в валли на иксбоксе, друг и его брат игрют в футбол на компе, а жена друга на ноуте на кухне не вспомню во что гамала. Вот семья геймеров)))))))
autosecurity
13.05.2009, 11:51
я думала, что так все делают. До отбоя сын гамает в PSP или SPS, а вот после отбоя наступает наше время. Муж за SPS садится в какого-то "отсосина" играть. Я за героев, когда желание есть))
Мы были вообще в шоке, когда приехали 9-го к друзьям. Зашли в квартиру, а там дочка друзей (4 года) играет в валли на иксбоксе, друг и его брат игрют в футбол на компе, а жена друга на ноуте на кухне не вспомню во что гамала. Вот семья геймеров)))))))
Ууууууу, ну у нас сейчас несколько строго. Старший скатился на трояки в школе, не по всем предметам, но все же есть, ну и был тут же был наказан...правда вместе со мной. Так как основные пробелы у него по математике, а у жены с данным предметом не лады еще со школы. Вот и приходится сейчас до каникул, по вечерам после работы, наверстывать упущенное - сын решает, я объясняю...:russian_ru:
Тоже поделюсь впечатлениями.
Ща подвис на Dead Space.! Игруха яркая!
Был также у друзей намедни, поиграл на Плейстейшне 3 - вот задумался о приобретении....
Хотя времени не так много, но иногда пробивает вспомнить былое и поиграть малехо!
Всю жизнь торчу от этой игрули ! http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
А где у нас на форуме такие игры размещают ? Не нашел похожию тему!? Help
Играю щас в RE5 на PS3.
Это конечно не тот Резидент который был в первых частях,но все равно очень хорошая игра.
Проходить строго в кооперативе.Намного интереснее!
Игра уже не страшная,что не очень радует(
По сравнению с прошлыми частями игра фигня,но если рассматривать данный проект как незавимую от этого бренда игру,то очень крепкий экшен.
Aleks1970
29.06.2009, 05:37
Играю щас в RE5 на PS3.
Это конечно не тот Резидент который был в первых частях,но все равно очень хорошая игра.
Проходить строго в кооперативе.Намного интереснее!
Игра уже не страшная,что не очень радует(
По сравнению с прошлыми частями игра фигня,но если рассматривать данный проект как незавимую от этого бренда игру,то очень крепкий экшен.
Не забывай про то, что кто то еще не играл и ждет когда кто то наиграется и ......
Играю постоянно, на консоли Х ВОХ 360!!! У меня их два, с 20 Гб и с 120 Гб! Яд, просто супер! Комп для игр не признаю!
З.Ы. Дед Спейс- офигенная игуха (прошел полностью, если чо подсказать обращайтесь), Резидент Ивел 5 ни как не могу закончить, Саленс Хил- ни как не могу забить Амонита, а это уже последний монстр! ФиФа 09-супер спрорт игруха, Бед Компани-закончил, Лост планет-закончил и т.д и т. п.
З.Ы.З.Ы. Проголосовал!
Я смотрю здесь много :to_become_senile:,ну чтож и я грешен FIFA:good: ,NHL,NFS ну вроде и все:crazy:!
Хотя сейчас как то редко получается.
Играю постоянно, на консоли Х ВОХ 360!!! У меня их два, с 20 Гб и с 120 Гб! Яд, просто супер! Комп для игр не признаю!
З.Ы. Дед Спейс- офигенная игуха (прошел полностью, если чо подсказать обращайтесь), Резидент Ивел 5 ни как не могу закончить, Саленс Хил- ни как не могу забить Амонита, а это уже последний монстр! ФиФа 09-супер спрорт игруха, Бед Компани-закончил, Лост планет-закончил и т.д и т. п.
З.Ы.З.Ы. Проголосовал!
В Бэд компани нужно в онлайне играть)
Народ, может загамаем в Warcraft??? Онлайновская версия... Никакого строительства- дается герой, есть замок, и управляемая компом армия... Бегаешь, мочишь вражеских солдат и героев, прокачиваешься, за убийство получаешь деньги и опыт - больше никаких ресурсов, никакого строительства!
Систребования небольшие, все просто, а азарта хоть отбавляй!
в детстве была денди, потом сега, и плейстайшен 1, наигрался на всю жизнь....
Я человек занятой. времени на компьютерные игры просто нет. Иногда раскладываю паука на работе
а кто играет в футбол? ПЕС ?
а? пообщаемся?)
только NHL на XBOX 360.
(((
каждый год в середине сентября выходит новая версия и я выпадаю на пару недель
потом год не беру джой в руки))))
16 сентября 2010 день Х ))))))
понятно)))
ПЕС 2010 тоже скоро выйдет, но я выпаду надолго)))
Камрады, кто нить в Ботву играл??? Вот только зарегился.. Угарная, не требующая никаких вложений и ненапряжная онлайн игрушка.....
Гляньте, может кто подсядет....:wink: Создадим свой клан там....
а про что игра то?:smile:
а про что игра то?:smile:
Вкратце - угарная война хрюшек и барашек... Забей в яндексе ботва....
Silencer
23.09.2009, 11:37
З.Ы.З.Ы. Проголосовал!
За последнее время из всех игр башню снесла только DEAD SPACE. Никогда так еще не стремался как в этой игре.
Ну а так - STARCRAFT!
Последний раз играл очень давно. Из последнего порадовали RED FACTION 1 и 2 части.
Serega_29rus
23.09.2009, 12:47
Камрады, кто нить в Ботву играл??? Вот только зарегился.. Угарная, не требующая никаких вложений и ненапряжная онлайн игрушка.....
Гляньте, может кто подсядет....:wink: Создадим свой клан там....
Почитал твой пост и зарегался... приколькая фигнюшка!!!:good:
Serega_29rus, ты за кого??? Свинтус или барашка?
Serega_29rus
23.09.2009, 13:40
Serega_29rus, ты за кого??? Свинтус или барашка?
Свинтус я. А ты?:biggrin:
Свинтус я. А ты?:biggrin:
Ну все, хряк, готовься стать беконом!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Какой у тебя ник и лвл???? :russian_ru:
Serega_29rus
23.09.2009, 17:30
Байкер, TC-svin (ТуарегКлубный-свин) лвл1.
Сильно не бей сразу... дай прииграться то!:biggrin:
Сам кто? (ник? лвл?!):crazy:
Сейчас играю в Бетмона! Прикольная игруха, но сюжет битв постоянно повторяется, это начинает напрягать! Пришел 47% игры, за три раза с 23-00 до 3-30, третью ночь уже нормально не сплю! Пришел Фир 2 и Шот Блок, но это правда не новые игрушки, но я в них не играл! Ещё накупил кучу новинок, ещё и не начинал и пока все названия не запомнил!
Ну вот я и закончил Бетмана! В общем игра вполне! Сейчас возмусь за Возмездие! В этой игре показан 1943 год где нацистам удалось открыть путь в параллельный мир и получить доступ к источнику "темой энергии" получившей название "Черное солнце" Если нацистам удастся использовать эту энергию в качестве оружия, то они станут непобедимыми! Ну короче, главный герой, это все дело должен испортить ну и конечно, добро победит!
Ну вот я и закончил Бетмана! В общем игра вполне! Сейчас возмусь за Возмездие! В этой игре показан 1943 год где нацистам удалось открыть путь в параллельный мир и получить доступ к источнику "темой энергии" получившей название "Черное солнце" Если нацистам удастся использовать эту энергию в качестве оружия, то они станут непобедимыми! Ну короче, главный герой, это все дело должен испортить ну и конечно, добро победит!
На чем играешь?
Serega_29rus, 4 лвл, баран, "Байкер" :biggrin::biggrin::biggrin:
И не воспринимать как самокритику!!!! :mlol:
На чем играешь?
Смотри ранние посты! У меня два Х ВОХ 360! Один, у сына подключен к 40" ЛСД и домашнему кинотеатрт Самсунг 120, а у меня подключен к 52" ЛСД и к такому же точно кинотеатру! Не могу играть на маленьких диагоналях, поэтому на компе не играю! Конечно можно компьютер подключить к большой ЛСДишке, но меня клава и мышка не прельщает! В моих консолях все джойстики беспроводные, мне очень нравится!
Silencer
25.09.2009, 15:07
Смотри ранние посты! У меня два Х ВОХ 360! Один, у сына подключен к 40" ЛСД и домашнему кинотеатрт Самсунг 120, а у меня подключен к 52" ЛСД и к такому же точно кинотеатру! Не могу играть на маленьких диагоналях, поэтому на компе не играю! Конечно можно компьютер подключить к большой ЛСДишке, но меня клава и мышка не прельщает! В моих консолях все джойстики беспроводные, мне очень нравится!
У меня тоже бокс, на 42й даагонали висит, после него на компе как-то не очень из-за маленького экрана. Геймпады тоже без проводов, что очень удобно, правда, один накрылся уже...
Шутеры на компе все-таки лучше.
Nobody S
28.09.2009, 01:41
я ваще редко играю. ненадолго садиться -неинтересно. а надолго не дают)
Nobody S, какой тебе играть?!?!? - у вас там такие угарные девахи в Самаре, в Тольяти особенно!!!! Я б с улицы не вылазил!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Nobody S
29.09.2009, 23:01
я и не вылазил! пока не женился. а сейчас попробуй вылези :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
только и остается, что играть! :rolleyes:
mishustik
07.10.2009, 15:42
я и не вылазил! пока не женился. а сейчас попробуй вылези :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
только и остается, что играть! :rolleyes:
А чего , жена довольна , муж не шляется по всяким делам(поди проверь):rolleyes: , сидит себе тихо-мирно вечером дома , всегда под боком!
_respekt
07.10.2009, 18:05
бывает... :hunter::hunter::hunter: в контр страйк соурс по сети!
кто еще?
Народ, дайте что нить поиграть!?!?!:drinks:
Left 4 Dead
На PC по сетке 4 на 4. Коммандная игра - лучше не видел ещё никогда в этом плане и жанре.
Комрады, а в Eve Online у нас никто не играет?
ТульскийПряник
01.12.2009, 11:59
Гы старкрафт только:)
Silencer а как online играешь? Я в свое время играл на не плохом уровне :) WCG ASUS и все такое
Антоха Сергеевич
01.12.2009, 15:41
CS Source. PS3...
У меня тоже бокс, на 42й даагонали висит, после него на компе как-то не очень из-за маленького экрана. Геймпады тоже без проводов, что очень удобно, правда, один накрылся уже...
Шутеры на компе все-таки лучше.
Странно! Но у меня за два года ни один джойстик не вылетел!:drinks:
commercial
01.12.2009, 21:05
играю редко ,
но жду bad company 2
Illuz0ry
01.12.2009, 21:07
PS3! Шайтан-коробка курит по графике, безглючности и скорости :о)))
Uncharted 1 и 2 эксклюзивы для пс. Ну и еще она лучший блюрей проирыватель :о))
Я в танчики он-лайн рублюсь. Супер игруха.http://tankionline.com/#friend=441d99344
TouaregoVod
24.12.2009, 19:49
ццц.11х11.ру
Silencer
24.12.2009, 21:03
Гы старкрафт только:)
Silencer а как online играешь? Я в свое время играл на не плохом уровне :) WCG ASUS и все такое
По сетке гоняли, по модему, в клубе (был такой Орки на Щаболовке), потом по инету.
Если бы дали 1 игру на выбор, которую можно взять с собой в космос, то взял бы эту.
Даже с учетом того, что вышла она в 98-м году.
Ждём второй Старик. :crazy:
Добавлено через 8 минут 47 секунд
Странно! Но у меня за два года ни один джойстик не вылетел!:drinks:
Ну, значит не позело мне. Сильно наверно дергаем с сынулей за рукоятки.
А вообще, коробка рулит: купил диск за 200-250 рублей, не понравилась игра, выкинул диск и не жалко. А за лицуху денег отдашь, а потом будет коробочка пылиться. Нехорошо!
Я покупаю сразу, например, 5 дисков. 1 игра прокатила, а другие - не моё. Вот такие пироги с котятами...
Люблю очень игры линейки Anno... 1404 например :smile:
Сталкнулся с такой бедой! Купил последний Кал оф дёти 6 и Драгонейшен, а мои Х ВОХы их не читают! Нужна последняя прошивка 1.6.1. или 1.6. я точно не знаю как правильно, а её ещё у нас нет! Облом! Если бы у меня на консолях была старая прошивка (а у меня везде 1.5. или 1.5.1. я точно не знаю, как правильно), то можно было временно, перед игрой, вставлять диск который пачет и играя дождаться новый прошивки! :frown:
Добавлено через 7 минут 56 секунд
играю редко ,
но жду bad company 2
Мой старший сынишка, тоже ждет! Но дело в том, что продолжения ни кот не обещал! Так, что я думаю врядли будет! Хотя в игру сам прикололся шпилить!:drinks:
Silencer
05.01.2010, 17:53
Дело в том, что приставка разлочена под пиратские диски и с них новая прошивка не ставится теперь. Надо прошивку скачать на флешку и с флешки ее залить на приставку.
качать отсюда
http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/systemupdates.htm
Комп - мой второй дом=)
А мне ужасно не удобно играть клавой и мышкой:mad:! Привык к джойстикам Х ВОХ 360:good:! А клавой, пока соображу уже ТРУП:frown:!!!:biggrin:
Вован-Рязанский
30.01.2010, 16:02
люблю поиграть,особенно стрелялочки:pistol:(может кто подскажет что сейчас из новенького красочное и интересное)
люблю поиграть,особенно стрелялочки:pistol:(может кто подскажет что сейчас из новенького красочное и интересное)
А во что играл из последних игр? Кал офф дёти 6 уже рубился? Не самые новые, но прикольные Таймшифт и Вульфустин!:good:
kachubey
05.02.2010, 17:14
Need For Speed Underground - вот на эту игрушку подсел. Уже вторую неделю одолеть не могу.
Сталкнулся с такой бедой! Купил последний Кал оф дёти 6 и Драгонейшен, а мои Х ВОХы их не читают! Нужна последняя прошивка 1.6.1. или 1.6. я точно не знаю как правильно, а её ещё у нас нет! Облом! Если бы у меня на консолях была старая прошивка (а у меня везде 1.5. или 1.5.1. я точно не знаю, как правильно), то можно было временно, перед игрой, вставлять диск который пачет и играя дождаться новый прошивки! :frown:
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Мой старший сынишка, тоже ждет! Но дело в том, что продолжения ни кот не обещал! Так, что я думаю врядли будет! Хотя в игру сам прикололся шпилить!:drinks:
Все же вышла Бед Компани 2:redface:! Сча сой малой рубится в нее:yes:! Хорошее продолжение:good:, лучше графика:good: и вся полностью на русском:good:!:drinks:
Все же вышла Бед Компани 2
вот думаю следущей игрой ее возьму:redface:
ща поиграл в чужие против хищника 2010 очень порадывала игруля. сособенно компания хищника:good::yes:
вот думаю следущей игрой ее возьму:redface:
ща поиграл в чужие против хищника 2010 очень порадывала игруля. сособенно компания хищника:good::yes:
За человека уже прошел! Сча прохожу за Чужого! Потом за Хищника!:good::drinks:
dima_sh, за хищника лучшая компания:yes: он ваще рулез:yes::drinks:
линейка (глаза б мои ее не видели) :crazy:
и HoN (типа DotA, кто вкурсе)
Вот только что закончил Бед Компани 2! Супер игрушка, улет мозгов! Всем советую, кто любит подобные стрелялки!:good::good:
Сам сейчас подсел на Bаd Company2. А еще в Microsoft Flight Simulator X и 2004 летаю!
Вот только что закончил Бед Компани 2! Супер игрушка, улет мозгов! Всем советую, кто любит подобные стрелялки!:good::good:
Дима кинь сцылку правильного названия игры! Мне CoD Modern Warfair
drummachine
18.03.2010, 13:41
ключа для Старкрафта 2 беты нету ни у кого?
...А еще в Microsoft Flight Simulator X и 2004 летаю!
О! Не летал уже несколько лет, но просто обожал и обожаю MSFS!:yes:
Lupercus
18.03.2010, 14:18
Почётное и незыблемое место на моём пьедестале у Microsoft Flight Simulator! Летаю с конца 80-х, начинал с первой части на 286-м процессоре, сейчас MFS Х.
А дальше под настроение: РС Train Simulator (тоже классная вещь, для тех кто с детства хотел попасть в кабину машиниста:biggrin:), GTA на PS2 (когда на работе доканают, просто брожу и вымещаю зло и низменные инстинкты на прохожих, проститутках и полицейских, либо гоняю и бью машины:redface:).
Очень уважаю Call of Duty, раньше увлекался квестами
Хлеборез
18.03.2010, 14:19
Постреливаю иногда в CoD, реже на IL-2 летаю. Времени не хватает на это, чоп по серьезному засесть ))
Дима кинь сцылку правильного названия игры! Мне CoD Modern Warfair
Вот как выглядит коробка:
28660 28659
Silencer
19.03.2010, 07:54
ключа для Старкрафта 2 беты нету ни у кого?
Сразу бы уж на альфу ссылку выложили.... :biggrin:
Эккаунт на Бэттлнете нужен еще, чтобы играть в бету.
В принципе осталось-то недолго ждать...в этом году точно выйдет.
drummachine
19.03.2010, 08:11
а зачем альфа, когда есть бета? Акаунт - бесплатный, а вот ключик - нет.
Залип на Mass Effect 1,2, не ожидал, хорошо затягивает:good:
Вчера прикупил Metro 2033 и Aliens vs Predator. Будем посмотреть!
Вчера прикупил Metro 2033 и Aliens vs Predator. Будем посмотреть!
Метро 2033 вышла уже?? Надо будет купить..
Метро 2033 вышла уже?? Надо будет купить..
Вышла! Вчера купил в Ф-Центре на Сухонской (от тебя вроде не далеко). Есть 2 варианта: большая коробка с картой постапокалептического метро и обычная (дешевле на 200 руб. примерно).
Почётное и незыблемое место на моём пьедестале у Microsoft Flight Simulator
тоже самое! играю для того чтобы полетофобию преодолеть!:biggrin:
i34rus, играми не преодолеешь:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks :
Вышла! Вчера купил в Ф-Центре на Сухонской (от тебя вроде не далеко). Есть 2 варианта: большая коробка с картой постапокалептического метро и обычная (дешевле на 200 руб. примерно).
Сухонская - не знаю где это. Обойдусь обычной)) Карту после трех прочтений книги уже практически заучил)))
Сухонская - не знаю где это. Обойдусь обычной)) Карту после трех прочтений книги уже практически заучил))) м. Бабушкинская, ул. Сухонская, д. 7а,
«Волшебный мир компьютеров» называется
http://www.fcenter.ru/ я там частенько отовариваюсь . Вроде ничего магаз (не реклама).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Кстати, macos, тебя можно поздравить с 4000 сообщений!!! :drinks:
м. Бабушкинская, ул. Сухонская, д. 7а,
«Волшебный мир компьютеров» называется
http://www.fcenter.ru/ я там частенько отовариваюсь . Вроде ничего магаз (не реклама).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Кстати, macos, тебя можно поздравить с 4000 сообщений!!! :drinks:
Я "отовариваюсь" в инете)) Щас вот качаю 2033 пока не закрыли раздачу.
О! Кстати! :hi: Жесткий флудер ваще, пора от меня избавляться))
В инете стараюсь отовариваться всё реже. Надоели эти вечные кряки, кейгены, вирусы-шмирусы и т.д. Скачать то можно, но не всегда качественная раздача попадается, то ключ не катит, то вирус там сидит, то версия попадется вся урезанная перерезанная (всё траффик экономят). Решил качать либо то, что уже не продается (ретро) или что в Московских магазах тяжело купить (например всякие самолёты для Flight Simulator) ну или фильмец какой на крайняк. Да и в магазинах стараюсь всякую требуху не брать (весь мусор игровой выбросил недавно, аж 2 мешка из Метро набралось), а только лучшие игрухи, за которые не жалко от 400 до ... руб и пусть потом лежат для коллекции в красивых упаковках (а через пару лет в мешок из Метро:biggrin:).
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
У меня даже Windows на 3 компах ЛИЦЕНЗИЯ ! Совсем у меня крышу рвет наверное!?:crazy:
Ya-bestiya
21.03.2010, 19:43
Играю на www.lowadi.com - это сейчас, пока не надоело.
Люблю NFS, но не играю, потому что потом так же ездить начинаю :redface:
еще GTA играла раньше, люблю китайские кубики, вроде мадженг называется :redface:, не помню как по-русски писать. прошла зуму и гизу полностью, на компе из стандартных паука и сапера
на КПК YAHT (кости по-русски) люблю и еще ротоманию. ну тетрисы всякие и шарики разные еще люблю.
В инете стараюсь отовариваться всё реже. Надоели эти вечные кряки, кейгены, вирусы-шмирусы и т.д. Скачать то можно, но не всегда качественная раздача попадается, то ключ не катит, то вирус там сидит, то версия попадется вся урезанная перерезанная (всё траффик экономят). Решил качать либо то, что уже не продается (ретро) или что в Московских магазах тяжело купить (например всякие самолёты для Flight Simulator) ну или фильмец какой на крайняк. Да и в магазинах стараюсь всякую требуху не брать (весь мусор игровой выбросил недавно, аж 2 мешка из Метро набралось), а только лучшие игрухи, за которые не жалко от 400 до ... руб и пусть потом лежат для коллекции в красивых упаковках (а через пару лет в мешок из Метро:biggrin:).
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
У меня даже Windows на 3 компах ЛИЦЕНЗИЯ ! Совсем у меня крышу рвет наверное!?:crazy:
Вот насчет игр согласен, сам только что купил NFS Shift и Call of Juarez Узы крови на лицензионных дисках. Раздачи постоянно стали закрывать, невозможно скачать просто. Суки! Резво работать стали!
А насчет Винды - да, крышу у тебя сорвало :biggrin::biggrin: Я с локалки скачал нормальную Семерку недавно, поставил на свой мак. Нормально все. :good:
Ученые Denison University из штата Огайо вновь бьют тревогу, утверждая, что видеоигры – серьезная угроза для детей.
На прошлой неделе в журнале Psychological Science была опубликована статья с результатами исследования влияния игр на маленьких мальчиков. Ученые из Denison University утверждают, что ранее приобщение к миру видеоигр очень плохо сказывается на детях. Те, кто проводит за консолью хотя бы 40 минут в день, учатся значительно хуже своих сверстников и плохо усваивают новый материал. Кроме того, видеоигры тормозят развитие столь важных навыков как умение читать и писать.
Впрочем, бить тревогу и отбирать у детей приставки все-таки рано. Сами ученые признают, что четырех месяцев наблюдения слишком мало для получения достоверных результатов. Действительно, ведь увлечение играми со временем вполне может наскучить детям, и они вернутся к учебе.
:biggrin:
9 страниц, 168 сообщений однако!
А мы детям играть не дадим!:biggrin: Пускай учаться и работать идут, а мы играть будем! В нашем детстве таких игрушек не было, вот и отъигрываемся! А писАть я никогда и не умел, всегда 3 по русскому было!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сегодня перехожу на Windows 7 64 bit буду тестить.
метро 2033 нормальная читабельная литература, все что написали потом..рыготина...вчера установил игру метро (кстати от создателей сталкера) ожидал большего...:bad::mad:
Вот как выглядит коробка:
28660 28659
Дим игруха классная купили, режемсо, а как в ней сохранятся:helpz:, сейвы каждый раз пропадают когда выходишь!:helpz:
А мы детям играть не дадим!:biggrin: Пускай учаться и работать идут, а мы играть будем! В нашем детстве таких игрушек не было, вот и отъигрываемся! А писАть я никогда и не умел, всегда 3 по русскому было!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сегодня перехожу на Windows 7 64 bit буду тестить.
Я вот на ней сижу уже пару дней, все нормально, полная оперативка и прочие приятности. Игрухи нормально идут. Кирсан, у тебя HFS Shift есть? У меня на 512 мегах видео и 6 гигабайт оперативки тормозит нереально даже на средних установках. Процессор i5 2,66. Неужели игра настолько требовательна?? Директ Х обновилась автоматически до 10-й при установке игры... Не пойму ваще.:wacko:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
метро 2033 нормальная читабельная литература, все что написали потом..рыготина...вчера установил игру метро (кстати от создателей сталкера) ожидал большего...:bad::mad:
Ну вот я седня повертел ее в магазине - передумал покупать. Лучше Халф Лайфа 2 пока ничего не придумали :biggrin:
NFS Shift я ставил месяц назад. Тогда у меня была старая видюха (сгорела) Nvidia GeForce 8800 Ultra 768 Mb, 4 Гб оперативки. Шла очень даже нормально вроде. Сейчас видюху поменял на ATI Radeon 5970 2Гб и оперативки еще 4 Гб поставил (всего 8 теперь). Сегодня на 64 bit перейду (а то от 8 Гб оперативки видит только 3 с небольшим) буду пробовать как работает. Вообще должна идти нормально. Поменяй дрова видюхи на новые с сайта!
NFS Shift я ставил месяц назад. Тогда у меня была старая видюха (сгорела) Nvidia GeForce 8800 Ultra 768 Mb, 4 Гб оперативки. Шла очень даже нормально вроде. Сейчас видюху поменял на ATI Radeon 5970 2Гб и оперативки еще 4 Гб поставил (всего 8 теперь). Сегодня на 64 bit перейду (а то от 8 Гб оперативки видит только 3 с небольшим) буду пробовать как работает. Вообще должна идти нормально. Поменяй дрова видюхи на новые с сайта!
Ну ты на 768 мегах видео ее изначально пускал - с моими 512 это существенная разница. Поменять дрова не выйдет наверное - я играю на маке в режиме эмуляции винды. Фиксированные дрова, на соплях вся система держится на самом деле)) Но остальные игры нормально идут, без тормозов и на максимальных установках.
Тихо завидую твоим 2 гигам))
С Маком никогда не сталкивался. Может конфликтует с чем? У тебя комп Мак или операционка от мака?
С Маком никогда не сталкивался. Может конфликтует с чем? У тебя комп Мак или операционка от мака?
Ну, в принципе, ни с чем конфликтовать не должно - запускается как самостоятельная система на отдельно выделенном пространстве на жестком диске, но в режиме адаптации с железом Apple (специальные дрова, своя программа-эмулятор под названием Boot camp, зашитая в операционку Mac OS). Возможно тупо не хватает ресурсов под игру. Щас вот полазил по инету, почитал про проблемки "тормозов" - игра умудряется лагать на мощнейших компах. А, еще вот забыл - у меня разрешение экрана 2500х1400 пикселей. Я и в видеоустановках игры выставляю максимальное разрешение. Вообщем либо разрешение снижать с повышением качества, либо оставлять такое и играть с низкими установками. :vawe: Как тебе, кстати, метро 2033?
macos, 2500 !? Это на каком мониторе? :eek:
macos, 2500 !? Это на каком мониторе? :eek:
http://www.begenius.ru/catalog/comp/imac/apple-imac-27-mb953/
Ну вот я седня повертел ее в магазине - передумал покупать
игра получилась линейка, типа Кол оф дьюти. идеш туда куда ведут, сохранения только на чекпоинте...пока не айс..графика:russian_ru:могла быть и лучше, так долго над ней стардали и вот:frown:
Хлеборез
22.03.2010, 10:57
Кто уже отоварился Метро 2033, напишите подробности, что там прикольного, что не понравилось и проч. А то официальные релизы кроме дифирамбов более ничего не пишут.
Метро 2033, товарищ прошел два раза, говорит, что лучше Сталкера (если соврал, кастрирую!), сегодня мне принес, буду пробовать, потом отпишусь. :wink:
Хлеборез
22.03.2010, 11:42
Ridik, подожду твоего отчёта, амиго :cool:
игра получилась линейка, типа Кол оф дьюти. идеш туда куда ведут, сохранения только на чекпоинте...пока не айс..графика:russian_ru:могла быть и лучше, так долго над ней стардали и вот:frown:
Ну да, ее мучали там год наверное. А как атмосфера вообще в игре? Стремно или так себе?
Метро 2033, товарищ прошел два раза, говорит, что лучше Сталкера (если соврал, кастрирую!), сегодня мне принес, буду пробовать, потом отпишусь. :wink:
Во у тебя товарищи))) Два раза прошел с момента выхода (16 марта вроде) :biggrin:
macos, Ага, скачал в ... в эти выхи сидел дома, безвылазно! Играл с 8 утра до 1 ночи, говорит понравилась! :biggrin:
А как атмосфера вообще в игре? Стремно или так себе?
Дв вроде ничего, но непривычно как то, вцелом затягивает...Если играешь то поиграть в нее стоит сам составишь мнение...не скажу что не нравица, просто ожидал большего...пока как то так..:hi:
macos, Ага, скачал в ... в эти выхи сидел дома, безвылазно! Играл с 8 утра до 1 ночи, говорит понравилась! :biggrin:
Веселые сны потом были наверное :biggrin::biggrin:
Поиграл в Call of Duty MWF2 и Бателфиелд бад компани 2 ...
Опять нас Русских обо..лри.
Но в целом игры и сюжет очень понравились.
Метро 2033, мнение об игре изменилось в лучшую сторону, затягивает, правда постоянно возникает ощущение что играешь в сталкер, озвучка так один в один..Раздражает отсутствие возможности сохраница в любой момент и отсутствия фриплея как в фулауте3 можно идти по сюжету параллельно исследуя мир, в метро так низя:frown: короче линейка:yes: вкрадце такие ощущения:russian_ru:
Ну вот и я купил Метро 2033 и на Х ВОХ 360 она тоже есть и вся на русском! Сейчас начну играть!
dima_sh, стал жалеть что купил пс3 вместо xbox360, повелся на блюрей:confused:. как хорошо что с торентов можно залить любые игры для xbox:yes:
стал жалеть что купил пс3 вместо xbox360, повелся на блюрей:confused:
Не... пс3 - это совсем отдельная песня и дело даже в качестве картинки , вот список культовых игрушек которые вышли или выйдут только на пс3...
http://www.gotps3.ru/article/200_ekskljuzivnyh_igr_dlja_playstation_3/3/
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
список правда староват , но в целом правильный..
Кто играл в Бед Компани, это правда что играть лучше по сети, а так игруха ниачем? Хотел сегодня взять, прадавец сказал что вся соль в сетевой войне?
Прашел МЕТРО 2033, игра на разок, к сожалению, второй раз играть уже не интересно, только ради альтернативной канцовки..короче идея была супер реализация так себе, в того же самого сталкера можно бесконечно играть кмк...(с модами:redface:)
Метро 2033 прошел! Нечего так игруха!:vawe:
Кто играл в Бед Компани, это правда что играть лучше по сети, а так игруха ниачем? Хотел сегодня взять, прадавец сказал что вся соль в сетевой войне?
Прашел МЕТРО 2033, игра на разок, к сожалению, второй раз играть уже не интересно, только ради альтернативной канцовки..короче идея была супер реализация так себе, в того же самого сталкера можно бесконечно играть кмк...(с модами:redface:)
А, что за альтернативная концовка? У меня другого варианта нет, или упал с башни, тогда труп или выиграл и ракеты пошли!:vawe:
dima_sh, там короче если много хороших дел наделать то плучаешь концовку не по книге ты никого не убиваешь..если интересно дам ссылко там все описанно что надо делать что бы получить другую канцовку..:hi:
dima_sh, там короче если много хороших дел наделать то плучаешь концовку не по книге ты никого не убиваешь..если интересно дам ссылко там все описанно что надо делать что бы получить другую канцовку..:hi:
Ага, давай! Мну очень интересно!:drinks:
dima_sh, Димоса лови..читай все и найдеж ответы на вопросы..: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34196 читай вопрос : чтобы получить вторую канцовку.. ..удачи!
dima_sh, Димоса лови..читай все и найдеж ответы на вопросы..: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34196 читай вопрос : чтобы получить вторую канцовку.. ..удачи!
Сегодня попробую! Интересно, что получится!:drinks: А арбалет, мне вообще ни разу не попадался!
А арбалет, мне вообще ни разу не попадался!
Ищи он вначале много где встречаеца, там еще описание дают типа качай помпу..удачи...:hi:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
dima_sh, Дима если пройдеш и получиш альтернативную канцовку, отпишись пожалуйста, как че почем? сам пока не могу.....
Прошел Метро 2033, игра супер. Атмосфера завораживает. Особенно в начале, где по метро собственно лазишь. Башня и вообще последние уровни хреновато отрисованы, как и удаленная панорама Москвы, видать торопились, а вот быт, жилища и переходы в метро сделали как надо. Игрушка правда требовательна к ресурсам, играл на 1920х1080 со средними установками на 512 мегах видео, но все равно приемлемо.
Президент Медведев предлагает развивать индустрию российских компьютерных игр. «Мы не можем все время уповать на иностранные разработки, они и так себе место найдут на российском рынке», - цитирует президента Русская служба новостей. Об этом глава государства заявил накануне в Обнинске на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. По словам Дмитрия Медведева, на одном из заседаний комиссии будет отдельно рассмотрен вопрос о развитии в России индустрии компьютерных технологий.
Для этих целей будет создана госкорпорация:rolleyes:
toshizmik
30.04.2010, 11:28
Play Station 3 однозначно!!!
fifa, nba,call of duty, heavy rain и др
Doomster
02.07.2010, 06:29
Вот сегодня наткнулся на сайте ОД.
Touareg App приглашает на тест-драйв
Более 1,1 миллиона скачиваний в интернет-магазине App Store
После выхода в начале мая новой игры Volkswagen "Touareg Challenge" уже более 1 миллиона фанатов скачали ее для своих iPhone и iPod. Volkswagen предоставляет игру Apple для свободного скачивания в интернет-магазине App Store пользователям во всем мире.
Touareg можно испробовать на шести индивидуальных трассах - как на дорогах общего пользования, так и по бездорожью. На выбор предлагаются версии Touareg V6 TDI с технологией BlueMotion и Touareg Hybrid. В типичной манере ралли придется на время проходить дистанции при различных погодных условиях и на трассах с разной структурой дорожного полотна. Игра предусматривает уникальную возможность: выбравшие Touareg Hybrid получают дополнительные очки для выбора эффективной манеры вождения.
Успешно пройдя дистанцию, у участника автоматически появляется возможность добавить к конфигурации автомобиля дополнительную окраску и новые колесные диски.
Удовольствие от игры дарят реалистичность моделирования движения, динамическое освещение, а также индивидуальные возможности управления. Подходящая фоновая музыка усиливает восторг от виртуального вождения. Звук можно выбирать из трех вариантов звуковой поддержки Volkswagen: Tonbandgerat (Магнитофон), jona:S и Jupiter Jones. Чтобы все не ограничилось только виртуальным вождением, пользователь при помощи функции поиска может связаться с дилером Volkswagen и заказать брошюру, а также пробную поездку.
Используя кнопки Facebook, Twitter или email, можно обменяться впечатлениями с друзьями во всем мире о том, как ведет себя Touareg на дорогах, а также кто быстрее или с большей экономией преодолел дистанцию.
На реальных дорогах новый Touareg также непобедим. В феврале этого года прошла мировая премьера этого на удивление универсального внедорожника SUV, имеющего также и гибридную версию. Расход топлива нового Touareg составляет 8,2 литров, что меняет подход к оценке внедорожников SUV с бензиновыми двигателями.
:mitsu:
Играю с 2001 года))) .... последний мод - CA и CPMA ...... иногда захожу в OSP Vq3 )))
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fDz0deTBUQM&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fDz0deTBUQM&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Nintendo Wii и ферма в контакте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
R.I.P. Demos ......
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l3A3HGymSn4&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l3A3HGymSn4&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Nintendo Wii и ферма в контакте:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Нинтендо оч хочу поюзать))) крутецкая штуковина говорят)))
оч классная:good:
а я люблю quake 3. Старый старый фанат))) по сей день могу провести 2-3 часа за вечер))) очень уж затянула)))
Никогда небыл игроманом, но на танки онлайн (http://tankionline.com#friend=b7035434c)подсел конкретно.
Здесь ты играешь не с чем-то неодушевлённым, а сражаешься с такими-же как ты. Ведь за каждым танком - конкретный человек.
Хоть игру создали в России и игроки в основном наши, стали всё чаще попадаться танкисты-буржуи)
Короче, танки онлайн (http://tankionline.com#friend=b7035434c)завоёвывают мировую популярность.
Присоединяйтесь.
Никогда небыл игроманом, но на танки онлайн (http://tankionline.com#friend=a830e880d) подсел конкретно.
Здесь ты играешь не с чем-то неодушевлённым, а сражаешься с такими-же как ты. Ведь за каждым танком - конкретный человек.
Хоть игру создали в России и игроки в основном наши, стали всё чаще попадаться танкисты-буржуи)
Короче, танки онлайн (http://tankionline.com#friend=a830e880d) завоёвывают мировую популярность.
Присоединяйтесь.
Здесь посмотри))) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20194
Illuz0ry
15.07.2010, 00:04
Alpha Protocol Отличная вещь, хуже чем Mass Effect Каэшн, но все равно отлично
Народ, какие есть прикольные игрушки аркадного типа, чтобы не очень требовательно по ресурсам, но интересные....
Что то типа Plants vs Zombies.... :crazy:
Ща рублюсь в "Старого" (уже нового :smile: StarCraft 2 Wings of Liberty)! Выносят постоянно меня сцуки в сети! Видимо стратег из меня не в пи@ду :wacko: Раньше вроде получалось нормуль.
StarCraft 2 Wings of Liberty
Отличная игруля, пока кампанию прохожу:good:
Прошел Стар Крафт 2 -лучшая стратегия за все время:good: чем то даже Mass Effect напомнила, короче очень понравилось..
Концовка..http://www.youtube.com/watch?v=ptqLHcl3nVU
А я чего то Масс Эффект не понял! Такая большая игруха аж на два диска, но я не в восторге, бросил когда он уже летит на корабле капитаном! Ну не преть и Фсе!:drinks: стар Крафт 2 еще не смотрел!
А я чего то Масс Эффект не понял! Такая большая игруха аж на два диска, но я не в восторге, бросил когда он уже летит на корабле капитаном! Ну не преть и Фсе!:drinks: стар Крафт 2 еще не смотрел!
стар крафтфт купил позавчера сыну, бросил говорит скучная:frown:, сам буду играть:yes:
dima_sh, дело фкуса, стар крафт и масс объединяет лишь ролики между миссиями..а так стар крафт это стратегия в первую очередь..:yes:
Fear 2 порой страшно... :eek:
стар крафтфт купил позавчера сыну, бросил говорит скучная:frown:, сам буду играть:yes:
А по мне так это произведение исскуства :smile:
Раньше много играл... потом купил ноут и как-то все сошло на нет. Остались только NFS, AOE
Потом жена подарила Nintendo - поиграл месяца 2 - надоело ;)
Сейчас Macintosh - не играю вообще ;)
Иногда на работе поднимаем CS 1.6 в локале.:biggrin:
LaZyBoY, готов принять безвозмездно надоевшуу Ниндендо! :crazy::crazy:
Вот сегодня наткнулся на сайте ОД.
Touareg App приглашает на тест-драйв
Более 1,1 миллиона скачиваний в интернет-магазине App Store
После выхода в начале мая новой игры Volkswagen "Touareg Challenge" уже более 1 миллиона фанатов скачали ее для своих iPhone и iPod. Volkswagen предоставляет игру Apple для свободного скачивания в интернет-магазине App Store пользователям во всем мире.
Touareg можно испробовать на шести индивидуальных трассах - как на дорогах общего пользования, так и по бездорожью. На выбор предлагаются версии Touareg V6 TDI с технологией BlueMotion и Touareg Hybrid. В типичной манере ралли придется на время проходить дистанции при различных погодных условиях и на трассах с разной структурой дорожного полотна. Игра предусматривает уникальную возможность: выбравшие Touareg Hybrid получают дополнительные очки для выбора эффективной манеры вождения.
Успешно пройдя дистанцию, у участника автоматически появляется возможность добавить к конфигурации автомобиля дополнительную окраску и новые колесные диски.
Удовольствие от игры дарят реалистичность моделирования движения, динамическое освещение, а также индивидуальные возможности управления. Подходящая фоновая музыка усиливает восторг от виртуального вождения. Звук можно выбирать из трех вариантов звуковой поддержки Volkswagen: Tonbandgerat (Магнитофон), jona:S и Jupiter Jones. Чтобы все не ограничилось только виртуальным вождением, пользователь при помощи функции поиска может связаться с дилером Volkswagen и заказать брошюру, а также пробную поездку.
Используя кнопки Facebook, Twitter или email, можно обменяться впечатлениями с друзьями во всем мире о том, как ведет себя Touareg на дорогах, а также кто быстрее или с большей экономией преодолел дистанцию.
На реальных дорогах новый Touareg также непобедим. В феврале этого года прошла мировая премьера этого на удивление универсального внедорожника SUV, имеющего также и гибридную версию. Расход топлива нового Touareg составляет 8,2 литров, что меняет подход к оценке внедорожников SUV с бензиновыми двигателями.
:mitsu:
я в нее играл на айфоне мне не понравилась, в жизни туарег намного лучше ездит :biggrin:
LaZyBoY, готов принять безвозмездно надоевшуу Ниндендо!
отдал бы, да жена обидится очень...
Товарищи, реальный взрыв мозга!!! Зацените флеш игрушку.... Осилил только за 2 дня!!!
http://foon.co.uk/farcade/hapland
"Hapland" - флеш-онлайн квест
Цель игры - зажечь два факела и открыть портал. Для этого необходимо кликать мышкой на все объекты (на некоторые даже несколько раз). Иногда на стене появляются подсказки.
Второй раз прохожу старкрафт2 и вот не пойму... Будет ли продолжение?:frown:
ПиС
прохождение Хапленд
http://www.riddlesworld.ru/games/walkthrough/51/walkthrough_Hapland.html
Будет ли продолжение?
думаю, будет:yes::wink:
Dikramp, Халтурщик!!!! С прохождением не интереснО! :russian_ru:
А шашки защитываются?:redface:
Iro4ka, смотря на что играть!!! :crazy::crazy:
я прошел половину))) Потом понял что рано колокол подергал)))
:rolleyes::rolleyes::drinks:
DarkMind
24.08.2010, 11:36
Второй раз прохожу старкрафт2 и вот не пойму... Будет ли продолжение?:frown:
ПиС
прохождение Хапленд
http://www.riddlesworld.ru/games/walkthrough/51/walkthrough_Hapland.html
Будет, вроде как два аддона
играю в CS, STALKER, TDU
Браузерки- ganjawars.ru
Чет Герои Меча и Магии 5е достал с полки..рублюсь иногда:yes:
Dizbalans
22.09.2010, 10:14
Х700СС,
Саша Привет !
Убирай обратно на полку свой меч магии .
Регайся в танки-онлайн будем всех там "мочить" :)
Dizbalans, Олегон здарова!:drinks:
Ты лучше в пт в Селен пригоняй,вотку мочить:crazy:
Х700СС,
Саша Привет !
Убирай обратно на полку свой меч магии .
Регайся в танки-онлайн будем всех там "мочить" :)
А какой Ник там у тебя? У меня Kirsanoff. Когда бываешь в танке? И на каком серваке и картах?
Dizbalans
22.09.2010, 20:53
Кирсан,
Привет . Заглени в соседнию тему там все написано...
А сервоках бываю где больше народу:)
Да порой нужно разрядку получить , убить пару зомбиков)))
Час назад стал счастливым обладателем PS3!!! Сижу разбираюсь что к чему тут. Только что закончилось обновление через нэт. Пойду пробовать игрухи!!!:drinks:
Добавлено через 2 часа 4 минуты 15 секунд
PS3-Чума веще!!! Только до сих пор ни в одну игруху не поиграл! Постоянно обновить просит, нервы не выдерживают ждать! А если нэта нету, тогда что, не запустится вообще или без упдэйта играть будет (не пробовал пока)? Заходил в Playstation Home (типа чата в игровом мире), народу куча, только по русски никто не говорит! А я только русский (на 3-) и матерный знаю! :russian_ru:
К ПС3 так и не привык после компутера (( Поэтому стоит пылится, а играю в комп :biggrin:
Прохожу Кол оф Дети 7! Графика существенно лучше, а вот сюжет....пока я его не пойму! Как доиграю, поделюсь впечатлением!:drinks:
Сергей78
16.11.2010, 09:55
Играю на PS3 в Дутый Кал 7. Игра, звук, графика -чума.
В какие стратегии можно играть на МАКЕ? Или только через параллель в винде? Еще ни то ни то не пробовал.
Раньше играл в ТОТАЛ ВОР начиная с Рима, но когда пришлось играть только через СТИМ - бросил.
СТИМ в один прекрасный день глюканул и перестал принимать мой пароль. Или там постоянно что то обновляли и игрушка не запускалась. Вот если бы можно было поиграть без подключения к нету, но ксожалению все игрули в основном через серваки разные идут.:confused:
Посоветуйте что делать?:smile:
поддерживаю :smile:
Неделю назад прошел Call of Duty_ Black Ops , понравилась графика ну и все остальное!:good::vawe::drinks:
Прохожу Кол оф Дети 7! Графика существенно лучше, а вот сюжет....пока я его не пойму! Как доиграю, поделюсь впечатлением!:drinks:
Прошел! Графика намного лучше:good:, а вот сюжет:russian_ru:.......и концовка очень слабая:frown:!
Прошел! Графика намного лучше:good:, а вот сюжет:russian_ru:.......и концовка очень слабая:frown:!
Модерн второй по концовке тоже не блистал))
ПиС
Но чего стоит только миссия во вьетнаме под музон!!!:drinks:
Сто лет уже ни во что не играл, а тут за два дня прошел Gears Of War и Bulletstorm :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot