Просмотр полной версии : Хочу лабрадора!
Может есть у нас заводчики ? так сказать для своих
С удовольствием приобрету одного/одну:yes:
8-903-776-20-46 Полевая Лариса.
Это знакомая моей жены.Занимается лабрадорами .
Моему лабрику уже 10 лет.Замечательная порода.
Не послушная собачка, с ним заниматься надо с самого детства, потом на шею сядет.
.....тоже очень хочу, но вот только боюсь что он сильно скучать будет дома пока я на работе.... только это меня и останавливает!!! Прочел не одну книгу про Лабриков/Ретривиров.... везде пишут, что очень социальная собака, ей постоянно человеческая компания нужна!!:wink::yes:
FINANSIST
27.07.2010, 13:52
очень социальная собака, ей постоянно человеческая компания нужна!!
"И кошке ласковое слово приятно"... есть такое выражение... любое одомашненное животное любит внимание хозяина... толи то Шарпей или Зененхунд или даже Ретривер.
Не послушная собачка, с ним заниматься надо с самого детства, потом на шею сядет.
Заниматься надо любой собакой. А на шею сядет полюбасу, ибо такие породы как лабры и бернцы нереально умеют влюблять в себя все живое вокруг, и при этом также искусно умеют этой любовью пользоваться)
dantist, Спасибо :) у нее черно/шоко :) а я бэлого хочу...
kupr, поищи здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php
или здесь http://forum.labradorhome.ru/
если не напрягает доехать до Ярославля пиши дам телефон, сам брал 3 года назад бежевую , лабрик это добродушный компаньен , залижет до смерти:smile:
у меня тоже лабрик ! супер пес ! упрямый местами. но это уже недостатки воспитания, если обьективно... а так шикарная собака ! :yes:
Sanchez , распишите поподробней плс где и как она живет(квартира, дом) и как себя чувствствует ? можно фото ее?
AlPol , жду контакты.
kupr контакты в личке
и ещё глянь вот здесь - кучка плюшевых палевых щенков
http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=9355
у меня тоже лабрик ! супер пес ! упрямый местами. но это уже недостатки воспитания, если обьективно... а так шикарная собака ! :yes:
Жулик, фото псины в студию!:biggrin:
AlPol , спасибо позвонил, того что мне нужно сейчас нет.
Крузовик
28.07.2010, 13:44
У меня уже второй, Был черный, теперь палевый.
но вот только боюсь что он сильно скучать будет дома пока я на работе.... только это меня и останавливает!!
Это зря, пока тебя не будет, скучать он точно не будет, будет либо дрыхнуть, либо методично уничтожать твою квартиру, особенно по молодости,а когда ты вернешься, сделает морду как в Нашей Раше "А кто это сделал?"
kupr, А вообще лабры очень любят три вещи - людей, воду и пожрать. Поэтому объятья грязной, мокрой псины с просьбой покушать тебе обеспечены круглогодично:crazy:
Так и знал ))) а почему грязной и мокрой ? чем кстати кормишь его ? и где он живет ?))
делает морду как в Нашей Раше "А кто это сделал?"
Поэтому объятья грязной, мокрой псины с просьбой покушать тебе обеспечены круглогодично
зато никогда не скучно:good:
Так и знал ))) а почему грязной и мокрой ? чем кстати кормишь его ? и где он живет ?))
потомучто лабрик привиде лужи и чем грязней тем лучше с восторгом там исскупается и не важно какая погода :smile: у нас он живет в доме, спит на диване , запрещать безсмысленно при хозяине будет сидеть в ногах но только вы за дверь перебирается на диван, (и это не только у нас ), на счет корма тут дискуссия примерно таже как у нас -движок дизель или бензин:smile:
у нас сидит на сухом корме , что решает много проблем , и не мало важно лабрики боятся перекорма, будет есть стока скока дашь и если кормить чем попало можно получить теленка.
лабрик привиде лужи и чем грязней тем лучше с восторгом там исскупается если собака дрессированная и уже не щенок то это происходит только по разрешению хозяина!
спит на диване
моего не затащишь ...только на полу потому что на полу прохладней только когда сам сижу на диване и его приглашу он чуток полежит со мной
kupr, а вообще вот хороший сайт (http://www.labrador.ru/)
Крузовик
29.07.2010, 08:45
только когда сам сижу на диване и его приглашу он чуток полежит со мной
Такая же фигня.
kupr, Вообще лабры требуют достаточно строгого воспитания, особенно в первые 2 года. Если приложить усилия, то на выходе получите прекрасную воспитанную собаку, на которую все будут сворачивать голову. Если нет, то будет неуправляемая торпеда, которая будет доставлять много проблем. Кстати, агрессивные к собакам лабры - не редкость, уверен, эта проблема именно из-за недостатка воспитания в молодости. Лабры очень умные псы но еще более хитрые и прекрасно косят под "дурачка" а еще лучше под "глухого дурачка", но, тем не менее, они легко дрессируются без всяких лакомств, просто за доброе слово поощрения.
Я кормлю сухим кормом, обязательно импортного производства и обязательно премиум или суперпремиум класса. Тогда можно быть спокойным за здоровье питомца. Раньше кормил "Bosch"ем, полезли локти, теперь покупаю "Happy Dog" собакам и "Happy Cat" соответственно кошке. Вроде все довольны. Оба корма по рекомендации родителей моего пса.
если собака дрессированная и уже не щенок то это происходит только по разрешению хозяина!
моего не затащишь ...только на полу потому что на полу прохладней только когда сам сижу на диване и его приглашу он чуток полежит со мной
kupr, а вообще вот хороший сайт (http://www.labrador.ru/)
все правильно сейчас только с разрешения но щенячество у лаабриков похоже затянувшееся , да и при хозяине ее тоже не затащиш на диван сидит рядом прям ангел, и только по следам на диване можно понять кто то лежал на диванчике:biggrin:
спим примерно так :smile:
агрессивные к собакам лабры - не редкость
да уж вот тут я не досмотрел за своим, только увидет кого тут же торпедой к нему(фиг остановишь его блин 60 кг) , но сначала играться и не дай бог та собачка попытается проявить агрессию......:confused: всех собак во дворе уже затоптал(овчарки, добер, бульдог):crazy:
пытаюсь это исправлять!
i34rus по поводу агрессии - может быть дело и не в "не досмотрел" есть на самом деле мнение, что агрессия - генетически передающийся порок у лабров.. и даже бывает что собак, проявивших охранные качества, не вяжут по этой причине
[QUOTE=звеRRRь;536992]kupr, поищи здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php
посмотрите именно на этом сайте. там заводчики присутствуют с большим стажем.
Может есть у нас заводчики ? так сказать для своих
С удовольствием приобрету одного/одну:yes:
+79036584703 Белолипецкий Дмитрий
Две суки (чемпионки) черная и персиковый ретривер. Последний помет у обоих правда был в марте так что следующий декабрь 2010 январь 2011. Но советую созвониться переговорить. Щенки у него были знатные.Это Тула.
AlPol, поддерживаю отношения с мамой моего пса и его братом! дык только у меня такие проблемы с псом
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
проявивших охранные качества, не вяжут по этой причине
для меня это не сильно важно... главное чтоб ему хорошо было
А вот мой Джой, ему восемь месяцев:
http://lh6.ggpht.com/_AA2qioT0BeU/TFKIVDE7j5I/AAAAAAAABrc/ymSeVVUpo8k/s640/DSCN4999.JPG
AlPol, поддерживаю отношения с мамой моего пса и его братом! дык только у меня такие проблемы с псом
а папО? :smile:
вообще генетика - наука сложная :crazy:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А вот мой Джой...
глаза хитрюющие :biggrin: наверное на столе что-то вкусное есть
Крузовик
23.08.2010, 20:22
kupr, Не торопись, езди, смотри, сердце подскажет:yes:
kupr, в волгограде я так понимаю тебе предлагать не стоит:biggrin::biggrin:
А я вот только собираюсь лабра завести, но у меня сейчас ремонт (новая квартира), думаю, ремонт через год придется новый делать, как лабр появится.
стоит ли заводить, если щенок маленький один будет дома пока на работе? но есть возможность приезжать в обед и гулять:yes:
Крузовик
30.08.2010, 20:20
Teddy, Не баись, он найдет чем заняться в одиночестве, в обед только успевай убирать за ним разрушения. Моему уже 1,4, до сих пор квартиру разносит:mad: Сейчас наказан, я с ним не разговариваю, лежит в ногах, типа извиняется:rolleyes:
Teddy, Не баись, он найдет чем заняться в одиночестве, в обед только успевай убирать за ним разрушения. Моему уже 1,4, до сих пор квартиру разносит:mad: Сейчас наказан, я с ним не разговариваю, лежит в ногах, типа извиняется:rolleyes:
очередной стул закончился??:biggrin: или обои??:crazy:
Крузовик
30.08.2010, 20:51
Это все давно в прошлом вместе с линолеумом и плинтусами, пульты теперь в фаворе. В спальне на ТВ каналы руками переключаю мля:mad:
ЯидругмойКрузовик, а моего после 1,5 года как подменили! такой блин правильный стал ни пульт ни тапки! так гавкнет на меня изредко когда совсем не замечаю!:biggrin:
а если как вариант в щенячьем возрасте что-то типа вальера придумать на время отсутствия дома? или обидется на ограничение свободы?
Teddy, по мне так лучше все таки щенку хоть какую то свободу давать!
или обидется на ограничение свободы?
обижаться не умеют они, но все равно жалко!
i34rus, так неее!!!! ни в коем случае!!! не полностью ограничивать свободу, только пока дома никого!!!! я из соображений, чтобы он себя не паранил чем-то дома и не съел что-то, что ему навредит:frown:
Крузовик
30.08.2010, 22:51
такой блин правильный стал ни пульт ни тапки!
@ля, я прачу от зависти, похоже осталось потерпеть месяц. Хотя по первому лабру так и есть, в 1,5 успокоился, кобелино:rolleyes:
Teddy, во первых эт смотря скока тебя дома не будет! во вторых собака не тупая оона не будет есть то что ей не вкусно( она будет это просто методично грызть)! вообщем в моей ситуации(никакого вольера) - моя квартира = его квартира! и фиг с ним с куском обоев, с кухонным столом, когда он был маленьким,с перчатками, двумя парами туфлей жены! хоть что ты с ним сделай но это щенок и его тянет играться! зато сейчас эта "Машина" уже можно сказать наигралась и пока меня нет дома или жены молча спит на своем месте и ничего не трогает! зато что с ней творится когда я захожу домой! кайф!
Крузовик
30.08.2010, 22:55
что-то типа вальера придумать на время отсутствия дома
Хааа, жжошь, давай. делай, он с бООльшим удовольствием его СОЖРЕТ:yes:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и не съел что-то, что ему навредит
Я даже представить себе не могу что может ему навредить, и масло доя тела пил, и порошок стиральный нюхал и крем для обуви мазал, максимум говнище по всей квартире размазано...жесть, брррр:wacko::mlol:
Я даже представить себе не могу что может ему навредить:yes::yes::yes::yes:
такое же мнение! эта морда(в самых лучших проявлениях этого слова:crazy:) переварит УсЁ:good:
=)) интересно как он относится к бетону.. До сих пор не взял собаку :(
Крузовик
07.09.2010, 14:54
kupr, Я не поленюсь, сегодня сфоткаю и покажу как, а еще к линолеуму, наверняка к моему возвращению будет опять, что сфотографировать:wacko::bomba::bomba::bomba:
но все прощаю за
зато что с ней творится когда я захожу домой! кайф!
=)) интересно как он относится к бетону.. До сих пор не взял собаку :(
бетон они отлично используют в качестве заточки для молочных зубов))) правда это уже после того как сожрут обои и снимут штукатурку:mlol:
Мне кажется, что это от характера зависит, может и не будет хавать Усе подряд :smile: Вот, например, пёсик у приятеля, оочень послушный, ему всего 8 месяцев, но без разрешения ничего плохого не натворит, несмотря на то что характер довольно-таки озорной, хотя такой мордахе я бы и любимые туфли простила:biggrin:
Крузовик
08.09.2010, 07:43
Блонда, Песик или песикА? Ну и потом 8 месяцев, у приятеля еще все впереди, а так, да, они очень послушные, когда есть, кого слушаться:crazy:
Крузовик
08.09.2010, 08:51
интересно как он относится к бетону..
Вот так, на фото плохо видно, догрыз до кирпича, глубина около 7 см, ширина около 30, такая вот образовалась ямка в полу, ну и еще по вертикали прошелся, как фрезой :wacko:Странно, что он тут плинтус только погрыз, а не сожрал целиком, как в других местах:russian_ru:(Господи, благодарю тебя, что отвел меня от начала ремонта год назад:rolleyes:)
ПыСы Постараюсь записать видео, как он меня встречает, иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и его разорвет от радости:good:
ЯидругмойКрузовик, знакомые картины)))
Это он молочными зубами или уже постоянными? У моего когда постоянные выросли, то он стены и стройматериалы перестал есть, теперь всё больше по неудачно оставленным тещиным тапкам прибивается)
Крузовик
08.09.2010, 09:23
звеRRRь, Если честно, не помню какими, мой, видимо строителем был в прошлой жизни,:russian_ru: стройматериалы очень уважает, обувь ни одну не слямзил вроде
Блонда, Песик или песикА? Ну и потом 8 месяцев, у приятеля еще все впереди, а так, да, они очень послушные, когда есть, кого слушаться:crazy:
Кобель:smile: Не.. самое плохое позади, он сейчас послушный и дисциплинированый )))) а храпит как здоровый мужик от человеческого не отличить:rolleyes:
Разрешите присоединиться!
звеRRRь, у вас, как я понимаю, бернская овчарка? Я лет 13 назад узнала об этой породе, в России тогда их практически не было, видела много в Штатах на выставках. С тех пор загорелась, но сложилось так, что у меня терьер, вест-хайленд-вайт, вот уже 12 лет. Хотя зенненхунд так и остается мечтой, надеюсь, когда-то осуществимой) Расскажите подробнее, как вам с ним живется? Как с уходом за шерстью справляетесь? В этом смысле, конечно, с лабриками должно быть легче, не столько мороки. Что и делает оного подходящим псом для городского содержания.
Заранее сорри за небольшой оффтоп по бернцам)
Это мы на выводке щенков РРК:
http://lh4.ggpht.com/_AA2qioT0BeU/TKCDeequHyI/AAAAAAAABtU/jcRbyyXFzNU/163143558.jpg
На фото возраст 9,5 месяцев, один из самых крупных (но не жирных!) и красивых из всех 130-ти пришедших щенков :cool:
http://lh3.ggpht.com/_AA2qioT0BeU/TKCDeWcdM7I/AAAAAAAABtQ/4ilU6k8oJIg/163143541.jpg
Красавец :) кубки взяли ?
Рано ещё, на выводке нет соперничества, это вроде аттестации и мы прошли на пятёрку )
Это мы на выводке щенков РРК:
http://lh4.ggpht.com/_AA2qioT0BeU/TKCDeequHyI/AAAAAAAABtU/jcRbyyXFzNU/163143558.jpg
На фото возраст 9,5 месяцев, один из самых крупных (но не жирных!) и красивых из всех 130-ти пришедших щенков :cool:
http://lh3.ggpht.com/_AA2qioT0BeU/TKCDeWcdM7I/AAAAAAAABtQ/4ilU6k8oJIg/163143541.jpg
симпотяга:yes:
а если как вариант в щенячьем возрасте что-то типа вальера придумать на время отсутствия дома? или обидется на ограничение свободы?
вольер для лабра? Вы что? это не возможно!!!:smile: он же как малое дитя попятам ходит, я когда дверь дома закрываю он такими глазенками смотрит, что иногда по часу ухожу:biggrin:
Vadik2112
10.02.2012, 20:58
Мой Мэни:good: .
GoldPuma
13.02.2012, 14:34
Вот всех бы забрала,но тогда меня выгонят из квартиры!
danikdell
19.05.2013, 09:53
Хороший пес!
У дяди был! 10 лет прожил,потом что то заболем и все(
http://imageshack.us/photo/my-images/62/img1426k.jpg/
Mr.VTO4KU
01.09.2013, 09:13
А у меня вот какая проблема: лапы сама себе грызет!!! Что только не делали и анализы и все такое, как говорят врачи енто нервное что ли. Девочка Лаба 6 лет. Сейчас вот спит ночью в наморднике для того чтобы лапы не трогала. Самое противное во всем этом - то что она грызет и кайфует от этого!
А у меня вот какая проблема: лапы сама себе грызет!!! Что только не делали и анализы и все такое, как говорят врачи енто нервное что ли. Девочка Лаба 6 лет. Сейчас вот спит ночью в наморднике для того чтобы лапы не трогала. Самое противное во всем этом - то что она грызет и кайфует от этого!
Моему уже 12 и похожая проблема уже очень давно. В его случае - аллергия на белок. Неделю назад угораздило поменять корм, теперь неделю лечим: повязки, уколы, капельницы. Начинается с волдырей (на подушечках между пальцев, затем переходит выше на лапы и локти), которые он сильно разлизывает. Парень уже сильно не молод, поэтому последний год эластичные повязки на лапы (чтобы не разлизывал там, где зудит) приходится делать каждое утро. Короче, возни с ним хватает. Так получилось, что знаю судьбу его брата и сестры (у друзей), у них такой проблемы нет.
Антоха МсК
12.10.2013, 22:06
У моей подруги живут в квартире аж 3!!! лабрадора! Я когда в гости захожу они просто сбивают с ног и не отходят от меня ни на минуту, таких добродушных собак я ещё не видел:biggrin:
basta007
15.01.2014, 18:56
а я как хочу лабрадора. хорошо вашей подруге! Мне бы одного
У брата лабрадор, классная дружелюбная собака, но все квартира в шерсти линяет сильно.
Если у вас есть дети, то это просто самая идеальная собака, но конечно же после ризен шнауцера!:tongue:
suhareff
30.11.2016, 03:43
Лабрадоры классные! Насколько я знаю. няньки из них хорошие в том числе. но такого пса, по моему мнению, надо держать, когда есть свой дом. большие собаки в квартире..знаю я одного шарпея..:frown:
byronlen
08.06.2017, 14:53
Да можно и в квартире. Главное хорошо её выгуливать, постоянно играть, бегать. Чтоб она эгергию тратила куда надо
У соседей лабрадор. Сука. Молодая. Хозяин пенсионного возраста. За два года хозяин похудел на 20кг, собака разжирела. Гуляет много, но видимо не достаточно.
А вот наша зверюга.
Его сестрёнка.
Это его подружка.
А это охрана.
Он же 10-ть лет назад.
И боевой дозор.
Шарпей мне очень нравится)))
... всегда был против карманных собак, но как-то разрешил йорку поиграть в меня. В корне изменил свое мнение о них))) жаль не могу позволить себе собаку. Регулярно уезжаем.
byronlen
15.06.2017, 13:57
Йорки как игрушечные. Милые создания, но сильно доставучие)
Малышенко
25.09.2017, 12:25
В нашем доме живет лабрадор, такая добродушная вообще. В лифт с не заходишь сядет и смотрит в глаза, или напрашивается чтобы погладили
Максим 1819
27.10.2017, 21:26
У двух разных знакомых есть лабрадор - у одних светлый мальчик, у других коричневая девочка. Мальчик подтянут и бодр, а вот девочка еле передвигается так как очень жирная. А прикол весь в том что лабрадор - это автоматом активный образ жизни с ней, иначе ожирение ей обеспечено и потом проблемы будут со здоровьем и серьезные. Ну это так, совет добрый)
Маркс Дарвин
17.01.2019, 14:41
Мне тоже очень лабрадоры нравятся.
Portlend
30.06.2019, 21:02
Красавец!
Если есть возможность, то почему бы и нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot