Просмотр полной версии : Киев Официальный визит нефтяного Кокса в Киев
Сегодня вечером в 19.45 состоится прием по случаю официального визита супер-модератора Филиппа Сергеевича ака Кокс в Киеве.
В ходе мероприятия планируется телемост с администратором из Санкт-Петербурга Дмитрием Георгиевичем ака jaguar.
Планируется обсуждение отдыха комрадов и будущие встречи. Все это будет сопровождаться поеданием продуктов питания и различными возлияниями.
Ответственный за проведение мероприятия супер-модератор Артем ака FINANSIST.
В ходе рабочего визита Филипп Сергеевич посетил Укргазпром и предприятия нефтегазового комплекса Украины.
От лица Москвы выражаю искреннюю радость за то что Сергей Анатольевич ака ADDEN наконец то вернулся на родину и на форум.
Все аплодисменты! Кокса в президенты! :vawe:
Филу - налить штрафную (большую), а потом пьяного - раскулачить!!!!:rolleyes::tongue::crazy:
А вообще-то - молодцы!!! :drinks::drinks::drinks:
ADDEN, Серега, Когда вернулси-то?
FINANSIST
30.07.2010, 17:28
Ответственный за проведение мероприятия супер-модератор Артем ака FINANSIST.
:eek::eek::eek: Сергей Анатольевич ака ADDEN, предоставте документы подтверждающие мое согласие на сие ответствие:russian_ru:
Жан Тодт
30.07.2010, 17:29
нажретесь небось....
по-моему, это призрак Оперы.... или тень отца Гамлета.... или отставший от Кирилла монах-старообрядец....
Гюльчатай, открой личико! назови место встречи!
:drinks:
FINANSIST
30.07.2010, 18:11
Dmytro, м.Кловская, ул. Мечникова, 9. Pizzeria Napulе
Чую Кокс барыжыт коксом в крупном объем. Чет летает туда/сюда, надо звонить в СКП :biggrin:
Dmytro, м.Кловская, ул. Мечникова, 9. Pizzeria Napulе
19.45? а раньше можно? я не емши с утра....
Дайте мне денег, газоуправители, хочу денги.
Сборище супер- модераторов и телемост с администратом.....хм...ехать али нет? Нефти у мню нед...кнопок нед...газ не использую..есть :biggrin:не хочу...пить- не пью)))))
Aleks1970
30.07.2010, 18:58
Сборище супер- модераторов и телемост с администратом.....хм...ехать али нет? Нефти у мню нед...кнопок нед...газ не использую..есть :biggrin:не хочу...пить- не пью)))))
Езжай, испорть им праздник:rolleyes:
Езжай, испорть им праздник:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:
Приехал...сча буду портить им все включая воздуг:crazy:
Малатцы...:biggrin: Всем приветы!
PS:А сейчас в Москве, в 22-45 начался официальный пятничный регламент участников первой международной встречи клуба, состоявшейся кстати, все в том же Киеве, в 2007 году..., т.е. Сергея Ивановича ака Serge и Андрея Валентиновича ака Andreas.
Вопросы обсуждаются те же... (как всегда)
Надеюсь, что результаты обсуждения совпадут...
Замечу, что напитки при обсуждении, присутствуют и оказывают свое благотворное влияние ...
FINANSIST
30.07.2010, 22:09
Сидим, воздух испортил Серега акка Карапуз, мучаемся... Заберите нас:helpz:
Матроскин
30.07.2010, 22:21
Сидим.......... мучаемся... Заберите нас
Нда-а-а-а.... неофициальный визит Филза в Простоквашино прошел скромнее, но без мучений:tongue::rolleyes:
Нда-а-а-а.... неофициальный визит Филза в Простоквашино прошел скромнее, но без мучений:tongue::rolleyes:
Конечно... У вас крепче молока ведь, нет ничего...:rolleyes:
ну и где он? улетел багажом реально! какое у нас было караоке!!! эХЪ
правда сказал, что если фотки выложу - забанит! но врагу не здается наш гордый варяг :rolleyes:
myshko, давай выкладывай, не жмись, мы тоже караоке хотим!:biggrin:
Lang, забанит... мля, забанит...:rolleyes:
myshko, класс... Я валяюсь...:mlol:
А первая фотка сассоциировалась с Веркой Сердючкой и Димой Биланом...:rolleyes:
Serge, ну так мы ж не враги своему здоровью... красиво отдыхать умеем:rolleyes:
myshko, не сцы, забанит, но не скоро!:mlol:
Что же творится и без меня :frown::mlol:
Что же творится и без меня :frown::mlol:
И ты алкаш :rolleyes:
И ты алкаш :rolleyes:
Не, Коль, он не алкаш... Я его вчера зазывал, а он не пришел...:rolleyes:
Serge, Не шмогла я, ну не шмогла:crazy:
Не, Коль, он не алкаш... Я его вчера зазывал, а он не пришел...:rolleyes:
Сергей , это на него не похоже ...:crazy:
Жан Тодт
01.08.2010, 21:20
нажретесь небось....
Нажрались!!!
неудачНЕГ?:hi:
_respekt
02.08.2010, 06:41
Конечно... У вас крепче молока ведь, нет ничего...:rolleyes:
Как это нет?! ...а Кефир???:crazy:
Serge, а где ваш отчет о параллельных посиделках?
ПыСЫ. кстати, вопрос о переводе на украинский терзающего москвичей многие годы слова задан зав.кафедрой украинской филологии киевского госуниверситета...))) ждем-с....
FINANSIST
02.08.2010, 10:57
Dmytro, а где ответ? или он взял тайм-аут?
Serge, а где ваш отчет о параллельных посиделках?
ПыСЫ. кстати, вопрос о переводе на украинский терзающего москвичей многие годы слова задан зав.кафедрой украинской филологии киевского госуниверситета...))) ждем-с....
Посиделки закончились, как всегда удачно, чтобы на следующий день продолжиться...:rolleyes:
А перевод ждем...:biggrin:
он вне зоны досягаемости, я озадачил его сына с просьбой пролить свет на вопрос века! бросил смсками и одному, и другому, жду ответа....
кто бы мог подумать, что в Москве так серьезно стоит вопрос межнационального общения в бытовой сфере :rolleyes:
он вне зоны досягаемости, я озадачил его сына с просьбой пролить свет на вопрос века! бросил смсками и одному, и другому, жду ответа....
кто бы мог подумать, что в Москве так серьезно стоит вопрос межнационального общения в бытовой сфере :rolleyes:
Тяга к знаниям...:rolleyes:
Молодцы! Рад за вас!:drinks:
ну вот, первый ответ смской пришел предельно краткий (цитирую):
"...а хто тобі сказав, що це слово російське?..."
:rolleyes:
блин, в етимологическом словаре его нет...(((
роем дальше...
ПыСы. неужели у всех словян таки случались перебои в личной жизни? :russian_ru:
Добавлено через 2 часа 41 минуту 20 секунд
:hi:
слова одинаковозвучащие в братских славянских, поэтому первоисточник определить крайне тяжело (т.е. кто на какой язык переводить должен), по сути:
ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся , и ·возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и ·сост. это ·наз. дроча дрочи дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье длит, дрочка , ·об. ·сост. по и действие по |
Дрочка ·об. также дрочень -ница , ·*сев. и ·*вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говорят также о сытом скоте и птице. Дрочена дрочень; | род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах ·и·др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
вот со сленговым использованием посложнее будет, смотрю....
Dmytro, Ну, уже целый трактат...:biggrin:
FINANSIST
02.08.2010, 20:22
Dmytro, Ну, уже целый трактат...
ага целая энциклопедия.... вот только я так и не понял, все таки как правильно звучит перевод...:russian_ru:
смикати цюцюрку:mlol::rolleyes::crazy::redface:
FINANSIST
02.08.2010, 20:26
смикати цюцюрку
неа... должен быть глагол один...а тут уже целая поэма аля "чахлык невмырущий"
карапуз, ггыыы... достойно!
карапуз, Серега, а что такое цюцюрка?...:biggrin: Во, я вас напряг...:rolleyes:
Хохлы юморят шутку :biggrin:
Кокс, и Шо такое?:rolleyes:
Я жив:wacko:
жил, жив, будешь жить? )
Артем, слова общесловянского происхождения, поэтому практически невозможно определить (ну, разве разборки устроить между старославянским и церковнославянским), с какого на какой переводить: бульбаши нам всем скажут, что это мы перевели с белорусского - и фиг же докажешь, что не так....
поэтому, думаю, разумно будет признать это слово масковским... :rolleyes:
Кокс, и Шо такое?:rolleyes:
та нишо проста в шоке легком:crazy:
жил, жив, будешь жить? )
Артем, слова общесловянского происхождения, поэтому практически невозможно определить (ну, разве разборки устроить между старославянским и церковнославянским), с какого на какой переводить: бульбаши нам всем скажут, что это мы перевели с белорусского - и фиг же докажешь, что не так....
поэтому, думаю, разумно будет признать это слово масковским... :rolleyes:
какое слово? Артем?:wacko:
:mlol: Михась, смотрю, тебя точно укатал.... см. историю болезни выше, вспоминай потихоньку )
:drinks:
FINANSIST
04.08.2010, 09:20
действующие лица при обсуждении самого животрепащего вопроса... "а как же, по хохляцки ...? ":rolleyes::crazy: а ну да, Мышко, в растройствах, из-за не удачного сеанса связи с мобильным оператором:mlol:
Как все респектабельно...бокалы...винцо..чиста интелегентция:biggrin::vawe::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot