Просмотр полной версии : Новый Touareg и Tiguan
Сказано уже много. Вот только в шоу-румах стоят уже укомплектованные туры. А вот так выглядит, видимо, абослютно стоковый. И еще рядом с тигуаном. Разница удручающе мала. ИМХО.:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38201&stc=1&d=1280728406
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38202&stc=1&d=1280728406
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38203&stc=1&d=1280728406
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38204&stc=1&d=1280728406
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38205&stc=1&d=1280728406
Роман@V6_TDI
02.08.2010, 10:22
Ну да - именно простенько и безсвкусно. Без внешних пакетов и на стоковых колесах - смотрится обыденно. Но та выглядят большинство стоковых моделей у всех производителей.
Aleks1970
02.08.2010, 10:44
Так Тига сча стоит как раньше Туарег. 1 400 000 за дизель с кожей. Положено Тигуану выглядеть солидно:biggrin:
Aleks1970, Толику привет:biggrin:
Aleks1970
02.08.2010, 10:57
Aleks1970, Толику привет:biggrin:
Обязательно:yes:
Alexandrit
02.08.2010, 11:16
Полностью согласен, вчера наконец то добрался до Урарты, посмотрел на новый тур. Не впечатлил он меня, те что на тест драйв выставлены без хром пакетов смотрятся отстойно. А тот что стоял в шоу руме был я так понял бензинка за 3,050 ляма!!!, но что порязило даже без автоматического закрывания задней двери!, за такие бабки могли бы её туда впихнуть эту опцию. Внутри как то по аудюшному стало, аля А4. зеркала убили вообще, этож не болид Ф1.... Крутилки которые не убираются, Узкие двери. Корма не смотрица. Единственный визуальный плюс для меня в новом авто так это Диодовые фары. Но брать машину ради диодов я пока не готов. А что самое обидное в нормальной комплектухе по цене начинают маячить конкуренты которые раньше турику были не досягаемы. Вобщем неоднозначное авто, а также там стоял и нынешний Тур ЖП, за 2,3ляма не в самом полном фарше. я так и не понял на них по прежнему принимают заказы или распродают то что осталось.....:wacko:
Doomster
02.08.2010, 11:47
KPS, сразу видно - родственники. Вот скоро поставят на Тину светодиоды и всё, один в один будут.
Alexandrit, а еще на новом туре стекло задней двери отдельно не открывается.
Alexandrit
02.08.2010, 12:33
Alexandrit, а еще на новом туре стекло задней двери отдельно не открывается.
Не знал, да уж нет слов.
Ещё добавлю что мне не понравилось был открыт капот у бензинки за 3,05м.р., так вот не понравилось что сверху всё не закрыто как у меня сейчас, не знаю может у бензинок и раньше так было х.з., всё будет засератся грязью , + защита днища какая то куцая слишком много просветов земли не так как сейчас, хотя всё сугубо субьективно.:frown:
BEST1969
02.08.2010, 15:53
[QUOTE=KPS;540402]Сказано уже много. Вот только в шоу-румах стоят уже укомплектованные туры. А вот так выглядит, видимо, абослютно стоковый. И еще рядом с тигуаном. Разница удручающе мала. ИМХО.:russian_ru:
Вот интересно! А если бы на шильдике висел значок МБ, тоже бы так раасуждали?:smile: Да посмотрите на все новые машины разных производителей! У всех одинаковые черты "лица и тела". Такова тенденция в автомобильной моде.
Вопрос не в похожести. Вопрос в том что стоковый туарег и не смотрится и вообще...
Так что минимум 2 700 000 на него надо
Добрый день, коллеги!
только что приехал из "Германики", обсмотрел и обсидел стоковые Тур-2, Тигу, ну и, заодно Пассатик с Полой :) (Пока ежу на ТуреЖП Р5 2007 г/в).
Выводы такие:
1. Имхо, сравнивать Тигу и Тур безидейно: принципиально разные аппараты, по размерам, материалам, удобству, да и при взгляде со стороны сразу понятно, кто есть ху.. Тига за 900 с чем-то неприятно удивил "бюджетностью" салона во всем :(
2. Впечатление от Тур-2 неоднозначное.
Начну с кажущихся плюсов:
- мультифункциональная голова с тачскрином и навигацией (правда, качество навыигации не проверял... это - тоже отдельный вопрос). Не знаю, как голова интегрируется с АйПодом... заметил только внешний вход AUX. Кстати, дилер сказал, что заказы принимаются только на такую голову, поставить простенькую, без излишних наворотов, не удастся.
- открывание дверей: работа ручек и звук при закрывании - лучше, чем на ТуреЖП.
- регулируемые по наклону спинки заднего дивана (за искл. средней секции).
- спинки з/дивана складываются одним движением, через кнопочку.
- регулируемый вылет заднего дивана.
- небольшой кожаный руль.
- торпеда покрыта мягким материалом, включая и верхний "бардачок". Он кстати, сделан получше, с амортизаторами крышки.
- приборная панель: подсветка и экран между циферблатами - хороши. глаза не напрягают.
- багажник, кажется, стал чуть больше.
- головная оптика - мне понравилась, на корме - на "четверочку".
- зеркала - выглядят изящнее, однозначно. но... площадь уменьшилась, это факт.
- передние стойки, по-моему, стали тоньше.
- подлокотник между водителем и пассажиром разделен надвое, с индивидуальными открыванием и настройкой по вылету.
Теперь - минусы:
- по-моему, крыша стала чуть ниже .. или предыдущий "смотритель" автомобиля был очень маленького роста, я конкретно приложился головой, залезая на сиденье :rolleyes:
- ручечки управления дефлекторами стали какими-то неудобными, прям не схватишься за них...
- что-то мне говорит о том, что мультимедийная голова не дружит по умолчанию с АйПодом.. потребуется интерфейс..
- декоративная решетка радиатора стала еще более пластиковой и податливой. надеюсь, хоть так называемый "хром" на ней не будет цвести также, как на ТуреЖП.
- крутилки на центральной консоли (уровень подвески и режим трансмиссии) не утапливаются!!! дизайнерам - двойка!
- подлокотник между водителем и пассажиром теперь не имеет "двойного дна". Жаль.. мелочь можно было складывать :rolleyes:
- на консоли остался один прикуриватель ..
- на задней стороне передних сидений вместо карманов теперь идиотские сеточки..
- объем перчаточного ящика немного уменьшился
- в багажнике нет ниш над колесными арками ....:eek:. Столько места пропало..
- в багажнике нет направляющих рейлингов под мобильную перегородку и крепежные элементы. Есть только крепежные петли на задних сидениях и проушины на дне.
- изменен хват для закрывания 5й двери. Мне показалось неудобным. Кроме того, доводчика на 5й двери нет.
В заключение скажу, что оценка стоимости Тура-2 в той комплектации, которую сейчас имеет мой ТурЖП, конечно, огорчает... но, похоже, я его возьму.
Для тех, кому интересно: сроки поставки заказных комплектаций - 3.5 месяца! :russian_ru:
сейчас проколбасят Тигуана (рестал) сделают его в корпоративном стиле и все!!! мини Турик:biggrin:
я думаю, что пройдет полгода, ажиотаж на тур-2 спадет и тогда уже можно будет заказать и магнитолку попроще да и двигуны более дешевые появятся и как следствие стоковые цены немного спадут...
- в багажнике нет направляющих рейлингов под мобильную перегородку и крепежные элементы. Есть только крепежные петли на задних сидениях и проушины на дне.
- Кроме того, доводчика на 5й двери нет.
3GH Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 300 р.
PEН Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) 26 600 р.
:good:
KPS, сразу видно - родственники.
Так и всегда было видно что родственники, у ГП и Тигуана начинка передних фар почти одинаковая, как раз сейчас они очень разные, объединяет их только форма зеркал и знак ФВ.:russian_ru:.имхо
Так и всегда было видно что родственники, у ГП и Тигуана начинка передних фар почти одинаковая, как раз сейчас они очень разные, объединяет их только форма зеркал и знак ФВ.:russian_ru:.имхо
Осенью рестайл у Тигуана, вроде тоже там подрежут тут удленят, и фары будут c диодами.
http://autoham.ru/files/vw_tiguan_2009_photo_4_1280.jpg
http://img.motorpasion.com/2010/06/volkswagen_tiguan_2011-12.jpg
:rolleyes:Осенью рестайл у Тигуана, вроде тоже там подрежут тут удленят, и фары будут c диодами.
http://autoham.ru/files/vw_tiguan_2009_photo_4_1280.jpg
http://img.motorpasion.com/2010/06/volkswagen_tiguan_2011-12.jpg
Если к Тигуану приделать фары от нового Туарега, то получится миниТуарег!!!!:rolleyes:
А если к новомуТуарегу приделать фары от Тигуана, то - максиТигуан!!!!:biggrin:
В общем у нового Тура нет никого собственного лица....имхо :russian_ru:
Ребят, так и Ку 7, 5 на одно лицо и Порше все на одну, морду, Бэхи я иногда воопще не различаю из за корпаративного экстерьера, че вы к туру и тиге прикопались? Повторю они всегда были похожи...
:rolleyes:
Если к Тигуану приделать фары от нового Туарега, то получится миниТуарег!!!!:rolleyes:
А если к новомуТуарегу приделать фары от Тигуана, то - максиТигуан!!!!:biggrin:
В общем у нового Тура нет никого собственного лица....имхо :russian_ru:
Это еще что, спецом фотки новых фар не выкладывал, по мне все таки фотожоп, а то вообще смешно станет!
А как вам авеню тигуан (у нас не продавался)
http://www.xauto.ge/images/news/09-12-18-6.jpg
А вот и фары которые вроде должны быть (с учетом больших колес и увеличенных размеров, которые вроде планируется) как вам?
http://www.carclub.ru/news_pics/800_4c089b882e68b.jpg
Короче скоро все будм ездить на гольфах просто разного размера!))))
serzah, +1! Спасибо, очень интересная инфа! Вообще говоря стратегическое видение дизайна всей группы VAG Вальтером да Силва наводит на мысль, что все это не спроста: одинаковый внешний вид всех моделей ауди (так что с 20 метров не поймешь толи перед тобой А4, А5 или А6 и т.д.), сеата, теперь вот VW. Мне кажется это натурально итальянская диверсия! Чтоб у немца был дизайн г--но!!!:biggrin:
на фото Тигуан для Китайского рынка.
http://www.audiomobile.ru/texts/28150.html
Alexandrit
10.08.2010, 14:25
Ещё бы в новый тигуан начали бы ставить 3-х литровый дизель, как в Ку-5, точно бы начал прикидывать что к чему.:hi:
afterlife
10.08.2010, 17:53
Ещё бы в новый тигуан начали бы ставить 3-х литровый дизель, как в Ку-5, точно бы начал прикидывать что к чему.:hi:
вот ракета бы была...уууух
-х литровый дизель, как в Ку-5, точно бы начал
Ауди тоже должны на чем то зарабатывать..ФВ бюджет вот и двигло получите бюджет:mad:
Господа какой дизель!!!))) Пусть для начала 200 л.с двигло привезут и опции которые есть везде кроме как у нас!! А потом, ведь есть новый Х3, и цены сегодня озвучили!!!
СЕРГЕЙ 2
21.08.2010, 02:08
А пластик бамперов-жуть, стал у нового Тура как у Фокуса и других дешёвок, передняя решётка такая-же дрянь из китай пластика. Внутри приятно, всё приемлемо, но снаружи жуть.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=44539&stc=1&d=1289995302
Ну что блин, сбываются худшие сны: новый Тигуан становится копией NF... :negative:
....странно, но мне если честно нравится...:redface: достаточно органично вписалась новая морда:yes:
Дожили, мля...
Встретил недавно на дороге нового Туарега. Угадайте, с кем я его издалека спутал?
Дожили, мля...
Встретил недавно на дороге нового Туарега. Угадайте, с кем я его издалека спутал?
гольф конечно, их же больше всего на дороге:smile:
....странно, но мне если честно нравится...:redface: достаточно органично вписалась новая морда:yes:
для владельца Тиугана - однозначно лучше: пусть будет похож на Тур, чем на Гольф.
а для владельца NF ? :frown:
для владельца Тиугана - однозначно лучше: пусть будет похож на Тур, чем на Гольф.
а для владельца NF ? :frown:
Есть такое понятие "Фамильные черты"....:yes: кстати MB B-klasse вылитый ML.... и ничего никто особо не переживает (морда нового CLS очень похожа на С... и что собственно с этого?:wink:)
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=44539&stc=1&d=1289995302
Ну что блин, сбываются худшие сны: новый Тигуан становится копией NF... :negative:
А не видели случаем фотку задней части авто? Мордой он и так был не плох, походил на GP, а вот задняя часть авто была полной лажей в виде гольф+
То что родственники похожи - совершенно нормально.
По поводу сравнения внешности с ГП: я заказал НФ, с нетерпением его жду, прошлый Туарег ГП (простите меня) абсолютно не нравился в смысле экстерьера. Мне он почему то каску немецкую напоминал. После рестайлинга несуразно смотрелась хромированная борода под радиаторной решеткой.
НФ стал более цивилен, что ли.
То что родственники похожи - совершенно нормально.
По поводу сравнения внешности с ГП: я заказал НФ, с нетерпением его жду, прошлый Туарег ГП (простите меня) абсолютно не нравился в смысле экстерьера. Мне он почему то каску немецкую напоминал. После рестайлинга несуразно смотрелась хромированная борода под радиаторной решеткой.
НФ стал более цивилен, что ли.
Кому как, мне например ГП нравится, а НФ вообще не мое - мыльница, мыльницой :smile:
Хромированную решетку радиатора непроблемно было заклеить темной пленкой.
Хотя Тигуан НФ за 100 тыс баксов - гламурненько.
Хромированную решетку радиатора непроблемно было заклеить темной пленкой.
Хотя Тигуан НФ за 100 тыс баксов - гламурненько.
Не устал бубнить какой NF отстойный?:mad: Чего добиваешься, что в личном автопарке?
BEST1969
17.11.2010, 20:05
Пересел с Тигуана на новый Туарег! Вот читаю и удивляюсь! Как можно сравнивать 2 РАЗНЫЕ машины??? Мордой похожи? Ну и чудненько! Сразу видно VW едет! К следующей осени жене возьму... P.S. А из-за чего весь сыр-бор? Официальной премьеры не было! Фотожаб много прыгает по интернету:wink:
Не устал бубнить какой NF отстойный?:mad: Чего добиваешься, что в личном автопарке?
Если не метро, прокляну за необъективность:biggrin:
Если не метро, прокляну за необъективность:biggrin:
Не внимательны:smile: вскрыли уже - у АМР Опель Вектра
Забавно...рассуждать о конфетах грызя морковку:mlol:
Я слушал и другие варианты - вот только все они не от него:smile:
Одназначно от него что у его жены был/есть кашкай и форд фокус 2
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Забавно...рассуждать о конфетах грызя морковку:mlol:
Морковка кстати гораздо полезней. :smile:
Ребят, так и Ку 7, 5 на одно лицо и Порше все на одну, морду, Бэхи я иногда воопще не различаю из за корпаративного экстерьера, че вы к туру и тиге прикопались? Повторю они всегда были похожи...
Любой авто одной фирмы похожи, ауди, Мерин и пр. что вы пристали!
Машины разные, выглядят по другому, по опциям тоже разные.
Подождите придет новый Ку7, Мыло и посмотрим на цену, может на деньги за новый Тур купите себе бампер и оптику с диодами, ну и звезду или кольца конечно!:biggrin:
Вот вам и новый TIGUAN
Баян...было уже..уже апсуждали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot