Просмотр полной версии : Такое редко попадает на камеру
Жара...Давайте беречь себя и близких:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI
Partnerv
27.07.2010, 12:35
Ужоснах... :eek:
Водитель, в чьей машине камера, аккуратный очень, под замес сам мог легко попасть, но во время чуйка видимо сработала.
Водитель, в чьей машине камера, аккуратный очень, под замес сам мог легко попасть, но во время чуйка видимо сработала.
Да,уж. Метра на три меньше дистанция и Камаз раздавил бы:russian_ru:
Пипец!!!!!!! :eek::eek::eek::eek:
Вот это оператору подфортило!!!!!!! :drinks::drinks:
SkandalisT
27.07.2010, 12:41
полный пинцет.....я худею от таких пилотов....:eek::eek::eek:
А как там люди, все живы ?
Да,уж. Метра на три меньше дистанция и Камаз раздавил бы:russian_ru:
Представь, что он чувствовал во время и сразу после ДТП?:wacko: чуток в азарт этой гонки вошел бы, начал поджимать и не давать встроится этим джигитам:confused::negative: и сам был бы всмятку.
Из-за одного мудака, который решил объехать пробку по обочине, другой идиот в таких условиях решился на обгон. жалко пассажиров:frown:
М да...дороги и водители в России наводят на тоскливые мысли о средневековье....
Был бы разделительный отбойник на дороге, то этого бы не было, как и был бы водитель 10 умнее и дисциплинированнее, то не пошел бы на обгон в такой ситуации.
Оператору крупно повезло....с таким везеньем можно в Лас-Вегас лететь, джек пот срывать...
Хорошо, что живы все.
Что то мне на юг расхотелось ехать:russian_ru:
Заспорили с коллегой....
Он говорит водила Камаза грамотно ушел.... Я считаю что Пробило левое колесо - вот его и мотнуло влево! на такой скорости он просто не смог бы расчитать где поедет и мог протаранить кого нить... Елси бы действительно контролировал - ушел бы на свою обочину.!
Ваши мнения?
Вот интервью про эту аварию: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-331454-section_id-107.html
А вообще, как раз после езды по этой трассе начали терзать мысли про W12...
Ден3,2silver
27.07.2010, 15:33
Вот после такого хочешь не хочешь - в Господа уверуешь.........
Serega_29rus
27.07.2010, 22:10
Байкер, камазист грамотно ушел. Пошел бы на свою обочину - перевернулся. Точно знаю, сам на камазе работал :russian_ru:
Ребята , камаз красава:good: могбы многих поушлепать...
Volzhanin
27.07.2010, 22:51
На десятке .удило...ушлёпок... мля слов нет. З@ебался я уже подобных персонажей на трассе спасать постоянно, оттормаживаясь почти в ноль и уходя на обочину. Бедные пассажиры:frown: Хорошо еще больше никто в мясоруб не попал. Водитель Камаза красавчег:hi: Оператор - осторожный, сцк, везунчик.
Вот интервью про эту аварию: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...on_id-107.html
Посмотрите,там детально описывается эта авария.:yes:
Volzhanin
27.07.2010, 23:24
Посмотрите,там детально описывается эта авария.:yes:
:yes: Коль, два ушлёпка:negative:
:yes: Коль, два ушлёпка:negative:
Андрюха,не то слово:cool::negative:
:wacko:
а они троём наверно ехаль и оператор пропускал его ,
за минуту до этого видно какую дистацию держал оператор .:negative:
Да уж... жестььььььььь... Слава Богу живы... может хоть немного, таких же придурков, этот ролик научит... полная машина пассажиров - о чем водитель думал?....:confused:
Байкер, камазист грамотно ушел. Пошел бы на свою обочину - перевернулся. Точно знаю, сам на камазе работал :russian_ru:
Серега!Сейчас пересмотрел ролик,у Камаза пробито левое колесо,поэтому и ушел влево:cool:
Да уж... жестььььььььь... Слава Богу живы... может хоть немного, таких же придурков, этот ролик научит... полная машина пассажиров - о чем водитель думал?....:confused:
втакихх ситациях делая такие вещи обычно водитель не думает ничего.... на это есть высказываение очень известной но отрицательной личности.
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Крузовик
28.07.2010, 13:50
Непонятно только почему десятка так резко под Камаз поднырнула. Видимо от резкого торможения заклинило переднее левое колесо и его просто выкинуло под Камаз. Камаз ушел на встречку неуправляемый, ИМХО
ЯидругмойКрузовик, так вроде ж говорили что баран к которому он приближался резко захотел выехать на обгон.
Крузовик
28.07.2010, 14:31
Байкер, Ну ка, щас еще раз погляжу...нет, не было там никого, думаю либо колесо лопнуло, либо заклинило
Непонятно только почему десятка так резко под Камаз поднырнула. Видимо от резкого торможения заклинило переднее левое колесо и его просто выкинуло под Камаз. Камаз ушел на встречку неуправляемый, ИМХО
На одном из форумов решили что он тормозил с вывернутыми колесами, т.к. абс нет после того как отпустил тормоз машина поехала влево, думаю это самая правдоподобная версия.
Крузовик
28.07.2010, 16:32
nn222, Сомневаюсь, потому что:
1. Почему колеса вывернуты влево? Он пролезал между машинами.
2. Не отпустил бы он тормоз в такой ситуации, там уже рефлексы управляли.
Во бадулаи устроили пляски с конями!:confused:Мужик в машине с камерой реально в рубахе родился!:yes:Да и в машине перед ним поди тож подливы наподдавали!:yes: Уроды, просто слов нет!:yes:
Роман@V6_TDI
28.07.2010, 16:46
Судя по видео перед ним начал выходить в лево другой водила. Именно из-за этого 10-ка начала так резко тормозить. Думается от торможения "в пол" у него разбортовало или порвало колесо и бросилов в левую сторону (тем более ВСЕ ВАЗы обычно просидают на левую сторону со временем).
У КАМАЗа также разорвало левое колесо, но водила удержал от резкого броска авто и профессионально увел его в кювет! Иначе его и опрокинуть и т.п. могло.
Игоряныч
28.07.2010, 19:12
Жесть...:russian_ru:
10-ка заблокировала колеса при торможении, смотрите внимательно на видео - там идет синий след от заднего правого колеса.. а от заднего левого такого следа нет... дальше все просто, начинается эффект ручника: попробуйте ручник затянуть на скорости, машину полубому будет в сторону водить... а тут всего одно колесо заблокировалось и эффект увода увеличивается в разы.. прибвьте к этому нехилую скорость и выводы сами делаются :)
по теме - давно уже видеорегистратор юзаю в машине и Вам желаю.. стоит всего 6500р с экранчиком, сразу можно и ГИБДДуну показать и дома потом с карточки посомтреть...
Такие ролики нужно ежедневно вместо рекламы по телеку гонять. Действует 100%.
По себе замечал, когда на трассе видешь убитые тачки, а иногда и трупы, то невольно задумываешься, сбрасываешь скорость и борзость сама собой куда то улетучивается...
Заспорили с коллегой....
Он говорит водила Камаза грамотно ушел.... Я считаю что Пробило левое колесо - вот его и мотнуло влево! на такой скорости он просто не смог бы расчитать где поедет и мог протаранить кого нить... Елси бы действительно контролировал - ушел бы на свою обочину.!
Ваши мнения?
Авария конечно жесть, оператор в рубахе родился.
По поводу МАКАЗА, допустив его скорость и скорость встречки, после ДТП то здаётся мне, что водитель МАКАЗА пошёл по инерции и это дело случая(перевернуться он мог как в лево повернув так и в право). Ну наверное почуствовав что машину ведет влево МАКАЗик молодчага докручивал и проскочил в карман. Чуть не так и недоведи Господь.
п.с. слышал коментарий. Цыгане - без голов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot