PDA

Просмотр полной версии : Примите потенциального владельца Тура?

Drunchik
25.02.2008, 15:58
Привет, комрады!!!! Нужна маленькая консультация.

В настоящее время являюсь владельцем Хонды Аккорд, которую купил около года назад, по при чине того, что только эта машина была в наличии, но это не значит что она мне не нравится, просто не совсем подходит. Я часто езжу в область и на дальние расстояния, все знают что наши дороги оставляют желать лучшего, а Хонда все-таки низковата и каждая кочка как серпом по яй*цам! Да и хочеца машину побольше - наверное комплексы, нужно Фрейда подчитать!:biggrin: В связи с этим решил к лету стать счастливым обладателем Тура, а если я чего решил - так выпью обязательно!:rolleyes: может ни к лету, но летом точно!
Сегодня съездил в Авто Престус на Речном, до этого 2 дня читал форум, что бы не докучать одними и теме же вопросами, но боюсь все-таки гдето повторюсь, так что не обессудьте.:hi:
Бюджет на автомобиль -1700000 рублей
Почитав форум решил остановится на 3.0 TDi за счет отказа от кожи и прочих опций которые для меня не принципиальны. Вот что получилось:
- Тур V6 TDI стандартная комплектация - 1 636 080-00
- Серый Atacama, металлик - 22 757-00
- Знак аварийной остановки и аптечка - бесплатно
- Черные продольные дуги на крыше - 7 076-00
- Сигнализация - 12 230-00
- Парктроник передний и задний - 19 088-00
- Доводчик багажника - 3 189-00
- Хром-пакет - менеджер сказал что без него черные резинки смотрятся убого - 15 987-00
- Декор корень ореха - т.к. салон на ткани вставки под алюминий смотрятся дешево и подлокотник (если без дерева) не двигается и без защелки. -8 561-00
- Би- ксенон - 48 528-00
Итого 1773 496-00 Что скажете по комплектации?

После подсчета решил поторговаться и был послан в пешее эротическое путешествие:eek: чем был немало удивлен т.к. где то читал на форуме что 2-3 % по-любому, а если постараться то все 5% - получилось бы 1 684 821-20 как раз то что нужно!)))

Кстати у кого-нибудь авто на ткани есть как сиденья -удобные???

Доставка автомобиля в течение 16 недель. Трейд-ин - работает какая-то контора при салоне у которой завис auto.ru и оценить мой автомобиль не смогли, но боюсь как-бы это не было 3 копейки

Тест-драйва так и не допросился, хотя автомобиль стоял под окном - менеджер сказал по записи и показывал всем своим видом что у него времени со мной разговаривать нет, может покупать Тур за такие деньги несолидно?

По поводу спутника сказали, что он на фик не нужен, т.к. из Туров не выкидывают и лучше механическую защиту и Black Bag- ну это еще подумаю.

Посоветуйте нормальный салон с хорошим Трейд ином, скидками и что бы кофе поили!!:drinks: ! Кстати если машину покупаешь в салоне то скидка на обслуживание только там?

Serg-465
25.02.2008, 16:29
Привет. Как самый молодой бладатель данной марки. Выражу мнение только свое, что лучше взять 2,5 TDI потеря сил, но если небольшой бюджет то и расход топлива меньше (кататься далеко приходиться) и внутрь напихать можно больше, но кожанный салон (продавать такой транспорт без кожи потеря большая) То что небыло тест драйва, я бы построил манагера или сменил салон. 1700000 без страховки хорошая цена, так что должен вертется на пупе, у нас в салоне меринов такое пытались со мной прокрутить, громогласно был вызван старший манагер, и громко послан на Хер.

Drunchik
25.02.2008, 16:51
Кожу пошить можно, в Москве есть места где это делают неплохо.

Жан Тодт
25.02.2008, 17:05
Кожу пошить можно, в Москве есть места где это делают неплохо.

Как надо не пошьют. Но выбор Тура - правильно!!! :hi:

Денис
25.02.2008, 17:20
Поддерживаю выбор авто :good:
Я бы подумал по поводу металлика и дуг на крышу(себе не брал):hi:
У нас есть комрады, которые могут посодействовать со скидкой..... Могу уточнить в Урарту.

X-100
25.02.2008, 17:44
Свою машину лучше продавать самому (полюбому больше возьмете денег) а вот по скидке - могу помочь с ней у нашего дилера, если интересно брать в Авто Ганзе - в личку стучитесь!!!.

Drunchik
25.02.2008, 17:46
Спасибо, буду благодарен! А по поводу металлика на форуме вычитал - что если просто черный царапины видно, да и черный неохото ! Ну а рейлинги 7 тыщ стоят - осилю

$ilver
25.02.2008, 18:43
я заказал в ганзе с помощью X-100 и со скидочкой всё тип топ и комплектацию для себя самое нужное так что езжай в ганзу

Вот тока у меня созрел маленький вопрос када менеджер отзванивается по поводу авто как она пошла на сборку или нет ещё прошло уже больше недели

Drunchik
25.02.2008, 18:45
я заказал в ганзе с помощью X-100 и со скидочкой всё тип топ и комплектацию для себя самое нужное так что езжай в ганзу

Вот тока у меня созрел маленький вопрос када менеджер отзванивается по поводу авто как она пошла на сборку или нет ещё прошло уже больше недели

Я родителям покупал автомобиль, Хюндай правда:rolleyes: , так мне позвонили когда он уже в Москве в салоне был!:biggrin:

Andy_NN
26.02.2008, 13:45

Пытался у своих менеджеров поиметь скидку, сказал мол в Ганзе обещали 5% типа уйду к ним. Сказали, что были уже такие, уходили, потом каялись. Мол салон сам работает за 6% прибыли и отдавать 5% - это только за неликвид, либо обсчитают вам без НДС чтонибудь, потом НДС накинут, то на то и выйдет мол.
Вобщем, не претендую на истину, "за что купил за то и продаю" :redface:

X-100
26.02.2008, 14:02
Пытался у своих менеджеров поиметь скидку, сказал мол в Ганзе обещали 5% типа уйду к ним. Сказали, что были уже такие, уходили, потом каялись. Мол салон сам работает за 6% прибыли и отдавать 5% - это только за неликвид, либо обсчитают вам без НДС чтонибудь, потом НДС накинут, то на то и выйдет мол.
Ну они чуть слукавили, а вы естественно поддались! Какой у нас хороший народ - всегда верит в то, что говорят продавцы!!!

Веерон
26.02.2008, 14:06

Насколько знаю маржа приблезительно 8%:eek:

X-100
26.02.2008, 14:11
Насколько знаю маржа приблезительно 8%:eek:
Вот это близко к настоящему.

Drunchik
26.02.2008, 14:56
Конечно лучше самому!!!! Ежу понятно, я позапрошлую машину РАВ 4 гонял на Трейд Ин- предлоили 13-13, 5 :eek: рассказав гору сказок, я этих спецов послал и через день продал за 17 в 6 часов утра:rolleyes: , покупатель очень волновался что у него машину из под носа дернут. Только вот велика вероятность, что продать не успеешь к приходу Тура и должен быть запасной вариант, более или менее приемлимый! Да, и если продашь быстро хреновенькая перспективка остаться без колес на 2-3 месяца учитывая, что средняя стоимость прокатного авто 70$! В итоге может то на то и выйти.

Gevorg
26.02.2008, 16:26
Советую не за ,что не отказатся от V6 TDI,а совет насчет дилера не могу дать... читая форум я все больше убеждаюсь,что в Армении Тур стоит намного дешевле.Вот пример - такой Тур который ты хочешь приобрести у нас в Армении 60.400 зеленых стоит и это еще без скидки, а со скидкой она стоит 56.000...при заказе советую брать опцию GY1 доводчик багажной двери и 8WB противотуманные фары...
желаю удачи.

$ilver
26.02.2008, 22:10

По поводу ндс и так далее надо читать договор или хотябы работать с договорами
По поводу скидок могу сказать по своей работе конечно первому позвонившему я никогда скидку не дам а тем более если он сам не попросит и ещё есть такое понятие как выполнение и перевыполнение плана по продажам а там уже свои % так что всё как и должно быть

Drunchik
27.02.2008, 20:25
to X-100

Жму руку с огромной благодарностью:smile: , и стоимость, и трейд ин приемлимый, и менеджер к себе располагает:good: !!!

Надеюсь все срастется! С меня бутылка!:drinks:

Сергей78
27.02.2008, 21:07

Мне вчера позвонил манагер и сказал машина ушла с завода, теперь от2 до 5 недель до финов и оттуда недели две

Сергей78
27.02.2008, 21:14
Привет, комрады!!!! Нужна маленькая консультация.

В настоящее время являюсь владельцем Хонды Аккорд, которую купил около года назад, по при чине того, что только эта машина была в наличии, но это не значит что она мне не нравится, просто не совсем подходит. Я часто езжу в область и на дальние расстояния, все знают что наши дороги оставляют желать лучшего, а Хонда все-таки низковата и каждая кочка как серпом по яй*цам! Да и хочеца машину побольше - наверное комплексы, нужно Фрейда подчитать!:biggrin: В связи с этим решил к лету стать счастливым обладателем Тура, а если я чего решил - так выпью обязательно!:rolleyes: может ни к лету, но летом точно!
Сегодня съездил в Авто Престус на Речном, до этого 2 дня читал форум, что бы не докучать одними и теме же вопросами, но боюсь все-таки гдето повторюсь, так что не обессудьте.:hi:
Бюджет на автомобиль -1700000 рублей
Почитав форум решил остановится на 3.0 TDi за счет отказа от кожи и прочих опций которые для меня не принципиальны. Вот что получилось:
- Тур V6 TDI стандартная комплектация - 1 636 080-00
- Серый Atacama, металлик - 22 757-00
- Знак аварийной остановки и аптечка - бесплатно
- Черные продольные дуги на крыше - 7 076-00
- Сигнализация - 12 230-00
- Парктроник передний и задний - 19 088-00
- Доводчик багажника - 3 189-00
- Хром-пакет - менеджер сказал что без него черные резинки смотрятся убого - 15 987-00
- Декор корень ореха - т.к. салон на ткани вставки под алюминий смотрятся дешево и подлокотник (если без дерева) не двигается и без защелки. -8 561-00
- Би- ксенон - 48 528-00
Итого 1773 496-00 Что скажете по комплектации?

После подсчета решил поторговаться и был послан в пешее эротическое путешествие:eek: чем был немало удивлен т.к. где то читал на форуме что 2-3 % по-любому, а если постараться то все 5% - получилось бы 1 684 821-20 как раз то что нужно!)))

Кстати у кого-нибудь авто на ткани есть как сиденья -удобные???

Доставка автомобиля в течение 16 недель. Трейд-ин - работает какая-то контора при салоне у которой завис auto.ru и оценить мой автомобиль не смогли, но боюсь как-бы это не было 3 копейки

Тест-драйва так и не допросился, хотя автомобиль стоял под окном - менеджер сказал по записи и показывал всем своим видом что у него времени со мной разговаривать нет, может покупать Тур за такие деньги несолидно?

По поводу спутника сказали, что он на фик не нужен, т.к. из Туров не выкидывают и лучше механическую защиту и Black Bag- ну это еще подумаю.

Посоветуйте нормальный салон с хорошим Трейд ином, скидками и что бы кофе поили!!:drinks: ! Кстати если машину покупаешь в салоне то скидка на обслуживание только там?

Привет, правильный выбор, но насчет 16 недель - ерунда, у меня прошло уже 18 недель с момента заказа, а она вчера только с завода ушла и еще два месяца к нам идти будет.
Заказывал в атланте, кофе есть, и на тест драйв машину брал на 5 дней, кстати в Ульяновск съездил, итого 2500 км - это настоящий тест-драйв и после только туарег.:good:

Lang
22.06.2008, 01:48
Вливайсо!:hi::good::drinks: