PDA

Просмотр полной версии : Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Advocat
28.07.2010, 13:52
Конец рабочего дня, жара, машины медленно ползут из города. Думаю, надо заправится на выезде из города. Сказано – сделано. Вставляю пистолет в бак, иду оплачивать. Небольшая очередь в кассе, стоим, впереди стоит мужчина, протягивает деньги и говорит 11 дизель на пятьсот, ему кассирша в ответ, а ваша уже заливается на 1 000. Он говорит как так, тут оператор берет микрофон и начинает на всю заправку орать: «Женщина с 12 подойдите ко мне!!!», приходит дама лет 45 и говорит : «Что то мол не заправляет колонка?», оператор ее спрашивает: «У вас номер колонки какой ?» она отвечает 11, на что мужчина стоявший впереди меня говорит: « 11 у меня, а у вас 12».
Оператор начинает грузить мужика –« Вот мол она дескать ошиблась и вам залили не на 500, а на 1 000, так что доплатите еще 500 рублей в кассу!», он отвечает: « Что мол ничего не знаю, мне надо на 500 и все, делайте, что хотите, доплачивать не буду и точка, пусть кто ошибся тот и платит.»
Короче суть да дело, начался скандал, оператор орет в микрофон на всю станцию на мужика: «Типа ты чё, не мужик что ли, доплати 500 рублей и вали отсюда»….
Тут эта девушка подает голос: « Давайте я оплачу, ведь эта моя ошибка, ничего страшного не произошло, может у мужчины денег нет.», мужик хватает кошелек, достает деньги, швыряет их оператору, материт эту дамочку и уходит….
Оператор зовет эту дамочку к окошку, начинает перебивать чеки и переключать колонки. Просит ее предоставить топливную карту, что бы сделать возврат денег. Зависает кардридер….очередь выпадает в осадок…на дамочку бросают гневные взгляды, некоторые особо утомленные жарой уже начинает в слух говорить о ее бестолковости и невнимательности…
Ну да ладно, в итоге все заработало и дамочка схватив свою карточку умчалась к машине.
Я то же оплатил, заправился. Еду и думаю, как бы я поступил на месте того мужика, оплатил бы или нет? А вдруг у меня бы не было денег?
Ну как так можно человека напрягать за то, что он ни в чем не виноват, да и еще оскорблять его?
Странно как то…Женщина даже не извинилась перед ним.
А как бы поступили вы в такой ситуации? Оплатили или нет? Или есть еще какой то вариант решения данного конфликта?

FINANSIST
28.07.2010, 13:55
Advocat, Были б деньги и настроение оплатил бы. Нет - то не оплатил бы. Сел бы и уехал.

Shal
28.07.2010, 13:57
FINANSIST, Артем,сразу видно финансиста:rolleyes:

Крузовик
28.07.2010, 13:57
Я бы оплатил, если бы не было денег, сказал бы что нет денег. Помоему все очень просто.

_Vlad
28.07.2010, 14:01
Я бы оплатил, если бы не было денег, сказал бы что нет денег. Помоему все очень просто.

+1
тут вопрос денег и как обычно... совести))

хотя.. по КТМ "услуги оказанные в полном объеме и надлежащем качестве, подлежат оплате"
но это профессиональное, и к данному вопросу дела не имеют:vawe:))

FINANSIST
28.07.2010, 14:02
FINANSIST, Артем,сразу видно финансиста
:redface: Да ладно.... можно сча обсуждать о том как корабли бораздят просторы большого театра... Но стоя перед кассой...А вдруг бы девушка была б ангелом... можна и за две машины оплатить и уехать на одной:tongue:

Advocat
28.07.2010, 14:03
FINANSIST, А а, то есть еще вопрос внешности надо обязательно учитывать?:biggrin:

FINANSIST
28.07.2010, 14:05
FINANSIST, А а, то есть еще вопрос внешности надо обязательно учитывать?
Деня, а ты, что забыл, что я как любитель красоты...могу под давлением прекрастного совершать слабообдуманные поступки:redface:

llpass
28.07.2010, 14:06
Ну я не думаю что молодая девушка будет хамит взрослому мучине и по громкой связи..
наверняка женшина бальзаковского возраста. воспистаная на ГОСТАХ РСФСР..

Denchik
28.07.2010, 14:07
Бред какой то! Зачем платить за то что ты не заказывал! Это всё равно что в супермаркете на кассе, купить жратвы на штуку а тебе пробьют две! Все станут платить? И дело тут не в благородстве! Облажалась девчина вот пусть и башляет! А то если за косяки других платить,так можно и благотворительный фонд открывать!:rolleyes:

nebo
28.07.2010, 14:07
Ели бы сразу начали бычить меня, то в таком случае у меня разговор короткий, или сам начал права качать, или послал всех недовольных на три буквы и уехал. А если все по людски, по человечески то тётьку можно понять, в такую жару башка вообще слабо соображает и ошибиться каждый может. Оплатил бы без проблем.

LaZyBoY
28.07.2010, 14:10
согласен с Финансистом - если бы было настроение и девушка красивая - вообще без проблем.
Хотя наверное я в любом случае оплатил бы... кредитка с собой.

В противном случае просто сказать у меня только 500 рублей. И в принципе это ошибка девочки...
Никто же не останавливается у ДПС если подстрелили "антирадар" - и не говорит - я ехал быстрее ;)))

Байкер
28.07.2010, 14:18
Denchik, ну ты сравнил... Продукты то посвежее нужны.... А бензин не испортится...

Какая разница что заправиться на 6 дней зараз, а что два раза по 3 дня????

Крузовик
28.07.2010, 14:19
Denchik, Там на 1000 то мужику залили.:yes:
Ели бы сразу начали бычить меня, то в таком случае у меня разговор короткий, или сам начал права качать, или послал всех недовольных на три буквы и уехал
Да, это важный момент.

Advocat, А на мужичка сразу бычили? Я прочитал фразу
« Вот мол она дескать ошиблась и вам залили не на 500, а на 1 000, так что доплатите еще 500 рублей в кассу! как достаточно вежливую

Байкер
28.07.2010, 14:19
На первом месте конечно идет настроение...
на втором внешность и общительность "барашки"....
На а про деньги - не думаю что у членов нашего благородного клуба бывает ветер в карманах...:crazy::crazy:

serger
28.07.2010, 14:20
Эта история имеет еще одну сторону, а еслиб у мужика была дизельная машина? а ливанули бензина...

Роман@V6_TDI
28.07.2010, 14:23
Мое мнение таково:
1. Мужчина.
В принципе с точки зрения потребителя он АБСОЛЮТНО прав. Тем более что он мог бы с чистой совестью попросить залить на 1000, а ему бы залили на 500, если бы он был на месте Дамы. И кому тогда предъявлять претензии!?
С точки зрения продавца допущена очевидная ошибка, а именно не проверив по монитору видео-наблюдения кассир включила колонку на заправку.
С точки зрения того есть или нет денег у клиента - тут все четко: заправка делается в соответствии с запросом клиента, а не по желанию сотрудника АЗС. Если допущена ошибка - она полностью ложится на провинившегося сотрудника.
А вот его ХАМСКОЕ поведение относительно Дамы - верх бескультурия. "Боже мой! Его оскорбило предложение Дамы. У него бобла полно - вот - подавитесь!". Так поступают мужланы, а не уважающие себя и других люди. Уважение к себе начинается с уваения других!

2. Дама.
Относительно предложения оплатить. Дама поступила более чем благородно и деликатно - предложив оплатить разницу и переложив на себя вину сотрудника АЗС или признав солидарную ответственность.
Относительно конфликта между АЗС и Мужчиной. Даме стоило подождать и/или не публично, более деликатно, предложить покрыть разницу за свой счет, если вообще предлагать. Наша излишняя участность - не всегда приводит к адекватному поведению со стороны других лиц. Есть пословица: "не делай добра - не получишь говна!" Тут она более чем уместна, хотя по жизни она и не корректна, как позиция.

3. Сотрудник/ца АЗС.Здесь по всем позициям изначально было выбрано АБСОЛЮТНО неправильное и истиричное поведение. Связано это с тем фактом, что ЛЮБАЯ недостача ложиться на и без того немного получающих сотрудников АЗС и эти 500 рублей заработок этой дамы за 1, а то и за 2 дня работы (12 часов смена - обычная тема на АЗС). Однако это не повод для подобного поведения. Могу предположить что это случилось на одной из заправок ВР или ЛУКОЙЛа. И там и там подчас работают (особенно вечером) крайне раздраженные сотрудники. А сейчас жара добивает любого самого устойчивого человека.

Сухой итог.
Платить мужчине было незачто. Даме надо было оплачивать свой бензин. Сотрудник АЗС должен покрывать подобные "потери" за свой счет.

P.s. Про повод познакомиться и продолжить общение в непринужденной обстановке - это верх мастерства и, видимо, мужлану он не был знаком. Я бы предложил этот инцидент урегулировать за чашкой кофе (ответить Даме за ее доплату)... В этом есть Эстетика и Галантность...

Крузовик
serger, Мужик сам себе шланг вставил, так что:redface:
И не надо искать поддекста:rolleyes:
Да, кстати, название заправки-"героя" в студию!

Байкер
serger, в точку!!!!
только что хотел поднять эту тему!!!!!
У меня заправщик на 28 000 р влетел за такие шалости!!! :crazy::crazy:

Denchik
Да не парни я про принцип говорю!:yes:Мне допустим надо так и не по другому! Мужик то в оконцовке сам доплатил! А вдруг ему пятихатник на какие другие цели нужен был! Мож он из простых и хотел жену на эти 500 побаловать! А из за какой то дуры всё обломалось?:yes:

Байкер
28.07.2010, 14:25
ЯидругмойКрузовик, :mlol::mlol::mlol::mlol: я про офф топ! +100000 :good:

kvades
28.07.2010, 14:26
Эта история имеет еще одну сторону, а еслиб у мужика была дизельная машина? а ливанули бензина...

Он что, не видит какой пистолет в бак сует?

Я бы оплатил, если бы:
1. деньги при себе были (это скорее всего так и было бы)
2. заправщица не хамила, а попросила бы по человечески

llpass
28.07.2010, 14:29
Вина запращицы что она начала бочку катить на невиновного человека...
на всех колонках висит.. втсавьте пистолет в бак. оплатите
а на кассах назввайте номер колонки.марку топлива количество литров или сумму

ей изначально не правльнос казала женщина.. а про камеры наблюдения продащица не должна ли знать кто на чом подьехал:biggrin::biggrin:\

я бы не стал тратить свои нервы ... и оплатил бы... но если б хавтило денег.. даже еслиб 0 осталось..

Роман@V6_TDI
28.07.2010, 14:30

Это не возможно, т.к. шланги то разные, а вставлял их видимо не заправщик!

Как я уже сказал выше надо смотреть с 3-х сторон. Кроме того, как я понял Дама оплатила бензин (дизель) раньше чем Мужчина. Занчит он подъехал позже и 11 колонка в момант оплаты Дамой либо была занята другим авто, либо была пуста. Следовательно сотрудник АЗС должен был это видеть, и следовательно 100% вины на сотруднике АЗС!

AUDI
28.07.2010, 14:32
Вообще по большому счёту все имеют право на ошибку, надо быть терпимее к другим. Люди ведь разные))). Не понимаю проблемы мужчины. Возможно он экономит, возможно из денег только 500, но по большому счёту он же не станет после того как выкатает этот дизель на 500, и оказалось деньги есть. Соответственно вопрос времени и принципа. Как по мне, так чистое бычество))) 20 дол. не спасут человека, тем более если он юзает авто))):smile: ИМХО

llpass
28.07.2010, 14:35
20 дол. не спасут человека

вы наверно прстоо долеко от дома или от "кошелька" не ездили.. иногда и 50р спасают... ой как спасают..

Байкер
28.07.2010, 14:39
Роман@V6_TDI,
kvades,

Рыбяты!!!!!!!, хорош уже про пистолет говорить!!!!! Доказано на собственном опыте - и из дт-шного пистолета может пойти Аи-95!!!!!!!! :yes::yes::yes::yes::yes:

Роман@V6_TDI
28.07.2010, 14:44
Байкер, мой пост был в принципе о другом... тут я просто на вопрос ответил... мне тема с заправкой Зебином ....

Мое мнение таково:
1. Мужчина.
В принципе с точки зрения потребителя он АБСОЛЮТНО прав. Тем более что он мог бы с чистой совестью попросить залить на 1000, а ему бы залили на 500,если бы он был на месте Дамы. И кому тогда предъявлять претензии!?
С точки зрения продавца допущена очевидная ошибка, а именно не проверив по монитору видео-наблюдения кассир включила колонку на заправку.
С точки зрения того есть или нет денег у клиента - тут все четко: заправка делается в соответствии с запросом клиента, а не по желанию сотрудника АЗС. Если допущена ошибка - она полностью ложится на провинившегося сотрудника.
А вот его ХАМСКОЕ поведение относительно Дамы - верх бескультурия. "Боже мой! Его оскорбило предложение Дамы. У него бобла полно - вот - подавитесь!". Так поступают мужланы, а не уважающие себя и других люди. Уважение к себе начинается с уваения других!

........

P.s. Про повод познакомиться и продолжить общение в непринужденной обстановке - это верх мастерства и, видимо, мужлану он не был знаком. Я бы предложил этот инцидент урегулировать за чашкой кофе (ответить Даме за ее доплату)... В этом есть Эстетика и Галантность...

AUDI
28.07.2010, 14:48
llpass, Ваш сарказм по поводу моего "кошелька" не уместен))). И давайте Ваше наверно оставите при себе)))

llpass
28.07.2010, 14:50
AUDI,
мой сорказм был как раз не поповоду кошелька.. очень жаль что вы остановили ваше внимание не на ситуацию а не средсва..

Denchik
28.07.2010, 15:00
У меня один раз случай в кабаке нормальном был, офицантка ошиблась и принесла не то что я заказал! На мой вопрос что это?Она ответила что это тоже вкусно!:eek:Я сказал что есть это не буду и платить за это тоже не буду(1200). Она начала плакаться что у неё с зарплаты вычтут итд! На что я ответил что мне пох если её даже с работы выгонят,встал и ушёл! Это чисто принцип, за свои деньги я хочу получить желаемое, а за косяки пусть платят другие(на таких Москва строиться)!:yes:Тут таже самая ситуация и мой ответ по чесноку платить не стал бы!:yes:

AUDI
28.07.2010, 15:02
llpass, Я поняла что Вы имели в виду))). Пора привыкнуть, что кто то тоже мыслит адекватно.

llpass
28.07.2010, 15:04
Denchik, Ден... нутут немного другая ситуация.. говоря твоим примернм.... если тебе всместо дизеля налили бензин то это да!!!!

но если те вместоо 2 кружек пива принесли 4 (:drinks:)

Denchik
28.07.2010, 15:06
Denchik, Ден... нутут немного другая ситуация.. говоря твоим примернм.... если тебе всместо дизеля налили бензин то это да!!!!

но если те вместоо 2 кружек пива принесли 4 (:drinks:)

Да если я не хочу четыре! Вот в чём смысл!:biggrin::yes:

llpass
AUDI,

как то странно слово ПОРА звучит из ваших уст.. хотите поучить?

Байкер
Denchik, :crazy::crazy:
Зашел я как то в ресторан заказик суши сделать... Ну пока заказ ждал, заказал себе свежевыжатого свекольного сока и жду.... Срабатывает сигналка. Выбегаю, смотрю - стекло выбито, компа нет.. Какой нафиг заказ - сначала по соседним улицам - потом в машину и на стоянку....
Через 2 дня пришел в этот ресторанчик оплатить счет или возместить убытки официантке....
И что вы думаете - :crazy::crazy::crazy: Ничего платить не нужно - мой заказ разогрели и впарили другому клиенту! :drinks::drinks:

Крузовик
28.07.2010, 15:07
llpass,
вместоо 2 кружек пива принесли 4 это пятерка:mlol::mlol:

llpass
28.07.2010, 15:07

Ден... ты и не захочешь 4 :mlol::mlol::mlol: !!!??? :drinks::drinks::drinks:

Крузовик
28.07.2010, 15:11
Denchik, Ну ты же после того, как заправишься на 500 потом опять будешь заправляться? Или нет? Конечно официально правда на твоей стороне, а по жизни? Пример с кафе не подходит, я б в той ситуации так же как и ты поступил, здесь немного другое:yes:

Denchik
28.07.2010, 15:12
llpass, Миш могу и пять хлопнуть!:biggrin::good::drinks: Но если мне нужно на 500, нафига мне на 1000?:biggrin:

llpass
28.07.2010, 15:14
Кстати с полным баком расход увеличивается.. ибо +100кг.. под днищем...
я запраляюсь на заправки и наливаю целый бак .. ибо фирма платит!!!

Denchik
28.07.2010, 15:15
ЯидругмойКрузовик, Я сразу заливаю полный бак! Но вдруг у мужика свои планы на деньги были?:drinks:

Aleks1970
28.07.2010, 15:16
Клевая темка...
Как поступить?.. Была бы девушка красивая и она дала ....свой телефон, я бы всем оплатил топливо...но не в жару:rolleyes:
Было бы прохладно, дождик, то вообще настроение минорное, как заправщица сказала, так и поступил бы.
А вот если зимой, да в мороз -35, то вообще на заправку бы не поехал, дома бы сидел.:yes:

llpass
28.07.2010, 15:17
ЯидругмойКрузовик, Я сразу заливаю полный бак! Но вдруг у мужика свои планы на деньги были?:drinks:

а может такие планы :l_rain::air_kiss::out_cold:

Dmytro
28.07.2010, 15:18
.... А из за какой то дуры всё обломалось?:yes:

чисто теоретически ты абсолютно прав (на операцию деньги держал, долг ехал отдать и т.д. и т.п.)!
НО: если бы это было так, он не отдал бы их ни при каких обстоятельствах!
а если отдал - значит были, и сработала просто какая-то примитивная калькуляция!
ПыСы. я бы отдал даже хотя бы из чувства неловкости - при массе народа мне скряжничать как-то неловко... (даже если бы это был НЗ последний....)
да и просто мелочиться вряд ли стоило - это ж не месячная з/п, на которую семью кормить нужно...
и, немаловажно - неужели ему влом было великодушно отнестись к слабому полу? мы же все знаем женские недостатки, за которые, в принципе, и любим...)
:cool:

AUDI
28.07.2010, 15:20
llpass, Увольте, напрасная трата времени)))...

llpass
28.07.2010, 15:21
мы же все знаем женские недостатки, за которые, в принципе, и любим...)
:cool:

+100 :good::good::good:

Denchik
28.07.2010, 15:23
Dmytro, везде своя правда! Если бы я попал в такую ситуацию и налажался с номером заправки я бы отдал деньги за мужика и уехал бы!:yes:Но на месте мужика платить бы не стал!:yes:
Ну вот такой я!:biggrin:

AUDI
28.07.2010, 15:23
Ребята вопрос в 20 дол. и всё равно пришлось бы заправляться через 2-3 дня. Ну смысл истерить? Ну ошиблась тётя, ну неужели ваши жёны, мамы, или сёстры не исполняют подобного. И представьте, что кто то бы нагрубил вашей жене, ну какая была бы реакция? Да даже если бы мужик ошибся, с кем не бывает? Выйти набить ему морду за это?)))) Смешно. Не логично

Denchik
28.07.2010, 15:28
AUDI, да мужик вообще крайний оказался! Ему то морду за что бить?:biggrin:

LaZyBoY
28.07.2010, 15:30

:eek::eek::eek:
you need :helpz:?
:rolleyes:

llpass
28.07.2010, 15:31
AUDI, такон и сделал отдал денги и уехал... а швырнул потому что ему нахамила оператор незаслужано... :biggrin::biggrin:

AUDI
28.07.2010, 15:34
Denchik, Предположительно, что вместо тёти оказался мужик, я в смысле принадлежности полов))) (не паркетных) :mlol: :biggrin:

Denchik
28.07.2010, 15:35
AUDI, такон и сделал отдал денги и уехал... а швырнул потому что ему нахамила оператор незаслужано... :biggrin::biggrin:

Вот тётю оператора и надо было наказать на бабки! Отдать 500 сесть в машину и уехать без всяких базаров! Так бы и поступил, а то повёлся на трёп хабалки!:yes:

AUDI
28.07.2010, 15:35
llpass, Но нахамил ведь даме которая ошиблась и предложила покрыть разницу.

llpass
28.07.2010, 15:36
AUDI, :biggrin::biggrin::biggrin: я вобще удивляюсь что по такой жере толпа в очереди суд линча не устрили...:mlol::mlol:

Denchik
28.07.2010, 15:39
llpass,
AUDI, пусть мужик ,девка и операторша скажут спасибо что меня в очереди не было! А то ещё и меня бы заправили нахаляву!:biggrin:

AUDI
Короче, итого: И там и там были тёти))), одна перегрелась, вторая перетрудилась. А замес на 3 страницы))). Считаю, что некоторые люди (не все) работающие в сфере обслуживания имеют право на снисхождение.... хотя бы потому, что мы находимся с другой стороны)))

llpass
Denchik, Предположительно, что вместо тёти оказался мужик, я в смысле принадлежности полов))) (не паркетных) :mlol: :biggrin:

я таких истроий неприпомню.. чтоб мужкики ошибалсь с номер заправки..

AUDI
28.07.2010, 15:40
Denchik, Ну что же Вы так?)))) Скажите спасибо, что я вместо девки не оказалась:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

llpass
28.07.2010, 15:41
Короче, итого: И там и там были тёти))), одна перегрелась, вторая перетрудилась. А замес на 3 страницы))). Считаю, что некоторые люди (не все) работающие в сфере обслуживания имеют право на снисхождение.... хотя бы потому, что мы находимся с другой стороны)))

прально... по этом убольша часть обществености высказалась в опросе.. что отдали бы бабло.. да поехали посмеявшись с экономя себе кучу неравных клеток :drinks::vawe::good:

AUDI
28.07.2010, 15:41
Некоторые мужики поршень от распредвала отличить не могут, а вы про номер заправки:cool:

Denchik
28.07.2010, 15:48
AUDI, с тобой бы я с увольствием ошибся номером заправки!:crazy:

Добавлено через 5 минут 56 секунд
llpass,Миш зачем нервы тратить! На месте мужика я бы без всяких нервов и ругани дал бы тёте в окошко 500 рэ, сел бы в машину и уехал! А они пусть там сами разборы устраивают кто што перепутал! Главное обладать здоровым пох.......змом!:biggrin:

Dmytro
28.07.2010, 15:50
llpass,
AUDI, пусть мужик ,девка и операторша скажут спасибо что меня в очереди не было! А то ещё и меня бы заправили нахаляву!:biggrin:

ну чё ты как родственник бабы Яги ведешь себя, всё против и против, а? :rolleyes:
все ж знают, что ты белый и пушистый, не только заплатил бы, а и еще всем по мороженому купил бы! :drinks: ("...бабе цветы, дитям мороженое..")

llpass
28.07.2010, 15:52
Denchik, Ден в это истрои очень много не понятных факторов..
может охрнаики бугаи.. может мужик стыдливый .... может тороплся на :drinks: или:l_turn::kiss3::Aiwan-JC_empathy5: может на :ext_gimmefive::ext_gimmefive::Laie_91A::Laie_91A:

поразному....

Denchik
28.07.2010, 15:53
Dmytro, ну должно же быть противоположное мнение! Надо беседу поддержать!:biggrin:

llpass
28.07.2010, 15:55
Dmytro, ну должно же быть противоположное мнение! Надо беседу поддержать!:biggrin:

чтоб ЗАМЕС попбольше был.... чтоб всем хватило:vawe::good:

Denchik
28.07.2010, 15:56
llpass, Миш ты как всегда меня понимаешь!:good::drinks:
Миш Dmytro меня спалил! Замеса не будет!:mlol:

LaZyBoY
28.07.2010, 16:41
все Denchik флеймить перестал - тема умерла ;)

Челябинский Мужик
29.07.2010, 10:16
Если бы стала хамить - наорал бы и уехал. Если бы вежливо извинилась - оплатил бы.

Но я никогда не ставлю пистолет в автоматический режим, я вставляю пистолет, иду оплачиваю, возвращаюсь обратно и жму курок.

Advocat
29.07.2010, 11:09
А на мужичка сразу бычили? Я прочитал фразу
***Цитата:
Advocat
« Вот мол она дескать ошиблась и вам залили не на 500, а на 1 000, так что доплатите еще 500 рублей в кассу!
как достаточно вежливую
Евгений, это так сказать литературное изложение диалекта оператора заправки.

Однако это не повод для подобного поведения. Могу предположить что это случилось на одной из заправок ВР или ЛУКОЙЛа.
Роман, в точку!:good:
Я сам был в шоке от такого вот отношения к покупателям.
Причем, она еще с гордым видом заявила, что нечего самим машины заправлять, заправщики для этого есть, тогда бы ошибки не возникло....
А их там всего 2 с половиной человека работают на 14 колонок....:rolleyes:

Да, кстати, название заправки-"героя" в студию!
Лукойл на Щелковском (выезд на внутренний МКАД).

Деня, а ты, что забыл, что я как любитель красоты...могу под давлением прекрастного совершать слабообдуманные поступк
Артем, красота опасная сила:biggrin::biggrin::biggrin:

Забыл упомянуть важную деталь, женщина была на Туареге...)))) Я подумал, если сейчас пойдет какой то замес, то окажу ей братскую помощь...заодно и в клуб предложу влится....но как то не сложилось и все саморурегулировалось.

Ромарио Агро
29.07.2010, 13:07
Зашли вечером с приятелем по кружке пива, что случилось в голове у официантки не понятно - но в место двух кружек, принесла почему то ШЕСТЬ... посмеялись и оплатили - девочку стало жалко . :crazy:
симпотишная :redface:
толерантней надо быть к окружающим, терпимие.. :smile:

Крузовик
29.07.2010, 14:13
Ромарио Агро, Пивко то все выпили?:crazy:

Ромарио Агро
29.07.2010, 14:51
Ромарио Агро, Пивко то все выпили?:crazy:
Потом еще пиво и .... водку заказывали.... :crazy::drinks:

Крузовик
29.07.2010, 14:56
Во как надо клиентов разводить - и клиент доволен и деньги в кассе:good: А да девчонка, ай да молодец, еще, наверно, и чаевых нехилых получила? Профи:mlol:

Ромарио Агро
29.07.2010, 15:01
ЯидругмойКрузовик, причем пива хотели попить в вдвоем... через два часа нас уже было пятеро..... :rolleyes:

Header
29.07.2010, 15:28
Кстати с полным баком расход увеличивается.. ибо +100кг.. под днищем...
я запраляюсь на заправки и наливаю целый бак .. ибо фирма платит!!!

В нормальной стране да! а у нас 10 заправок по 10 литров равны 99 литров а 1 по 100 равна 99,9 литра.:rolleyes:

Крузовик
29.07.2010, 15:29
Ромарио Агро, Ну это ваще высший пилотаж,:good: если б заправщица на АЗС так умела, у нее б наверно давно бензин кончился:rolleyes:

SevA
29.07.2010, 15:47
У меня была история с BР:
Заехал на 4ю, вышел, сказал на 1000р
Гуляю по залу, что то выбираю.
Смотрю пистолет вытащил из 4й. Подхожу, очередь из 3-4 человек, дошла до меня. Говорю 4я, она вы ещё не заправлялись! Как не заправлялся, только что вытащили пистолет!
Оператор мне я же вам сказала, что 4я НЕ ЗАПРАВЛЯЛИСЬ! Вот 3я на 1000р заправилась! И спрашивает это Вы? Я говорю, что нет я с 4й! Подхожу к заправщику и спрашиваю заправили, он кивает. Иду на кассу, говорю заправили на 1000р и тут кассир мне вы меня не слышите я же вам сказала, что 4я не заправлялась! Тут мое терпение кончилось и подошел открыл, сел и уехал.

Думаю, что могло произойти, а ответ прост 3я колонка на 1000р и 4я на 1000р, видимо чел с 3й перепутал колонки и оплатил 4ю.
Я честно потратил на выяснение свои 5 минут, но нет, кассирши думающие, что они самые умные:mad: По итогу бензину на 1000р BP мне подарило.

llpass
29.07.2010, 15:51
У меня была история с BР:
Заехал на 4ю, вышел, сказал на 1000р
Гуляю по залу, что то выбираю.
Смотрю пистолет вытащил из 4й. Подходу, очередь из 3-4 человек, дошла до меня. Говорю 4я, она вы ещё не заправлялись! Как не заправлялся, только что вытащили пистолет!
Оператор мне я же вам сказала, что 4я НЕ ЗАПРАВЛЯЛИСЬ! Вот 3я на 1000р заправилась! И спрашивает это Вы? Я говорю, что нет я с 4й! Подхожу к заправщику, говорю заправили он кивает. Иду на кассу, говорю заправили на 1000р и тут кассир мне вы меня не слышите я же вам сказала, что 4я не заправлялась! Тут мое терпение кончилось и подошел открыл, сел и уехал.

Думаю, что могло произойти, а ответ прост 3я колонка на 1000р и 4я на 1000р, видимо чел с 3й перепутал колонки и оплатил 4ю.
Я честно потратил на выяснение свои 5 минут, но не кассирши думающие, что они самые умные:mad: По итогу бензину на 1000р BP подарило.

ну и правльно!!! :good:

Andreas
29.07.2010, 17:42
Advocat, Были б деньги и настроение оплатил бы. Нет - то не оплатил бы. Сел бы и уехал.

Тёма, +1! Я мыслю схоже!