PDA

Просмотр полной версии : Реформы по-грузински

dakeeper
28.07.2010, 16:05
Вот же...
Хоть и недолюбливаю Михаила С., но тут, если все так, как пишут....респект ему.
http://www.forbesrussia.ru/ekonomika-column/vlast/52396-poryadok-po-gruzinski
Возможно ли у нас?!

Aleks1970
28.07.2010, 16:08
Пусть хотя бы в Грузии будет порядок!!!

llpass
28.07.2010, 16:14
свежо придание но вериться с трудом..

весь кавказ имеют клановую структуру..
88% поменялись на своих людей...

смахивает на заказуху.. иемболе седня по новостям сказали что саак.
нашел себе министра культуры в стрип баре в канаде когда ездил на Олимпийские игры

Werkstatt
28.07.2010, 16:24
В сравнительно небольшом по территории и населению государстве проводить масштабные реформы гораздо легче и эффективнее. Если есть желание, конечно.

Пурген
28.07.2010, 19:21
Угу. Армию он тоже реформировал :good:

dakeeper
29.07.2010, 11:27
Ну как-то вы предвзято.
Меры-то правильные с точки зрения контрольной среды.

Пурген
29.07.2010, 14:10
Издается ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»

Главный редактор:

Максим Кашулинский - Maxim Kashulinsky
Главный редактор «Forbes» - Editor-in-chief “Forbes”

Максим Кашулинский родился в 1973 году, окончил филологический факультет в Москве. С 1995 года работал в деловой журналистике, в «Skate Press» и «Сегодня». В 1997 году участвовал в осуществление запуска журнала «Компания», затем работал редактором в газете «Ведомости».

С 2003 года руководящий редактор в журнале «Forbes», с 2004 года главный редактор.

Т.е. пришел из ведомостей ... а что такое ведомости:

Главная задача газеты «Ведомости» — предоставление читателям максимально оперативной, подробной и объективной информации. Над этим работают более 100 журналистов газеты из Москвы и регионов России при поддержке всемирной корреспондентской сети Financial Times и The Wall Street Journal, которые ежедневно информируют читателя о важнейших экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях, предлагая анализ и прогнозы развития ситуации.

ЧТД, т.е. понятно откуда уши растут у занимательных статеек о грузии на русском языке :crazy:

Мой совет - использовать данные издания по назначению и не забывать после использования мыть руки :biggrin:

Duglas
30.07.2010, 15:38
Министр экономики у них вообще:good: Тут (http://www.vesti.ru/videos?vid=291022&r=mail) чуток есть о ней:yes:

Romato
30.07.2010, 15:44
Куда катится этот мир.....

Werkstatt
30.07.2010, 16:07
Министр экономики у них вообще:good:
И у нас госдума один сплошной цирк: все занимаются исключительно своим делом:crazy: Щёлк (http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?picsid=189533&stpid=23)

Пурген
30.07.2010, 16:38
Министр экономики у них вообще:good: Тут (http://www.vesti.ru/videos?vid=291022&r=mail) чуток есть о ней:yes:

Какая экономика, такой и министр :crazy:

Dmytro
30.07.2010, 16:46
даже если скривиться и скептически проанализировать, все равно в сухом остатке будет какой-то процент позитива - а это просто замечательно!
я лично даже не мечтаю о чем-то подобном у нас....
короче: :good:

jaguar
30.07.2010, 23:33
То что там менты взяток не берут, подверждают родственики и друзья в Грузии.

Duglas, Вы считаете официальный сайт вестей объективным?
Пурген, можно мыться целиком после вестей.

llpass
30.07.2010, 23:48

1.2. и Нтв новости смотреть опастно... ибо может разрушиться мозг.. нехота ощущать себя быдлом
когда тебе втираюи с экрана то что ты своим мозгом понимашь что это гонево....

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
адэкватные новости более менее это РенТВ... единсвеный канал не купленый кремлем ... ИМХО

jaguar
30.07.2010, 23:55
Вспоминаются, когда я смотрю центральные новостные каналы про Грузию , советские новости про "загнивающий запад".
Кстати про "воров в законе" тоже правда. Но это конечно был с юридической стороны полный "беспредел".

Пурген
30.07.2010, 23:57
1.
адэкватные новости более менее это РенТВ... единсвеный канал не купленый кремлем ... ИМХО

Бугага. Типа купленный вашобкомом можно смотреть ...:rolleyes: Смотрите тогда фокс ньюс, чего ж мелочиться :good:

голубой металлик
31.07.2010, 00:27
А новости существуют ?

Duglas
31.07.2010, 06:41
То что там менты взяток не берут, подверждают родственики и друзья в Грузии.

jaguar, я порадовался за министра и страну:yes:, а что на самом деле министр кто-то другой? Опять обманули:frown:

Добавлено через 1 час 3 минуты 47 секунд
Все же Кобалия (http://www.vz.ru/news/2010/7/29/421827.html) министр:yes:

jaguar
31.07.2010, 09:55
Duglas, а Вы не Duglas? а не Вы Duglas. Ну все же, Вы Duglas или нет?:crazy:

Werkstatt
31.07.2010, 10:19
Навряд ли просто так назначают молоденькую барышню министром экономики страны. Если, конечно, она не смогла бы делать интегральные вычисления в уме и умножать шестизначные числа без калькулятора.

llpass
31.07.2010, 10:40
Навряд ли просто так назначают молоденькую барышню министром экономики страны. Если, конечно, она не смогла бы делать интегральные вычисления в уме и умножать шестизначные числа без калькулятора.

а еще разложить число... на шенснадцатиричный код... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
но посути ее походу разложили.. :crazy::crazy:

Duglas
31.07.2010, 15:21
Duglas, а Вы не Duglas? а не Вы Duglas. Ну все же, Вы Duglas или нет?:crazy:

jaguar, я не Duglas, так же как и Вы не jaguar:hi::vawe:

jaguar
01.08.2010, 01:25
jaguar, я не Duglas, так же как и Вы не jaguar:hi::vawe:

Вы меня поняли, не надо подменять основания в своем ответе и не надо говорить о тех вещах которыми Вы не владеете, это то же самое что владелец какашкая будит говорить о слабых сторонах туарега, которые ему рассказал друг. который читал про туарег статью написанную журналистом ездящим на тест драйв. :biggrin::hi:

Добавлено через 18 минут 46 секунд
Навряд ли просто так назначают молоденькую барышню министром экономики страны. Если, конечно, она не смогла бы делать интегральные вычисления в уме и умножать шестизначные числа без калькулятора. Не владею вопросом почему ее назначили, догадываться не хочу, у Миши спросить не могу, не подходит к телефону:biggrin:, может народ Грузии сам поймет что ему лучше или хуже, предлагаю пока обсудить Медведева, с его нано квартирами для военнослужащих, Матвиенку с джидаеми сбивающими сосульки, великого Пу, Кадырыва и как там здорово в чечне, когда женщине без платка могут просто прострелить ноги.

Duglas
01.08.2010, 09:08
Вы меня поняли, не надо подменять основания в своем ответе и не надо говорить о тех вещах которыми Вы не владеете, это то же самое что владелец какашкая будит говорить о слабых сторонах туарега, которые ему рассказал друг. который читал про туарег статью написанную журналистом ездящим на тест драйв. :biggrin::hi:

Ничего нигде не подменял. Министр, девушка 28ми лет, симпатичная, мне эта информация показалась интересной, я ей поделился:hi: Её образование, отношение к президенту страны и т.д. и т.п. я не обсуждал, это Вы додумали и озвучили сами.

Werkstatt
01.08.2010, 12:28
предлагаю пока обсудить Медведева, с его нано квартирами для военнослужащих, Матвиенку с джидаеми сбивающими сосульки, великого Пу, Кадырыва и как там здорово в чечне, когда женщине без платка могут просто прострелить ноги.
Темы про политиков в РФ возникают не реже, чем в темы "Барахолке". Зачастую, обсуждение политиков и ситуации в стране сводится к трагифарсу. В РФ также могут назначить на ответственный пост в госдумку, например, относительно молоденьких "соплюх". А вся эта история с корректировкой репутации министра экономики Грузии, в общем-то, также нашла своё место в праздном обсуждении на форуме.:smile:

dakeeper
02.08.2010, 20:35
Комрады, Вы прям как профиТролли... :) Увели тему... :-)
Я про то, что схема-то очень правильная! Применимо ли у нас?

Werkstatt
03.08.2010, 10:08
Я про то, что схема-то очень правильная! Применимо ли у нас?
Всё от желания конкретных людей зависит. При нынешних руководителях то сделать нереально. За 10 лет их правления ситуация только усугубилась, особенно с коррупцией.

Пурген
03.08.2010, 14:27
Всё от желания конкретных людей зависит. При нынешних руководителях то сделать нереально. За 10 лет их правления ситуация только усугубилась, особенно с коррупцией.

А за 10 лет до текущих руководителей никакой коррупции не было, :rolleyes:

Werkstatt
03.08.2010, 15:15
А за 10 лет до текущих руководителей никакой коррупции не было, :rolleyes:
Была и за 10 лет, и за более долгие времена. Однако, теперь взятки стали повсеместно само собой разумеющимся делом, никто их давать и брать не пугается, в любом госоргане есть свой прейскурант на ту или иную резолюцию. Уровень цен взяток за последние 10-15 лет вырос в десятки и сотни раз за то же самое. За неисполнение или затягивание принятия решения, чиновник никакой ответственности не несёт. Законодательство построено таким образом, что для принятия нужного для соискателя решения требуются колоссальное количество бумажек и бесполезно потраченного времени. Условия для существования коррупции сегодня, наверное, самые благостные за всю историю страны.

Пурген
31.08.2010, 21:53
Вот тут наши братья хохлы разбирают сие грузинское чудо юдо ;). Очень рекомендую ознакомиться ...:good:

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/50409/