Просмотр полной версии : Как увеличить возможность преодолевать водные преграды более 580мм. ?
stas-sony
30.07.2010, 17:36
Доброго дня. Предстоит часто ездить на туре с пневмой в деревню с преодолением местной речушки, которая иногда разливается с глубиной в брод более 580-600мм. Подскажите, у кого есть опыт установки доп. защиты от залития двигателя?.. какой брод позволит преодолевать установленный шноркель? может есть какие другие способы улучшения возможности по преодолеванию брода 600-620мм без установки шноркеля? Варианты "купи крузак или дисковери" не предлагать.
stas-sony, :russian_ru: а как без шноркеля то? Воздух то надо где то брать. Вариант ставить лебёдку в бампер. Подъезжаешь глушишь, герметизируешь воздушный и лебедишься.
Воздухозабор на крышу! (Тур бензин или дизель - можно ещё и проводку залить!!!!!)
А вообще, для ясности вопрос можно сформулировать так: "Хочу ползком преодолеть брод глубиной 0,5 метра, что сделать, что бы не захлебнуться?":rolleyes:
Варианты "купи крузак или дисковери" не предлагать.
Да зачем они нам нужны.вот::biggrin:
http://avtogop.com/pubsource/photo/912/race-touareg-2-1280_IMGmCpU9u_image.jpg
Да зачем они нам нужны.вот::biggrin:
http://avtogop.com/pubsource/photo/912/race-touareg-2-1280_IMGmCpU9u_image.jpg
Шо за ацкая хрень? :smile:
Шо за ацкая хрень? :smile:
Touareg Race:biggrin:
Крыльев не хватает.....с пропеллером!:rolleyes:
stas-sony
30.07.2010, 21:32
леонид, дизель 3 литра. ну если для ясности, то именно так :) хочу преодолеть брод глубиной 620. можно ли это сделать на туре? как я уже понял, шноркель обязательно, а с проводкой как быть?.. кто нить из туареговодов с шноркелем брал водные преграды больше озвученных 620мм? Поделитесь пожалйста опытом что для этого нужно модернизировать. Заранее благодарен вам.
Тоже с Карапузом задумывались над этим, особенно когда он хлебанул немного водички.
Вроди бы как подходит шноркель на туарег от каена транссиберия, выглядит супер и решает проблему, но найти его тяжко и стоит он немало.
Игорь777
01.08.2010, 02:18
Гофру можешь прикрутить к впускному тракту и вывести между лобовым и капотом.
Но не советую.
Водичку он хлебать не будет, но зато поплывет по волнам - отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot