Просмотр полной версии : Пожары в Нижегородской области
Матроскин
30.07.2010, 15:00
Офигеть:eek:
Матроскин, Вов.. как раз новости по НТВ сомтрю....
Сочувсвую!!
мля в воиских частях там же есть пажарные машины... Кули не подключили?.... уроды мля... слов нет
Полный ужас!!!!сограшусь с Вами ребята....у меня в НиНо много друзей и родственников....тоже говорят что это не возможно..
При такой непрекращающейся жаре и сухмени, думаю, это только цветочки...
Последнее фото просто жесть,спасение только своими силами.:mad::mad::mad:
Ребята , Полная Жопа . Дым везде , спасаемся , как можем. Дышать не чем , все апокалипсис !!!
Я на даче в Кстовском районе , накрыло , сижу дома , выходить только в маске , готовлю шланги, воду . Виски с Колой только помогают :rolleyes:. :helpz:
Пипец.:eek:
Самое страшное, если сразу МЧС ни юха не предприняли то что людям делать, а старики и детвора. ДЕРЖИТЕСЬ.
Проезжал сегодня Нижний. Жесть :eek:
Видимость по области 200-300 метров. Когда ехал по мосту через Волгу было ощущение, что мост висит в облаках, ни реки, ни кремля, ни домов не было видно. Только мост вперед и назад по 100 метров. А на улице вообще дышать не возможно.
Aleks1970
31.07.2010, 20:03
:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=EIFp0E0CLX4
Выкса, ненорматив :eek:
QS8PP7EfN_0
Как говорят старожилы такого не было с 1972го, жесть, по трассе ехал включал все туманки, видимость 300-500м:helpz:
Ребята , Полная Жопа . Дым везде , спасаемся , как можем. Дышать не чем , все апокалипсис !!!
Я на даче в Кстовском районе , накрыло , сижу дома , выходить только в маске , готовлю шланги, воду . Виски с Колой только помогают :rolleyes:. :helpz:
Удачи вам и выдержки!!!
Просто нет слов... Перед стихией мало, что можно сделать, но когда вообще ничего не делают те, которые обязаны делать, вообще передёргивает всё нутро. ТРУСЫ и ПОДЛЕЦЫ высшей марки!!! Нагло жрать людские деньги, а при таком лихе прятаться по щелям... ПОДОНКИ!!!
Удачи вам и выдержки!!!
Просто нет слов... Перед стихией мало, что можно сделать, но когда вообще ничего не делают те, которые обязаны делать, вообще передёргивает всё нутро. ТРУСЫ и ПОДЛЕЦЫ высшей марки!!! Нагло жрать людские деньги, а при таком лихе прятаться по щелям... ПОДОНКИ!!!
Присоединяюсь! Тут в Ногинске горел дачный поселок, никто сцуко не приехал, а телефоны "доблестной" МЧС вообще не отвечали :wacko::mad:
Выкса, ненорматив :eek:
QS8PP7EfN_0
"Господи, выведи нах*й, а?" Нормально ребята. :smile:
Александр Пермь
06.08.2010, 05:52
Сочуствуем друзья!!!:frown:
Просто ужас какой-то ... сколько людей без жилья осталось, кошмар!!! сколько погибло...
Вот оказывается МЧС в случае ЧС не слишком хорошо может справиться своими силами с пожарами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot