Просмотр полной версии : Новое место для бутылок
Всем привет. :vawe:
Неожиданно для себя обнаружил новое место куда можно спрятать заначку:drinkx:(хотя в этом пока не нуждался).
28.07.2010 г. примерно в послеобеденное время в столице Белкофеста 2010, прошёл грозовой дождь, ливень и град. Как обычно в таких случаях, огромные лужи во дворах, да и по всему городу. Соответственно до позднего вечера експлуатировал свой тур по всем правилам.
Сегодня утром ехаю на работу, точнее выезжаю со стоянки и проезжая небольшие бровки и ямки услышал непривычный для моего авто звон, который больше напомнил звонкие удары метала об метал. Останавливаться не стал, пробки по городу, ехал тихонечко до работы, на всех лежащих полицейских прислушивался и ох......л от подтверждения ударов. По дороге уже стал обдумывать на какое время записываться на станцию.
Приехал на работу и стал самостоятель осматривать авто - и вот "новое место для заначки".:ck:
да лана..признавайсо..де с кем када бухал?:crazy:)))) по теме..када катаешьсо по воде (лужам) шо хош падцепить можно)))) предохраняццо нужна)))):rolleyes::redface::crazy:
да лана..признавайсо..де с кем када бухал?:crazy:)))) по теме..када катаешьсо по воде (лужам) шо хош падцепить можно)))) предохраняццо нужна)))):rolleyes::redface::crazy:
Я так и знал. :biggrin:
Даааа... немнцы даже обэтом подумали :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Infinity
29.07.2010, 10:20
А подстаканников там нет?:rolleyes:
Это она заплыла что ли туда ?..... за вторым колесом смотрел ? мож и закусон приплыл :mlol:
SlonTDI, а вот подумал, сколько бабла с тебя сервис слупил за устранение неиспарности, если бы не заглянул сам:rolleyes:?
А подстаканников там нет?:rolleyes:
Ещё не нашёл.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
SlonTDI, а вот подумал, сколько бабла с тебя сервис слупил за устранение неиспарности, если бы не заглянул сам:rolleyes:?
Боюсь представить:crazy:
+10 за аккуратный стиль вождения! :good:
(я с трудом представляю, что такая заначка у меня удержалась бы, например, по дороге на работу на Днепровском спуске, на булыжнике...)))
+10 за аккуратный стиль вождения! :good:
(я с трудом представляю, что такая заначка у меня удержалась бы, например, по дороге на работу на Днепровском спуске, на булыжнике...)))
Я эту поллитра ПлятЬ еле достал. Она славненьно упиралась горлышком и дном в рычаги, ребята на работе помогали вертеть руль, а я лазил под Туриком. Со вчера, с обеда собака со мной ездила и только сегодня увидел.:biggrin:
Хоть полная была ?:drinks:
Этож надо умудрится ,чтоб она так туда заплыла:rolleyes:,и самое интересное заплыла сама без помощи рук:russian_ru:,а вот достал ты её с трудом:biggrin:!!!Надо было опять по лужам поездить ,чтоб она оттуда сама и выплыла!:crazy::rolleyes:
Хоть полная была ?:drinks:
Увы.
В следующий раз, когда будешь на работу ехать, ехай задним ходом, она по дороге сама и выпадет)))
_Vitaly_
29.07.2010, 13:54
Это она заплыла что ли туда ?..... за вторым колесом смотрел ? мож и закусон приплыл :mlol:
А что вполне возможно, у нас на Телецком на Алтае колбаса уплыла, так видели бы вы лица рыбаков соседей, у которых наши женщины, проходя мимо спросили: "К вам колбаса не приплывала?" :crazy:
Фигасе, прочитал - удивился:eek: - за Туром глаз да глаз нужен, а то так сам в магаз сбегает, сам бухнет, а утром - турбина болит, в баке изжога, с пневмы падает, фары в кучу: "Все блин - баб и в баню":crazy::crazy:
Aleks1970
29.07.2010, 14:08
Боюсь теперь открывать багажник...там обычно трупы возят:crazy:
Infinity
29.07.2010, 16:56
Фигасе, прочитал - удивился:eek: - за Туром глаз да глаз нужен, а то так сам в магаз сбегает, сам бухнет, а утром - турбина болит, в баке изжога, с пневмы падает, фары в кучу: "Все блин - баб и в баню":crazy::crazy:
Не, не баб. "Все блин - Аудюх и в баню":rolleyes::rolleyes::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot