PDA

Просмотр полной версии : Разруха

Aleks1970
01.08.2010, 19:51
Сегодня у нас День города. С дочкой иду домой, захожу в подъезд, а на входе лампочку, которую я вкрутил накануне, уже кто то выкрутил. Иду в потьмах дальше, а на этаже песню соседи поют. Клево, праздник ведь, наверное еще радуются с3.14зженой лампочке. Захожу домой, а там все электронные часы сбиты, значит свет выключали...Ладно. Переживем...
Я сегодня за папу и маму, мыть малую собрался, а из крана коричневая жижа...включил водогрейку, пока нагрелась....вобщем вспомнил эпизодик из моего любимого фильма...а ведь ничего не изменилось.. так? Или у меня одного радость такая?
http://www.youtube.com/watch?v=sFokdzTXxPQ

llpass
01.08.2010, 19:55
Aleks1970, Так по телеку же говорят что у всех нормлаьно.. все в достатке... уровень
жизни людей растет.. не разы а впроцентах... зачем куиуто тырить лампочки?

ну а если серьезно могу тока посочувсвать... было как то давно такое.. тоже заходил в темный обо@аный подьезд с бухими соседями...!!!:russian_ru::russian_ru:

Duglas
01.08.2010, 19:59
Aleks1970, слабо верю, что у тебя такие соседи:wink:, не нагнетай, просто перегорела, соседи выкрутили, чтобы цоколь замерить:yes:

Aleks1970
01.08.2010, 20:06
Duglas, знаешь, кроме квартиры есть коттедж. Так там люди совсем уважаемые:rolleyes:...один "макронник", макаронная фабрика у него. Второй в администрации, другой врач крупный...так мы строили дорогу, это пипец был, газ проводили, это война была, вывоз мусора кое как организовали, все это выглядело как будто не для себя делали. Все таки прав Булгаков, все это в голове, уже на генном уровне. Что в подъезде, что в поселке..

Lang
01.08.2010, 20:08
Полоса...

Aleks1970
01.08.2010, 20:11
Полоса...

Белая:rolleyes:

llpass
01.08.2010, 20:14
Aleks1970, а ты сделй как твой персонаж.. позвани куда следует!!!!

Duglas
01.08.2010, 20:19
Все таки прав Булгаков, все это в голове, уже на генном уровне
Если своих детей научим по другому жить уже прорыв будет:yes:

Aleks1970
01.08.2010, 20:27
Duglas, Катарину, дочку, приучили вежливо обращаться к незнакомым людям. Во дворе качели, на них женщина лет под...бальзаковского возраста, чья то няня. Малая подбегает и просит; "Пожалуйста, тетя, можно я немного покачаюсь?" В ответ слышу, млея, мля..."Ой, какие вежливые, прям пожалуйста, подождешь"... Если бы не ребенок, то этой с"чке немецкое ой-ля-ля показалось бы детским утренником.
Вот и как уберечь ребенка от таких?

Werkstatt
01.08.2010, 20:42
Вот и как уберечь ребенка от таких?
Стараться игнорировать. Детей гопников с малолетства видно издалека. Ни с кем не спутаешь: обязательно более или менее грязью вымазаны, отрешённый взгляд, всегда и до всех им есть дело (особенно, если одет в чистое и игрушки хорошие с собой принёс), форма черепа особенная.
Кстати ещё лет 15 назад с машин щётки стеклоочистителей уносили, бензик из бака сливать было модно. А лампочки в подъездах как свинчивали, так и свинчивают:mad:

RыжаЯ
01.08.2010, 20:44
никак, это школа жизни.. пусть учится, несмотря на такие примеры, сама быть вежливой :)

llpass
01.08.2010, 20:46
Werkstatt, из благопалучных упитанных и достаочных семей тоже полно детков придуруков...никак ты детям не оььяснить... сами поймут когда вырастят...
если детей ограничаивать они становятся рафинироваными.. неприспосбленых к жизни..
неспособын сами раозобраться где хорошо а где плохо....

а с быдлом бороться как ветряными мельницаими.. бесполезно...

Werkstatt
01.08.2010, 21:03
Werkstatt, из благопалучных упитанных и достаочных семей тоже полно детков придуруков...
Гопник - это мировоззрение, особая система сдержек и противовесов, а также и уровень интеллекта (или полное его отсутствие). На материальный достататок индивида наличие сознания гопника никак не влияет. Как и то, что будучи высокообразованным интеллектуалом можно с водички на хлебушек в съёмной хате прозябать долгие годы.
Состоятельных гопников полно на свете живёт, таким своими детьми искренне впадлу заниматься.

llpass
01.08.2010, 21:05
Werkstatt, спсибо... открыл мир :good::good::hi:

kvades
02.08.2010, 04:47
Вчера. День города. Пошли с малой в парк на качельки, карусельки. Захотелось ей детский дартс.
Это когда дротики кидают в шарики разложенные в спец. ячейках. В первый заход доигралась до приза, захотела повторить. В этот момент подходит мамка с сынишкой лет 5-ти (у моей тот же возраст ). Мамка пивко из грлышка посасывает. Моя готовится кидать, пацан стоит рядом. Моя на него косится и мажет. Пацан орет ей в ухо: "Неудачница". Бросок №2, опять мимо. Пацан орет. В общем откидала хуже чем в первый раз.
Начинает кидать пацан. первые четыре попытки мимо. Моя подходит и говорит (я, честно, сам удивился): "успокойся, сейчас попадешь". Тот попадает. Меняются. Моя заходит на 3 круг. Первый бросок - мимо. В ухо: "Неудачница". Все это время мамашка пацана молча сосет пиво. Дочь ложит дротики, идет к мамаше - "Тетя если мальчик будет мешать я его стукну".
Разворачивается и идет к дротикам. Мамашка тупо соображает, что это было.
Бросок. Попала. Пацан, готовый закричать, нервничает.
Бросок. Мимо. Крик:- "неудачница".
Дочь аккуратно укладывает дротики на асфальт. Раскрытой ладонью бьет по обидчика по носу.
Ступор. Слезы. Кидается мамашка пытается наорать на моего ребенка.
Встреваю сам: - "сейчас не лезь, раньше надо было". Парочка (один с воплями, другая с матами) удаляется.
Дочь откидала дротики и в слезы: "зачем я его ударила, ему больно".

Барабас
02.08.2010, 05:40
Что у вас там в Омске творится?:mlol:

Duglas
02.08.2010, 06:53
Получается, что дальше будет только хуже, так как принципы "наглость второе счастье" и "хочешь быть успешным - работай локтями" сейчас актуальны как никогда:russian_ru:

kvades
02.08.2010, 07:13
Что у вас там в Омске творится?:mlol:

Да что и везде. Невозможно построить комму..., тьфу:redface:... обеспечить нормальную жизнь в отдельно взятом городе.

Барабас
02.08.2010, 07:42
Вчера был день железнодорожника. Утром ехал на работу мимо площади перед Домом Культуры ЖД. Ох, правы были немцы, когда утверждали, что руссиш - швайн......ох правы......

FINANSIST
02.08.2010, 08:11
"...РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, А В ГОЛОВАХ...":russian_ru::negative:

Lang
02.08.2010, 09:02
Белая:rolleyes:
Значит лампочку уже вкрутили.:biggrin:

kvades
02.08.2010, 10:59
Про страну как про армию: не попал - радуйся, попал - гордись.

Гордись, что:
1) наши лифты еще и туалеты (с);
2).....

Aleks1970
02.08.2010, 11:30
Ага, Родину, как и мать не выбирают:yes:
Только вот если бы в лифтах где нибудь в ОАЭ стали граждане мочится, то власти просто начали бы строить дома с биотуалетом в подъезде и писуаром в лифте:yes:

kvades
02.08.2010, 12:09
Ага, Родину, как и мать не выбирают:yes:
Только вот если бы в лифтах где нибудь в ОАЭ стали граждане мочится, то власти просто начали бы строить дома с биотуалетом в подъезде и писуаром в лифте:yes:

Боюсь, что при наличии в наших подъездах биотуалетов найдуться индивидуумы, которые будут с..ть на их двери.

RыжаЯ
02.08.2010, 12:12
Боюсь, что при наличии в наших подъездах биотуалетов найдуться индивидуумы, которые будут с..ть на их двери.
канеш, их же платными сделают.. )))

kvades
02.08.2010, 12:22
канеш, их же платными сделают.. )))

при этом убирать не будут.

llpass
02.08.2010, 12:24
ну знаечит проблема то не "всущих пустякакх"?