PDA

Просмотр полной версии : Жесть в метро.

Aleks1970
29.07.2010, 07:38
http://www.youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0Ge8

Вот как оценить действия сотрудника милиции.:eek:

Duglas
29.07.2010, 07:50
Вот как оценить действия сотрудника милиции
Он очконул:yes:

DenVW
29.07.2010, 07:52
Вот как оценить действия сотрудника милиции.:eek:

зря ты его так -"сотрудник милиции" ,это был просто мент.
а сотрудники милиции проходят специальную подготовку для таких случаев, а испугаться ножа в руках пьяного.........

Toxa
29.07.2010, 07:52
Видел это позавчера по НТВ, долго матерился, менты узкожопые пидорги, ваще безпомощьные!!!:mad:

Kolya
29.07.2010, 07:54
маленький, молоденький...

Sergey-V6 TDI
29.07.2010, 08:05
Спасение утопающих уже стало делом самих утопающих.
Люди уже сами начинают обезвреживать приступников.
А с другой стороны, милиционер тоже человек, и не обучен защищать людей от преступников с ножом, пусть даже у него есть пистолет. :confused:
Трудно понять поведение представителя власти ибо не знаю, что он должен был делать в такой ситуации.
Так или иначе, но преступник обезврежен и организованно пойман. Это самое главное.

DenVW
29.07.2010, 08:24
А с другой стороны, милиционер тоже человек, и не обучен защищать людей от преступников с ножом, пусть даже у него есть пистолет. :confused:

.

как это не обучен :eek: , а чему их тогда в школе милиции учат

tuareg57
29.07.2010, 08:28
Бездействие - вот как оценить .Даже первую помощь прохожие оказывали, куда делась та матрена в форме что сначала там была?
Нах , такие нужны. Есть же порядок применения и подготовка, в конце концов надо было прострелить ногу.А если бы еще кого ножом зацепило ?
У нас милиции практически нет, есть менты, которые привыкли только шкурничать.
А те единицы что остались уже похоже не могут никак повлиять:frown:

Семён Семёныч
29.07.2010, 08:30
Ну стрелять там тоже нельзя было, если бы пуля отрикошетила могло задеть кого-нить. Тут бы травматик помог.

tuareg57
29.07.2010, 08:33
А где его дубинка была?, Она же типа в обязаловке? Мог бы и по рукам садануть, сломаная кость дешевле проникающего .

Все равно бездействие и некомпетентность, зато в соседней ветке про призвол, как на олимпиаде , одно достижение круче другого.

GRe
29.07.2010, 08:43
tuareg57, Дубинку видимо по жаре в каморке оставил. :biggrin:
А ваще жесть .. .менты зеленые .... ну куда таких берут.... слезы просто ... кого он скрутить то может .... сам себя если только.

Роман@V6_TDI
29.07.2010, 08:45
Разберем опыт наших потусторонних (США) соседей!
В данной ситуации сотрудник полиции бы:
1. Вызвал 2-3 наряда подмоги (сам наблюдал подобное в Нью-Йорке
2. Огнестрельное оружие былоб как минимум приведено в боевое положение, но задержание до прибытия подмоги офицер бы не стал производить (по уставу не положено действовать одному
3. Скорее бы всего прибывшие на подмогу использовали бы жэлектрошоковые пистолеты
4. Человек бы получил РЕАЛЬНЫЙ срок (месяцев от 8 до 18), это если бы не оказал сопротивления - иначе больше.
5. Граждане не стали бы организовывать "томпу зевак"

Что же в России. В ОВД на метрополитене (по признанию самих сотрудников МВД) идут самые отбросы (я не хочуникого обидеть), т.к. там дополнительный заработок только с бабушек с носками и цветами, да спьяных и бомжей! Зачем этому желторотому пацанцу с дальней перефереии, работающему почти вахтовым методом, рисковать своей жизнью за 13000 руб.?

Duglas
29.07.2010, 08:53
А где его дубинка была?, Она же типа в обязаловке? Мог бы и по рукам садануть, сломаная кость дешевле проникающего .

Дубинка самое оно было бы:yes:

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Скорее бы всего прибывшие на подмогу использовали бы жэлектрошоковые пистолеты
Контактно дистанционный электрошокер:yes::good:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/ca/fe84b8ad2282.jpg

tuareg57
29.07.2010, 09:03
Так он же не один был.

Роман@V6_TDI
29.07.2010, 09:08
Дубинка самое оно было бы:yes:

Добавлено через 7 минут 28 секунд

Контактно дистанционный электрошокер:yes::good:

Вообще-то я вот про такой говорил: Тэйзер-М26 — один из видов дистанционного электрошокового оружия. Это самый распространенный в США вариант.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/M26_Taser.jpg/800px-M26_Taser.jpg

Добавлено через 59 секунд
Так он же не один был.

Я видео на работе не могу посмотреть... политики админов... но суть понятна...

Duglas
29.07.2010, 09:14
Вообще-то я вот про такой говорил: Тэйзер-М26 — один из видов дистанционного электрошокового оружия. Это самый распространенный в США вариант.
Не важно какой, главное действенно:yes:

Челябинский Мужик
29.07.2010, 10:04
Трудно понять поведение представителя власти ибо не знаю, что он должен был делать в такой ситуации.

Насколько мне известно, если милиционер применит оружие, то весь следующий месяц он будет писать объяснительные. Он будет доказывать, что не верблюд, что применил его правомерно, после предупредительного выстрела и получасовой разъяснительной беседы с преступником. Поэтому он и не торопится его применять. Думаю, что отчасти ментовский произвол - следствие незащищённости сами милиционеров. Начальник рядового подставит и даже сомневаться не будет, иначе он не был бы начальником.

macos
29.07.2010, 10:30
У меня был инцидент с тремя пацанами в метро. Мы ехали с другом, а писюки лет 18-20 начали приставать к женщине, совать ей 10-рублевые бумажки под ноги и просить станцевать стриптиз. Полный вагон народа, все сидят молчат. Вообщем я подошел, чето там сказал, деньги их собрал и кинул в рожи. Потом были разборки на платформе, доставались ножи, пистолеты, "пойдем выйдем", подкатили менты вчетвером, долго стояли наблюдали в пяти метрах от нас. Один из них подошел - "Ребят, вы лучше выйдете наружу, там разбирайтесь". И мы с другом и пацаны прифигели от такого поворота, но разобрались))