Просмотр полной версии : Принимаю поздравления & running gear fault workshop :)
позавчера забрал машину, ждал с августа
если коротко: V6 FSI, пневмоподвеска, ксенон
впечатления замечательные, если бы конечно не тот факт, что уже сегодня вышла из строя пневмоподвеска (это сразу чувствуется, аж зубы стучат по время езды) и появилась предупреждение "Running gear fault - Workshop".
завтра посмотрим, что скажут в сервисе
Aleks1970
25.02.2008, 06:00
Мои поздравления с окончанием ожидания.
Пусть сей факт не огорчит этого радостного дня.
Все будет хорошо тьфу,тьфу,тьфу....
Пусть у сервисменов голова болит, а у тебя только от випитого,но и этого не надо.
Поздравляю с покупкой! Пусть все-таки радует)
А пневмоподвеска срочно исправится!!!
:pozdravlyu:
удачи на дорогах!!!!надеюсь ничего серьезного с пневмой не будет!!!
Поздравляю!
Все наладится.....:yes:
Поздравляю!! А пневма, надеюсь, только на праздники отдохнуть захотела..:biggrin: Все хорошо будет.:drinks:
Поздравляю!!!!Только позитива желаю от эксплуатации данного авто!!!
у меня сообщение про раннинг геар тоже было - повисело пару секунд и пропало навсегда. Я так понял речь идет о проблеме с ведущей передачей какой-то...
у меня сообщение про раннинг геар тоже было - повисело пару секунд и пропало навсегда. Я так понял речь идет о проблеме с ведущей передачей какой-то...
был на сервисе - брак или неправильный монтаж датчика подъема передней подвески, в итоге передок поднялся на максимум и не опускался, и кроме того зажало амортизаторы так, что я ехал как будто по шпалам. заказали новый, а этот они как-то подправили, пока едет без проблем :)
Привет, заходи!:hi: :drinks:
ЗЫ. Пора в аватарке правильную машину написать.:smile:
Привет, заходи!:hi: :drinks:
ЗЫ. Пора в аватарке правильную машину написать.:smile:
а.. дада :smile:
Поздравляю! Желаю ,чтобы это был единственный ремонт ,кроме ТО.
Ни гвоздя ни жезла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot