Просмотр полной версии : Защита внутренних порогов.
Sergeboss
24.02.2008, 18:25
Кто-нибудь ставил себе защиту порогов и арок в салоне?
А то когда народ выходит из салона - обязательно задевает.. и со временем появляются неприятные следы!
У меня царапина уже есть... :frown:
А есть еще такие люди - они когда в машину садятся стучат по порогам ногами, отряхивая грязь - вот бы для них киянку встроенную включали в комплектацию:mad:
Предупреждайте!
Но не забывайте что в неё садяться не всегда чужие!!!
Sergeboss
24.02.2008, 23:10
Тоже заклеил пленкой.
Пленкой?
вот бы для них киянку встроенную включали в комплектацию
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: интерестно как бы это выглядило,типа на пороге стоит датчик и когда дверь открыта и кто-то стукает по нему,то получает сверху по :punish:
я если честно сажусь и отряхиваю ноги друг об друга,а по поводу пленки мона поподробнее?!
Тоже заклеил пленкой.
+1, задние арки заклеил пленкой для защиты капота
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: интерестно как бы это выглядило,типа на пороге стоит датчик и когда дверь открыта и кто-то стукает по нему,то получает сверху по :punish:
я если честно сажусь и отряхиваю ноги друг об друга,а по поводу пленки мона поподробнее?!
Ребят плёнка это прям жлобство какоето... Ведь после покупки автомобиля из магазина вы снимаете целофан с кресел?:biggrin: или так и продолжаете ездить на запакованом:mlol: :mlol: :mlol: и жопой скользить по сидушке:biggrin: :biggrin: .
А по поводу порога так поставь подножки, так все по ним стучать и будут.
Никогда не думал об этой проблеме. Вы об алюминиевых порогах, которые внутри?
Тоже заклеил пленкой.
Ребят плёнка это прям жлобство какоето... Ведь после покупки автомобиля из магазина вы снимаете целофан с кресел?:biggrin: или так и продолжаете ездить на запакованом:mlol: :mlol: :mlol: и жопой скользить по сидушке:biggrin: :biggrin: .
Пленка, пленке - рознь!!!
Неплохой способ защиты от царапин: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=159&page=5 :hi:
Sergeboss
25.02.2008, 21:01
Никогда не думал об этой проблеме. Вы об алюминиевых порогах, которые внутри?
О порогах, которые в дверном проеме..... и часть без защиты пластика!
Пленка, пленке - рознь!!!
Неплохой способ защиты от царапин: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=159&page=5 :hi:
Так как я понял гей можно всё авто затянуть? И если и так то она ведь быстрее станет матовой.всмысле плёнка) или есть другие показания?:redface:
У меня кайеновские пороги, оч. удобно. Одной ногой на него становишся - другую об него оббиваешь, заносишь в салон- садишься - другую оббиваешь и вперед. Вот такой алгоритм.
У меня кайеновские пороги, оч. удобно. Одной ногой на него становишся - другую об него оббиваешь, заносишь в салон- садишься - другую оббиваешь и вперед. Вот такой алгоритм.
Привет. скажи где заказывал и сколько денег?:russian_ru:
Sergeboss
26.02.2008, 06:21
Стоит около 40 тыс.руб. у официалов...
Крепяться одинаково что на Тур и на Порш...
Крепяться одинаково что на Тур и на Порш...
Ставил сам или у официалов?
Каеновские говорите?Ну,тогда вам всем сюда Тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=646&highlight=%EF%EE%F0%EE%E3%E8+%E0%EB%FF+%CA%E0%E5%E D)
Брал за 1900 килобаксов. Плюсы есть - не так летит грязь на двери (комплектация без подкрылков). Удобно - даже тещя на них становиться ( ок. центнера). Опять же отряхнуть грязь, снег с копыт.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot