PDA

Просмотр полной версии : BP-скрывает ситуацию с аварией

ILJA
27.07.2010, 11:18
Друзья прислали ссылку.

http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html

Похоже заткнуть дырку(дырки?) не удается.
По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет.
По мнению Рыскина, когда нефтяной гигант BP пробурил скважину вглубь на несколько миль в геологически нестабильном регионе и, возможно, таким образом он заложил основу для досрочного освобождения мега- пузыря из метана. В настоящий момент не существуют технологий остановить этот процесс.

Байкер
27.07.2010, 11:19
Твою мать..... Ужас!!! :eek::eek::eek:
Пора воплощить давнюю мечту и копать бункер...

Dmytro
27.07.2010, 12:50
если даже скинуть со счетов последний абзац, написанный лохом, факты остаются депрессивные...:eek:
Байкер, а есть ли смысл рыть-прятаться, фактически продлевая тем самым страдания? зная, что все равно выйти некуда будет.... так смертельно больные за жизнь цепляются, но у них - как правило - и выбора то нет на самом деле....
о детях вот задумываешься - это да...((((

Байкер
27.07.2010, 13:19
Dmytro, :crazy::crazy: Неа!!!! Я переиграл в сталкера - так что я буду цепляться за эту умирающую планету!!!!!! :hi:

CITY
27.07.2010, 13:41
Твою мать..... Ужас!!! :eek::eek::eek:
Пора воплощить давнюю мечту и копать бункер...

У тебя ж мечта была цитирую: "Предлагаю скинуться клубом, купить часть акций ГазПрома, выкачать этот газ - и Землю спасем и озолотимся!!!":drinks:
Поддержу а то на 4.2тди не хватает:crazy:

Байкер
27.07.2010, 13:46
Саня-200, :crazy::crazy::crazy: Забыл про эту...
Но я ни от чего и не отказывался!!!!!! :hi: Одно другому не мешает!!!! :drinks:

Dmytro
27.07.2010, 13:54
Байкер, меняй статус на "Идейный"
:rolleyes:

Байкер
27.07.2010, 13:58
Dmytro, я только ЗА!!!!!

Можно правда еще дописать и "идеальный".... :crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ладна, когда ничинаем скидываться???? :drinks: Чтоб дело быстрее организовывалось - организую "культурные посиделки"!!!

Пис - под кифиром и чувство долга увеличивается, и с деньгами проще расстаться!! :drinks::drinks:

CITY
27.07.2010, 14:05
Байкер, я в доле:yes::drinks:

Байкер
27.07.2010, 14:33
Саня-200, :crazy: что значит в доле!?!
Я бы сказал ты в очереди сдачи денег!!!!
И, поздравляю, ты первый кто вложится в "защиту окружающей среды!" :drinks::drinks: Гордись!

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: